Hatake Kakashi
и чему посвящены думы?)
Конкретно сейчас - форуму
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла
Hatake Kakashi
и чему посвящены думы?)
Конкретно сейчас - форуму
Вот же хрень ><
Uchiha Sasuke
что такое? о.о
Tayuya
Массовый побег из игры - не есть гуд(
Uchiha Sasuke
Ну, ушло только два человека, а Сакура просто сменила роль на Наруто =\
Uchiha Sasuke
я никогда не убег, тута исчо, просто пытаюсь выбрать, вернуться ли на роль, или взять кого-то другого. А то, что-то совсем мощный провисон и тупняк у меня.
Tayuya
Это те, кто ушли, предупредив других в теме. А остальные? Количество посещаемых всё равно уменьшается.
Haku(1)
Ты разве не вернулся на роль Хаку? Странно, я думал, что да. В любом случае, оставайся. Нам всё равно необходимо отыграть миссию в Кири, где, по идее, вы с Забузой должны быть убитыми. Так что там менять вам роль придётся по-любому.
Uchiha Sasuke
сессия же... сейчас на многих ролевых посещаемость сократилось, так что ничего удивительного.
Tayuya
Да. А потом лето, многие уедут отдыхать по разным местам, так что на прибавку рассчитывать не стоит. В любом случае, чувствую, что придётся взять за старое (пуститься во все тяжкие )
Uchiha Sasuke
ну, убитыми или нет, это уж как админы решат, а я пока смотрю роль) Ибо эту отыгрывал плохо, да и в итоге даже пост никак не могу написать
Uchiha Sasuke
Неправда, летом обычно активность как раз таки повышается, да и отдыхать... я вот лично всегда отдыхала в Крыму, но этим летом я туда не поеду, понятно почему хд
Haku(1)
Почему же сразу плохо? Лично я бы так не сказал. И был бы рад, если администрация, в кое-то веки, разрешила немного "разрушить" оригинальный сюжет и начать вводить свои коррективы.
Tayuya
Ну, не знаю. Играл я на форумах, так там к лету народ заранее предупреждал об отсутствии и уезжал отдыхать, поэтому количество людей заметно падало.
Та да, Крым же теперь... Такой Крым xD
Uchiha Sasuke
А когда я играла, то людей было куча, уезжали конечно отдыхать некоторые, но не пачками)
Хоть он теперь и Российский, как по истории и положено, но Украина не дремлет хд
Uchiha Sasuke
такие цели, как я понимаю, они и преследуют)
Haku(1)
Это было бы великолепно. К тому же, и думать долго не надо, чтобы всё изменить. Вернее, всё-таки надо, ведь вариантов то множество.)
Tayuya
По истории большая часть Украины должна сейчас принадлежать России, если так посудить. А вообще, муть это всё.
Кстати, мне тут интересно стало, как ты относишься к неканонам? Лично я считаю, что админы зря их отменили.
Uchiha Sasuke
Я вообще не разделяю такие нации как русские и украинцы, ведь мы славяне, нас связывает единая история и когда-то, во времена Киевской Руси, мы были едины, а то что творится сейчас - плачевно.
Я не люблю их хд
Tayuya
Та я, в общем-то тоже, если так подумать.)
Не любишь? Печаль-беда(
Не любишь? Печаль-беда(
Но на нью генах я ими играю хд
Всем вечера, я тут ненадолго до компа добрался
*бегает кругами по флуду и матерится*
Да что ж такое-то?!
*бегает кругами по флуду и матерится*
Да что ж такое-то?!
вот уж действительно... придётся тебе самому вести со мной беседу в игре хд
вот уж действительно... придётся тебе самому вести со мной беседу в игре хд
Может нпс дадут, за Наруто делали.
Значит побеседуем =) Хорошо, что моя психика закалена Хиданом
Deidara
Мы подружимся
Deidara
Я в скором времени разберусь со всеми постами.
Tayuya
Хех. Вообще-то в Крыму сецчас идеальные условия. Я бы поехал.
Uchiha Sasuke
Не переживай, Саске. На все есть свои причины.
Tayuya
Не сомневаюсь
Hatake Kakashi
Я не спорю, но страх всё же есть (я недавно читала в новостях, что один из политических дибилов Украины, призывает к партизанской войне в Крыму и хочет задействовать в этом тамошних крымских татар), хотя, если добираться морским путём, то норм)
Deidara
И обойдёмся без взрывов х)
Отредактировано Tayuya (Среда, 21 мая, 2014г. 20:07)
Hatake Kakashi
Я там Сакуру облапал проверил, пока вы не видели...
Tayuya
Думаешь, обойдёмся? ))
Deidara
обойдёмся, иначе без музыки тоже обойтись не придётся хд
Tayuya
Разберёмся по ходу. В любом случае сейчас твой ход
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла