Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hatake Kakashi
Значит правильно что именно ты стал его учителем. Ещё обучи его пользоваться шаринганом. Надеюсь он действительно обзаведётся друзьями и пробудет мангекё шаринган.

Hoshigaki Kisame написал(а):

На самом деле люблю я дуэт Кисаме и Итачи :D Увидел, что в игру требуется и решил взять, тем более, что злыми и безбашенными героями легко играть по фану)

Да, меня тоже радует этот дуэт)

Tayuya написал(а):

У меня игра закончилась на самом интересном месте, я даже сейчас помню(
Но мне больше всего жалко, что я не успела скопировать основную массу своих последних постов там...

Моя проблема была в том, что изначально я потерял там большое количество анкет ну и постов тоже. Однако через год после закрытия лайфа, я всё таки смог достать админку и нашёл всё, что мне нужно было, но в итоге всё опять потерял Т_Т

Aburame Shino написал(а):

Помнишь ли ты там Шино..

Само собой ты был одним из самых запоминающихся людей на лайфе. Спокойнее всех и не лез на рожон.

0

32

Tayuya написал(а):

Ты не хотел, чтобы это случилось, мне пришлось тебя уговаривать ><

#COYG
До встречи)

Sarutobi Hiruzen
Думаю сходить на прогулку, а ваши?)

Я волновался. Но ты так горела желанием вот я и одобрил

0

33

Tayuya написал(а):

Думаю сходить на прогулку, а ваши?)

Неплохо. Собираюсь написать пост и подумать насчёт второй роли)

0

34

Deidara
Привет)

Uchiha Itachi написал(а):

Да, меня тоже радует этот дуэт)

Только я так понимаю, что с нынешним положением дел, если меня не запихнут в вашу с Хиданом и Какузу отыгровку, то фиг мы еще скоро встретимся в роле XD

0

35

Uchiha Itachi
Оо.. Вот ты меня удивил.  Вроде ничем не выделялся.

0

36

Uchiha Itachi
Пока, что он его не пробудил.
Но, когда он это сделает, я займусь его тренировкой.
Sarutobi Hiruzen
И снова здравствуйте)

0

37

Hatake Kakashi написал(а):

И снова здравствуйте)

Уже который раз))

0

38

Привет

Ой! Приветствую. Извиняюсь - не заметил.

0

39

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Уже который раз))

если мне не изменяет память, то третий)

0

40

Моя проблема была в том, что изначально я потерял там большое количество анкет ну и постов тоже. Однако через год после закрытия лайфа, я всё таки смог достать админку и нашёл всё, что мне нужно было, но в итоге всё опять потерял Т_Т

Эх ты, чтож ты так? Я вот ни одну свою анкету не потеряла за весь опыт на ролевых... я просто храню их в укромном месте  ^^

Sarutobi Hiruzen
А кого второй ролью хотите взять? Лично я когда вторую роль беру, то стараюсь брать настолько разных персонажей, чтобы по ходу игры они точно не встретились)

Я волновался. Но ты так горела желанием вот я и одобрил

А чего волноваться? Я прежде чем тебе сказать, договорилась с тамошним Орочимару обо всех планах на игру х)

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:32)

0

41

если мне не изменяет память, то третий)

Как раз, мой персональный номер)

0

42

Deidara
Привет, блонди ; ) а я уже отписалась)))

Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 20:30)

0

43

http://i062.radikal.ru/1404/65/58906b0a5514.gif

0

44

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Как раз, мой персональный номер)

именно. так оно и есть. Третий Хокаге же)

0

45

Tayuya написал(а):

А кого второй ролью хотите взять? Лияно я когда вторую роль беру, то стараюсь брать настолько разных персонажей, чтобы по ходу игры они точно не встретились)

Вряд ли мой второй персонаж встретится с Сарутоби, а если и встретиться, то Третий на него и внимания не обратит.) Ведь, персонаж, за которого я играю всю свою ролевую жизнь здесь занят, поэтому я решил по-экспериментировать)

0

46

Tayuya написал(а):

Эх ты, чтож ты так? Я вот ни одну свою анкету не потеряла за весь опыт на ролевых... я просто храню их в укромном месте  

Sarutobi Hiruzen
А кого второй ролью хотите взять? Лияно я когда вторую роль беру, то стараюсь брать настолько разных персонажей, чтобы по ходу игры они точно не встретились)

А чего волноваться? Я прежде чем тебе сказать, договорилась с тамошним Орочимару обо всех планах на игру х)

Я же был генмой.. Друг детства итд итп
Sarutobi Hiruzen
Ничего страшного

0

47

Tayuya
отлично, сейчас почитаю, а отпишусь ближе к ночи =)

0

48

Momochi Zabuza
Приветствую

0

49

именно. так оно и есть. Третий Хокаге же)

Ради этого же я и во флуд захожу с определённой периодичностью.)

0

50

Momochi Zabuza
http://s52.radikal.ru/i137/1403/12/9a742b5dbde8.gif
Кай, нет, вроде не гендзюцу

0

51

Hatake Kakashi
Ну, неужели я настолько редко тут появляюсь, что похож на гендзюцу? оО
Aburame Shino
Как проходили праздники?

0

52

Momochi Zabuza
Я их не отмечаю

0

53

Momochi Zabuza
ну это так, проверка была)

0

54

Hoshigaki Kisame написал(а):

Только я так понимаю, что с нынешним положением дел, если меня не запихнут в вашу с Хиданом и Какузу отыгровку, то фиг мы еще скоро встретимся в роле XD

Ну походу дела наша с ними отыгровка подходит к концу, если конечно же не приключится что-то невероятное, Годзилла там нападёт.

Hatake Kakashi
Да займись тщательно он всё таки наследник Учиха и уже умеет полыхать огнём изо рта. А с шаринганом его сила возрастёт в разы.

Оо.. Вот ты меня удивил.  Вроде ничем не выделялся.

Знаешь ли за весь мой ролевой опыт, я видел всего двух игроков за Шино, тебя и ещё одного парня. Так что, полагаю этого достаточно дабы выделится из толпы)

Tayuya написал(а):

Эх ты, чтож ты так? Я вот ни одну свою анкету не потеряла за весь опыт на ролевых... я просто храню их в укромном месте

Да всё обстоятельства, то компьютер сломается, потом Винда слетит вот таким образом всё и рушилось, но благодаря добрым друзьям которые сохраняли мои анкеты на тысячах судя по тому сколько у того человека компов, что-то я всё таки мог возвратить.

0

55

Aburame Shino
Я имел ввиду что-то вроде "как провел выходные"
Hatake Kakashi
Это я, настоящий (:

0

56

Uchiha Itachi
Если ты видел этого другого на лайфе, то я ему проиграл батл

0

57

Momochi Zabuza
Ну, у астма и многие другие проблемы с здоровьем, то ничего

0

58

Если ты видел этого другого на лайфе, то я ему проиграл батл

Да это был он, я с ним потом в асе ещё общался, правда уже не помню по какому поводу. Но поражение красит мужчину)

0

59

Да это был он, я с ним потом в асе ещё общался, правда уже не помню по какому поводу. Но поражение красит мужчину)

Мне это дало стимул.. Сначало было огорчение, но взяв Торуне.. Я решил..не останавливаться..

0

60

Uchiha Itachi
В этом ты можешь на меня положиться. Он станет много сильнее,  чем есть.
Momochi Zabuza
Не сомневаюсь. Шаринган не проведешь http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно