Aburame Shino
Ты же обещал молчать, Шино.
Какаши не грозит такая расправа, он мне так просто не дастся. Но легко ему не придется, точно.
Ничего конкретного.. я не сказал.. И он ничего не узнает.. не беспокойся.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков
Aburame Shino
Ты же обещал молчать, Шино.
Какаши не грозит такая расправа, он мне так просто не дастся. Но легко ему не придется, точно.
Ничего конкретного.. я не сказал.. И он ничего не узнает.. не беспокойся.
Hidan
Спасибо хД
Только сам-то не пались х)
А то меня же уличат в том, что я тебя спаивал хД
Hidan
Спасибо хД
Только сам-то не пались х)
А то меня же уличат в том, что я тебя спаивал хД
Да я дома блин был! =.=
Походу получим вдвоем... *молится Дзясину*
Hidan
Повезло же,эх.
Hidan
Повезло же,эх.
Да ты не плачь, массаж бумажками Конан ещё никому не навредил хД
Походу получим вдвоем... *молится Дзясину*
Не переживай мальчик, я тебя в обиду не дам.
Так-так-так. Любовь всей моей жизни
да простит меня Дзясин,я не буду делать прям всё, что ты захочешь. И ты это знаешь. Хоть косу отними.
Насчет сна... гляди, я туплю с часу до трёх. Если просыпаюсь рано утром, то вообще в абсолютной прострации. Никого не слышу. Никого не вижу. Никого не знаю. То бишь, утренний эффект куда сильнее дневного, а это значит, что я только к трём отойду от столь раннего пробуждения. Думаю, на это всё, милая. Будешь умничать, в гробу буду спать.
Прям все может и не будешь. Но что-то подсказывает мне, что очень многое. Не спорь.
Как я уже говорила тебе сегодня, не житья, а масленицы всю жизнь не будет. Будешь постепенно привыкать вставать рано, чтобы потом совсем худо не было. Да спи хоть в выдвижном ящике, я все сказала.
Не будешь роптать - помимо кнута получишь пряник.
Я могу рассказать тебе, что я делаю ночью, имея полную волю и воспоминания о тебе... хочешь узнать?
Я сейчас не могу показать свою привычную реакцию на подобного рода высказывания. Но как сказала сегодня моя знакомая: "как аукнется, так и алёкнется". Жди.
Не переживай мальчик, я тебя в обиду не дам.
У меня больше денег нем, чтобы накрывать поляну за своё спасение хд
Hidan
Hatake Kakashi
Вы как желаете быть похоронены с почестями или без?
Aburame Shino
И ты серьезно думаешь, что Конан что-то сможет сделать?
Hidan
Будем считать, что это моя инициатива. Ты ведь не оформляешь это, как задание, так, что все в порядке.
Прям все может и не будешь. Но что-то подсказывает мне, что очень многое. Не спорь.
Как я уже говорила тебе сегодня, не житья, а масленицы всю жизнь не будет. Будешь постепенно привыкать вставать рано, чтобы потом совсем худо не было. Да спи хоть в выдвижном ящике, я все сказала.
Да, мэм...
Не будешь роптать - помимо кнута получишь пряник.
Главное, шлёпай меня сильней, мне это нравится
Я сейчас не могу показать свою привычную реакцию на подобного рода высказывания. Но как сказала сегодня моя знакомая: "как аукнется, так и алёкнется". Жди.
А может не надо, а?
Aburame Shino
Да.
Это уже начинает надоедать. Либо берешь свои слова назад, либо я покажу, что могу сделать.
Aburame Shino
Хидан, ты его слышал ?хД
Не переживай, она не станет ничего делать, да и я в отличие от тебя не генин, опыт в общение с Акацуки имеется.
Это уже начинает надоедать. Либо берешь свои слова назад, либо я покажу, что могу сделать.
В частном порядке, выскажешь все)
Ну, помнится ты в Конохе, так, что ты весьма ограничена в свободе
Да.
Я думаю, что моя коса неплохо будет смотреться в твоей спине, Шино
Aburame Shino
Хидан, ты его слышал ?хД
Не переживай, она не станет ничего делать, да и я в отличие от тебя не генин, опыт в общение с Акацуки имеется.
Ранг не важен.. Кабуто тоже генин.. но нельзя его назвать слабым..
Хидан, ты его слышал ?хД
Да, слышал. Сейчас будет шашлык...
Я думаю, что моя коса неплохо будет смотреться в твоей спине, Шино
Тебя познакомить с насекомыми.. может тоже заинтересует энтомология..
Ранг не важен.. Кабуто тоже генин.. но нельзя его назвать слабым..
Ну, не стоит сравнивать себя и Кабуто.
ранг не важен, а опыт да. У тебя ее еще недостаточно.
Да, слышал. Сейчас будет шашлык...
Давай без крови, хоть раз?
Ну, не стоит сравнивать себя и Кабуто.
ранг не важен, а опыт да. У тебя ее еще недостаточно.
Не велика беда.. Какаши-сан..
Не велика беда.. Какаши-сан..
Это будет весьма заметно. Тебе повезло родится в спокойное время, а не во время войны
Это будет весьма заметно. Тебе повезло родится в спокойное время, а не во время войны
Поверьте.. мой отец не жил сладкой жизнью..Так что вся горечь той жизни мне известна..
Aburame Shino
Одну дело слышать рассказы, а другое дело видеть, как у тебя на глазах убивают друзей и ты ничего не можешь сделать...
Aburame Shino
Одну дело слышать рассказы, а другое дело видеть, как у тебя на глазах убивают друзей и ты ничего не можешь сделать...
Мы живем в таком мире..
а другое дело видеть, как у тебя на глазах убивают друзей и ты ничего не можешь сделать...
Хех, или же видеть, что ты можешь даже помочь сию действию, классное ощущение >
Hoshigaki Kisame
Мечники явились во флуд.. приветствую..
Хех, или же видеть, что ты можешь даже помочь сию действию, классное ощущение >
Спасти человека от своего же удара весьма тяжко..
Aburame Shino
Ага, здравствуйте
Hatake Kakashi
Сечешь фишку XD
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #12 В честь старых игроков