Rock Lee
Привет.
Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Среда, 21 мая, 2014г. 23:35
Поделиться422Среда, 21 мая, 2014г. 23:36
Uchiha Sasuke
Саске-кун, приветствую тебя. Как настроение?
Поделиться423Среда, 21 мая, 2014г. 23:38
Трюк.
Ночи.
Поделиться424Среда, 21 мая, 2014г. 23:39
Rock Lee
Неплохо, правда, могло бы быть гораздо лучше, если бы не некоторые обстоятельства.
Как ты?
Поделиться425Среда, 21 мая, 2014г. 23:39
Momochi Zabuza
Здравия, Забуза-сан!
Поделиться426Среда, 21 мая, 2014г. 23:42
Momochi Zabuza
Забуза-сан, привет вам
Как ты?
Просто замечательно. 27 экзамен один, а 30 другой. А я пару важных тем умудрился проболеть. Теперь все учи самостоятельно...
Вот так что проблем себе я нашел выше крыши хд...
Поделиться427Среда, 21 мая, 2014г. 23:44
Rock Lee
Бывает, что поделать. Зато потом будет тебе облегчение, когда всё сдашь.)
Поделиться428Среда, 21 мая, 2014г. 23:45
Uchiha Sasuke
Ага >< Сдать то сдам, в этом сомнений нет. Но так обидно все дома учить.
Поделиться429Среда, 21 мая, 2014г. 23:45
Вечера доброго всем (:
Поделиться430Среда, 21 мая, 2014г. 23:46
Rock Lee
Ну, это да. Но оно того стоит. Жизнь... Она такая штука xD
Поделиться431Среда, 21 мая, 2014г. 23:46
Hoshigaki Kisame
Ночи доброй!)
Поделиться432Среда, 21 мая, 2014г. 23:47
Uchiha Sasuke
А, ну у кого-то уже ночь, да. Все так смотрю активно мангу обсуждают в теме, а я и не читаю ее сто лет уже и обсудить то мне там нечего
Поделиться433Среда, 21 мая, 2014г. 23:48
Hoshigaki Kisame
*с опаской смотрит*
Акула-сан, а Акула-сан. А что вы делаете на суше?
Ну, это да. Но оно того стоит. Жизнь... Она такая штука xD
Зато когда она под угрозой жизнь становится такой цееееннной!!!!
Поделиться434Среда, 21 мая, 2014г. 23:48
*с опаской смотрит*
Акула-сан, а Акула-сан. А что вы делаете на суше?
Тренирую свои нин-техники, когда кто-то не может этого делать XDDD
Поделиться435Среда, 21 мая, 2014г. 23:51
Momochi Zabuza
Доброго
Поделиться436Среда, 21 мая, 2014г. 23:53
Тренирую свои нин-техники, когда кто-то не может этого делать XDDD
Зато мои навыки останутся навсегда со мной. А если кто-то мечик потеряет, то беда большая будет)
Поделиться437Среда, 21 мая, 2014г. 23:54
А, ну у кого-то уже ночь, да. Все так смотрю активно мангу обсуждают в теме, а я и не читаю ее сто лет уже и обсудить то мне там нечего
Возможно, оно и правильно. Предыдущие выпуски оставляли желать лучшего. Нормальная движуха началась в последней главе, но чувствую, что Киши и там затянет на выпусков 5.
Зато когда она под угрозой жизнь становится такой цееееннной!!!!
А то, взгляды резко меняются.)
Так-с, буду идти уже дрыхнуть. Всем удачи!)
Поделиться438Среда, 21 мая, 2014г. 23:57
Доброй ночи, Саскэ-кун.
Хорошо что сегодня с анкетой закончил. А то не люблю оставлять на завтра то, что можно написать сегодня
Поделиться439Четверг, 22 мая, 2014г. 00:02
Возможно, оно и правильно. Предыдущие выпуски оставляли желать лучшего. Нормальная движуха началась в последней главе, но чувствую, что Киши и там затянет на выпусков 5.
Да вот мне еще скучно стало, когда всех Акатсук порубили в капусту. Причем некоторых типа Какузу просто слили по мне так, он мог показать гораздо больше потенциала. А война, в которой гибнут только рандомы и враги тоже не оч. Но спорить я не буду, а тут меня какашками закидают быстро и прикроют лавочку
Доброй ночи.
Зато мои навыки останутся навсегда со мной. А если кто-то мечик потеряет, то беда большая будет)
А если кто-то ноги переломает или позвоночник? Да так, что старушка не подлатает более?
Поделиться440Четверг, 22 мая, 2014г. 00:05
А если кто-то ноги переломает или позвоночник? Да так, что старушка не подлатает более?
А я этого не допущу! Просто мало в аниме тренировался. Видимо 24 часов в сутки мало, буду все 25 хД
Как жизнь, Акула-сан?
Поделиться441Четверг, 22 мая, 2014г. 00:07
А я этого не допущу! Просто мало в аниме тренировался. Видимо 24 часов в сутки мало, буду все 25 хД
Хех, настрой что надо, но организму и мышцам тоже нужен отдых =)
Как жизнь, Акула-сан?
Все в порядке, вроде серьезными болезнями не болею, не голодаю, на улице не ночую, а значит все в целом неплохо, а вы, мсье?
Поделиться442Четверг, 22 мая, 2014г. 00:11
Хех, настрой что надо, но организму и мышцам тоже нужен отдых =)
На том свете отдохнем.
Все в порядке, вроде серьезными болезнями не болею, не голодаю, на улице не ночую, а значит все в целом неплохо, а вы, мсье?
Вот и прекрасно. Мы же будем ждать вас в гости в Конохе. И будет неприятно, если по какой-то причине ваш визит не удастся)
Ну ладно, я сделал все что надо. Пойду телевизор посмотрю.
До свидания, Кисаме-сан.
Поделиться443Четверг, 22 мая, 2014г. 00:14
На том свете отдохнем.
Безусловно (:
Вот и прекрасно. Мы же будем ждать вас в гости в Конохе. И будет неприятно, если по какой-то причине ваш визит не удастся)
Да меня вначале агент из Кири, который притворился Бумажным Ангелом, хочет заслать в страну Волн на убой.)
Ну ладно, я сделал все что надо. Пойду телевизор посмотрю.
Э-э-э, на том свете отдохнешь!! Куда пошел? Работать надо! XDDDD
До свидания, Кисаме-сан.
Удачи, толстобровик.
Поделиться444Четверг, 22 мая, 2014г. 01:29
Ого. Как быстро состав модераторский меняется.
Поделиться445Четверг, 22 мая, 2014г. 01:36
Ого. Как быстро состав модераторский меняется.
Доброй ночи. Да, тоже бросилось в глаза
Поделиться446Четверг, 22 мая, 2014г. 01:37
Hoshigaki Kisame
Доброй ночи, килькарыбка-сан.))
Проклятая должность, надо полагать.) Нужно сразу просить админство.))
Поделиться447Четверг, 22 мая, 2014г. 01:40
Доброй ночи, килькарыбка-сан.))
Килька? Самая настоящая акула!)
Проклятая должность, надо полагать.) Нужно сразу просить админство.))
А мне так не кажется, наличие власти даже хоть какой-то зачастую приятнее, чем ее повальное отсутствие Но необходима ответственность и хороший онлайн.
Поделиться448Четверг, 22 мая, 2014г. 01:43
Килька? Самая настоящая акула!)
А где хвост?)) И как ты дышишь на суше?))
А мне так не кажется, наличие власти даже хоть какой-то зачастую приятнее, чем ее повальное отсутствие
Утомляет же. Так или иначе.)) Сначала радуешься множеству кнопок, а потом вдруг понимаешь, что нужно и выполнять много работы, а не светиться только на шапке.) + к модераторам и админам чаще всего отношение другое.)
Но необходима ответственность и хороший онлайн.
Да!)
Сижу, смотрю обзоры на игру аутласт.)) Мне понравился там доктор, который пальцы отрезал герою. Конечно, садист ещё тот. Но он смешной.)
Поделиться449Четверг, 22 мая, 2014г. 01:50
А где хвост?)) И как ты дышишь на суше?))
Ну, акула это образно, так то человек конечно. А вот про секреты типа хвоста распространяться не буду, а то много знаешь - плохо спишь или же наоборот слишком хорошо, лучше, чем хотелось бы, хе-хе.
Утомляет же. Так или иначе.)) Сначала радуешься множеству кнопок, а потом вдруг понимаешь, что нужно и выполнять много работы, а не светиться только на шапке.) + к модераторам и админам чаще всего отношение другое.)
Вот я и говорю про ответственность, но есть люди, которым не надоедает.)
Да!)
Сижу, смотрю обзоры на игру аутласт.)) Мне понравился там доктор, который пальцы отрезал герою. Конечно, садист ещё тот. Но он смешной.)
Погоди, это DLC Whistleblower которое? А, не. Доктор вроде в самом аутласте был. Ну а так да, актер озвучки вжился в роль
Поделиться450Четверг, 22 мая, 2014г. 01:54
Ну, акула это образно, так то человек конечно. А вот про секреты типа хвоста распространяться не буду, а то много знаешь - плохо спишь или же наоборот слишком хорошо, лучше, чем хотелось бы, хе-хе.
Да я в любом случае крепко сплю. Я же гений. Ты не представляешь сколько информации хранится в моей голове.))
Вот. Так что и эта информация как-то скомпануется у меня там.)
Вот я и говорю про ответственность, но есть люди, которым не надоедает.)
Есть, наверное.))
Погоди, это DLC Whistleblower которое?
Не понял, что ты написал. Какие-то названия непонятные. ="D
А, не. Доктор вроде в самом аутласте был. Ну а так да, актер озвучки вжился в роль
Да. Когда он в коляску посадил и шёл рядом, всякую ерунду городил.)) Особенно понравилось, где он подвёз к выходу и спрашивает не хотел бы я там прогуляться. Нет? Какой же я серьёзный парень. Он любит таких. Как-то так.))