Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Aburame Shino написал(а):

Hidan
Какие люди..

Как будто год меня не было

0

542

Haku написал(а):

Сверхъестественное

Маразм крепчал...

Я, конечно, люблю этот сериал. Но серии, не относящиеся к основному сюжету, просто мрак...

0

543

Hidan написал(а):

Как будто год меня не было

Без твоего мата скучно.. Как бы не было трудно это признать.
Hyuga Hinata
Привет, дорогая Хината-чан

0

544

Всем доброго вечера. Ну или что там у вас.

0

545

Jin Kurosawa написал(а):

Всем доброго вечера. Ну или что там у вас.

Ночь. Нелегкая ночь, но это у меня.

0

546

Aburame Shino
Что-то случилось, мсье? Моя кушетка всегда свободна. Ложитесь, выкладывайте.

0

547

Jin Kurosawa написал(а):

Aburame Shino
Что-то случилось, мсье? Моя кушетка всегда свободна. Ложитесь, выкладывайте.

Нет.. спасибо. Я как-нибудь сам решу..

0

548

Aburame Shino
Как пожелаешь. Но запомни моё предложение. Мало ли что...
Я вот, к стати, зачем пришёл сюда. Думаю администрацию уже не дождусь, а пост писать надо. Можно ли у вас писать от первого лица? Или табу на такое?

0

549

Приветствую всех!

0

550

Sarutobi Hiruzen
Доброго времени суток, Хокагэ-сама.

0

551

Jin Kurosawa написал(а):

Aburame Shino
Как пожелаешь. Но запомни моё предложение. Мало ли что...
Я вот, к стати, зачем пришёл сюда. Думаю администрацию уже не дождусь, а пост писать надо. Можно ли у вас писать от первого лица? Или табу на такое?

Учту, я не админ и не модер, но выскажусь. На ролевых по Наруто, за 7 лет я еще не видел посты от первого лица. Ну, естественно там где был и я сам. Не утверждаю, но думаю вам откажут, поскольку стандарт писать от 3-л

0

552

Aburame Shino
Солидарен. Ну да ладно, я не человек привычки, не умру от таких «радикальных перемен». Как у вас дела обстоят на ролевой?

0

553

Jin Kurosawa написал(а):

Доброго времени суток, Хокагэ-сама.

Как Ваши дела? Неканон из "Корня" - большая редкость)

0

554

Sarutobi Hiruzen
Очень хорошо дела. Сегодня ехал домой в автобусе, так что было время дочитать книгу и немного поразмыслить о том, что за неделю случилось, хоть она ещё и не закончилась. А как вы поживаете? Артриты не мучают?

Что посеяли, то и пожинайте. В канонических акциях не нашёл ничего подходящего, так что пошёл во вторую тему, а там выбор не очень большой.

0

555

Jin Kurosawa написал(а):

Aburame Shino
Солидарен. Ну да ладно, я не человек привычки, не умру от таких «радикальных перемен». Как у вас дела обстоят на ролевой?

Разнообразия тоже хорошо. Посмотрите на это с хорошей стороны..

0

556

Jin Kurosawa написал(а):

Очень хорошо дела. Сегодня ехал домой в автобусе, так что было время дочитать книгу и немного поразмыслить о том, что за неделю случилось, хоть она ещё и не закончилась.

Понятно. Я тоже люблю в автобусах книги читать)

Jin Kurosawa написал(а):

А как вы поживаете? Артриты не мучают?

Дела нормальные) А артриты мучают, да и не только артриты)

Jin Kurosawa написал(а):

Что посеяли, то и пожинайте. В канонических акциях не нашёл ничего подходящего, так что пошёл во вторую тему, а там выбор не очень большой.

Я Вас понимаю. У самого была примерно такая же диллема, т.к. мой персонаж уже был занят. Но неканонами никогда не играл, поэтому взял Хирузена.

0

557

Aburame Shino
Я ничего не имею против, отнюдь. И я по жизни оптимист, так что смотреть на всё с хорошей стороны у меня в крови, если так можно выразиться. Как обстоят ваши дела, кроме того, что это «тяжёлая ночь»?

0

558

Sarutobi Hiruzen
Акацуки не беспокоят? А то эти хитрые гады как кошки — нагадят, и не признаются же! Ну а если шутки отбросить в сторону, то пойду-ка я пост дописывать.

0

559

Jin Kurosawa написал(а):

Акацуки не беспокоят? А то эти хитрые гады как кошки — нагадят, и не признаются же!

Пока что нет, но я предчувствую, что придётся с ним иметь дело.

0

560

Jin Kurosawa написал(а):

Aburame Shino
Я ничего не имею против, отнюдь. И я по жизни оптимист, так что смотреть на всё с хорошей стороны у меня в крови, если так можно выразиться. Как обстоят ваши дела, кроме того, что это «тяжёлая ночь»?

Как я и говорил.. Так что пишите по стандарту.

0

561

Aburame Shino
Я ведь не спорил. И даже не думал. Просто ради того, чтобы успокоить свою совесть. А пост уже написан несколько минут назад.

0

562

Jin Kurosawa написал(а):

Aburame Shino
Я ведь не спорил. И даже не думал. Просто ради того, чтобы успокоить свою совесть. А пост уже написан несколько минут назад.

Да..и смысла не было. Поскольку у меня ноль желания что-то доказывать/навязывать

0

563

Aburame Shino
Я надеюсь что плохая ночь плавна перешла в сносное утро. А то ты какой-то угрюмый.

0

564

Jin Kurosawa
Я бы так не сказал, но настрой хороший..

0

565

Приветствую всех!

0

566

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Приветствую всех!

Добра  http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

567

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Приветствую всех!

И вам не хворать, Хокаге-сама...
Hatake Kakashi
Здравствуйте, Какаши-сан.
Как поживаете? спросила Ино после недельного исчезновения. хм.

0

568

Всем дня : )

0

569

Tayuya, что, неужели кто-то ещё сегодня не на шашлыках!) А я тут вообще дежурю, если что)

Отредактировано Hyuga Hinata (Пятница, 9 мая, 2014г. 13:15)

0

570

Hyuga Hinata
Я сижу дома, а шашлыки вечером, на речке будут хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно