Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Флуд #12 В честь старых игроков

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hatake Kakashi написал(а):

Заранее приятного.

Спасибо.

Про анкету я помню, но ее позже проверит Забуза

Хорошо.

Uchiha Sasuke написал(а):

Война и всё такое... Как-то так.

Что за война?

Как сам?)

Неплохо.

0

182

Uchiha Sasuke
Ну, сидеть запертым в улане и есть то, что принесет брат и всунет тебе "это" на веревочке, или отправится на задание В или А ранга, выбирай.

Haku написал(а):

А жаль, концовочка там... хд

Не заинтригуешь хД
Kakine Teitoku
Да не за что http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

183

Haku
Да, есть такое дело. Всегда тихо было, как на тебе... Понаехали "борцы за свободу".

0

184

Kakine Teitoku
Да фиг его знает, что за война. Одно известно точно: свои убивают своих, вот и все дела.
Hatake Kakashi
А разве мы не должны придерживаться сугубо сюжета из манги?

0

185

Ах, да. Всем типа крови и мяса. привет-привет, ога.

0

186

Да фиг его знает, что за война. Одно известно точно: свои убивают своих, вот и все дела.

Что-то сразу Украина на ум приходит.

Hidan написал(а):

Ах, да. Всем типа крови и мяса. привет-привет, ога.

Привет.

0

187

Aburame Shino
И почему они тебя считают другом, а ты их нет?

Haku
У тебя сон чуткий? Просто был в моей жизни период, давно уже, когда меня даже проезжающие мимо машины ночью будили. Как-то вспомнилось. Зато теперь меня даже сигнализация разбудить не может, и я сомневаюсь, хорошо это али не очень.)

Hatake Kakashi
Не знала, что ты подобным образом новогодние каникулы проводишь.. Думаю, твоим ученикам интересно будет узнать, чем сенсей занимался в этот светлый и радостный праздник. Итак. Мне нужны имена и фамилии всех, кто там с тобой был.

Hidan
Конечно. Проснулась в хорошем настроении - к Хидану, в плохом - к Хидану, съела на завтрак яблоко - тоже к Хидану. О чем ты?

Hidan написал(а):

Правильно. Нужно спать, как я

Я тебя умоляю. Спать нужно как угодно, но только не как ты. Я уже, кстати, потихоньку продумываю план, как заставить тебя вставать раньше. Разумеется, я могу просто выплеснуть на тебя ведро ледяной воды, но это как-то банально.

Отредактировано Konan (Понедельник, 5 мая, 2014г. 19:28)

0

188

Kakine Teitoku написал(а):

Что-то сразу Украина на ум приходит.

Ну, благо, больше негде нет этой хрени.

0

189

Uchiha Sasuke
Это не имеет никакого отношения к сюжету, это просто флуд
Konan
Знаешь, что смешно, что я не пил.
Имена фамилии и фотографии вот

компромат

http://s43.radikal.ru/i099/1405/2f/333350ac8e8e.jpg

0

190

Konan написал(а):

Конечно. Проснулась в хорошем настроении - к Хидану, в плохом - к Хидану, съела на завтрак яблоко - тоже к Хидану. О чем ты?

Правильно, всё к Хидану! Всему исток и исход Оо 

Я тебя умоляю. Спать нужно как угодно, но только не как ты. Я уже, кстати, потихоньку продумываю план, как заставить тебя вставать раньше. Разумеется, я могу просто выплеснуть на тебя ведро ледяной воды, но это как-то банально.

Я не буду вставать в 7-мь часов утра, это как минимум не по-Хидановки. И воду лить на меня не надо. И вообще, зачем мне раньше вставать-то? Если я в час дня ничего не соображаю, то рано утром вообще тебя слушать не буду.

0

191

Hatake Kakashi
как знаешь, дело твое х)
Uchiha Sasuke
наслышан о ужасе, что у вас там творится. Уму непостижимо, какой надо быть дрянью, чтобы сжечь заживо сорок человек.
Konan
по-разному) порой крайне чуткий, а порой меня ничто и никто не может разбудить х)

0

192

Konan написал(а):

Aburame Shino
И почему они тебя считают другом, а ты их нет?

Я считаю друзьями только несколько человек именно друзьями. Все остальные для меня товарищи, знакомые, приятели.

0

193

Эх, время поджимает, зараза)
Всем удачи, утопал я.

0

194

Hidan написал(а):

Правильно, всё к Хидану! Всему исток и исход Оо

Все дороги ведут в Рим, все стихи пишутся о любви, все, что делает Конан - к Хидану хД
Haku
Лучше другое что-нибудь покидай)

0

195

Uchiha Sasuke
Кажись кто не увидит свои авы.. и будет томиться в ожидания прибытия.

0

196

Все дороги ведут в Рим, все стихи пишутся о любви, все, что делает Конан - к Хидану хД

Ахах. Как бы ты не получил за это, а я вместе с тобой хД

0

197

Hatake Kakashi
Не пил? И все присутствующие там могут это доказать?

Hidan написал(а):

Я не буду вставать в 7-мь часов утра, это как минимум не по-Хидановки. И воду лить на меня не надо. И вообще, зачем мне раньше вставать-то? Если я в час дня ничего не соображаю, то рано утром вообще тебя слушать не буду.

Ты будешь делать все, что я захочу тебя заставить делать. Ты ничего не соображаешь до трех дня, хотя встаешь в час. Поэтому если ты будешь вставать в семь, то в девять уже будет со свежей головой. Теперь отвечаю на вопрос "зачем" - знаешь, это заставляет насторожиться, когда я оставляю тебя каждую ночь одного и ты волен делать все, что тебе вздумается.

0

198

Hidan написал(а):

Ахах. Как бы ты не получил за это, а я вместе с тобой хД

Ну, мне ничего не будет за это)
Теперь, как только Конан что- то сделает, я бужу ждать тебя хД

Konan написал(а):

Посмотри на выражение моего лица и вопрос должен отпасть сам собой

0

199

Эх, время поджимает, зараза)
Всем удачи, утопал я.

Еще увидимся

0

200

Ну, мне ничего не будет за это)

А потом ты хочешь учить меня правильно с тобой обращаться. Вечером поговорим.  http://s003.radikal.ru/i202/1404/39/a299545d8097.gif

0

201

Konan
Вечером, я буду занят. Хотя, я и сейчас занят, но это не важно http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif

0

202

Hatake Kakashi
В любом случае серьезного разговора тебе не избежать. Слишком много ты о себе возомнил.

0

203

Konan
Hatake Kakashi
Я вижу вы хорошо ладите.. Но вспоминая Конан в другом характере.. мне жалко Какаши http://s005.radikal.ru/i211/1403/16/7807af8792f2.gif

0

204

Hatake Kakashi
ну... может ЭлБро пойдет? х)

0

205

Aburame Shino
Ты же обещал молчать, Шино.
Какаши не грозит такая расправа, он мне так просто не дастся. Но легко ему не придется, точно.

0

206

Konan написал(а):

Hatake Kakashi

атвичяю, Какаши вамсче не бухал!

Ты будешь делать все, что я захочу тебя заставить делать. Ты ничего не соображаешь до трех дня, хотя встаешь в час. Поэтому если ты будешь вставать в семь, то в девять уже будет со свежей головой. Теперь отвечаю на вопрос "зачем" - знаешь, это заставляет насторожиться, когда я оставляю тебя каждую ночь одного и ты волен делать все, что тебе вздумается.

Так-так-так. Любовь всей моей жизни да простит меня Дзясин,  я не буду делать прям всё, что ты захочешь. И ты это знаешь. Хоть косу отними.
Насчет сна... гляди, я туплю с часу до трёх. Если просыпаюсь рано утром, то вообще в абсолютной прострации. Никого не слышу. Никого не вижу. Никого не знаю.  То бишь, утренний эффект куда сильнее дневного, а это значит, что я только к трём отойду от столь раннего пробуждения. Думаю, на это всё, милая. Будешь умничать, в гробу буду спать.

0

207

Konan написал(а):

Hatake Kakashi
В любом случае серьезного разговора тебе не избежать. Слишком много ты о себе возомнил.

Не так уж и много)

Aburame Shino написал(а):

Я вижу вы хорошо ладите.. Но вспоминая Конан в другом характере.. мне жалко Какаши

О, ну единственное, что она сможет сделать, это запретить мне использовать мангеке, после которого я в больнице лежу.
Haku
Сейчас гляну)

Haku написал(а):

ну... может ЭлБро пойдет? х)

Так себе, вчерашнее видео мне понравилось больше)

0

208

Hidan написал(а):

атвичяю, Какаши вамсче не бухал!

А вот по тебе не скажешь хД

0

209

Забыл ответить на это, блин.

Теперь отвечаю на вопрос "зачем" - знаешь, это заставляет насторожиться, когда я оставляю тебя каждую ночь одного и ты волен делать все, что тебе вздумается.

Я могу рассказать тебе, что я делаю ночью, имея полную волю и воспоминания о тебе...  http://s009.radikal.ru/i308/1404/a7/ed3dac3e3f6d.gif хочешь узнать?

0

210

А вот по тебе не скажешь хД

Эй! Я между прочим твою задницу спасаю! хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно