Rock Lee
Учитывая, какая реакция у организма Ли на спиртное, с баром в Конохе можно попрощаться хдОтредактировано Tsunade (Сегодня 14:48)
Если Ли можно будет остановить, то Вас вряд ли. Давно не виделись
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла
Rock Lee
Учитывая, какая реакция у организма Ли на спиртное, с баром в Конохе можно попрощаться хдОтредактировано Tsunade (Сегодня 14:48)
Учитывая, какая реакция у организма Ли на спиртное, с баром в Конохе можно попрощаться хд
Если Ли можно будет остановить, то Вас вряд ли.
Тогда предлагаю двойное пьянство! И Цунаде напьется, и Ли напьется. И будем друг к другу приставать с вопросами типа "Ты меня уважаешь?"
Тогда предлагаю двойное пьянство! И Цунаде напьется, и Ли напьется. И будем друг к другу приставать с вопросами типа "Ты меня уважаешь?"
Могу чай Вам обоим дать.
Могу чай Вам обоим дать.
Шино-кун, это несерьёзно... Ли встречает такую великую особу как Цунаде-сама и предлагает ей это отметить чаем? Великим, но все равно Гай-сенсей круче!
Правда после протрезвения будет весело очухаться, посмотреть на развалины бара и спросить " а кто это сделал"
Шино-кун, это несерьёзно... Ли встречает такую великую особу как Цунаде-сама и предлагает ей это отметить чаем? Великим, но все равно Гай-сенсей круче!
Правда после протрезвения будет весело очухаться, посмотреть на развалины бара и спросить " а кто это сделал"
Не хотите.. Мне больше достанется
Не хотите..
Я этого не говорил. *уселся за стол*
Да и сенсей говорил, что чай расслабляет и позволяет очень многое понять о мире шиноби. Сам не понял что я ляпнул...
Я этого не говорил. *уселся за стол*
Да и сенсей говорил, что чай расслабляет и позволяет очень многое понять о мире шиноби. Сам не понял что я ляпнул...
Бывает
Бывает
Шино-кун. А чай-то предлагать будешь? Наливай!
Всем добра с бобрами :3
Всем добра с бобрами :3
Бобрам добра. А вам в отдельности добра-добра!
Киба-кун! *достает припрятанный для Акамару кусочек колбаски* Животных обожаю)
Шино-кун. А чай-то предлагать будешь? Наливай!
Протянул чашку чая*
Aburame Shino
Прекрасный хозяин. Как-нибудь уговорю и всей командой придем к тебе в гости.
Rock Lee
я надеюсь у тебя этот кусок колбасы свежий?)
И как твои дела, Ли?) Все также тренируешься без остановки? х)
Это запомнит вся Коноха! Если переживет) А то все Акацки, Акацки...А ведь капут подкрался незаметно хд
Да, рада снова вас видеть)
Tsunade
Взаимно, как дела, чем заняты?
Haku(1)
Киба теперь есть..
Aburame Shino
Пытаюсь призвать вдохновение, дабы отписать пост от лица трансвестита, которым отыгрываю на другом форуме хд
Тут еще наткнулась на какой-то тест соционики, и узнала, что я Наполеон!
Пойду захватывать земли, и пусть ток врачи возразят, у меня подтверждение теперь есть)
А ты как поживаешь?
Aburame Shino
ну, так, теперь, вроде вся команда в сборе, четверо в лодке, не считая собаки)
я надеюсь у тебя этот кусок колбасы свежий?)
Само собой! Здоровая пища - залог успеха!
И как твои дела, Ли?) Все также тренируешься без остановки? х)
А как же? Надо же вам всем показать преимущество Гай-сенсея. А что может быть лучше, чем экзамен на чуунина, где я могу сразиться с лучшими?
Это запомнит вся Коноха! Если переживет) А то все Акацки, Акацки...А ведь капут подкрался незаметно хд
Акацуки ничто, по сравнению с алкашней Конохи
Ничего, я вам в игре за свой счет выпивки закажу) И сам выпью, а потом будем приставать к другим с дурацкими вопросами.
Aburame Shino
Пытаюсь призвать вдохновение, дабы отписать пост от лица трансвестита, которым отыгрываю на другом форуме хд
Тут еще наткнулась на какой-то тест соционики, и узнала, что я Наполеон!
Пойду захватывать земли, и пусть ток врачи возразят, у меня подтверждение теперь есть)
А ты как поживаешь?
А я вот с личными проблемами разбираюсь и жду поста
А что может быть лучше, чем экзамен на чуунина, где я могу сразиться с лучшими?
Все ждешь реванша с Неджи, и хочешь подраться с Саске?)
Aburame Shino
ну, так, теперь, вроде вся команда в сборе, четверо в лодке, не считая собаки)
Собака тоже есть
Aburame Shino
кто ж спорит, я без Акамару - никуда!)
Наконец-таки, я освободилась)
Tayuya
добра)
Inuzuka Kiba
почему решил взять Кибу?)
Tayuya
один из тех персонажей, которым давно хочу поиграть) да и... я же также люблю собак х)
Inuzuka Kiba
а я вот уже давно переиграла всеми, кем хотела, ну, почти всеми хд
Tayuya
кто же еще остался?)
Inuzuka Kiba
Кушина хд
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла