Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uzumaki Naruto написал(а):

СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ /ЕСТ ОГУРЕЦ/

Наруто-кун как всегда энергичен)

Дня, господа)

0

812

Hyūga Hinata написал(а):

Наруто-кун как всегда энергичен)

о, Хинаточка!)

Hyūga Hinata написал(а):

Дня, господа)

привет /машет рукой из-за стола, ибо есть вторую порцию рамена/ хд

0

813

Должен дописать техники... Их всего-то три или четыре, лениваяяжопа

0

814

Эх, надо зайти во флуд в первый раз.

0

815

Ужасно не люблю спать больше восьми часов. Сегодня почти тринадцать проспала, чуть ли не вдвое больше необходимого организму. Мораль проста: сон - это, конечно, перл, но если спишь больше десяти часов, то время это ушло вхолостую.

Утро доброе.

0

816

Zaku Abumi написал(а):

Эх, надо зайти во флуд в первый раз.

Будущие противники тут.

0

817

Konan
Inuzuka Kiba
Hyūga Hinata
Приветствую Вас

0

818

Aburame Shino написал(а):

Будущие противники тут.

Это как жребий ляжет! Да и пора восстановить справедливость и надрать задницу Конохе!

0

819

Zaku Abumi
думал Досу, взять, но все же решил выбрать Кибу х)
Aburame Shino
привет-привет) Как делишки?)
Konan
йоу)

0

820

Inuzuka Kiba написал(а):

думал Досу, взять, но все же решил выбрать Кибу х)

Эх! Надо было раньше анкету подавать - может быть был бы партнёр по игре))

0

821

Aburame Shino
Inuzuka Kiba
Думала спросить, чего не спится в ночь глухую в утро раннее, а потом взглянула на часы и.. Не люблю во времени теряться, но в выходной день всегда так и выходит.
Много чего запланировано на день грядущий?

0

822

Konan
Оп-па! Приветствую.

0

823

Каждый раз, когда я много сплю, начинаю ругать себя же и сам себе обещаю, что такого больше не повторится... но... как-то вот не удалось. Теперь ужасно болит голова и мир будто плывет куда-то без меня -_- Доброго утра, черт.

0

824

Zaku Abumi
я его думал еще второй ролью взять, когда играл за Хаку, но теперь надо вновь войти в темп, хотя бы за этого персонажа)
Konan
увы, но мой день уже плавно подходит к концу, на часах восемь вечера х) Но он прошел более оживленным и интересным, чем я думал)
А каковы ваши планы?)
Momochi Zabuza
доброго времени суток)

0

825

Inuzuka Kiba написал(а):

я его думал еще второй ролью взять, когда играл за Хаку, но теперь надо вновь войти в темп, хотя бы за этого персонажа)

Да уж. Ну, ладно, значит буду ждать. Вдруг появится кто-нибудь. Я тут посмотрел - оказывается, что в Ото только Таюя есть и всё. Что-то я не подумал об этом, когда роль брал)

0

826

Zaku Abumi
Такое сомнительное "оп-па", прям настораживает. Здравствуй, отогакуровец.

Inuzuka Kiba
А, вот как оно. Что такого интересного произошло за сегодня, али это секрет?
Сегодня день у меня будет насыщенным и интересным, правда, на место назначения ехать долго. Не люблю долгие поездки, особенно в переполненном людьми транспорте.

0

827

Konan написал(а):

Aburame Shino
Inuzuka Kiba
Думала спросить, чего не спится в ночь глухую в утро раннее, а потом взглянула на часы и.. Не люблю во времени теряться, но в выходной день всегда так и выходит.
Много чего запланировано на день грядущий?

Не знаю.. Как бы я не хотел спать в 9 утра проснусь в любом случае.
Сего дня никаких планов, а вот завтра есть кое-какие планы.
Momochi Zabuza
Привет

Zaku Abumi написал(а):

Это как жребий ляжет! Да и пора восстановить справедливость и надрать задницу Конохе!

Ну-ну.. Тренируйся больше и может победишь.
Inuzuka Kiba
Делишки я вчера сделал, а вот заботы постоянны

0

828

Zaku Abumi
рано или поздно соберется народ, это ж Ото, а не Ива х)
Konan
да нет, не секрет) Случайно встретился со старым знакомым, довольно продолжительное время провел в прогулке, благодаря, которой несколько подлатал свое душевное состояние)
Хех) "Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество."
Aburame Shino
и каковы же на данный момент заботы?)

0

829

Inuzuka Kiba
Да надо кое-что убрать и в магазин сбегать.

0

830

Konan написал(а):

Такое сомнительное "оп-па", прям настораживает. Здравствуй, отогакуровец.

Не надо настораживаться, не бойся, ты же - Конан! Куда мне до тебя))

Ну-ну.. Тренируйся больше и может победишь.

Тренировки ведутся каждый день! Так что скучному Шино придётся несладко. Без обид)

Inuzuka Kiba написал(а):

рано или поздно соберется народ, это ж Ото, а не Ива х)

Надеюсь. Кстати, заметил, что Ива вообще даже в списке ролей не упоминается. Что за дискриминация?)

0

831

Zaku Abumi
Главное веселый Заку был бы без дырок после боя.

0

832

Главное веселый Заку был бы без дырок после боя.

Как? Совсем без дырок? Такое не получится, хоть парочку да будет. Хо-хо, это юмор такой шикарный. Да, ладно тебе Шино-кун, обиделся, что ли? Если встретимся, то всё будет честно и цивильно))
P.S: граммар-наци негодует, кстати ((

0

833

Aburame Shino
Йо, чел. У меня есть к тебе просьба: сможешь мне сделать аватар?

0

834

Aburame Shino
Как бы я не хотел? Может, наоборот таки хотел? Ну, в любом случае, удачного тебе исполнения всего, чего бы ты ни задумал, независимо от того, каким днем стоят твои планы.

Inuzuka Kiba
А было что латать? Неприятно слышать. Но, главное что все нормализовалось.
Как сам-то ощущаешь себя в окружении множества незнакомых людей?

Zaku Abumi
"Бояться" и "настораживаться" - это понятия с разным значением, так что не путай. Просто наслышана про самый скверный нрав у жителей этой деревни. Не врут слухи?

0

835

Zaku Abumi
ну, персонажей оттуда почти не берут, вот и не указали)

0

836

Inuzuka Kiba написал(а):

ну, персонажей оттуда почти не берут, вот и не указали)

А я думал, что они по сюжету не нужны были. Хотя, в первом сезоне Ива действительно практически не фигурировала в сюжете.)

Konan написал(а):

"Бояться" и "настораживаться" - это понятия с разным значением, так что не путай. Просто наслышана про самый скверный нрав у жителей этой деревни. Не врут слухи?

Больше не буду путать((
Слухи не то, чтобы врут, они нагло клевещут! В Ото все очень милые и хотят дружить со всеми, но не получается, так как все настороженные и высокомерные. Вот в чём проблема (

0

837

Konan
мне постоянно приходится латать, к сожалению)
не слишком приятно, честно говоря) зачастую не могу найти себе места, средь этой толпы)
Zaku Abumi
ну, Кумо-то внесено в список) Просто в Иве, действительно мало персонажей, к тому же они плохо раскрыты, и даже внешне не слишком приятны или интересны)

0

838

Inuzuka Kiba написал(а):

ну, Кумо-то внесено в список) Просто в Иве, действительно мало персонажей, к тому же они плохо раскрыты, и даже внешне не слишком приятны или интересны)

Да, согласен. Ооноки слишком старый (его и берут только из-за Джинтона, мне так кажется.), а Куроцучи, Кицучи и Акацучи как-то не очень выделяются на фоне других ролей.
P.S.: если кого-то забыл из Ивы, то звиняюсь))

0

839

Inuzuka Kiba
Стоп! А почему у тебя (не против, если на "ты"?) стоит "Скрытый Туман" и "Нукенин"? Что стало с Кибой? ))

0

840

Zaku Abumi
ну, Ооноки, еще как раз более-менее интерес представляет, за счет внешности и характера, а не только джинтона х)
А, вот следующая тройка, действительно является персонажами второго, если не третьего плана.
Так-то там еще можно штук пять персонажей назвать, но это совсем уж статисты)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно