Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hoshigaki Kisame
Я верю в пацифизм, добро должно победить!
Но как мне жить!? Как мне сейчас жить!?
Так надоело ждать, так надоел страх!
Спасайся сам, а это значит:
Возьми кирпич и дай им сдачи!

Не отвлекаешь меня, все равно, мне лень писать...
Хоть музыка спасает

0

272

Hatake Kakashi
Вот у меня веры в пацифизм нет. Причем ты и я сейчас спокойно о нем рассуждаем, при этом находясь под охраной гос-ва, той же армии, к примеру. Не будь ее, мы бы давно о нем не говорили. А ты сам из Украины или из России?

0

273

Hoshigaki Kisame
Я из России, а ты?
А я недавно сказал, что верю в лучшее, но не в государство.

0

274

Hatake Kakashi написал(а):

Я из России, а ты?

Я из Эстонии, из Таллина.

А я недавно сказал, что верю в лучшее, но не в государство.

Не в государство? А какой гос. строй тебе ближе в таком случае? Анархия? х)

0

275

Hoshigaki Kisame написал(а):

Я из Эстонии, из Таллина.

Ааа.. круто)

Не в государство? А какой гос. строй тебе ближе в таком случае? Анархия? х)

Я вообще не верю во власть и не вмешиваюсь. Стараюсь не думать, хотя, приходится обсуждать часто власть х)

0

276

Ааа.. круто)

Может быть, я бы так конечно не сказал, но в чужом дворе всегда трава зеленее, посему сложно обсуждать такие вопросы.

Я вообще не верю во власть и не вмешиваюсь. Стараюсь не думать, хотя, приходится обсуждать часто власть х)

А-а-а, ну народ же нужно как-то контролировать и регулировать процессы, происходящие в государстве. Если будет анархия, то, как по мне, начнется еще больший хаос :D

0

277

Может быть, я бы так конечно не сказал, но в чужом дворе всегда трава зеленее, посему сложно обсуждать такие вопросы.

Это да, но тем не менее, я люблю то, где я живу х)

Если будет анархия, то, как по мне, начнется еще больший хаос

Да, безусловно, но тут можно очень долго вести дискуссию. Доказать -то можно все)

0

278

Это да, но тем не менее, я люблю то, где я живу х)

Это, наверное, главное. А вот у нас вся молодежь уезжает за границу, много кто стремится.

Да, безусловно, но тут можно очень долго вести дискуссию. Доказать -то можно все)

Дискуссию да еще и на политические темы? Ух, нет уж, спасибо XD Кругом одна политика и люди превращаются в зверей, я даже чуть не поссорился с некоторыми знакомыми из Украины, которые были за Майдан, хотя у меня нейтральная точка зрения по этому поводу.

0

279

Hoshigaki Kisame
А что мы сейчас делаем? Мы как раз и обсуждаем политику и место человека в государственном аппарате х)

Я тоже бы хотел бы за границу, но не навсегда.

0

280

А что мы сейчас делаем? Мы как раз и обсуждаем политику и место человека в государственном аппарате х)

Я имел в виду, что не хотел бы углубляться и приводить какие-либо аргументы, различные точки зрения и тому подобное, т.е. вступать уже в настоящую дискуссию, у нас это так, больше на прелюдию похоже. (:

Я тоже бы хотел бы за границу, но не навсегда.

Я недавно такую интересную фразу слышал мыслителя 18 или 19 века. Он сказал, что (не дословно): "Если мы не уезжаем из дома в другое место, то потом сожалеем об этом, но если мы все же уезжаем, то затем скучаем по дому". Он хотел показать, что человек во всех вариантах не достигает счастья, коего хотел "словить" за границей.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (Среда, 21 мая, 2014г. 00:45)

0

281

Hoshigaki Kisame
Да,так оно и есть)
Но, нее будем  углублятсъься в философию х)

0

282

Hatake Kakashi
А у меня такой вот вопросик, если не секрет, то на кого ты учишься? :D

0

283

Hatake Kakashi
А у меня такой вот вопросик, если не секрет, то на кого ты учишься?

а как ты думаешь? Мне просто интересно х(

0

284

а как ты думаешь? Мне просто интересно х(

Да я вот гадаю. С одной стороны, ты сидишь на ролках, соответственно высока вероятность того, что ты гуманитарий. С другой стороны, ты воздерживаешься от разговоров на полит. темы и философские, что ставит это немного под сомнение. Но, так или иначе, я практически уверен, что сфера либо на 50%, либо более - все же гуманитарная. А точно гадать специальность - бесполезно, ибо я тебя плохо знаю и у меня нет каких-либо опорных даже моментов, получается просто гадание.

0

285

Hoshigaki Kisame
Тогда, я пока не буду отвечать на этот вопрос. Я когда-то уже говорил все про себя, но тебя еще не было. Узнаешь, в ходе общения, так сказать.
А по складу ума я технарь, кстати.

0

286

Hatake Kakashi
Ну, ладно. Секреты, так секреты. Я был готов к такому ответу.) Вижу повторяться дважды не любишь.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (Среда, 21 мая, 2014г. 01:00)

0

287

Hatake Kakashi
Ну, ладно. Секреты, так секреты. Я был готов к такому ответу.) Вижу повторяться дважды не любишь.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (Сегодня 01:00)

Это не секрет, был бы секрет, я бы никого не посвящал, а так, я вообще обычно на все вопросы отвечаю.
Хм, ну да, не особо люблю повторятся, а ты как это определил?

0

288

Хм, ну да, не особо люблю повторятся, а ты как это определил?

Я когда-то уже говорил все про себя, но тебя еще не было. Узнаешь, в ходе общения, так сказать.

Хм-м-м, ладно, пойду-ка я спать. Удачки и бурной ночки х)

Отредактировано Hoshigaki Kisame (Среда, 21 мая, 2014г. 01:06)

0

289

Удачки и бурной ночки х)

Ага, она и обещает такой быть.

Хм-м-м, ладно, пойду-ка я спать.

Доброй ночи, акула

0

290

Ну-с, пора бы и возвращаться, пожалуй. Пойду определяться, возвращаться на роль ледяного мальчика или выбрать, что-то новое.

0

291

Всем доброго утра :)

0

292

Ох, в манге полный звиздец, хоть и впечатляющий звиздец х)

0

293

Haku(1) написал(а):

Ох, в манге полный звиздец, хоть и впечатляющий звиздец х)

Звиздец в смысле автор исписался и не знает, что придумать, или звиздец как интересно?))

Дня, кстати ))

0

294

Deidara
спойлерить не особо хочу, ведь, наверняка испорчу кому-то впечатление, просто скажу, что произошло то, чего давно ждали очень многие)
Да, привет-привет)

0

295

Haku(1)
Хех, ясно ))
И теперь народ собирает силы, чтобы вальнуть финального босса?  :D

0

296

Думаю для многих актуально:

Свернутый текст

http://img.ii4.ru/images/2014/05/21/498338_10308067_n.jpg

0

297

Deidara
ага, народ, народ-то... Так, хэй, спойлеров не будет хд

0

298

Haku(1) написал(а):

Deidara
ага, народ, народ-то... Так, хэй, спойлеров не будет хд

Зачем спойлеры и так видно всего два исхода - вальнут и будет хэппи энд либо вальнут, порадуются, а потом появится новый враг :)

0

299

Deidara
думаю, что новый враг вряд ли замаячит, уж слишком сильно прокачены главные герои, да и Киши, не раз говорил, что "Наруто", ему поднадоел и он хочет попробовать силы в другой манге х) Какой-то спортивной, что ли. Но, инфа крайне старая и не исключено, что она была фейковой

0

300

Haku(1)
Поживём - увидим ))
*осторожно подталкивает в сторону квеста*
Ну так ты возвращаться на роль-то собираешься?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно