; ) Всем добра.
Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Воскресенье, 18 мая, 2014г. 22:58
Momochi Zabuza
Добра
Как внезапно кончился прошлый флуд.
Поделиться3Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:01
Konan
А разве настроение не должно подниматься за выходные, чтобы потом медленно портиться в течение недели до следующих выходных?
Поделиться4Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:01
Ты думаешь, твоего "хватит" достаточно, чтобы остановить меня? Ты наивен до умиления.
Верно, ты забыл, как с мистером N выставил меня слабым и немощным существом перед мистером M. Тогда ты не поплатился толком ни за что, но не думал же ты, что я оставлю все как есть?
Deidara
А ты как думал появились наши замечательные плащи? Явно не дизайнер над ними работал. У нас таковых не имеется.
Эх, не вовремя как-то Саске ушел. Я почти было переманила его на нашу сторону - он, пока слаб, был бы сейчас как раз в качестве шпиона, как один из приближенных к девятихвостому.
Поделиться5Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:04
Deidara
Я чувствую себя расслабленно только в субботу. В воскресенье большая половина дня омрачена мыслями о том, что завтра начнется повседневная рутина. Если у тебя все действует по иному механизму, то это поистине достойно уважения.
Поделиться6Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:05
Эх, не вовремя как-то Саске ушел. Я почти было переманила его на нашу сторону - он, пока слаб, был бы сейчас как раз в качестве шпиона, как один из приближенных к девятихвостому.
Штаб-квартира в Конохе и свой шпион под боком у Копирующего уже не плохо, согласись
Поделиться7Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:05
Как интересно наблюдать за людьми, которые когда-то были близкими. Как они убеждали меня в одном, настаивали и выдвигали свои вялые "за". А теперь... как-то вдруг поменяли все взгляды, все бросили свое мнение и перешагнули его, забыв о своих словах когда-то. Пусть это было давно, но все же это слова. Если не собираешься делать то, что говорил "до конца", "всегда так думать буду", "никогда так не поступлю", то лучше заткнуться и промолчать.
Однако здравствуйте.
Поделиться8Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:06
Konan
Не понимаю, о чем ты говоришь
Поделиться9Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:08
Если у тебя все действует по иному механизму, то это поистине достойно уважения.
Я стараюсь сделать все дела в пятницу вечером и в субботу за день, а воскресенье оставляю для отдыха.
С начальной школы ещё привычка была делать домашнее задание в пятницу на том же уроке, а теперь и со всем остальным также.
Поделиться10Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:10
Momochi Zabuza
надеюсь, размышления не относились к присутствующим здесь
Поделиться11Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:10
Deidara
Ну, завербовать Учиху я хочу чисто из спортивного интереса. Кажется, будет забавно.
Momochi Zabuza
Что у Вас произошло? И почему я до сих пор об этом не знаю?
Поделиться12Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:11
Ну, завербовать Учиху я хочу чисто из спортивного интереса. Кажется, будет забавно.
Если ты временно ликвидируешь Какаши-сана, то Саске готов стать моим учеником ))
Поделиться13Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:12
Konan
Потому что вы мне не пишите. (:
Да и ничего не произошло, встретился с давними знакомыми.
Deidara
Неет, нет конечно. Тут все хорошие.
Поделиться14Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:13
С начальной школы ещё привычка была делать домашнее задание в пятницу на том же уроке, а теперь и со всем остальным также.
Хех, я тоже так делать пыталась и как раз-таки в начальной школе у меня выходило, в классах постарше - никогда. Хотя, что и говорить, если я с восьмого класса уроки делала только "по праздникам" Х)
Поделиться15Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:17
Хотя, что и говорить, если я с восьмого класса уроки делала только "по праздникам" Х)
Повезло, видать, с учителями ))
Не, у меня только в 10-11 успеваемость резко упала, но это из-за раздолбайства и торопливости. Но домашка почти всегда была сделана.
Поделиться16Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:18
Давние знакомые часто огорчают, особенно, если долго не видишься.
Вот так в детстве восхищаешься человеком, а потом он предстаёт в совершенно ином свете. Грустно это ((
Поделиться17Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:19
Deidara
А зачем его ликвидировать? Он не помеха мне совсем. И по-моему, твои взрывы его как-то не очень и воодушевляют, чему ты учить будешь его?
Потому что вы мне не пишите. (:
Знайте ли, если бы я видела, когда Вы приходите домой, я бы писала. Вы хоть знак какой-то условный давайте.
Раз Вы употребляйте слово "знакомые", а не "друзья", то и беспокоиться не о чем.
Поделиться18Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:20
чтобы потом медленно портиться в течение недели до следующих выходных?
А зачем ему портиться в течение недели?))
Бобрый вечер.
Поделиться19Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:24
Nara Shikaku
Добрый
Изначально вопрос был несколько иной. Как мне удаётся оставаться с хорошим настроением к концу выходных.
Зато теперь мы знаем, кто может раскрыть секрет хорошего настроения на всю неделю
Konan
Я же умею не только взрывать, так что научить можно многому.
Поделиться20Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:25
Знайте ли, если бы я видела, когда Вы приходите домой, я бы писала. Вы хоть знак какой-то условный давайте.
Я определяю по тому, онлайн ли он на форуме
Не помеха, говоришь?
Поделиться21Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:28
Не помеха, говоришь?
Вот и я говорю, что помеха!
А ещё пристроил работать на благо деревни, а зарплату не выдаёт.
*понял, что ляпнул лишнее*
ой...
Поделиться22Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:28
Изначально вопрос был несколько иной. Как мне удаётся оставаться с хорошим настроением к концу выходных.
Зато теперь мы знаем, кто может раскрыть секрет хорошего настроения на всю неделю
Да. Это как набрать в лёгкие воздух и потихоньку его выпускать. хД
Хотя вот в течение недели столько всего может произойти и чаще всего хорошо, что даже не вижу смысла говорить про плохое настроение.))
Гы. Да.
Если меня никогда не укачивало в автобусах, но я буду постоянно говорить себе, что меня укачает обязательно, то меня с гарантией сто процентов вырвет прямо там. Если я не буду забивать голову этой ерундой, то я отлично проведу время, поедая жирную еду.))
Также и тут.)
Поделиться23Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:29
Deidara
Я просто до восьмого зарекомендовала себя умницей в плане учебы, а оттого и все последующие годы отношение ко мне было снисходительное. Хотя химию и биологию всегда своевременно делала, потому что ветер ветром в голове, но все же умом понимала, что если запустить эти предметы, в особенности химию, то накроется моя мечта медным тазом.
Мы с тобой как-то совсем параллельны.) Ты в старшей школе раздолбаем стал, а я после восьмого ниже травы, тише воды, а до этого "уд." за каждую четверть неизменно.
Поделиться25Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:30
Если меня никогда не укачивало в автобусах, но я буду постоянно говорить себе, что меня укачает обязательно, то меня с гарантией сто процентов вырвет прямо там. Если я не буду забивать голову этой ерундой, то я отлично проведу время, поедая жирную еду.))
Ну да, общий смысл понятен)
Главное, не убить того, кто с первого раза не поверит, что настроение хорошее ))
Поделиться26Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:31
Hatake Kakashi
А что ты можешь? *пафосно* Ты мне не ровня.
Поделиться27Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:31
Konan
Вы знаете как я отношусь к слову "друзья" (:
Каждый вечер я дома, не привык задерживаться более чем до 11 вечера.
Поделиться28Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:31
Главное, не убить того, кто с первого раза не поверит, что настроение хорошее ))
Брось в него собачью какашку или тухлый помидорчик. =)
Поделиться29Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:34
Ты в старшей школе раздолбаем стал
Ну там время такое, что редко кто выдерживает ))
Hatake Kakashi
*неотрывно и не моргая смотрит на шаринган, как полный идиот*
Поделиться30Воскресенье, 18 мая, 2014г. 23:35
Konan
Хм не буду расскрывать всего.
Эх. Жаль, что не могу выложить компромат на тебя....