Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Hatake Kakashi
мое задротство в недавно вышедший Dark Souls 2, ни одной смерти, плюс немало профита, подозрительно везет х) Да и вообще спать ложиться надо бы, два часа ночи уж х)

0

152

Приветствую всех  :smoke:
хох, давненько меня сюда не заносило

0

153

Haku
А когда ты проснешься, я буду сидеть в полу тьме и работать, да.
Я тут не надолго, во флуде, так, местами и временами могу отвечать.

0

154

Haku
Доброго. Позволь поинтересоваться, а как ты сегодня спал? Когда просыпался, в голове крутились цензурные слова али не очень?)

Aburame Shino
Добрый вечер. Нельзя сказать, что я хожу угрюмая, у меня вообще нет привычки портить людям настроение своим хмурым видом, а за некоторыми моими знакомыми есть такой грешок. Сам-то часто радуешь друзей улыбкой?

Hatake Kakashi
Но только не с тобой. Почему-то я уверена, что ты проклинаешь все на чем свет стоит, когда приходит время вставать.

0

155

Всем привет, кого не видел.

0

156

Konan
Да нет. Я вполне нормально встаю, если сплю больше, чем 5 часов, а сейчас, я так и делаю)
Кроме того, я рано просыпаюсь

0

157

Kakine Teitoku написал(а):

Всем привет, кого не видел.

Приветствую!)

0

158

Hatake Kakashi
У меня был друг, который и в будние и в выходные дни вставал в 8-9 часов. Не понимала и никогда не пойму таких людей. Как можно добровольно отказаться от возможности поваляться в постели часок-другой? оО

0

159

Konan
У меня нет друзей..

0

160

Uchiha Sasuke
добра-добра)
Hatake Kakashi
над чем работать будешь? :0
Konan
спал нормально, хотя снился странный, очень странный сон, и вполне себе красивая девушка, которая надевала накладные усы было самым нормальным из всего происходящего х) да и просыпался нормально, без негатива, но и без позитива, с нейтральным настроем, так сказать, хех) а почему вас это заинтересовало?)

0

161

Uchiha Sasuke
О, Саске, рад видеть тебя  http://s019.radikal.ru/i638/1404/a1/fbed2d710cb7.gif
Konan
Я просыпаюсь и просто так лежу. Редко, когда встаю сразу.
А еще, это зависит от организма.
Kakine Teitoku
Доброго времени

0

162

Haku
Да вот, дела-дела...

0

163

Haku
Как поживаешь, Хаку-сан!)
Hatake Kakashi
Да я тут, по сути, почти каждый день, только вот времени нет нормально посидеть за компом. Началось у меня весёлое время утренней пробежки и т.д.

0

164

Uchiha Sasuke
Я тебя понимаю)
Тут твой брат был.. хм...
Стоит ли тебе рассказывать.
Кстати, молодец, усвоил мой урок. Сакуру и Наруто позвал.

0

165

Aburame Shino
Жаль, что ты так думаешь и обижаешь людей, которые считают тебя своим другом.

Haku
Мне тоже много чего странного снится, и думаю я: "никогда не забуду, ТАКОЕ не забывается", но в итоге к сегодняшнему дню едва ли я вспомню хоть один сон целиком. Только отрывками и частями. Подумываю даже блокнотик завести, лишним всяко не будет.)
С нейтральным настроением я никогда не просыпаюсь. Либо оно есть, либо его нет совсем. Последнее больше характеризует мои пробуждения, но в течении утра я взбадриваюсь и замечательно себя чувствую. Слушай, а ответишь мне на один вопрос про сон?
Почему спрашиваю? Да интерес и не более того, это ведь понятно.

Hatake Kakashi
Когда я просто лежу, я либо быстро засыпаю, либо ворочаюсь и раздражаюсь из-за того, что сон не идет, хах. Ты вставал когда-нибудь, скажем, в три дня?

0

166

Konan
Вставал, когда ложился в 9 утра спать)
Только потом не настроится на нормальный ритм

0

167

лол

Как тяжело снять сцену поцелуя и передать всю страсть между персонажами на экране? Очень сложно.

Эндрю Гарфилд был ведущим последнего эпизода Saturday Night Live и, конечно же, сам принимал участие в большинстве скетчей. В одном из них создатели шоу решили показать, как сложно было Эндрю и Эмме снимать сцену со страстным поцелуем на вершине моста в фильме «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение». Для этого им понадобилось много дублей и даже неожиданная помощь со стороны…
http://www.dailymotion.com/video/x1sxmlb_emma-stone-andrew-chris-martin-final-kiss-spiderman2-snl-5-3-14_fun

0

168

Hatake Kakashi
Хэх, ну так, стараюсь. Как-то постоянно отстранённым эмо быть не в прикол xD
Что там мне уже уготовили?)

0

169

Konan
Ну, я бы так не сказал. Все кто считает меня другом я могу по пальцам пересчитать. И то они живут в разных городах..

0

170

Hatake Kakashi
Я тебе рассказывала как после нового года ложилась? И как предпринимала жалкие попытки не спать целые сутки, чтобы как раз-таки вернуться в нормальный режим?)

0

171

Hatake Kakashi
что же, могу лишь пожелать побыстрее разобраться с ними)
Uchiha Sasuke
в целом неплохо, дела в жизни потихоньку налаживаются, в воскресенье пойду на танцы х) а как твои дела?)
Konan
мне вот сны часто снятся, и я их хорошо запоминаю) но все же записываю их в тетради, так, что заведение блокнота вами - одобряю х)
Почему бы и нет, попробую ответить)

0

172

Konan написал(а):

Проснуться в утро понедельника в хорошем расположении духа - это к чему? К краху? К приезду тети ханум? оО

К Хидану.

0

173

Uchiha Sasuke
Hatake Kakashi
Как жизнь? Чем заняты?

0

174

Haku
Спасибо)
Uchiha Sasuke
Он собирается приехать в гости, но так, как ты не будешь особо рад его видеть, то закроет тебя в подвале, где стоит камень, но камень заберет с собой. Я предложил более разумный вариант, взять тебя с собой на задание.
Konan
Я в новый год не спал в промежуток с 30 декабря, по второе января.
В ночь на первое я лежал в гостях, с другом на полу, на кухне, под столом и пытался спать. А там и других людей дофига было.
А вы, Акацуки, жалуетесь на неудобства. Эххехе.

Haku написал(а):

лол

Я благополучно вырубил видео на начале)
Kakine Teitoku
Мм.. работаю, а ты чем?

0

175

Konan написал(а):

Hatake Kakashi
У меня был друг, который и в будние и в выходные дни вставал в 8-9 часов. Не понимала и никогда не пойму таких людей. Как можно добровольно отказаться от возможности поваляться в постели часок-другой? оО

Правильно. Нужно спать, как я http://i023.radikal.ru/1404/05/d81e420c7bc9.gif

0

176

Haku
Понятно. Ну, это хорошо, что всё налаживается.)
Та у меня непонятно. В городе война, разруха и всё такое...

0

177

Hatake Kakashi
Кушать готовлю.

0

178

Kakine Teitoku
Заранее приятного.
Про анкету я помню, но ее позже проверит Забуза

0

179

Hatake Kakashi
Даже не знаю, что же выбрать. Хотя, мне голосовать никто, как я понимаю, права не давал  :D
Kakine Teitoku
Война и всё такое... Как-то так.
Как сам?)

0

180

Hatake Kakashi написал(а):

Я благополучно вырубил видео на начале)

А жаль, концовочка там... хд
Uchiha Sasuke
ммм, я так подозреваю ты из Одессы?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно