Брось в него собачью какашку или тухлый помидорчик. =)
Я не могу брать в руки всякую дрянь, у меня же языки
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла
Брось в него собачью какашку или тухлый помидорчик. =)
а я после восьмого ниже травы, тише воды, а до этого "уд." за каждую четверть неизменно.
У меня вот также было.
Deidara
Думаю, ты знаешь, что может этот глаз.
Hatake Kakashi
Конкретно этот - нет.
К тому же даже Итачи после использования шарингана чувствует себя плохо, а у него-то глаза свои.
Deidara
Если Итачи использует мангеке. А у меня не свои, оттого я не ослепну.
Но с силой глаз Итачи не сравнить.
Hatake Kakashi
В общем, вы меня не запугаете, но... может вы меня потренируете противостоять шарингану? Пожалуйста!
Всем спокойной ночи
P.S. Таюя, пост почитаю завтра, отпишусь ближе к ночи.
оттого я не ослепну.
Разве что чутка, раз уж до потери Шарингана Какаши уже почти не видел дальше собственного носа.
Понедельник - день тяжелый.
Maito Gai
С чего бы это?
Да... тяжелый..
Hatake Kakashi
Еще когда читал обратил внимание, потому что сам сторонник идеи неслепоты Какаши.
http://static.animan.org/view/naruto/669/007.png
Сразу вспоминается мироновский "Остров Невезения". Где не идут дела, ведь в понедельник мама родила.
Maito Gai
В упор этого не помню, хотя читал...
Hatake Kakashi
Да нам это и не нужно помнить. Мы же безбашенный первый сезон, который невозможно не любить.
Maito Gai
Меня волнует вся история)
Hatake Kakashi
Как и всех)
Моё Чидори моё дзюцу тысяча летящих птиц
А мне реп про Оро понравился хД
Maito Gai
Мне про Минато понравилось
Особенно то, что будет в эту среду.
Hatake Kakashi
В прошлой главе всё было действительно захватывающе, так что эта среда уж очень желанна. Эх. До 700 главы уже не так далеко. Предначертанное расставание не обещает встречу впереди)
Maito Gai
Именно!
Что ты имеешь ввиду?
Hatake Kakashi
Что манга скоро кончится и среда станет для меня обычным и ничем не примечательным днём хД
Доброго утра!
Maito Gai
О да. Но еще будет четверг.Deidara
Deidara
Добра
Hatake Kakashi
Единственная отрада хД Хорошо, что аниме уже перешагнуло самую ужасную свою часть и началось самое интересное.
Deidara
Мира. Всё ничего?
Maito Gai
Самую ужасную?
А мне вот этот флэшбэк понравился х)
Maito Gai
Всё слишком хорошо для понедельника А у вас?
Hatake Kakashi
Не, мне тоже флэшбек приглянулся. Я имел в виду период с 200 по 321 серию. То бишь львиную долю четвертой мировой войны. В манге эта часть сама по себе была скучна и не особо интересна, а в аниме умудрились сделать еще хуже, усугубив ситуацию рисовой и каким-то дикими филлерами с розовыми Зецу хД Вообще, плохо, что аниме с каждым годом становится хуже, а манга лучше.
Aburame Shino
Утра
Deidara
Причем не очень хорошое
Aburame Shino
Понедельники редко бывают хорошими.
Что-то случилось?
Aburame Shino
Понедельники редко бывают хорошими.
Что-то случилось?
Ноут опять испортился.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла