Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Tayuya
по моему даже больше года х)
мне нравится подобный стиль, темного фентези, поэтому Берсерк и весит в списке "маст хев" х) В этом списке еще много всякого, тот же Ван Пис, за который я боюсь браться из-за огромных объемов х)

0

602

Haku
Скорее бы эта наркомания уже кончилась, надоело ждать конец =.=
Мне ещё Берсерк нравится тем, что там нет как таковых положительных и отрицательных героев, персонажи неоднозначны и как говорится, ни кто не без греха) кстати, у меня та же причина по которой я боюсь начинать читать Ван Пис хд

0

603

Tayuya
я еще теперь ржу, с надписи, которая была то ли в 600, то ли в главе более поздней, что гласила "Финал близок", ога х)
это плюс) это я тоже люблю)
мне Сергей, уже давно советует) некоторых там рисовка пугает, хотя меня даже в чем-то прикалывает %)

0

604

Haku
вот почему ролевых по ЧМВШ нынче невозможно встретить хд
эх, мне он тоже давно советует эту мангу и на счёт рисовки... меня она тоже немного отталкивает, красивых мужских персонажей нет хд

0

605

Tayuya
по чему? х)
ну, наверное каждому свое) мне еще фейри тейл, давно советуют)

0

606

Haku
как почему? там же полный бред творится, а читерство бьёт через край ><
Я фейри тейл немного читала, глав 50 точно)

0

607

Tayuya

Tayuya написал(а):

ролевых по ЧМВШ

я вот это слово не понял х) видимо совсем уже мозг не работает)

Tayuya написал(а):

Я фейри тейл немного читала, глав 50 точно)

и как впечатления?)

0

608

Haku написал(а):

я вот это слово не понял х) видимо совсем уже мозг не работает)

Четвёртая Мировая Война Шиноби х)

Haku написал(а):

и как впечатления?)

Рисовка радует, сюжет интересный, в принципе, но меня что-то как-то не задело =\

0

609

Tayuya
а-а-а-а, все, теперь моя понять)
ммм, бывает-бывает) я вот еще Magi, никак не возьмусь глянуть, тоже говорят штука хорошая. Вообще, мне много чего насоветовали, причем некоторое из этого еще даже не завершено х)

0

610

Haku
по ЧМВШ были нормальные ролевые до 2012 года, до тех пор, пока не появился Мадара и не выяснилось, что Тоби это Обито, а сейчас все боятся сделать форум с данным временным отрезком хд
Я Маги недавно читать начала, месяц назад, но мне пока всё очень нравится, интересная манга с красивыми персонажами)

0

611

Tayuya
я по моему тогда еще и не играл на ролках х) а уж, те, что попадались мне по этой тематике, действительно не вызывали особого интереса. Как по мне, слишком уж ограниченная это тема)
Они сломали мне восприятие Джафара х) я привык видеть того злодея из Аладдина, а не мальчика с серебристыми волосами %)

0

612

Haku
Согласна, но лучшая ролевая по ЧМВШ была Павла в 2011 году, она прожила один с половиной год, я там тогда играла Сакурой х)
Мангака забыл с тобой посоветоваться хд

0

613

Tayuya
ммм, побольше чем вей, побольше) а его последняя ролка на эту тему, к сожалению загнулась еще быстрей, бегининг здесь, конечно тоже поднасрал, черт, зарекся же не вспоминать больше, аргх х)
Скорее с Диснеем, изобразившем Джафара, хмурым высоким дядькой с бородкой х)

0

614

Haku
Я там даже поиграть не успела, только во флуде посидела хд а что сделал беггининг? оО
а я вот своей ролевой нынче занимаюсь...
Выход есть - в суд! хд

0

615

Tayuya
да хотя бы та массовая атака с засеранием форума и оскорблениями) меня к примеру в гомосексуализме и внезапно в педофелии обвинили, ога-ога
ммм, по наруто, что ли?)
вряд ли кто-то этим заморочится х)

0

616

Haku
ах да, вспомнила, меня тогда шлюхой назвали хд а потом там ещё написал кто-то из админов "наш бегининг здесь не причём, мы такие белые и пушистые" хд так это реально были они? оО
да, я конечно не буду сейчас раскрывать все карты и т. д., скажу лишь то, что форум будет, не по третьей мировой, ни по первому сезону, не по шиппудену, не по четвёртой мировой и даже не нью ген, на этом всё х)
угу, только бабло, время и нервы уйдут напрасно хд

Отредактировано Tayuya (Пятница, 9 мая, 2014г. 18:14)

0

617

Tayuya
ну, а кто потом в рк восхвалялся подобным нападением и закрытием Пашиной ролки?) Они еще потом хвосты распетушили, когда я свою закрыл)
хех, интригующе) неужто между первым и вторым сезоном? %)

0

618

Haku
Зато теперь я рада, что их ролке пришёл конец, надеюсь, что они больше не возродятся хддд
И даже не это х) канонов будет не густо)

0

619

http://s019.radikal.ru/i614/1404/e1/6c7ad768d66e.gif

0

620

Tayuya
они вроде как вообще забили на это дело, как я слышал)
даже так х)

0

621

Hatake Kakashi
Они не забили, один человек оттуда, которого я знаю, сказал мне, что они закрыли по причине, что гл. админ ушёл в армию и когда вернётся он со своей девушкой откроют форум и начнут возрождать его)
Но тем, кому я сказала в скайпе об этом, уже забили роли и нужные места х)

0

622

Hatake Kakashi
Привет х)

0

623

Tayuya
Как настрой?
Вы какой форум обсуждаете?

0

624

Hatake Kakashi
йоу)
Tayuya
ммм, да Сергей, вроде говорил, что он давно в армейку ушел, а зимой у них популярность, вроде как резко снизилась, там еще несколько человек баннхамером пришибли, и они свою ролку открыли, но она тоже загнулась, вроде они же и нью-ген открыли, если я не путаю)
вот как, ну, что же, удачи, сообщи потом мне, может найду время х) хотя я здесь никак пост не напишу, плохой-плохой Эд.

0

625

Hatake Kakashi
Отлично, скоро собираюсь идти на шашлыки, речка рядом к счастью х)
Та этого форума уже не существует, о котором мы говорили)

Haku
Да, онлайн у них действительно раза в два сократился, это тоже как одна из причин закрытия)
Скажи, а ты не разбираешься в кодах дизайна или у тебя может есть те, кто шарят в этом? А то мой коллега такой красивый диз намутил, но оформить его... (((

0

626

Tayuya
неужто народ понял, что мастурбация во флешах это полное гавно? х) Форуму, ведь было два года, а сюжетно, ну никак не продвинулся, все качались, да и только ~
К сожалению нет, я дизы и прочие коды заказывал)

0

627

Haku
Как день прошел?,
Tayuya
Я тоже тут у речки. Но мне большн на озеро ходить нравится)
На даче отдыхаешь, да?
Я понимаю. Я уже обсуждал с Хаку бегининг хд

0

628

Hatake Kakashi
ох, в движении) весь день в движении и в прогулках) как с утра вышел, только вечером уставший, но довольный вернулся х) отлично провел время с друзьями, а как твои дела?)

0

629

Haku
К счастью, я давно это поняла. Вот у Паши всё было оптимально и в меру, все и прокачивались и сюжет продвигался стремительно, а на беггининг все тупо гнались за техниками и цифирками в навыка, игры как таковой не было, все, как ты выразился, занимались мастурбацией во флэшках и мерились потом этими техниками на арене хд

Hatake Kakashi
Нет, я в деревне х)
А ты играл там?)

0

630

Tayuya
да я тоже не особо качался, в этом для меня не было никакого интереса, по сути, трата времени и никакого удовольствия) А Пашка, действительно, смог добиться некого баланса, в этом деле)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно