Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jin Kurosawa написал(а):

Но по сути это лишь очень быстрое перемещение

А насколько?

Jin Kurosawa написал(а):

Вспомните как появился Джирая, в облаке дымки, или Какаши вместе с Саскэ на экзамене на чунина, используя кучу листьев как прикрытие

Боюсь, не вспомню. Меня хватило только на первые несколько глав.

0

872

Kawauso Akane написал(а):

А какая?

Техника помощницы Четвёртого Райкагэ Мабуи - Tensō no Jutsu. Но её описание я могу потом рассказать, т.к. спать хочу) Извините)
Jin Kurosawa
Добавлю. В бою её могли применять только, наверное, Шисуи, Третий и Четвёртый Райкаге и Данзо.

0

873

Tayuya написал(а):

Поэтому на многих ролевых шуншин и каварими по правилам разрешено использовать только раз за бой и не для уварота от атаки.

Да-да) На некоторых вообще запрещено их использовать в боях, только вне их.

0

874

Так, товарисчи! Я пойду. Увидимся завтра!)

0

875

Sarutobi Hiruzen написал(а):

По идее, этой техникой могут владеть только мастера

если речь идет о боевой обстановке, не зря ведь Шисуи, прозвали мастером этой техники, а многие другие демонстрировали её лишь вне боя.

0

876

Tayuya
Если честно, нет в этих техниках ничего читерного. Если бы всё было так просто, почему никто не использует эту технику в манге? Если память мне не изменяет, технику ни разу не применяли для того, чтобы увернуться от какой-то техники. Максимум так это увернуться от метательного оружия или очень очевидной атаки в лоб. То же касается и Шуншина. В мире только единицы шиноби, которые могут хорошо использовать Шуншин непосредственно в бою. Это тот же Эй, который Райкагэ, покойный Минато и иже с ним Шисуи, правда не показывали ниразу, каков он в бою. Обычно Шуншин используют для того, чтобы начать бой и провести первым внезапную атаку. Вспоминается, как Саскэ напал на Дейдару, удивив того недюжинной скоростью. Главное в бою и техниках - ориентироваться на здравый смысл, логику и каноны.

0

877

Да, кто там в курсе насчет победителя евровидения? хд у меня сейчас, блин, вся лента в ВК этим бородатым трансом засрата

0

878

Kawauso Akane написал(а):

А насколько?

Очень быстро. Если прикинуть на глаз, то примерно метров 5-6 за секунду пролететь можно. Обычно только опытные шиноби или оные с хорошей реакцией могут что-то сделать в ответ на такие атаки. А так, чем дальше вам надо — тем больше чакры тратиться и тем больше у врага есть времени на реагирование и контр-атаку или уворот. К тому же, я догадываюсь, что техника эта довольно-таки сильно нагружает мышцы ног.

Sarutobi Hiruzen
Ночи вам, Хокагэ-сама.

0

879

Jin Kurosawa написал(а):

Очень быстро. Если прикинуть на глаз, то примерно метров 5-6 за секунду

Ну, не знаю. Пять-шесть метров? Не тянет это на "очень быстро". Если просто бежать, ненамного медленнее будет, разве нет?

0

880

Kawauso Akane
Я думаю так бегают только атлеты-чемпионы на Олимпийских играх. Да и я же говорю, примерно. Может быть больше, может меньше. Секунда это лишь примерный ориентир. Обычно Шуншин изображают как перемещение в мгновение ока: персонаж стоит на месте, а буквально через мгновение уже сократил дистанцию до минимума. Я думаю что нету нужды в столь точных описаниях, достаточно указать что это очень быстрое перемещение. Адекватное игроки должны понимать. Ну а там уже, в зависимости от того, кто ваш противник, смотреть надо по ситуации.

0

881

Jin Kurosawa написал(а):

Ну а там уже, в зависимости от того, кто ваш противник

NPC, олицетворяющий собой целую группу. Вот я и в раздумьях, сколько можно вынести до того, как остальные опомнятся.

0

882

А вообще да, вы правы. Я тут пошарился на ближайших просторах Интернета. Рекорд скорости принадлежит ниггеру по фамилии Бейли — 43 километра в час или же 11 метров в секунду. А средний показатель — 8 метров в секунду. Так что я думаю примерно половина от этого показателя будет вполне адекватным значением. Например, 10 метров за пол секунды.

0

883

Учитывая что Шуншин это одноразовая техника (рывок в одну сторону) и второй раз её применить вряд ли получиться, думаю что только одного и вынесете. Может двоих, если они будут стоять рядом.

0

884

Жаль. Я рассчитывала на большее.

0

885

Kawauso Akane
http://bfolder.ru/_ph/2/2/569903615.jpg

0

886

Jin Kurosawa
Это зависит от пользователя. В Наруте даже генин Рок Ли двигался на околозвуковой скорости без использования врат. Шушин должен дать примерно такую же скорость, но маневренность оставляет желать лучшего.

0

887

Kakine Teitoku
Очень сомневаюсь, что это была околозвуковая скорость. Но мысль я понял. Вообще трудно ориентироваться в этом, когда не было дано конкретных примеров. В одном вы правы — всё зависит от использующего.

0

888

Kirihara Fuuji
Гаара не реагировал на движения Ли без утяжелителей. Песок, как было сказано, реагирует куда быстрее чем сам Гаара. Но он тоже не успевал за Ли. Так примерно выходит околозвуковая скорость перемещения у Ли и реакция куда выше. И это у генина. 
Ну, да, примерно так. Можно опираться на показатель скорости в датабуке, но тут тогда надо по кому-то ровнять, ну и +/- разницы, разумеется. Хотя в целом, лучше опираться на логику и здравый смысл.

0

889

Kakine Teitoku
Приятно видеть единомышленника.

0

890

Kakine Teitoku
Тяжело опираться на логику и здравый смысл, так как в 99% ролевых боев, каждый с остервенением хочет выиграть, поэтому часто "случайно" забывает о логике и здравом смысле.

Всем привет!
Только что узнал результаты Евровидения 2014. Вот вам и европейские ценности.

0

891

Sarutobi Hiruzen
Если человек хочет выиграть даже в том случае, когда ему ничего не светит - то его рассуждения нелогичны чуть менее чем полностью. В спорных боевых ситуациях можно опираться на мангу, законы физики и опять же, логику.

0

892

Kakine Teitoku
Законы физики, как и законы логики, по большому счёту, не работают в мире "Наруто", там свои законы. Так что, надежда только на здравый смысл и адекватных ГМ.

0

893

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Законы физики, как и законы логики, по большому счёту, не работают в мире "Наруто", там свои законы. Так что, надежда только на здравый смысл и адекватных ГМ.

Частично работают. В конце-концов полностью отрицать законы физики нельзя, ведь в Наруто, по сути, физика практически как наша, а то, что мангака иногда нарушает законы физики - ляпы. Но относительно того же Ван Писа - в Наруто неплохо соблюдают физику.

0

894

Kakine Teitoku написал(а):

Частично работают. В конце-концов полностью отрицать законы физики нельзя, ведь в Наруто, по сути, физика практически как наша, а то, что мангака иногда нарушает законы физики - ляпы. Но относительно того же Ван Писа - в Наруто неплохо соблюдают физику.

Частично, конечно, работают. Но есть некоторые моменты, где уже нужно надеется на здравый смысл)

0

895

Доброго времени, друзья

0

896

Не-е-е-т, это уж совсем перебор какой-то

0

897

Haku
Интернет?

0

898

Hatake Kakashi
Доброго, Какаши-сан!

0

899

Kirihara Fuuji написал(а):

Hatake Kakashi
Доброго, Какаши-сан!

И тебе не хворать  http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

900

Hatake Kakashi
не, с ним все нормально, я про свой тупняк с постом)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно