Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kakine Teitoku написал(а):

Всем привет.

Дня)

Inuzuka Kiba написал(а):

я не против хд перестану быть единственным ролевиком из Хабаровска х)

Все, я собираю чемоданы)))

0

872

Zaku Abumi написал(а):

Эти слова, до погоде в уши (

у нас даже облаков нет ((
Грозу бы сейчас с ливнем...

0

873

Deidara
Как поживаешь?

Я смотрю, что сегодня во флуде необычно активно.

0

874

Hyūga Hinata написал(а):

Ваши бы слова да Богу в уши)))

Да хоть всем существующим, лишь бы помогло ))

0

875

Hoshigaki Kisame написал(а):

А-а-а, вот оно что. Но персонаж так или иначе сам по себе очень классный и чуть ли не всеми любимый  А так то да, можно и запутаться с Бьякуганом, если плохо понимаешь концепцию в целом.

концепцию в целом я понимаю, единственное - не знаю какие техники были у персонажа в первом сезоне) Она не выглядела особенно грозно))) Впрочем, грозно она вообще выглядеть не умеет)

Zaku Abumi написал(а):

Эти слова, до погоде в уши (

читаешь мысли?)))

0

876

Hyūga Hinata
Как поживаешь?

0

877

Inuzuka Kiba
Привет. Только кто-то скоро сам в попсу подтягивается, это я про себя :D А вот про малое внимание к другим селениям, это я абсолютно поддерживаю! Тоже огорчает.

0

878

Hyūga Hinata
жду, пока пойду поставлю чайник и приготовлюсь встречать хд А ты откуда, кстати будешь?)

0

879

Inuzuka Kiba написал(а):

И это меня огорчает, честно говоря) Жаль, что Киши не уделил внимания другим селениям. Наверняка, ведь в той же Иве, есть свои кланы, со своими хиденами, блэкджеком и шлюхами прочими фичами)

В Конохе же Наруто, поэтому она раскрыта больше остальных. Но в остальном я полностью поддерживаю. Другие селения раскрыты очень поверхностно, даже сейчас, когда появились более-менее заметные персонажи и даже многих Каге упомянули, но легче от этого не стало) При этом, Ива, по моему мнению, является самым нераскрытым селением.

Hyūga Hinata написал(а):

о да) Просто жерло вулкана))) Спасает только прохладный душ)

Вот-вот, я уже как губка Боб стал от воды)))

Оу, даже из Звука народ подтягиваться начал  Привет-привет.

Именно! Надо навести тут шороху не форуме)))) Хотя, из Ото только я и Таюя(

0

880

Kakine Teitoku
Поживаю как и все, наверное, растекаюсь по кровати от жары и не хочу ничего делать)
Активность - это замечательно :)

0

881

Hyūga Hinata написал(а):

концепцию в целом я понимаю, единственное - не знаю какие техники были у персонажа в первом сезоне) Она не выглядела особенно грозно))) Впрочем, грозно она вообще выглядеть не умеет)

А-а-а, есть такое да. Действительно, проще в твоем случае не парится, пусть администрация парится, это их работа XD

0

882

Deidara написал(а):

не травите душу)

0

883

Zaku Abumi написал(а):

Именно! Надо навести тут шороху не форуме)))) Хотя, из Ото только я и Таюя(

Потом народ из Ото тоже подтянется, как мне думается..) Все равно экзамен еще не очень скоро по сюжету, да и игра идет не слишком уж быстро.

0

884

Hyūga Hinata написал(а):

читаешь мысли?)))

Ахахаха, так получилось)) Хотя, может я телепат  http://i057.radikal.ru/1404/95/709c29377178.gif

Deidara написал(а):

у нас даже облаков нет ((

Да, согласен. Было бы отлично)
Kakine Teitoku
Привет)

0

885

Ладно, пойду поиграю, все равно "влиться" в беседу не получается. Всем удачи!

0

886

Hyūga Hinata
Это были мечты вслух ))

0

887

Потом народ из Ото тоже подтянется, как мне думается..) Все равно экзамен еще не очень скоро по сюжету, да и игра идет не слишком уж быстро.

Экзамена я, в какой-то мере, опасаюсь. Так как Орочимару, если он появится на форуме, скорее всего захочет из меня (или из Кин или Досу) сделать трупы для воскрешения Первого и Второго. Этого бы не хотелось(

0

888

Привет. Только кто-то скоро сам в попсу подтягивается, это я про себя  А вот про малое внимание к другим селениям, это я абсолютно поддерживаю! Тоже огорчает.

Хох, и кого планируете взять?)
Тогда, такой вопрос, какое бы селение больше всего вам хотелось бы увидеть раскрытым?)

Zaku Abumi написал(а):

В Конохе же Наруто, поэтому она раскрыта больше остальных. Но в остальном я полностью поддерживаю. Другие селения раскрыты очень поверхностно, даже сейчас, когда появились более-менее заметные персонажи и даже многих Каге упомянули, но легче от этого не стало) При этом, Ива, по моему мнению, является самым нераскрытым селением.

Так-то да, хотелось бы увидеть, как другие селения были основаны, и кем именно)
Пожалуй, тебе такой же вопрос как и Кисаме чуть выше задам х)

0

889

Inuzuka Kiba написал(а):

Тогда, такой вопрос, какое бы селение больше всего вам хотелось бы увидеть раскрытым?)

Несмотря на обсуждение Ивы, мне бы хотелось увидеть историю развития Суны и Кири. Сейчас объясню почему. Кумо и Ива, как мне кажется, изначально были  более выгодном положении, поэтому и развивались более стабильно и мощно, т.е. я не думаю, что в этих селениях были супер-кризисные периоды. А вот в Суне и Кири были, я уверен. Первый Казекаге, во флешбеке Хаширамы, сам же говорил, что жить ему и его селению тяжело в пустыне. Там ресурсов мало, климат плохой. С Кири примерно тоже самое: климат не очень + очень много смуты (одно правление загипонтизированного Ягуры чего стоит).
Вот как-то так)

0

890

Zaku Abumi написал(а):

Экзамена я, в какой-то мере, опасаюсь. Так как Орочимару, если он появится на форуме, скорее всего захочет из меня (или из Кин или Досу) сделать трупы для воскрешения Первого и Второго. Этого бы не хотелось(

Просто так тут игроков без их желания не убивают. Сделает трупы скорее всего из рандомов каких-то, но вряд ли из сюжетных персонажей. Хотя все может быть, кто ж его знает, что творится там в мозгах нашей любимой администрации :D

Inuzuka Kiba написал(а):

Хох, и кого планируете взять?)

Последнего незанятого сенсея. А селение... честно говоря, по мне так кроме Конохи все плохо были раскрыты и очень сложно так сходу назвать какое я бы хотел увидеть.. Может быть Камень, ведь там действия вообще практически не было (если было вообще?) или Кири.

0

891

Просто так тут игроков без их желания не убивают. Сделает трупы скорее всего из рандомов каких-то, но вряд ли из сюжетных персонажей. Хотя все может быть, кто ж его знает, что творится там в мозгах нашей любимой администрации

Да уж, да уж. Как поётся в песне: "Надежда - мой компас земной!")) Буду надеяться на адекватность игрока-Орочимару и администрации)

0

892

Hyūga Hinata написал(а):

Deidara написал(а):
не травите душу)

в Хабаровске, вчера было х)
Zaku Abumi
соглашусь, сам эти два селения люблю и хотел бы узнать об их развитии и становлении побольше)
Hoshigaki Kisame
ммм... В Иве, действительно никакой движухи не было) Так из событий приходит в голову их участие в Третьей Мировой Войне Шиноби х) Из показанного, конечно же)

0

893

Inuzuka Kiba
Да, Иву конкретно обделили. Ну, что ж,  ладно. Я так понимаю, что скоро вообще Наруто закончится, я чего-то себе слабо представляю, что будет злодей круче Мадары и план похлеще десятихвостого и этой луны с генджутсу.

Zaku Abumi написал(а):

Да уж, да уж. Как поётся в песне: "Надежда - мой компас земной!")) Буду надеяться на адекватность игрока-Орочимару и администрации)

Да я на 99% уверен, что с твоим персонажем ничего не сделают без твоего предварительного согласия, так что не парься :D

0

894

Да, Иву конкретно обделили. Ну, что ж,  ладно. Я так понимаю, что скоро вообще Наруто закончится, я чего-то себе слабо представляю, что будет злодей круче Мадары и план похлеще десятихвостого и этой луны с генджутсу.

Ага, даже в плане персонажей, как уже заикались об этом выше х)
По идее да, чего-то круче уже быть-то и не может, хотя... Кто, блин, знает этого Кишимото)

0

895

Да я на 99% уверен, что с твоим персонажем ничего не сделают без твоего предварительного согласия, так что не парься

Ок!)

Ладно, отойду на немного. Может анкету проверит кто-нибудь за это время)

0

896

Проще застрелиться.

0

897

Inuzuka Kiba написал(а):

По идее да, чего-то круче уже быть-то и не может

Воскрешение Кагуи? Или там, она же с "других земель" пришла, как Рикудо говорил, может там есть и более суровые парни.

0

898

Всем доброго времени суток!
Прекрасный день для торжества силы юности, не правда ли?  :glasses:

0

899

Rock Lee написал(а):

Всем доброго времени суток!
Прекрасный день для торжества силы юности, не правда ли?

Да, прекрасный день

0

900

Hatake Kakashi написал(а):

Да, прекрасный день

Какаши-сан, я даже не сомневаюсь! Солнце светит ярко, небо голубеет. И пиво нам с Тсунаде-сама никто не разбавляет  :D Как ваши дела?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно