Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rock Lee
Привет.

0

422

Uchiha Sasuke
Саске-кун, приветствую тебя. Как настроение?

0

423

Трюк.
Ночи.

0

424

Rock Lee
Неплохо, правда, могло бы быть гораздо лучше, если бы не некоторые обстоятельства.
Как ты?

0

425

Momochi Zabuza
Здравия, Забуза-сан!

0

426

Momochi Zabuza
Забуза-сан, привет вам

Uchiha Sasuke написал(а):

Как ты?

Просто замечательно. 27 экзамен один, а 30 другой. А я пару важных тем умудрился проболеть. Теперь все учи самостоятельно...
Вот так что проблем себе я нашел выше крыши хд...

0

427

Rock Lee
Бывает, что поделать. Зато потом будет тебе облегчение, когда всё сдашь.)

0

428

Uchiha Sasuke
Ага >< Сдать то сдам, в этом сомнений нет. Но так обидно все дома учить.

0

429

Вечера доброго всем (:

0

430

Rock Lee
Ну, это да. Но оно того стоит. Жизнь... Она такая штука xD

0

431

Hoshigaki Kisame
Ночи доброй!)

0

432

Uchiha Sasuke
А, ну у кого-то уже ночь, да. Все так смотрю активно мангу обсуждают в теме, а я и не читаю ее сто лет уже и обсудить то мне там нечего :D

0

433

Hoshigaki Kisame
*с опаской смотрит*
Акула-сан, а Акула-сан. А что вы делаете на суше?  :D

Ну, это да. Но оно того стоит. Жизнь... Она такая штука xD

Зато когда она под угрозой жизнь становится такой цееееннной!!!!

0

434

Rock Lee написал(а):

*с опаской смотрит*
Акула-сан, а Акула-сан. А что вы делаете на суше?  :D

Тренирую свои нин-техники, когда кто-то не может этого делать XDDD

0

435

Momochi Zabuza
Доброго http://s017.radikal.ru/i413/1404/ac/18a44c06b9a1.gif

0

436

Hoshigaki Kisame написал(а):

Тренирую свои нин-техники, когда кто-то не может этого делать XDDD

Зато мои навыки останутся навсегда со мной. А если кто-то мечик потеряет, то беда большая будет)

0

437

А, ну у кого-то уже ночь, да. Все так смотрю активно мангу обсуждают в теме, а я и не читаю ее сто лет уже и обсудить то мне там нечего :D

Возможно, оно и правильно. Предыдущие выпуски оставляли желать лучшего. Нормальная движуха началась в последней главе, но чувствую, что Киши и там затянет на выпусков 5.

Rock Lee написал(а):

Зато когда она под угрозой жизнь становится такой цееееннной!!!!

А то, взгляды резко меняются.)

Так-с, буду идти уже дрыхнуть. Всем удачи!)

0

438

Доброй ночи, Саскэ-кун.

Хорошо что сегодня с анкетой закончил. А то не люблю оставлять на завтра то, что можно написать сегодня ^_^

0

439

Возможно, оно и правильно. Предыдущие выпуски оставляли желать лучшего. Нормальная движуха началась в последней главе, но чувствую, что Киши и там затянет на выпусков 5.

Да вот мне еще скучно стало, когда всех Акатсук порубили в капусту. Причем некоторых типа Какузу просто слили по мне так, он мог показать гораздо больше потенциала. А война, в которой гибнут только рандомы и враги тоже не оч. Но спорить я не буду, а тут меня какашками закидают быстро и прикроют лавочку :D

Доброй ночи.

Rock Lee написал(а):

Зато мои навыки останутся навсегда со мной. А если кто-то мечик потеряет, то беда большая будет)

А если кто-то ноги переломает или позвоночник? Да так, что старушка не подлатает более? :D

0

440

А если кто-то ноги переломает или позвоночник? Да так, что старушка не подлатает более? :D

А я этого не допущу! Просто мало в аниме тренировался. Видимо 24 часов в сутки мало, буду все 25 хД
Как жизнь, Акула-сан?

0

441

Rock Lee написал(а):

А я этого не допущу! Просто мало в аниме тренировался. Видимо 24 часов в сутки мало, буду все 25 хД

Хех, настрой что надо, но организму и мышцам тоже нужен отдых =)

Rock Lee написал(а):

Как жизнь, Акула-сан?

Все в порядке, вроде серьезными болезнями не болею, не голодаю, на улице не ночую, а значит все в целом неплохо, а вы, мсье? :D

0

442

Хех, настрой что надо, но организму и мышцам тоже нужен отдых =)

На том свете отдохнем.

Все в порядке, вроде серьезными болезнями не болею, не голодаю, на улице не ночую, а значит все в целом неплохо, а вы, мсье? :D

Вот и прекрасно. Мы же будем ждать вас в гости в Конохе. И будет неприятно, если по какой-то причине ваш визит не удастся)
Ну ладно, я сделал все что надо. Пойду телевизор посмотрю.

До свидания, Кисаме-сан.

0

443

Rock Lee написал(а):

На том свете отдохнем.

Безусловно (:

Rock Lee написал(а):

Вот и прекрасно. Мы же будем ждать вас в гости в Конохе. И будет неприятно, если по какой-то причине ваш визит не удастся)

Да меня вначале агент из Кири, который притворился Бумажным Ангелом, хочет заслать в страну Волн на убой.)

Rock Lee написал(а):

Ну ладно, я сделал все что надо. Пойду телевизор посмотрю.

Э-э-э, на том свете отдохнешь!! Куда пошел? Работать надо! XDDDD

Rock Lee написал(а):

До свидания, Кисаме-сан.

Удачи, толстобровик.

0

444

Ого. Как быстро состав модераторский меняется.

0

445

Nara Shikaku написал(а):

Ого. Как быстро состав модераторский меняется.

Доброй ночи. Да, тоже бросилось в глаза :D

0

446

Hoshigaki Kisame
Доброй ночи, килькарыбка-сан.))
Проклятая должность, надо полагать.) Нужно сразу просить админство.))

0

447

Nara Shikaku написал(а):

Доброй ночи, килькарыбка-сан.))

Килька? Самая настоящая акула!)

Nara Shikaku написал(а):

Проклятая должность, надо полагать.) Нужно сразу просить админство.))

А мне так не кажется, наличие власти даже хоть какой-то зачастую приятнее, чем ее повальное отсутствие :D Но необходима ответственность и хороший онлайн.

0

448

Килька? Самая настоящая акула!)

А где хвост?)) И как ты дышишь на суше?))

А мне так не кажется, наличие власти даже хоть какой-то зачастую приятнее, чем ее повальное отсутствие

Утомляет же. Так или иначе.)) Сначала радуешься множеству кнопок, а потом вдруг понимаешь, что нужно и выполнять много работы, а не светиться только на шапке.) + к модераторам и админам чаще всего отношение другое.)

Но необходима ответственность и хороший онлайн.

Да!)
Сижу, смотрю обзоры на игру аутласт.)) Мне понравился там доктор, который пальцы отрезал герою. Конечно, садист ещё тот. Но он смешной.)

0

449

Nara Shikaku написал(а):

А где хвост?)) И как ты дышишь на суше?))

Ну, акула это образно, так то человек конечно. А вот про секреты типа хвоста распространяться не буду, а то много знаешь - плохо спишь или же наоборот слишком хорошо, лучше, чем хотелось бы, хе-хе.

Nara Shikaku написал(а):

Утомляет же. Так или иначе.)) Сначала радуешься множеству кнопок, а потом вдруг понимаешь, что нужно и выполнять много работы, а не светиться только на шапке.) + к модераторам и админам чаще всего отношение другое.)

Вот я и говорю про ответственность, но есть люди, которым не надоедает.)

Nara Shikaku написал(а):

Да!)
Сижу, смотрю обзоры на игру аутласт.)) Мне понравился там доктор, который пальцы отрезал герою. Конечно, садист ещё тот. Но он смешной.)

Погоди, это DLC Whistleblower которое? А, не. Доктор вроде в самом аутласте был. Ну а так да, актер озвучки вжился в роль :D

0

450

Ну, акула это образно, так то человек конечно. А вот про секреты типа хвоста распространяться не буду, а то много знаешь - плохо спишь или же наоборот слишком хорошо, лучше, чем хотелось бы, хе-хе.

Да я в любом случае крепко сплю. Я же гений. Ты не представляешь сколько информации хранится в моей голове.))
Вот. Так что и эта информация как-то скомпануется у меня там.)

Вот я и говорю про ответственность, но есть люди, которым не надоедает.)

Есть, наверное.))

Погоди, это DLC Whistleblower которое?

Не понял, что ты написал. Какие-то названия непонятные. ="D

А, не. Доктор вроде в самом аутласте был. Ну а так да, актер озвучки вжился в роль

Да. Когда он в коляску посадил и шёл рядом, всякую ерунду городил.)) Особенно понравилось, где он подвёз к выходу и спрашивает не хотел бы я там прогуляться. Нет? Какой же я серьёзный парень. Он любит таких. Как-то так.))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно