Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hyuga Neji
Как ты? Готов к игре?)

0

722

Tayuya написал(а):

Понимаю, у меня когда-то с этим тоже проблемы были, но я смотрела на чужие посты, более опытных игроков и старалась писать так же, как и они. А чтобы красиво описать окружающую среду, я лично сперва начинаю со внутреннего состояния и настроения персонажа, которое я описываю, олицетворяя его, сравнивая с явлениями природой, подбирая красивые слова, а когда дело доходит до описания окружающей обстановки, то оно уже начинает само по себе выливаться.

мм... мне бы потом как-нибудь с тобой позаниматься в постах. Если ты не против.)

0

723

Tenten написал(а):

Hyuga Neji
Как ты? Готов к игре?)

- Не совсем) меня ещё ожидает пробный пост))

0

724

Hyuga Neji
Меня тоже))

0

725

Tenten написал(а):

Hyuga Neji
Меня тоже))

- Тебе уже пробник дали?

0

726

Hyuga Neji написал(а):

- Ребят, вопрос кто у вас тут самый отпетый ролевик? дело в том что, хочу себе сенсея найти развить, костяк описания своих постов. Потому как считаю что они довольно блеклы.

Учись сам, это лучший способ. Не надо искать ролевиков которые по 15 лет тут сидят.создай или найди свой стиль сам

0

727

Hyuga Neji
Да, но я еще не написала. Даже стыдно, ближе к вечеру о.о

0

728

Нытье, но все же я запарился пост ждать.)

Всем привет!

0

729

Tenten написал(а):

Hyuga Neji
Да, но я еще не написала. Даже стыдно, ближе к вечеру о.о

- Да ладно, тебе ) ты хотя бы умеешь сама хорошо писать.

0

730

Hyuga Neji
Когда я училась, то я просто читала посты, как мне казалось, более опытных игроков из чьих постов я черпала для себя что-то новое, но при этом, в своих постах старалась вылепить что-то свое, ведь восприятие и виденье у всех разное.

0

731

Aburame Shino написал(а):

Учись сам, это лучший способ. Не надо искать ролевиков которые по 15 лет тут сидят.создай или найди свой стиль сам

- увы но для учения мне нужен, человек на которого я мог бы равняться. Я не первый год в фэндоме наруто но увы, стиль мой не сильно улучшился. Хотя толчки были, ещё год назад и 20 строк не мог нормально написать.

0

732

Tayuya написал(а):

Hyuga Neji
Когда я училась, то я просто читала посты, как мне казалось, более опытных игроков из чьих постов я черпала для себя что-то новое, но при этом, в своих постах старалась вылепить что-то свое, ведь восприятие и виденье у всех разное.

ладно я понял ...

0

733

Hyuga Neji написал(а):

- увы но для учения мне нужен, человек на которого я мог бы равняться. Я не первый год в фэндоме наруто но увы, стиль мой не сильно улучшился. Хотя толчки были, ещё год назад и 20 строк не мог нормально написать.

Хозяин барин. Мое дело предложить..

0

734

Hyuga Neji
Тут нужна практика, учеба ни к чему, скажу по своему опыту)

Kakine Teitoku
Приветик)

0

735

Tenten написал(а):

Hyuga Neji
Тут нужна практика, учеба ни к чему, скажу по своему опыту)

Kakine Teitoku
Приветик)

http://s020.radikal.ru/i714/1405/c6/11848273ede1.gif
Что не говори а отчасти, каждый по своему прав.

0

736

Hyuga Neji
Но если уж прям такая нужда, то в принципе, помочь могу хоть меня и накрыл творческий кризис хд

0

737

Hyuga Neji
Если хочешь хорошо писать посты просто пройдись по тому, как пишут хорошие игроки на форуме. Тут их много. Будешь играть с игроками высокого уровня само придет все.

0

738

Hatake Kakashi написал(а):

Hyuga Neji
Если хочешь хорошо писать посты просто пройдись по тому, как пишут хорошие игроки на форуме. Тут их много. Будешь играть с игроками высокого уровня само придет все.

- Буду стараться. Тем более за Нейджи это у меня первый опыт. Обычно за всяких там Учих играл.

0

739

Hyuga Neji написал(а):

- Буду стараться. Тем более за Нейджи это у меня первый опыт. Обычно за всяких там Учих играл.

Я тоже всегда играл за Учиху, вернее, Учиху.

0

740

Доброго вечера всем присутствующим)

0

741

Hyūga Hinata написал(а):

- Доброго, госпожа Хината.

0

742

Hyūga Hinata написал(а):

Приветсвую, Хината

0

743

И я вновь тут. Вечера, смертные.

0

744

Hyuga Neji
стесняюсь спросить - как вам удается так логично выразить техники? Видимо в силу моей сугубо женской сущности (скорее даже не в плане пола, а в плане мышления) я теряюсь в терминах)
Hatake Kakashi
вот Вы то мне и нужны!) Сейчас я еще подумаю и утоплю Вас в лавине вопросов)

0

745

Momochi Zabuza
и вам доброго вечера)

0

746

Hyūga Hinata написал(а):

Hyuga Neji
стесняюсь спросить - как вам удается так логично выразить техники? Видимо в силу моей сугубо женской сущности (скорее даже не в плане пола, а в плане мышления) я теряюсь в терминах)
Hatake Kakashi
вот Вы то мне и нужны!) Сейчас я еще подумаю и утоплю Вас в лавине вопросов)

- Техник? у вас не получается их описать?

0

747

Momochi Zabuza написал(а):

- доброго.

0

748

Momochi Zabuza написал(а):

доброго, демон тумана

Hyūga Hinata написал(а):

и утоплю Вас в лавине вопросов)

Это конечно прекрасно, но лучше не меня, я не успею на них ответить. Я отдаю Забузу на растерзания, он все равно скажет лучше, чем я.(:

0

749

он все равно скажет лучше, чем я.(:

С чего вдруг ?о_о

0

750

Я отдаю Забузу на растерзания, он все равно скажет лучше, чем я.(:

А Вы коварны, однако)))

Hyuga Neji написал(а):

- Техник? у вас не получается их описать?

совершеннейшая глупость выходит) Хотя по моему мнению Хината в начале первого сезона скорее сошла бы за разведчика нежели за бойца) Это уже потом она рьяно начала тренироваться) Хотя возможно я ошибаюсь) первый сезон был слишком давно)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно