Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hyuga Hinata
хах, а я уже поела)
привет тебе, Хината-тян)

0

572

Как же лениво писать способности :<

0

573

Kimimaro
Хм, по мне так самое ленивое - писать техники, а способности это пустяки хд

0

574

Tayuya
У меня всё готово уже давно, остались только способности.
Но муза меня покинула, во время, блин.

0

575

Kimimaro
Ничего страшного, вот у меня лично, муза приходит вечером/ночью х)

0

576

А тем временем, в далёкой-предалёкой галактике Хидан написал пост, пока другой Хидан сидит и пинает.. эм... надеюсь не надо объяснять, что он пинает..

0

577

Хохо, давненько я так не гулял, с одиннадцати утра до десяти вечера х) Шикарно :3
Всем добра ^ ^

0

578

Haku
Привет, давно не виделись хд

0

579

Tayuya
привет-привет) ну, месяц с лишним, вроде как х)
Как вообще дела?)

0

580

Haku
Вполне неплохо, если бы не грядущая сессия, а ты как?)
Как тебе последняя глава манги?)

0

581

Tayuya
я в целом более-менее неплохо, даже активничать как-то начал, а не сидеть на жопе х)
Ну... Наруто Иисус, а качать Мадару еще больше, как по мне перебор) Не знаю, но это все так напоминает детские потасовки с фантазией аля:
- Я тебя ударил молнией и убил!
- А я воскрес и ударил тебя тремя молниями, тум-тум!
- А я четырьмя, ты умер и не можешь воскреснуть!
- Нет, я воскрес, лови шесть молний!

0

582

Haku
А у меня авитаминоз, кажется, потому что я вечно хочу спать на парах хд
Читерство Мадары меня не очень то и раздражает, а вот читерство Наруто и Саске... я промолчу. Мадара, по крайней мере, своей силы действительно добился, своим трудом и своим умом, а Наруто и Саске просто получили всё на золотом подносе...

0

583

Tayuya
Ну, у меня такое часто х) Только если, что-нибудь интересное не будет происходить)
Как посмотреть, хотя я в любом случае против читерства, мега-имбовости и подобной неуязвимости, когда, ну, буквально все по барабану х(

0

584

Привет всем.

0

585

Haku
А у меня такое только весной случается, а так я обычно спать не хочу х)
А я вот читаю мангу и жду только одного... когда уже Обито погибнет? Я вообще хотела и думала, что он падёт от рук Саске, у которого есть все основания на то, чтобы его убить.

0

586

Aburame Shino
Привет х)

0

587

Aburame Shino
йоу)
Tayuya
сейчас-то уже должен х) теперь все, ну, все подробности раскрыты) Да и правы мы были, когда еще прошлой осенью обсуждали, и говорили, что в смерти Рин, виноват именно Мадарка %)

0

588

Haku
Но я надеюсь, что в ранг героев его не возведут, иначе клан Учиха восстанет из могил и пойдёт на Коноху хд

0

589

Tayuya
да, он итак же, вроде в числе погибших героев Конохи времен третьей мировой, был х)

0

590

Haku
Но теперь то он жив, а на героя он точно не тянет, слишком много плохого он совершил, а убийство родного клана, на которое он так легко и просто согласился, по-моему, ужасный поступок и это уже не даёт ему право называться героем.

Отредактировано Tayuya (Пятница, 9 мая, 2014г. 16:10)

0

591

Tayuya
про убийство клана-то, вроде, кроме Саске-то никто и не знает) Остальные так и продолжают считать, что Итачи в одиночку всех вырезал
Ну, а так... Сложно сказать чем закончится история с Обито) Поглядим, да увидим, пожалуй)

0

592

Haku
Ничего, Саске не допустит, чтобы его сделали героем, а вот Итачи вполне можно возвести в ранг мучеников, но в любом случае, местечко в аду Обито себе обеспечил хд
Я новую главу не читала, можно-таки сказать, скрины на тумблере видела, на которых Мадара рассказывает Обито о своей причастности к смерти Рин и с одной стороны это вызвало у меня восхищение изворотливым умом и расчётом Мадары, но бедняжку Рин конечно очень жалко.

0

593

Tayuya
он, скорее в лимбо застрянет х)
так-то да, хотя в плане планирования, мне как персонаж больше понравился Отец из Алхимика, тот вообще, не одну сотню лет готовил свой план)

0

594

Haku
А вот ещё, когда Зецу стал его половиной, то мне думалось, что Зецу его таким образом убьёт, захватив власть над телом, в принципе, подобный исход тоже вероятен, ведь одну главу назад, Обито сам говорил, что больше не в силах сдерживать Зецу.
Это да, помню его и хотя в основном я смотрела аниме, а мангу читала кусочками хд

0

595

Tayuya
у меня вообще была мысль, что Зецу, внезапно кинет Мадару, и сам захочет захватить власть над всем и вся, но нет х)
Аналогично) Мангу пока ленюсь прочитать, но в целом, Алхимик произвел на меня очень сильное впечатление)

0

596

Haku
У Зецу нет мозгов, он до такого не додумается хд
А на меня вот сильное впечатление произвёл Берсерк)

0

597

Tayuya
Как оно?

0

598

Tayuya
мало ли) создание обернулось против создателя, боянистая, конечно тема, но при всем желании и правильном подходе можно хорошо подать :3
Хочу почитать, особенно после Dark Souls, создатели явно им вдохновлялись)

0

599

Aburame Shino
отдыхаю, вечером собираюсь на речку, жрать шашлыки и грибы на костре хд

Haku
У Кишимото уже нет времени на всё это, так называемый "конец" и так уже год длится хд
Почитай, манга реально классная, но на любителя. Тем кому не нравится кровь, мясо, кишко-выпускание и хентай лучше сие произведение не читать, но несмотря на высокий рейтинг, присутствует сюжет и главное - глубокий смысл.

0

600

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
отдыхаю, вечером собираюсь на речку, жрать шашлыки и грибы на костре хд

Haku
У Кишимото уже нет времени на всё это, так называемый "конец" и так уже год длится хд
Почитай, манга реально классная, но на любителя. Тем кому не нравится кровь, мясо, кишко-выпускание и хентай лучше сие произведение не читать, но несмотря на высокий рейтинг, присутствует сюжет и главное - глубокий смысл.

Ммм классно.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно