Aburame Shino
Раз в год? Так это тебе повезло еще. Береги здоровье, раз оно шаткое у тебя такое.
Hatake Kakashi
А почему вчера у тебя не хватило ума? Жизнь ему возможности не дает. Ты сам себя лишаешь ее, разве я не права?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков
Aburame Shino
Раз в год? Так это тебе повезло еще. Береги здоровье, раз оно шаткое у тебя такое.
Hatake Kakashi
А почему вчера у тебя не хватило ума? Жизнь ему возможности не дает. Ты сам себя лишаешь ее, разве я не права?
Aburame Shino
Раз в год? Так это тебе повезло еще. Береги здоровье, раз оно шаткое у тебя такое.Hatake Kakashi
Оо с чего ты взяла?
Права, конечно. Я сам виноват во всем, мог бы все раньше делать, а не наваливать все так, что я дурак. Эх
Hatake Kakashi
как с новым глазом? хд
Hatake Kakashi
А если бы я тебя просила по-хорошему закончить все дела в срок, ты бы стал меня слушать? По-моему, в таких ситуациях как раз намного продуктивнее моя манера общения.
Hatake Kakashi
как с новым глазом? хд
Знаешь, без шарингана не очень-то удобно...почему мне кажется, что Какаши заберет глаз Обито?
Hatake Kakashi
А если бы я тебя просила по-хорошему закончить все дела в срок, ты бы стал меня слушать? По-моему, в таких ситуациях как раз намного продуктивнее моя манера общения.
Если бы по хорошему попросила, - то да)
Хорошее поведение нужно поощрять
Приветствую всех, товарищи!
Hatake Kakashi
Ты что, думаешь я тебя не знаю? На самом деле неважно, по-хорошему я попроси или по-плохому, ты бы все равно поступил по своему.
Здорово. Меня поощряют тем, что я спасаю тебя от переутомления или недосыпа. Хороша награда.
Приветствую всех, товарищи!
Доброго времени)
Hatake Kakashi
Ты что, думаешь я тебя не знаю? На самом деле неважно, по-хорошему я попроси или по-плохому, ты бы все равно поступил по своему.
Здорово. Меня поощряют тем, что я спасаю тебя от переутомления или недосыпа. Хороша награда.
Я бы послушал, если бы ты хорошо попросила)
Нуу...
Hatake Kakashi
Пора бы уже смириться с тем, что хорошо просить я не умею. Давай сойдемся на.. середине? И не хорошо и не плохо?
Доброго времени)
Как Ваши дела?
Hatake Kakashi
Пора бы уже смириться с тем, что хорошо просить я не умею. Давай сойдемся на.. середине? И не хорошо и не плохо?
Ну.. для начала можно попробовать, потом 0 нет?)
Hatake Kakashi
Для начала? С учетом того, с какой периодичностью ты гладишь меня против шерсти, то тон моих просьб будет варьироваться от приказного до нейтрального чаще, чем от нейтрального до ласкового.)
Так ты идешь спать? Собирался намедни.
Hatake Kakashi
Для начала? С учетом того, с какой периодичностью ты гладишь меня против шерсти, то тон моих просьб будет варьироваться от приказного до нейтрального чаще, чем от нейтрального до ласкового.)
Так ты идешь спать? Собирался намедни.
Да, сейчас пойду, мне надо кое-чего дождаться, если ты помнишь
Что-то у меня эта штука, сбоку которая (забыл, как называется), работает только "вверх".
Что-то у меня эта штука, сбоку которая (забыл, как называется), работает только "вверх".
вчера она работала, я проверял оО
Все, у меня снова работает
Все, у меня снова работает
А у меня всё-равно с перебоями - то нормально работает, то нет. Наверное, это у меня какая-то проблема.
А у меня всё-равно с перебоями - то нормально работает, то нет. Наверное, это у меня какая-то проблема.
Хм.. у меня тоже с перебоями...
С кодом что-то не так
Хм.. у меня тоже с перебоями...
С кодом что-то не так
Я заметил это, т.к. часто пользовался этим "девайсом" на других форумах) Удобно очень)
Я заметил это, т.к. часто пользовался этим "девайсом" на других форумах) Удобно очень)
Удобная штука, особенно, когда рекламишь.
Я заметил, что не только тут.. хм
Что-то тихо совсем
Что-то тихо совсем
Дети разбежались спать
Что-то тихо совсем
И не говорите.. Хокаге-сама.. Голос из тени*
Дети разбежались спать
Остались только взрослые и старики - только хардкор))
И не говорите.. Хокаге-сама.. Голос из тени*
Ох ... не стоит так пугать старика.)
Остались только взрослые и старики - только хардкор))
Ох ... не стоит так пугать старика.)
Я не пугал..
Hatake Kakashi
По силе будет так:
Супермен >> Гоку (хотя зависит от версии супермена)
Бэтмэн > Какаши
Всем привет, кстати.
ох, неужели отлипло?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков