Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Да тут я. Просто я тоже всего лишь человек.

0

122

Momochi Zabuza написал(а):

Да тут я. Просто я тоже всего лишь человек.

Никто и не отрицал.. Приветствую.

0

123

Aburame Shino
ну мало ли. Как день?

0

124

Momochi Zabuza написал(а):

Aburame Shino
ну мало ли. Как день?

День идет, а я вот кое-что ищу..

0

125

Momochi Zabuza
здрасте, Забуза-сан) Прошу прощения за задержку, думал сегодня напишу, но, что-то вообще пост не идет о.о

0

126

Почитал анкету Хаку. Вопрос: что за скорость света? Учитывая, что Саске с 2 томоэ реагировал на движения Хаку между зеркалами, то там максимум небольшое превышение звуковой скорости.

0

127

Одно из главных зол мира - автобусы, точнее их ожидание. -_-

0

128

#COYG написал(а):

Одно из главных зол мира - автобусы, точнее их ожидание. -_-

Это хорошо когда их несколько, а когда тебя устраивает только один, и при этом время года зима..

0

129

Kakine Teitoku
курим датбук, если уж так охота прицепиться. Да и к тому же видно, что движения между зеркалами фактически моментальны.

0

130

Aburame Shino
Это вообще ад, да.

0

131

Haku написал(а):

Kakine Teitoku
курим датбук, если уж так охота прицепиться. Да и к тому же видно, что движения между зеркалами фактически моментальны.

Курить не надо.. а вот читать и переводить полезно..

#COYG написал(а):

Aburame Shino
Это вообще ад, да.

Я этот ад каждую зиму прохожу..

0

132

Haku написал(а):

Фактически моментальны для человеческого глаза и движения звуковые+. А скорость света - скорее имеется ввиду как эпитет, типа "молниеносно" и т.д.
А то на Райкаге уже взрослый Саске с прокачанным шаринганом реагировал с трудом, получается у него сверхсвет?

0

133

Aburame Shino
яж образно :3
Kakine Teitoku
я лишь написал информацию указанную Киши, плюс не забывай, что о Райкаге и его способностях в тот момент он скорее всего, даже и не думал.
А вообще, если тебя, что-то не устраивает обращайся к Забузе или Какаши, они ко мне претензий по этому поводу не предъявляли. Доказывать тут, что либо я не собираюсь, уж найду себе занятие поинтересней.

0

134

Kakine Teitoku написал(а):

Фактически моментальны для человеческого глаза и движения звуковые+. А скорость света - скорее имеется ввиду как эпитет, типа "молниеносно" и т.д.
А то на Райкаге уже взрослый Саске с прокачанным шаринганом реагировал с трудом, получается у него сверхсвет?

Прошу..простить.. но я тоже выскажусь.. Во время битвы с Райкаге, Саске не плохо был на тренирован + познания Орочимару и тренировки с ним. А это дело, а момент с Хаку.. он генин, который был не ровня Хаку. Так.. что умение хорошо использовать аспекты шарингана тоже не имелись.. Так что не надо делать поспешных выводов.

0

135

Не получается, просто в мире Наруто два самых быстрых шиноби мертвый 4 Хокаге (Минато Намикадзе) и Райкаге (Эй ) Так что 4-ого Райкаге можно считать вторым сверхсветом.

0

136

Haku написал(а):

я лишь написал информацию указанную Киши, плюс не забывай, что о Райкаге и его способностях в тот момент он скорее всего, даже и не думал.

Я просто поинтересовался и высказался, что это бред. 

Aburame Shino написал(а):

Прошу..простить.. но я тоже выскажусь.. Во время битвы с Райкаге, Саске не плохо был на тренирован + познания Орочимару и тренировки с ним. А это дело, а момент с Хаку.. он генин, который был не ровня Хаку. Так.. что умение хорошо использовать аспекты шарингана тоже не имелись.. Так что не надо делать поспешных выводов.

Я о том же. Райкаге по скорости быстрее Хаку, но у него никак не сверхсвет. Там может гиперзвук есть, максимум.

Не получается, просто в мире Наруто два самых быстрых шиноби мертвый 4 Хокаге (Минато Намикадзе) и Райкаге (Эй ) Так что 4-ого Райкаге можно считать вторым сверхсветом.

Минато за счет телепорта, а скорость телепорта бесконечно, но использования телепорта зависит от реакции Минато. Он быстрый за счет телепорта и высокой реакции, но сверхсветом не пахнет.
Вы представляете, что может сделать удар на световой скорости?

0

137

Я просто поинтересовался и высказался, что это бред.

в манге много бредовых моментов, можно цепляться к каждому, но есть ли смысл?

0

138

Haku написал(а):

в манге много бредовых моментов, можно цепляться к каждому, но есть ли смысл?

Тут не поспоришь, бредовых моментов много.

0

139

И Тобирама, он был первым)))

Всем дня)

0

140

Tayuya написал(а):

И Тобирама, он был первым)))

Всем дня)

Ну, он хозяин(создатель) сия техник.
Оставляю с вами мою дочку. Исчез*

0

141

Всем дня :)

0

142

Я тут, если, что, но меня тут нет

0

143

Я там, но не тут, иногда тут, но бываю там, потому что тут, это не там, а там это не тут  http://s019.radikal.ru/i635/1404/f7/bc2b9ab59f83.gif

0

144

Hidan написал(а):

Я там, но не тут, иногда тут, но бываю там, потому что тут, это не там, а там это не тут

Ты тут и там.

0

145

Hidan
Именно так. Ты абсолютно прав.

0

146

Хватит, на сегодня темных душенек, в конце мне подозрительно везти начало х)

0

147

Проснуться в утро понедельника в хорошем расположении духа - это к чему? К краху? К приезду тети ханум? оО

0

148

Konan
а может к чему-то хорошему) Доброго времени суток)

0

149

Konan
К тому, что тебе идет улыбка.. и стоит чаще показывать ее. Привет

0

150

Haku написал(а):

Хватит, на сегодня темных душенек, в конце мне подозрительно везти начало х)

Что это ты имеешь ввиду? С чем везет-то?

Konan
К тому, что тебе идет улыбка.. и стоит чаще показывать ее. Привет

Согласен
Konan
Ну, бывает и такое http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно