Заранее приятного.
Спасибо.
Про анкету я помню, но ее позже проверит Забуза
Хорошо.
Война и всё такое... Как-то так.
Что за война?
Как сам?)
Неплохо.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков
Заранее приятного.
Спасибо.
Про анкету я помню, но ее позже проверит Забуза
Хорошо.
Война и всё такое... Как-то так.
Что за война?
Как сам?)
Неплохо.
Uchiha Sasuke
Ну, сидеть запертым в улане и есть то, что принесет брат и всунет тебе "это" на веревочке, или отправится на задание В или А ранга, выбирай.
А жаль, концовочка там... хд
Не заинтригуешь хД
Kakine Teitoku
Да не за что
Haku
Да, есть такое дело. Всегда тихо было, как на тебе... Понаехали "борцы за свободу".
Kakine Teitoku
Да фиг его знает, что за война. Одно известно точно: свои убивают своих, вот и все дела.
Hatake Kakashi
А разве мы не должны придерживаться сугубо сюжета из манги?
Ах, да. Всем типа крови и мяса. привет-привет, ога.
Да фиг его знает, что за война. Одно известно точно: свои убивают своих, вот и все дела.
Что-то сразу Украина на ум приходит.
Ах, да. Всем типа крови и мяса. привет-привет, ога.
Привет.
Aburame Shino
И почему они тебя считают другом, а ты их нет?
Haku
У тебя сон чуткий? Просто был в моей жизни период, давно уже, когда меня даже проезжающие мимо машины ночью будили. Как-то вспомнилось. Зато теперь меня даже сигнализация разбудить не может, и я сомневаюсь, хорошо это али не очень.)
Hatake Kakashi
Не знала, что ты подобным образом новогодние каникулы проводишь.. Думаю, твоим ученикам интересно будет узнать, чем сенсей занимался в этот светлый и радостный праздник. Итак. Мне нужны имена и фамилии всех, кто там с тобой был.
Hidan
Конечно. Проснулась в хорошем настроении - к Хидану, в плохом - к Хидану, съела на завтрак яблоко - тоже к Хидану. О чем ты?
Правильно. Нужно спать, как я
Я тебя умоляю. Спать нужно как угодно, но только не как ты. Я уже, кстати, потихоньку продумываю план, как заставить тебя вставать раньше. Разумеется, я могу просто выплеснуть на тебя ведро ледяной воды, но это как-то банально.
Отредактировано Konan (Понедельник, 5 мая, 2014г. 19:28)
Что-то сразу Украина на ум приходит.
Ну, благо, больше негде нет этой хрени.
Uchiha SasukeЭто не имеет никакого отношения к сюжету, это просто флуд
Konan
Знаешь, что смешно, что я не пил.
Имена фамилии и фотографии вот
Конечно. Проснулась в хорошем настроении - к Хидану, в плохом - к Хидану, съела на завтрак яблоко - тоже к Хидану. О чем ты?
Правильно, всё к Хидану! Всему исток и исход Оо
Я тебя умоляю. Спать нужно как угодно, но только не как ты. Я уже, кстати, потихоньку продумываю план, как заставить тебя вставать раньше. Разумеется, я могу просто выплеснуть на тебя ведро ледяной воды, но это как-то банально.
Я не буду вставать в 7-мь часов утра, это как минимум не по-Хидановки. И воду лить на меня не надо. И вообще, зачем мне раньше вставать-то? Если я в час дня ничего не соображаю, то рано утром вообще тебя слушать не буду.
Hatake Kakashi
как знаешь, дело твое х)
Uchiha Sasuke
наслышан о ужасе, что у вас там творится. Уму непостижимо, какой надо быть дрянью, чтобы сжечь заживо сорок человек.
Konan
по-разному) порой крайне чуткий, а порой меня ничто и никто не может разбудить х)
Aburame Shino
И почему они тебя считают другом, а ты их нет?
Я считаю друзьями только несколько человек именно друзьями. Все остальные для меня товарищи, знакомые, приятели.
Эх, время поджимает, зараза)
Всем удачи, утопал я.
Правильно, всё к Хидану! Всему исток и исход Оо
Все дороги ведут в Рим, все стихи пишутся о любви, все, что делает Конан - к Хидану хД
Haku
Лучше другое что-нибудь покидай)
Uchiha Sasuke
Кажись кто не увидит свои авы.. и будет томиться в ожидания прибытия.
Все дороги ведут в Рим, все стихи пишутся о любви, все, что делает Конан - к Хидану хД
Ахах. Как бы ты не получил за это, а я вместе с тобой хД
Hatake Kakashi
Не пил? И все присутствующие там могут это доказать?
Я не буду вставать в 7-мь часов утра, это как минимум не по-Хидановки. И воду лить на меня не надо. И вообще, зачем мне раньше вставать-то? Если я в час дня ничего не соображаю, то рано утром вообще тебя слушать не буду.
Ты будешь делать все, что я захочу тебя заставить делать. Ты ничего не соображаешь до трех дня, хотя встаешь в час. Поэтому если ты будешь вставать в семь, то в девять уже будет со свежей головой. Теперь отвечаю на вопрос "зачем" - знаешь, это заставляет насторожиться, когда я оставляю тебя каждую ночь одного и ты волен делать все, что тебе вздумается.
Ахах. Как бы ты не получил за это, а я вместе с тобой хД
Ну, мне ничего не будет за это)
Теперь, как только Конан что- то сделает, я бужу ждать тебя хД
Посмотри на выражение моего лица и вопрос должен отпасть сам собой
Эх, время поджимает, зараза)
Всем удачи, утопал я.
Еще увидимся
Ну, мне ничего не будет за это)
А потом ты хочешь учить меня правильно с тобой обращаться. Вечером поговорим.
Konan
Вечером, я буду занят. Хотя, я и сейчас занят, но это не важно
Hatake Kakashi
В любом случае серьезного разговора тебе не избежать. Слишком много ты о себе возомнил.
Konan
Hatake Kakashi
Я вижу вы хорошо ладите.. Но вспоминая Конан в другом характере.. мне жалко Какаши
Hatake Kakashi
ну... может ЭлБро пойдет? х)
Aburame Shino
Ты же обещал молчать, Шино.
Какаши не грозит такая расправа, он мне так просто не дастся. Но легко ему не придется, точно.
Hatake Kakashi
атвичяю, Какаши вамсче не бухал!
Ты будешь делать все, что я захочу тебя заставить делать. Ты ничего не соображаешь до трех дня, хотя встаешь в час. Поэтому если ты будешь вставать в семь, то в девять уже будет со свежей головой. Теперь отвечаю на вопрос "зачем" - знаешь, это заставляет насторожиться, когда я оставляю тебя каждую ночь одного и ты волен делать все, что тебе вздумается.
Так-так-так. Любовь всей моей жизни да простит меня Дзясин, я не буду делать прям всё, что ты захочешь. И ты это знаешь. Хоть косу отними.
Насчет сна... гляди, я туплю с часу до трёх. Если просыпаюсь рано утром, то вообще в абсолютной прострации. Никого не слышу. Никого не вижу. Никого не знаю. То бишь, утренний эффект куда сильнее дневного, а это значит, что я только к трём отойду от столь раннего пробуждения. Думаю, на это всё, милая. Будешь умничать, в гробу буду спать.
Hatake Kakashi
В любом случае серьезного разговора тебе не избежать. Слишком много ты о себе возомнил.
Не так уж и много)
Я вижу вы хорошо ладите.. Но вспоминая Конан в другом характере.. мне жалко Какаши
О, ну единственное, что она сможет сделать, это запретить мне использовать мангеке, после которого я в больнице лежу.
Haku
Сейчас гляну)
ну... может ЭлБро пойдет? х)
Так себе, вчерашнее видео мне понравилось больше)
атвичяю, Какаши вамсче не бухал!
А вот по тебе не скажешь хД
Забыл ответить на это, блин.
Теперь отвечаю на вопрос "зачем" - знаешь, это заставляет насторожиться, когда я оставляю тебя каждую ночь одного и ты волен делать все, что тебе вздумается.
Я могу рассказать тебе, что я делаю ночью, имея полную волю и воспоминания о тебе... хочешь узнать?
А вот по тебе не скажешь хД
Эй! Я между прочим твою задницу спасаю! хд
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков