Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hatake Kakashi
Ободранный, весь в земле, в пыли, но живой. По такому поводу и салют пустить не жалко. Ты когда, кстати, в последний раз салютовал?)

Uchiha Obito
Здравия желаем. Где пропадал?

0

722

Konan
Компьютерами занимался, деньги зарабатывал. Как поживаешь?

0

723

http://i058.radikal.ru/1403/23/dcc6a5e5f020.gif

0

724

Tayuya
Здравствуй.

0

725

Uchiha Obito
С сегодняшнего утра неплохо. До этого недужила два дня. Заметила такую особенность: чего я опасаюсь, то и происходит. В последнюю неделю так и было.
А как ты?

0

726

Uchiha Obito
Добрый день, как жизнь молодая? х)

0

727

Konan
Естественно. У меня так всегда.
Все отлично.
Tayuya
Хорошо. Молод — гуляй, хД.
Как сама?

0

728

Konan
да, но знаешь, мне сказали, что некоторым героям идет быть мокрыми и обитыми

Вот именно так я и выгляжу хД

http://s020.radikal.ru/i711/1405/fc/cdfd59b3e87c.gif

А я не помню оО
Uchiha Obito
Здравствуй Обито
Tayuya
ну что, как шашлыки?

0

729

Uchiha Obito
Разыскиваю кодера =.=

Hatake Kakashi
прекрасно, завтра опять пойду хд

0

730

Tayuya
да? А я вот в город вернулся)

0

731

Hatake Kakashi написал(а):

Здравствуй Обито

Хо-хо-хо, Какаши! Я знаю твое имя, но не тебя. Я не Обито, сколько раз повторять? Я, можно сказать, его противоположность. Я похож на него внешне, вот и все. Но я в маске, ты не можешь увидеть. Шаринган? Ты, по-моему, не видел его способностей. Что ж, а теперь расскажи о себе, Какаши.

0

732

Hatake Kakashi
А я туда только в понедельник вернусь, а пока что гуляю в деревне хд

0

733

Tayuya, зачем он Вам?

0

734

Uchiha Obito
чтобы установить диз)

0

735

Tayuya
Куда? На форум на какой-то?

0

736

Uchiha Obito
Именно, почти всё готово, диз шикарный, но мой коллега не может его установить, поэтому мы ищем того, кто шарит в кодах)

0

737

Tayuya
Я бы мог помочь, язык-то какой?

0

738

Uchiha Obito написал(а):

Хо-хо-хо, Какаши! Я знаю твое имя, но не тебя. Я не Обито, сколько раз повторять? Я, можно сказать, его противоположность. Я похож на него внешне, вот и все. Но я в маске, ты не можешь увидеть. Шаринган? Ты, по-моему, не видел его способностей. Что ж, а теперь расскажи о себе, Какаши.

Ты был совсем другим. Тот кем ты был меня изменил, если бы я тогда понял все.
Твоя вера передалась и мне. Я не позволю своим друзьям умереть.

0

739

Hatake Kakashi
Ты еще не герой Х) И ты сказал только про ободранные руки, про разбитую голову ничего не говорил. Что еще скрываешь?

0

740

Uchiha Obito
Сейчас всё скину в личку)

0

741

Konan написал(а):

Hatake Kakashi
Ты еще не герой Х) И ты сказал только про ободранные руки, про разбитую голову ничего не говорил. Что еще скрываешь?

Нууу.. Я утрирую. Голову я не разбил, а про герой - имелось введу именно Какаши хД

0

742

Hatake Kakashi написал(а):

Ты был совсем другим. Тот кем ты был меня изменил, если бы я тогда понял все.
Твоя вера передалась и мне. Я не позволю своим друзьям умереть.

Кто у нас так заговорил? Какаши? Странно. Что ж, можно поверить таким словам, но я не глуп.

0

743

Tayuya
Жду)

0

744

Uchiha Obito написал(а):

Кто у нас так заговорил? Какаши? Странно. Что ж, можно поверить таким словам, но я не глуп.

Ты мне не веришь?  http://i055.radikal.ru/1404/56/e13ddf60ad84.gif
Глуп, если променял свои интересы и память на то, кем стал.

0

745

Hatake Kakashi
Верить, нет. Ты убил Рин! Как я могу тебе верить!
Я? Променял? Интересы и память? Стать Хокаге было замысловато и глупо, я себе льстил. А память, я все помню, помню чем мы все вместе раньше занимались. Все помню! А вот ты, как я вижу, совсем отупел, и теперь даже не задумываешься о том, что было раньше. Что было бы, если бы все остались живы? Ты ничего не понимаешь! Поэтому и не заслуживаешь моего доверия.

0

746

Uchiha Obito
Я не мог остановить удар. Она кинулась под него. Тебе легко говорить, не ты ведь это сделал. Ты просто можешь обвинить меня, а я иду по жизни со смертью своей напарницей по команде. Ты не знаешь, что я чувствовал. Знаешь, после твоей смерти я перестал быть бессердечным, до тех пор, пока не убил Рин.
Я каждый день хожу к ней на могилу и никогда не забуду того, что было раньше.

0

747

Hatake Kakashi
Кто бы говорил! Какаши, ты только и можешь об этом размышлять. Вспомни, что было раньше, углубись в это.
И, кстати, почему ты носишь маску, всегда хотел знать. /дергает за маску/

0

748

Uchiha Obito
Рин останется в моей памяти всегда. Она отдала свою жизнь для того, чтобы спасти селение. Я не прощу себе того, что я убил ее, но я буду помнить ее, как истинную шиноби.
Не трогай маску. тебя не должно волновать, почему я ее ношу.  http://s014.radikal.ru/i329/1404/5f/573793b71d18.gif

0

749

Привет?

0

750

Kawauso Akane написал(а):

Привет?

Здравствуй

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно