Jin Kurosawa
Тогда, понятно. Конечно, странное поведение того администратора. За мою долгую "ролевую" жизнь, я могу сказать, что девушки довольно неплохо играют за мужских персонажей. Конечно, я не видел, что девушки играли, скажем, за Данзо, Сарутоби или, упомянутого мной выше, Ибики, но за Саске, Наруто, Шикамару и тд. играли отлично. Насчёт парней - не могу сказать. Хотя знал одного человека, который имел вторую роль - куноичи, и, кстати. не плохо отыгрывал. Но это только единственный случай на моей памяти.
Девиантное поведение? Глупость. С таким же успехом можно обвинить всех писателей - мужчин, так как они же тоже описывали персонажей женского пола.
Флуд #12 В честь старых игроков
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:21
Поделиться812Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:23
Sarutobi Hiruzen
У меня был случай, когда именно такое отношение привело к скандалам и крупной ссоре. Член администрации был очень серьёзным моралфагом и в принципе не признавал такого понятия как кросспол, считая это какой-то формой девиантного поведения, которое свидетельствует о каких-то психических отклонениях. После этого я взял за привычку уточнять такие нюансы перед написанием анкеты. Бывали случаи, когда мне просто отказывали в кроссполе без всякой аргументации. Не удивительно, что эти форумы не прожили больше полугода, с таким-то отношением...
Это в принципе как выбор перса. Здесь надо самим решать кем хочу играть.
Поделиться813Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:28
Раз уж речь зашла о кросс-поле, то я знаю одного парня, который офигенно отыгрывает Мей Теруми х)
Поделиться814Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:31
Раз уж речь зашла о кросс-поле, то я знаю одного парня, который офигенно отыгрывает Мей Теруми х)
Я его не видел?
Поделиться815Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:32
Всегда удивлялся такой осведомлённости людей)) Знаете друг друга.
У меня вот как-то не складываются дружеские отношения с форумчанами, т.е если форум разваливается или я его покидаю, то контактов ни с кем не имею)
Поделиться816Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:33
Привет?
Поделиться817Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:34
Aburame Shino
О! Приветствую, Шино-кун! Что вы не здоровайтесь?)
Поделиться818Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:35
Всегда удивлялся такой осведомлённости людей)) Знаете друг друга.
У меня вот как-то не складываются дружеские отношения с форумчанами, т.е если форум разваливается или я его покидаю, то контактов ни с кем не имею)
а здешняя Сакура прекрасно отыгрывает такие роли, как Сай и Наруто, что она может подтвердить х)
а я всех запоминаю, я очень внимательна к деталям, а если меня человек чем-то задел, то я поддерживаю с ним контакты вне форума)
Kawauso Akane
Доброй ночи)
Поделиться819Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:36
Я его не видел?
Нет, и здесь его тоже нет)
Поделиться820Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:36
Sarutobi Hiruzen
Не заметил вашего приветствия. Приветствую, как оно?
Поделиться821Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:37
а здешняя Сакура прекрасно отыгрывает такие роли, как Сай и Наруто, что она может подтвердить х)
Я же писал выше, что девушки, в этом плане, справляются намного лучше)
а я всех запоминаю, я очень внимательна к деталям, а если меня человек чем-то задел, то я поддерживаю с ним контакты вне форума)
Понятно)
Поделиться822Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:39
Не заметил вашего приветствия. Приветствую, как оно?
Нормально.
По моему, 90% моего общение на этом форуме состоит из приветствий во флуде)
Поделиться823Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:39
а я всех запоминаю, я очень внимательна к деталям, а если меня человек чем-то задел, то я поддерживаю с ним контакты вне форума)Kawauso Akane
Доброй ночи)
Я тоже знаю одну даму(извращенка, любит разного рода сюжеты, которые в аниме не произошли.) Играет: Темари, Таюя это основа. Последнее время решила Хинатой побыть.
Поделиться824Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:40
Нормально.
По моему, 90% моего общение на этом форуме состоит из приветствий во флуде)
Ну.. Я не сильно уделяю этому внимания.
Поделиться825Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:42
Я же писал выше, что девушки, в этом плане, справляются намного лучше)
А я вот отыгрывала Дейдару (очень давно), Сасори (эта роль мне ближе) и Мадару, правда немного, но блин, посты за него у меня получались самыми красочными, потому что с каждой новой главой манги я люблю его всё больше и больше хд
Поделиться826Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:43
Ну.. Я не сильно уделяю этому внимания.
Чему этому?
Поделиться827Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:43
Aburame Shino
ты о ком? оО
Поделиться828Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:44
А я вот отыгрывала Дейдару (очень давно), Сасори (эта роль мне ближе) и Мадару, правда немного, но блин, посты за него у меня получались самыми красочными, потому что с каждой новой главой манги я люблю его всё больше и больше хд
Интересно, а чем Вам так Мадара нравится? Мне он, допустим, совсем не импонирует.
Поделиться829Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:45
Aburame Shino
ты о ком? оО
Себя не узнала..
Поделиться830Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:46
Чему этому?
Флуду
Поделиться831Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:48
Флуду
Эм, понятно
Отредактировано Sarutobi Hiruzen (Воскресенье, 11 мая, 2014г. 01:49)
Поделиться832Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:02
Интересно, а чем Вам так Мадара нравится? Мне он, допустим, совсем не импонирует.
Практически всем. Мадара один из самых красивых и хорошо прорисованных мужских персонажей, его внешний образ прост, но одновременно ярок и узнаваем, а его фирменная шевелюра придаёт ему пафос. Мне понравилась его история и как было показано, он был весьма неплохим. Я чувствую его, как персонажа (что очень важно при отыгрыше). Мне ясны его намерения. И его вполне можно понять, почему он решил мстить, я бы например тоже бы не смогла спокойно жить по соседству с тем, к виновен в смерти родного человека. А что касается отношений с Хаширамой... многие кричат "почему Мадара затеял с ним бой насмерть, он ведь до последнего со всей душой к нему относился", но я же считаю, что Мадара действительно считал Хашираму другом, до последнего, ведь в момент, когда от него отвернулись все, только Хаширама его и поддерживал и подобное трудно не оценить, а на этот бой Мадара пошёл, как мне кажется не только ради добычи его ДНК для пробуждения ринегана, но и быть может потому, что понимал, что пока Хаширама жив, то добраться до Тобирамы и прочих, он не сможет, короче, Хаширама был преградой к мести (на самом деле, тут много и долго можно рассуждать хд). Он харизматичен, коварен и очень умён, новая глава лишь подтвердила его изворотливый ум, так всё спланировал и просчитал. И в отличие от всяких Наруто и Саске, своей силы он реально добился, своим трудом и своими мозгами, а не получил всё и сразу на подносе. Так, ну и Мадара импонирует мне тем, что он последний и самый нормальный антагонист, в то время как остальные скатились сейчас на нет, даже Орочимару. Я могу долго рассказывать, чем мне нравится Мадара, это лишь одна третья часть хд
Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:03)
Поделиться833Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:02
Aburame Shino
=___="
Поделиться834Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:07
Tayuya
Я, конечно, с некоторыми моментами не согласен, но это моё личное мнение.
А так, то сразу видно, что Вы очень хорошо чувствуете этого персонажа. Это - похвально)
Поделиться835Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:08
Tayuya
Пью чай* тебе перед тем как писать посты надо кинуть пару артов с мадарой.. И посты будут по 4-5 листов ворда
Поделиться836Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:08
Sarutobi Hiruzen
Но есть моменты, которые мне в Мадаре и не нравятся. Я вообще двояко отношусь ко всем Учихам)
Поделиться837Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:12
Tayuya
Это правильно. Нужно уметь и положительные и отрицательные стороны находить в персонаже.
Хотя, глупо отрицать тот факт, что Мадара, всё-таки, находится в весовой категории, в которую не входят 99% персонажей манги)
Поделиться838Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:17
Aburame Shino
А ты думаешь у меня с ним мало артов? хд
Sarutobi Hiruzen
Вот и я того же мнения. Нужно уметь замечать недостатки, ведь именно недостатки делают каждую личность индивидуальной, а если бы все были идеальными или слишком плохими, то мир был бы скучен хд
В какой такой категории?
Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:18)
Поделиться839Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:20
Tayuya
Ну, думаю нет, но может быть и больше. Для меня из Учих вызывает уважения Итачи. Все остальные просто пролетают.
Поделиться840Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:21
В какой такой категории?
Я имею виду, что можно Мадару не любить или ненавидеть, но стоит признаться, что таких, как он нет и не было. Он вне времени ... только, пожалуй, сам Рикудо Сеннин мощнее его.
В своё время он разделял пальму первенства с Хаширамой, а сейчас даже и его смог переплюнуть.