Hidan
Какие люди..
Как будто год меня не было
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков
Hidan
Какие люди..
Сверхъестественное
Маразм крепчал...
Я, конечно, люблю этот сериал. Но серии, не относящиеся к основному сюжету, просто мрак...
Без твоего мата скучно.. Как бы не было трудно это признать.
Hyuga Hinata
Привет, дорогая Хината-чан
Всем доброго вечера. Ну или что там у вас.
Всем доброго вечера. Ну или что там у вас.
Ночь. Нелегкая ночь, но это у меня.
Aburame Shino
Что-то случилось, мсье? Моя кушетка всегда свободна. Ложитесь, выкладывайте.
Aburame Shino
Что-то случилось, мсье? Моя кушетка всегда свободна. Ложитесь, выкладывайте.
Нет.. спасибо. Я как-нибудь сам решу..
Aburame Shino
Как пожелаешь. Но запомни моё предложение. Мало ли что...
Я вот, к стати, зачем пришёл сюда. Думаю администрацию уже не дождусь, а пост писать надо. Можно ли у вас писать от первого лица? Или табу на такое?
Приветствую всех!
Sarutobi Hiruzen
Доброго времени суток, Хокагэ-сама.
Aburame Shino
Как пожелаешь. Но запомни моё предложение. Мало ли что...
Я вот, к стати, зачем пришёл сюда. Думаю администрацию уже не дождусь, а пост писать надо. Можно ли у вас писать от первого лица? Или табу на такое?
Учту, я не админ и не модер, но выскажусь. На ролевых по Наруто, за 7 лет я еще не видел посты от первого лица. Ну, естественно там где был и я сам. Не утверждаю, но думаю вам откажут, поскольку стандарт писать от 3-л
Aburame Shino
Солидарен. Ну да ладно, я не человек привычки, не умру от таких «радикальных перемен». Как у вас дела обстоят на ролевой?
Доброго времени суток, Хокагэ-сама.
Как Ваши дела? Неканон из "Корня" - большая редкость)
Sarutobi Hiruzen
Очень хорошо дела. Сегодня ехал домой в автобусе, так что было время дочитать книгу и немного поразмыслить о том, что за неделю случилось, хоть она ещё и не закончилась. А как вы поживаете? Артриты не мучают?
Что посеяли, то и пожинайте. В канонических акциях не нашёл ничего подходящего, так что пошёл во вторую тему, а там выбор не очень большой.
Aburame Shino
Солидарен. Ну да ладно, я не человек привычки, не умру от таких «радикальных перемен». Как у вас дела обстоят на ролевой?
Разнообразия тоже хорошо. Посмотрите на это с хорошей стороны..
Очень хорошо дела. Сегодня ехал домой в автобусе, так что было время дочитать книгу и немного поразмыслить о том, что за неделю случилось, хоть она ещё и не закончилась.
Понятно. Я тоже люблю в автобусах книги читать)
А как вы поживаете? Артриты не мучают?
Дела нормальные) А артриты мучают, да и не только артриты)
Что посеяли, то и пожинайте. В канонических акциях не нашёл ничего подходящего, так что пошёл во вторую тему, а там выбор не очень большой.
Я Вас понимаю. У самого была примерно такая же диллема, т.к. мой персонаж уже был занят. Но неканонами никогда не играл, поэтому взял Хирузена.
Aburame Shino
Я ничего не имею против, отнюдь. И я по жизни оптимист, так что смотреть на всё с хорошей стороны у меня в крови, если так можно выразиться. Как обстоят ваши дела, кроме того, что это «тяжёлая ночь»?
Sarutobi Hiruzen
Акацуки не беспокоят? А то эти хитрые гады как кошки — нагадят, и не признаются же! Ну а если шутки отбросить в сторону, то пойду-ка я пост дописывать.
Акацуки не беспокоят? А то эти хитрые гады как кошки — нагадят, и не признаются же!
Пока что нет, но я предчувствую, что придётся с ним иметь дело.
Aburame Shino
Я ничего не имею против, отнюдь. И я по жизни оптимист, так что смотреть на всё с хорошей стороны у меня в крови, если так можно выразиться. Как обстоят ваши дела, кроме того, что это «тяжёлая ночь»?
Как я и говорил.. Так что пишите по стандарту.
Aburame Shino
Я ведь не спорил. И даже не думал. Просто ради того, чтобы успокоить свою совесть. А пост уже написан несколько минут назад.
Aburame Shino
Я ведь не спорил. И даже не думал. Просто ради того, чтобы успокоить свою совесть. А пост уже написан несколько минут назад.
Да..и смысла не было. Поскольку у меня ноль желания что-то доказывать/навязывать
Aburame Shino
Я надеюсь что плохая ночь плавна перешла в сносное утро. А то ты какой-то угрюмый.
Jin Kurosawa
Я бы так не сказал, но настрой хороший..
Приветствую всех!
Приветствую всех!
Добра
Приветствую всех!
И вам не хворать, Хокаге-сама...
Hatake Kakashi
Здравствуйте, Какаши-сан.
Как поживаете? спросила Ино после недельного исчезновения. хм.
Всем дня : )
Tayuya, что, неужели кто-то ещё сегодня не на шашлыках!) А я тут вообще дежурю, если что)
Отредактировано Hyuga Hinata (Пятница, 9 мая, 2014г. 13:15)
Hyuga Hinata
Я сижу дома, а шашлыки вечером, на речке будут хд
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков