о, я на одной ролевой сидела и сижу в качестве Мадары
И Карин ещё.)
Но уже другой.))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков
о, я на одной ролевой сидела и сижу в качестве Мадары
И Карин ещё.)
Но уже другой.))
Aburame Shino
Мне Итачи очень нравится, но это не моё. В целом, он хороший, умный и т. д., но лишь одно меня напрягает: "неужели патриотизм превысил родственные узы?" (это я о том, что он хотел применить Катоамацуками на Саске, запрограммировав его на защиту Конохи, но блин, как можно превратить родного брата в раба против его же воли).
Nara Shikaku
И тебе не хворать х)
Я имею виду, что можно Мадару не любить или ненавидеть, но стоит признаться, что таких, как он нет и не было. Он вне времени ... только, пожалуй, сам Рикудо Сеннин мощнее его.
В своё время он разделял пальму первенства с Хаширамой, а сейчас даже и его смог переплюнуть.
Ааа... это да, и это тоже один из моментов, который меня привлекает в Мадаре)))
Aburame Shino
Мне Итачи очень нравится, но это не моё. В целом, он хороший, умный и т. д., но лишь одно меня напрягает: "неужели патриотизм превысил родственные узы?" (это я о том, что он хотел применить Катоамацуками на Саске, запрограммировав его на защиту Конохи, но блин, как можно превратить родного брата в раба против его же воли).Nara Shikaku
И тебе не хворать х)
Итачи не хотел чтоб он рушил деревню, он хотел чтоб саске был сильный. А не делать из него чудо-юдо
Итачи не хотел чтоб он рушил деревню, он хотел чтоб саске был сильный. А не делать из него чудо-юдо
То, что против воли человека - не гуманно, согласись. Пожалуй, это единственный момент в минус Итачи, а так он хорош, чего не скажешь про остальных его соклановцах, в коих отрицательных моментов не один и не два.
Отредактировано Tayuya (Воскресенье, 11 мая, 2014г. 02:32)
Tayuya
Показ в манге 1-ого и 2-ого манге меня сильно огорчил. Я не ожидал что их покажут такими весельчаками. В аниме когда она бились против Сарутоби они мне нравились куда больше.
"неужели патриотизм превысил родственные узы?" (это я о том, что он хотел применить Катоамацуками на Саске, запрограммировав его на защиту Конохи, но блин, как можно превратить родного брата в раба против его же воли)
В этом вся суть Итачи. Он думал о селении, также, как и руководство Конохи (Хирузен, Данзо, Кохару и Хомура), поэтому он и перерезал свой клан. Итачи - персонаж двусмысленный. Как шиноби Конохи - хороший, а как член клана - ужасный.
Sarutobi Hiruzen
Итачи убил только своих родителей и когда он это делал, он плакал и рука у него дрожала. Самым ужасным, как член клана, был Обито, перерезавший всех остальных, и когда Итачи пришёл к нему и обо всём рассказал, что планируется, Обито так легко и так просто на это согласился, не задумываясь, а потом ещё и коллекцию шаринганов собрал из убитых родственников.
Aburame Shino
Кто?)
Tayuya
Ничего не меняется. Он согласился на это. Что там у него дрожало - дело десятое. Доказательством того, что главное для него - селение, было, как сами же написали, желание наложить на Саске иллюзию. Конечно, он хотел, чтобы Саске был жив и здоров, но в Конохе, а не в "Акацки" или у Обито.
Обито - мерзавец, согласен.
Tayuya
Первый и второй хокаге в манге меня огорчили (4 мировая война)
Sarutobi Hiruzen
Скажите, вот вы, я смотрю, в сеттинге волокёте. Можно задать один вопрос?
Kawauso Akane
Задавайте.
Sarutobi Hiruzen
Shunshin no Jutsu - "Техника телесного мерцания"
Техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.
Что конкретно делает эта волшба? Мне так и не смогли толком объяснить, только то, что это вроде телепорта, но не телепорт. Может, сможете?
Sarutobi Hiruzen
Как я и говорила, патриотизм привысил кровные узы и это печально.
На счёт Обито... я очень надеюсь, что в конце его не додумаются возвести в ранг героев-мучеников.
Первый и второй хокаге в манге меня огорчили (4 мировая война)
Чем именно? Лично я не сомневалась в том, что Мадара уделает их. Когда Мадара при жизни сражался с Хаширамой, то проиграл и как бы не отрицал, что тот сильнее, но теперь то, когда у него риннеган, преимущества у него против Хаширамы в кармане.
Что конкретно делает эта волшба? Мне так и не смогли толком объяснить, только то, что это вроде телепорта, но не телепорт. Может, сможете?
Я слабоват в техниках, сразу говорю.
Я считаю, что эта волшба - способность шиноби к очень быстрому перемещению. По идее, этой техникой могут владеть только мастера, т.к. нужно иметь запас чакры и уметь её концентрировать. Концентрировать же нужно уметь, чтобы банально не врубиться в стену или дерево и не погибнуть)) Грубо говоря, с помощью этой техники можно уклониться от удара или разом преодолеть большое расстояние, но опять же, только по прямой, т.к. просто человеческой реакции не хватит уворачиваться от преград на такой скорости.
Но это моё мнение) Есть люди, которые разбираются в техниках лучше меня. Я знаю одного, но не общаюсь с ним.
Tayuya
Да, согласен. Не стоит Обито делать героем - пусть умирает уже.
Sarutobi Hiruzen
Слишком много плохого он натворил, а в крови он не то чтобы по локоть, а по уши и от этого ему не отмыться... А вообще, я хотела, чтобы он пал от рук Саске, ведь по сути, Саске знает о том, что Обито принимал активное участие в убийстве клана, так что имеет на это все основания.
Tayuya
Абсолютно согласен) Обито делал только плохие вещи и всё из-за детской влюблённости к Рин. Мадаре даже не нужно было и гипнотизировать его, т.к. малолетнему юнцу что-то впарить - минутное дело.
Он заслуживает смерти в этом своём параллельном измерении. Чтобы никто не видел.
По идее, этой техникой могут владеть только мастера, т.к. нужно иметь запас чакры и уметь её концентрировать
Хм. А указана в теме со стандартными, и предполагается, что должны уметь все.
Фух. С анкетой закончил, теперь можно с чистой совестью идти спать. Я смотрю у вас бурная дискуссия по поводу Обито. Всем бурной ночи и до... сегодня, что ли? Зайду - обязательно перечитаю.
Sarutobi Hiruzen
Но Обито таки мозгами оброс... понял, что Мадара ему не нужен и что его план куда лучше присвоить себе и осуществить без его участия и главенства, но в конечном итоге таки обломался...
Мне кажется, что ни у кого нет такого огромного груза на совести, как у Обито.
Хм. А указана в теме со стандартными, и предполагается, что должны уметь все.
А вот здесь я ничем не могу помочь. Потому что, каждый видит её по своему. Официально, она имеет ранг "D", т.е. её может использовать чуть ли не генин. Я считаю, что это не так. Но это моё мнение. Спросите администрацию форума, Вам же здесь играть)
P.S.: но эта техника работает точно не по принципу телепорта. По этому принципу работает другая техника)
Но Обито таки мозгами оброс... понял, что Мадара ему не нужен и что его план куда лучше присвоить себе и осуществить без его участия и главенства, но в конечном итоге таки обломался...
Мне кажется, что ни у кого нет такого огромного груза на совести, как у Обито.
Я считаю Обито психически больным человеком. Не отрицаю, что у него есть навязчивые идеи или мании. Как я уже писал на одном форуме: "лекарство для Обито - убийство Обито".
P.S.: но эта техника работает точно не по принципу телепорта. По этому принципу работает другая техника)
Я на ролевых часто сталкивалась с тем, что многие с шуншином чувствуют себя в бою как Тоби с Камуи хд
Я на ролевых часто сталкивалась с тем, что многие с шуншином чувствуют себя в бою как Тоби с Камуи хд
Ахахаха, вот-вот. Я всегда говорил, что стандартные техники - самый сильные и читерные)))
Kawauso Akane
Я думаю что смогу помочь. Хорошо, что заметил, пока не скрылся в подушках.
Шуншин - техника перемещения. Суть её в том, что шиноби временно, с помощью чакры, усиливает физический потенциал своего тела, конкретно - силу ног (образно, эту магию можно считать сродне открытия врат, только в мини-версии), что позволяет ему совершить рывок, который со стороны, особенно для неискушённого наблюдателя, выглядит как телепортация. Но по сути это лишь очень быстрое перемещение. Обычно используется для того, чтобы быстро преодолеть короткие дистанции, например для атаки. Существует так же и НЕ боевой вариант, который предполагает просто перемещение, может и не такие быстрые, но вполне внезапные. Вспомните как появился Джирая, в облаке дымки, или Какаши вместе с Саскэ на экзамене на чунина, используя кучу листьев как прикрытие. Выглядело вполне себе пафосно. Лично от себя добавлю, что в бою её применять трудно и демонстрируют нам эту технику довольно-таки редко. Могу только догадываться, что её трудно применять в бою, т.к. это требует огромной концентрации и контроля чакры. Техника доступна всем (ну, почти...), но эффективно применять её могут только мастера.
Отредактировано Jin Kurosawa (Воскресенье, 11 мая, 2014г. 03:15)
Спросите администрацию форума, Вам же здесь играть
Спрашивала, слабо помогло.
По этому принципу работает другая техника
А какая?
Я считаю Обито психически больным человеком. Не отрицаю, что у него есть навязчивые идеи или мании. Как я уже писал на одном форуме: "лекарство для Обито - убийство Обито".
Ну, после того что он пережил, понятное дело, что жизнерадостным мальчиком он уже не останется, да и тогда, под камнем, кажется, ему не только тело повредило, но и половину мозга хд
Ахахаха, вот-вот. Я всегда говорил, что стандартные техники - самый сильные и читерные)))
Поэтому на многих ролевых шуншин и каварими по правилам разрешено использовать только раз за бой и не для уварота от атаки.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков