СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ /ЕСТ ОГУРЕЦ/
Наруто-кун как всегда энергичен)
Дня, господа)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла
СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ /ЕСТ ОГУРЕЦ/
Дня, господа)
о, Хинаточка!)
Дня, господа)
привет /машет рукой из-за стола, ибо есть вторую порцию рамена/ хд
Должен дописать техники... Их всего-то три или четыре, лениваяяжопа
Эх, надо зайти во флуд в первый раз.
Ужасно не люблю спать больше восьми часов. Сегодня почти тринадцать проспала, чуть ли не вдвое больше необходимого организму. Мораль проста: сон - это, конечно, перл, но если спишь больше десяти часов, то время это ушло вхолостую.
Утро доброе.
Эх, надо зайти во флуд в первый раз.
Будущие противники тут.
Konan
Inuzuka Kiba
Hyūga Hinata
Приветствую Вас
Будущие противники тут.
Это как жребий ляжет! Да и пора восстановить справедливость и надрать задницу Конохе!
Zaku Abumi
думал Досу, взять, но все же решил выбрать Кибу х)
Aburame Shino
привет-привет) Как делишки?)
Konan
йоу)
думал Досу, взять, но все же решил выбрать Кибу х)
Эх! Надо было раньше анкету подавать - может быть был бы партнёр по игре))
Aburame Shino
Inuzuka Kiba
Думала спросить, чего не спится в ночь глухую в утро раннее, а потом взглянула на часы и.. Не люблю во времени теряться, но в выходной день всегда так и выходит.
Много чего запланировано на день грядущий?
Konan
Оп-па! Приветствую.
Каждый раз, когда я много сплю, начинаю ругать себя же и сам себе обещаю, что такого больше не повторится... но... как-то вот не удалось. Теперь ужасно болит голова и мир будто плывет куда-то без меня -_- Доброго утра, черт.
Zaku Abumi
я его думал еще второй ролью взять, когда играл за Хаку, но теперь надо вновь войти в темп, хотя бы за этого персонажа)
Konan
увы, но мой день уже плавно подходит к концу, на часах восемь вечера х) Но он прошел более оживленным и интересным, чем я думал)
А каковы ваши планы?)
Momochi Zabuza
доброго времени суток)
я его думал еще второй ролью взять, когда играл за Хаку, но теперь надо вновь войти в темп, хотя бы за этого персонажа)
Да уж. Ну, ладно, значит буду ждать. Вдруг появится кто-нибудь. Я тут посмотрел - оказывается, что в Ото только Таюя есть и всё. Что-то я не подумал об этом, когда роль брал)
Zaku Abumi
Такое сомнительное "оп-па", прям настораживает. Здравствуй, отогакуровец.
Inuzuka Kiba
А, вот как оно. Что такого интересного произошло за сегодня, али это секрет?
Сегодня день у меня будет насыщенным и интересным, правда, на место назначения ехать долго. Не люблю долгие поездки, особенно в переполненном людьми транспорте.
Aburame Shino
Inuzuka Kiba
Думала спросить, чего не спится в ночь глухую в утро раннее, а потом взглянула на часы и.. Не люблю во времени теряться, но в выходной день всегда так и выходит.
Много чего запланировано на день грядущий?
Не знаю.. Как бы я не хотел спать в 9 утра проснусь в любом случае.
Сего дня никаких планов, а вот завтра есть кое-какие планы.
Momochi Zabuza
Привет
Это как жребий ляжет! Да и пора восстановить справедливость и надрать задницу Конохе!
Ну-ну.. Тренируйся больше и может победишь.
Inuzuka Kiba
Делишки я вчера сделал, а вот заботы постоянны
Zaku Abumi
рано или поздно соберется народ, это ж Ото, а не Ива х)
Konan
да нет, не секрет) Случайно встретился со старым знакомым, довольно продолжительное время провел в прогулке, благодаря, которой несколько подлатал свое душевное состояние)
Хех) "Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество."
Aburame Shino
и каковы же на данный момент заботы?)
Inuzuka Kiba
Да надо кое-что убрать и в магазин сбегать.
Такое сомнительное "оп-па", прям настораживает. Здравствуй, отогакуровец.
Не надо настораживаться, не бойся, ты же - Конан! Куда мне до тебя))
Ну-ну.. Тренируйся больше и может победишь.
Тренировки ведутся каждый день! Так что скучному Шино придётся несладко. Без обид)
рано или поздно соберется народ, это ж Ото, а не Ива х)
Надеюсь. Кстати, заметил, что Ива вообще даже в списке ролей не упоминается. Что за дискриминация?)
Zaku Abumi
Главное веселый Заку был бы без дырок после боя.
Главное веселый Заку был бы без дырок после боя.
Как? Совсем без дырок? Такое не получится, хоть парочку да будет. Хо-хо, это юмор такой шикарный. Да, ладно тебе Шино-кун, обиделся, что ли? Если встретимся, то всё будет честно и цивильно))
P.S: граммар-наци негодует, кстати ((
Aburame Shino
Йо, чел. У меня есть к тебе просьба: сможешь мне сделать аватар?
Aburame Shino
Как бы я не хотел? Может, наоборот таки хотел? Ну, в любом случае, удачного тебе исполнения всего, чего бы ты ни задумал, независимо от того, каким днем стоят твои планы.
Inuzuka Kiba
А было что латать? Неприятно слышать. Но, главное что все нормализовалось.
Как сам-то ощущаешь себя в окружении множества незнакомых людей?
Zaku Abumi
"Бояться" и "настораживаться" - это понятия с разным значением, так что не путай. Просто наслышана про самый скверный нрав у жителей этой деревни. Не врут слухи?
Zaku Abumi
ну, персонажей оттуда почти не берут, вот и не указали)
ну, персонажей оттуда почти не берут, вот и не указали)
А я думал, что они по сюжету не нужны были. Хотя, в первом сезоне Ива действительно практически не фигурировала в сюжете.)
"Бояться" и "настораживаться" - это понятия с разным значением, так что не путай. Просто наслышана про самый скверный нрав у жителей этой деревни. Не врут слухи?
Больше не буду путать((
Слухи не то, чтобы врут, они нагло клевещут! В Ото все очень милые и хотят дружить со всеми, но не получается, так как все настороженные и высокомерные. Вот в чём проблема (
Konan
мне постоянно приходится латать, к сожалению)
не слишком приятно, честно говоря) зачастую не могу найти себе места, средь этой толпы)
Zaku Abumi
ну, Кумо-то внесено в список) Просто в Иве, действительно мало персонажей, к тому же они плохо раскрыты, и даже внешне не слишком приятны или интересны)
ну, Кумо-то внесено в список) Просто в Иве, действительно мало персонажей, к тому же они плохо раскрыты, и даже внешне не слишком приятны или интересны)
Да, согласен. Ооноки слишком старый (его и берут только из-за Джинтона, мне так кажется.), а Куроцучи, Кицучи и Акацучи как-то не очень выделяются на фоне других ролей.
P.S.: если кого-то забыл из Ивы, то звиняюсь))
Inuzuka Kiba
Стоп! А почему у тебя (не против, если на "ты"?) стоит "Скрытый Туман" и "Нукенин"? Что стало с Кибой? ))
Zaku Abumi
ну, Ооноки, еще как раз более-менее интерес представляет, за счет внешности и характера, а не только джинтона х)
А, вот следующая тройка, действительно является персонажами второго, если не третьего плана.
Так-то там еще можно штук пять персонажей назвать, но это совсем уж статисты)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла