Потому что на вашей кровати живёт Конан, на люстре - Хидан, а я переехал со своей мебелью.
Мда.. Кинул ключи*
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков
Потому что на вашей кровати живёт Конан, на люстре - Хидан, а я переехал со своей мебелью.
Мда.. Кинул ключи*
Мда.. Кинул ключи*
м? Зачем ключи? Я в комнате сижу.Только дверь опять придётся новую ставить.
м? Зачем ключи? Я в комнате сижу.
Только дверь опять придётся новую ставить.
Отдельная квартира..
Отдельная квартира..
Отдельная это хорошо
Приветствую, всех!
Sarutobi Hiruzen
Вечера)
Tayuya
А вот и красавица пришла..
Aburame Shino
Как ты? х)
Aburame Shino
Как ты? х)
Я не здоровый.. И должен пост + обновлю анкету.
Все спят???
Пф, Наруто, теперь вообще как Иисус %)
Haku
А я еще не читал.
Hatake Kakashi
тогда не буду спойлерить, и пойду попробую еще раз пост написать, а то совсем все печально в этом плане т_т
Пф, Наруто, теперь вообще как Иисус %)
манга спойлер? ++ хотя он всегда был Иисус
думал об этом сегодня. настоящий Иисус - Рок Ли. все ходят по воде с помощью чакры, а Ли ей не пользуется - божественная сила онли~
все ходят по воде с помощью чакры, а Ли ей не пользуется - божественная сила онли~
Ли знает технику хождения по воде, не такой уж он и нуб в ниндзюцу. Это было показано в манге во время первой стычки команды Гая с Кисаме.
Ли знает технику хождения по воде, не такой уж он и нуб в ниндзюцу. Это было показано в манге во время первой стычки команды Гая с Кисаме.
в том то и дело - ниндзюцу не использует, а по воде ходит
иисусья сила
иисусья сила
Это главная причина, по которой я временно решила забросить чтение манги начиная с нынешней недели.
Это главная причина, по которой я временно решила забросить чтение манги начиная с нынешней недели.
а я пока только до собрания каге в аниме дошел
а я пока только до собрания каге в аниме дошел
а я эти серии вообще не смотрела, начала конкретно смотреть аниме с того момента, когда Мадара появился и показал свою неимоверную мощь хд а, ну ещё печальная история о тяжёлой судьбе Обито порадовала, там вообще был экшэн и кровь *О*
Дня..
Aburame Shino
привет х)
Tayuya
Чего обсуждаем?
Aburame Shino
аниме и мангу, всё по чуть-чуть хд
Aburame Shino
аниме и мангу, всё по чуть-чуть хд
Молодцы.
думал об этом сегодня. настоящий Иисус - Рок Ли. все ходят по воде с помощью чакры, а Ли ей не пользуется - божественная сила онли~
Рок Ли, не умеет восстанавливать глаза прикосновением хд
Так, ладно, наполовину пост написал, завтра попробую добить, надеюсь найду вдохновение.
И, да, всем привет, собсна
Удзумаки Наруто.
Боже.
Удзумаки Наруто.
Боже.
Это не самое страшное, что я вчера видел....
Hatake Kakashi
речь о славянском Учихе? %)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков