Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nara Shikaku написал(а):

Да я в любом случае крепко сплю. Я же гений. Ты не представляешь сколько информации хранится в моей голове.))
Вот. Так что и эта информация как-то скомпануется у меня там.)

Главное быть этим гением, а не убеждать самого себя и других в том, что ты им являешься. XD

Nara Shikaku написал(а):

Есть, наверное.))

Ну, все равно у всех есть какой-то предел. Лично я когда был модератором, пробыл на одной роле месяц с лишним в этой роли и не капли не надоело.

Nara Shikaku написал(а):

Не понял, что ты написал. Какие-то названия непонятные. ="D

Да недавно вышло дополнение к аутласту, которое так называется. Я вначале подумал, что ты про него говоришь, но потом вспомнил доктора в самом аутласте.

Nara Shikaku написал(а):

Да. Когда он в коляску посадил и шёл рядом, всякую ерунду городил.)) Особенно понравилось, где он подвёз к выходу и спрашивает не хотел бы я там прогуляться. Нет? Какой же я серьёзный парень. Он любит таких. Как-то так.))

Для тебя ерунду городил, а для него что-то очень важное. В твоих глазах он псих, больной, сумасшедший, а в его - ты ненормальный. Все относительно :D

0

452

Hoshigaki Kisame написал(а):

Главное быть этим гением, а не убеждать самого себя и других в том, что ты им являешься. XD

Но... но... но... я гений. :С

Ну, все равно у всех есть какой-то предел. Лично я когда был модератором, пробыл на одной роле месяц с лишним в этой роли и не капли не надоело.

Ну, одно дело роль, а другое модераторство.))
Ну да ладно. Ещё подумают, что мы ими хотим стать. хД

Да недавно вышло дополнение к аутласту, которое так называется. Я вначале подумал, что ты про него говоришь, но потом вспомнил доктора в самом аутласте.

Да я как-то за этим не особо слежу. Но игра классная. Думать надо. Реакция нужна и стальные яйца.))

Для тебя ерунду городил, а для него что-то очень важное. В твоих глазах он псих, больной, сумасшедший, а в его - ты ненормальный. Все относительно

По-моему, он осознавал свою иронию.))

0

453

Nara Shikaku написал(а):

Так. Жёстко тупанул.))
Но так или иначе меня напрягают права. Я слишком ленивый. Хотя на многих ролах их имею.)

0

454

Nara Shikaku написал(а):

Но... но... но... я гений. :С

Только без грууууустных смайлов :DD Монстра Тумана этим не разжалобить и его верных акул тоже XD

Nara Shikaku написал(а):

Э, не-не-не. Я именно модерировал, а не делал вид, если ты об этом XD Нашел халтурщика :D

Nara Shikaku написал(а):

Ага, не надо мне лишней ответственности)

Nara Shikaku написал(а):

Да я как-то за этим не особо слежу. Но игра классная. Думать надо. Реакция нужна и стальные яйца.))

Поиграй еще обязательно в Cursed Forest. Думаю, понравится ^__^

Nara Shikaku написал(а):

По-моему, он осознавал свою иронию.))

Может быть, я просто не очень помню саму сценку)

0

455

Nara Shikaku написал(а):

Я слишком ленивый.

Вживаешься в роль как раз :D Или она в тебя.

0

456

Только без грууууустных смайлов D Монстра Тумана этим не разжалобить и его верных акул тоже XD

Да они у тебя всё равно водяные. Можно из них уху сделать, ничего при этом не подкладывая.))

Э, не-не-не. Я именно модерировал, а не делал вид, если ты об этом XD Нашел халтурщика

xD
Ой да ладно.))

Поиграй еще обязательно в Cursed Forest. Думаю, понравится ^__^

Хорошо. Название сохранил себе.)) Но всё равно установлю не скоро. Сейчас не до игрулек. Сессия.  http://s005.radikal.ru/i209/1403/53/23a5f29d03c7.gif

Вживаешься в роль как раз  Или она в тебя.

Ну смотри. Бывает, что бахнет человек огромную анкету. На 20 к. А тебе всё это читать надо, проверять. На плагиат, ошибки всякие, точность и так далее. Очень утомляет.))

0

457

Nara Shikaku написал(а):

Да они у тебя всё равно водяные. Можно из них уху сделать, ничего при этом не подкладывая.))

Знаешь, когда одна из них тебя укусит, сразу понимаешь, что их водяное состояние - иллюзия.)

Nara Shikaku написал(а):

Ой да ладно.))

Тип тут все свои, не надо, мы все и так прекрасно понимаем, да? XD

Nara Shikaku написал(а):

Хорошо. Название сохранил себе.)) Но всё равно установлю не скоро. Сейчас не до игрулек. Сессия.

Удачи с сессией конечно, но игруля не долгая, на один вечер. Пройдешь за часик где-то, может меньше, так что поиграй) Плюс она русская и инди.

Nara Shikaku написал(а):

Ну смотри. Бывает, что бахнет человек огромную анкету. На 20 к. А тебе всё это читать надо, проверять. На плагиат, ошибки всякие, точность и так далее. Очень утомляет.))

Если за анкеты ответственен, то да, есть такое. Но они на самом деле не очень часто вроде как появляются. Хотя разные периоды бывают в жизни ролы, иногда могут и по 3-5 штук в день валить.

0

458

Знаешь, когда одна из них тебя укусит, сразу понимаешь, что их водяное состояние - иллюзия.)

Тогда их превращу в газообразное состояние.)

Тип тут все свои, не надо, мы все и так прекрасно понимаем, да? XD

Ну да. =D
Все мы через это проходили.)))

Удачи с сессией конечно, но игруля не долгая, на один вечер. Пройдешь за часик где-то, может меньше, так что поиграй) Плюс она русская и инди.

Мне лень. :с

Если за анкеты ответственен, то да, есть такое. Но они на самом деле не очень часто вроде как появляются. Хотя разные периоды бывают в жизни ролы, иногда могут и по 3-5 штук в день валить.

Да. И все по 20 к. хД
Ладно, я спать, пожалуй. Что-то раззевался.))
Спокойной ночи.)

0

459

Nara Shikaku написал(а):

Тогда их превращу в газообразное состояние.)

Чакры не останется, Самехада работает, питается усиленно, на массе так сказать XD

Nara Shikaku написал(а):

Мне лень. :с

Это хоррор, как начнешь уж поверь, будут перерывы только на отдых от ужаса XD Советую одному, ночью и в наушниках :)

Nara Shikaku написал(а):

Да. И все по 20 к. хД

Причем с тонной ошибок, ага :D

Nara Shikaku написал(а):

Ладно, я спать, пожалуй. Что-то раззевался.))
Спокойной ночи.)

Спокойной ночи.

0

460

..., ... утро началось

0

461

Deidara
/появился рядом и ткнул/  не грусти, братиш

0

462

Uzumaki Naruto
Да, блин, как-то... Не люблю, короче, когда фигня творится вокруг...

0

463

Deidara
/дал шоколадку и усадил рядом/и что теперь? все бывает, ничего страшного /тресет/ а ты главное в такой ситуации старайся быть как никогда оптимистичным, помогает кстати, ага
Вообще типа пишет пост/ хд

0

464

Uzumaki Naruto
Спасибо ) Да, оптимизм...
Вообще труд помогает если не настроиться на оптимистичные мысли, то как минимум отвлечься от проблем. Надо заняться чем-то полезным.
Молодец, пиши-пиши ))

0

465

Deidara
пиар вообще дело святое)
я порой чтобы успокоится пиарю, как ненормальный!

0

466

Uzumaki Naruto написал(а):

я порой чтобы успокоится пиарю, как ненормальный!

Я походу планирую заняться тем же самым  :D

0

467

Deidara
ахаххаа)
давай! ФАЙТИНГ!

0

468

Uzumaki Naruto
жарко, душно...

0

469

Deidara
почти лето же впереди /довольный пьет сок/

0

470

Uzumaki Naruto
Да, лето )) Можно будет в лес на выходные ездить с ночёвкой. Хотя почему будет, уже можно)
В лесу, кстати, классно, не то что в городе :)

0

471

Deidara
может быть, я не хожу обычно в лес)

0

472

Что за массовый суицид?

0

473

Uzumaki Naruto
Ясно) А где обычно отдыхаешь?

0

474

Tsunade
Утра вам Тсунаде-сама...

Tsunade написал(а):

Что за массовый суицид?

Даже не знаю, что сказать. Надеюсь большую часть суицидников удастся откачать. Одного уже оживили. Второй на подходе.

Я оптимист и стараюсь списать всё происходящее на учебную депрессию накануне экзаменов/дипломов и прочего.

0

475

Tsunade
/пожал плечами/
Deidara
я вообще уже четыре года просто отдыхом живу, поэтому везде хд

0

476

Uzumaki Naruto написал(а):

я вообще уже четыре года просто отдыхом живу, поэтому везде хд

ну да, те же форумки - тоже своего рода отдых :)

0

477

Deidara
согласен)

0

478

Deidara написал(а):

Я оптимист и стараюсь списать всё происходящее на учебную депрессию накануне экзаменов/дипломов и прочего.

Это состояние мне понятно, саму колбасит + аллергия в голову дает, психоз за психозом и на форумах тоже проявляется.
Надеюсь что все же Забуза останется.

0

479

Tsunade написал(а):

Надеюсь что все же Забуза останется.

Я тоже очень надеюсь.

Tsunade написал(а):

Это состояние мне понятно, саму колбасит + аллергия в голову дает, психоз за психозом и на форумах тоже проявляется.

Да, аллергия - тоже знакомое чувство. Всё расцвело - и хоть помирай. Хотя у меня сейчас значительно лучше проходит сезон аллергенов.

0

480

цацаца ~

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно