Всем привет.
Дня)
я не против хд перестану быть единственным ролевиком из Хабаровска х)
Все, я собираю чемоданы)))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла
Всем привет.
Дня)
я не против хд перестану быть единственным ролевиком из Хабаровска х)
Все, я собираю чемоданы)))
Эти слова, до погоде в уши (
у нас даже облаков нет ((Грозу бы сейчас с ливнем...
Deidara
Как поживаешь?
Я смотрю, что сегодня во флуде необычно активно.
Ваши бы слова да Богу в уши)))
Да хоть всем существующим, лишь бы помогло ))
А-а-а, вот оно что. Но персонаж так или иначе сам по себе очень классный и чуть ли не всеми любимый А так то да, можно и запутаться с Бьякуганом, если плохо понимаешь концепцию в целом.
концепцию в целом я понимаю, единственное - не знаю какие техники были у персонажа в первом сезоне) Она не выглядела особенно грозно))) Впрочем, грозно она вообще выглядеть не умеет)
Эти слова, до погоде в уши (
читаешь мысли?)))
Hyūga Hinata
Как поживаешь?
Inuzuka Kiba
Привет. Только кто-то скоро сам в попсу подтягивается, это я про себя А вот про малое внимание к другим селениям, это я абсолютно поддерживаю! Тоже огорчает.
Hyūga Hinata
жду, пока пойду поставлю чайник и приготовлюсь встречать хд А ты откуда, кстати будешь?)
И это меня огорчает, честно говоря) Жаль, что Киши не уделил внимания другим селениям. Наверняка, ведь в той же Иве, есть свои кланы, со своими хиденами, блэкджеком и шлюхами прочими фичами)
В Конохе же Наруто, поэтому она раскрыта больше остальных. Но в остальном я полностью поддерживаю. Другие селения раскрыты очень поверхностно, даже сейчас, когда появились более-менее заметные персонажи и даже многих Каге упомянули, но легче от этого не стало) При этом, Ива, по моему мнению, является самым нераскрытым селением.
о да) Просто жерло вулкана))) Спасает только прохладный душ)
Вот-вот, я уже как губка Боб стал от воды)))
Оу, даже из Звука народ подтягиваться начал Привет-привет.
Именно! Надо навести тут шороху не форуме)))) Хотя, из Ото только я и Таюя(
Kakine Teitoku
Поживаю как и все, наверное, растекаюсь по кровати от жары и не хочу ничего делать)
Активность - это замечательно
концепцию в целом я понимаю, единственное - не знаю какие техники были у персонажа в первом сезоне) Она не выглядела особенно грозно))) Впрочем, грозно она вообще выглядеть не умеет)
А-а-а, есть такое да. Действительно, проще в твоем случае не парится, пусть администрация парится, это их работа XD
Грозу бы сейчас с ливнем...
не травите душу)
Именно! Надо навести тут шороху не форуме)))) Хотя, из Ото только я и Таюя(
Потом народ из Ото тоже подтянется, как мне думается..) Все равно экзамен еще не очень скоро по сюжету, да и игра идет не слишком уж быстро.
читаешь мысли?)))
Ахахаха, так получилось)) Хотя, может я телепат
у нас даже облаков нет ((
Да, согласен. Было бы отлично)
Kakine Teitoku
Привет)
Ладно, пойду поиграю, все равно "влиться" в беседу не получается. Всем удачи!
Hyūga Hinata
Это были мечты вслух ))
Потом народ из Ото тоже подтянется, как мне думается..) Все равно экзамен еще не очень скоро по сюжету, да и игра идет не слишком уж быстро.
Экзамена я, в какой-то мере, опасаюсь. Так как Орочимару, если он появится на форуме, скорее всего захочет из меня (или из Кин или Досу) сделать трупы для воскрешения Первого и Второго. Этого бы не хотелось(
Привет. Только кто-то скоро сам в попсу подтягивается, это я про себя А вот про малое внимание к другим селениям, это я абсолютно поддерживаю! Тоже огорчает.
Хох, и кого планируете взять?)
Тогда, такой вопрос, какое бы селение больше всего вам хотелось бы увидеть раскрытым?)
В Конохе же Наруто, поэтому она раскрыта больше остальных. Но в остальном я полностью поддерживаю. Другие селения раскрыты очень поверхностно, даже сейчас, когда появились более-менее заметные персонажи и даже многих Каге упомянули, но легче от этого не стало) При этом, Ива, по моему мнению, является самым нераскрытым селением.
Так-то да, хотелось бы увидеть, как другие селения были основаны, и кем именно)
Пожалуй, тебе такой же вопрос как и Кисаме чуть выше задам х)
Тогда, такой вопрос, какое бы селение больше всего вам хотелось бы увидеть раскрытым?)
Несмотря на обсуждение Ивы, мне бы хотелось увидеть историю развития Суны и Кири. Сейчас объясню почему. Кумо и Ива, как мне кажется, изначально были более выгодном положении, поэтому и развивались более стабильно и мощно, т.е. я не думаю, что в этих селениях были супер-кризисные периоды. А вот в Суне и Кири были, я уверен. Первый Казекаге, во флешбеке Хаширамы, сам же говорил, что жить ему и его селению тяжело в пустыне. Там ресурсов мало, климат плохой. С Кири примерно тоже самое: климат не очень + очень много смуты (одно правление загипонтизированного Ягуры чего стоит).
Вот как-то так)
Экзамена я, в какой-то мере, опасаюсь. Так как Орочимару, если он появится на форуме, скорее всего захочет из меня (или из Кин или Досу) сделать трупы для воскрешения Первого и Второго. Этого бы не хотелось(
Просто так тут игроков без их желания не убивают. Сделает трупы скорее всего из рандомов каких-то, но вряд ли из сюжетных персонажей. Хотя все может быть, кто ж его знает, что творится там в мозгах нашей любимой администрации
Хох, и кого планируете взять?)
Последнего незанятого сенсея. А селение... честно говоря, по мне так кроме Конохи все плохо были раскрыты и очень сложно так сходу назвать какое я бы хотел увидеть.. Может быть Камень, ведь там действия вообще практически не было (если было вообще?) или Кири.
Просто так тут игроков без их желания не убивают. Сделает трупы скорее всего из рандомов каких-то, но вряд ли из сюжетных персонажей. Хотя все может быть, кто ж его знает, что творится там в мозгах нашей любимой администрации
Да уж, да уж. Как поётся в песне: "Надежда - мой компас земной!")) Буду надеяться на адекватность игрока-Орочимару и администрации)
Deidara написал(а):
не травите душу)
в Хабаровске, вчера было х)
Zaku Abumi
соглашусь, сам эти два селения люблю и хотел бы узнать об их развитии и становлении побольше)
Hoshigaki Kisame
ммм... В Иве, действительно никакой движухи не было) Так из событий приходит в голову их участие в Третьей Мировой Войне Шиноби х) Из показанного, конечно же)
Inuzuka Kiba
Да, Иву конкретно обделили. Ну, что ж, ладно. Я так понимаю, что скоро вообще Наруто закончится, я чего-то себе слабо представляю, что будет злодей круче Мадары и план похлеще десятихвостого и этой луны с генджутсу.
Да уж, да уж. Как поётся в песне: "Надежда - мой компас земной!")) Буду надеяться на адекватность игрока-Орочимару и администрации)
Да я на 99% уверен, что с твоим персонажем ничего не сделают без твоего предварительного согласия, так что не парься
Да, Иву конкретно обделили. Ну, что ж, ладно. Я так понимаю, что скоро вообще Наруто закончится, я чего-то себе слабо представляю, что будет злодей круче Мадары и план похлеще десятихвостого и этой луны с генджутсу.
Ага, даже в плане персонажей, как уже заикались об этом выше х)
По идее да, чего-то круче уже быть-то и не может, хотя... Кто, блин, знает этого Кишимото)
Да я на 99% уверен, что с твоим персонажем ничего не сделают без твоего предварительного согласия, так что не парься
Ок!)
Ладно, отойду на немного. Может анкету проверит кто-нибудь за это время)
Проще застрелиться.
По идее да, чего-то круче уже быть-то и не может
Воскрешение Кагуи? Или там, она же с "других земель" пришла, как Рикудо говорил, может там есть и более суровые парни.
Всем доброго времени суток!
Прекрасный день для торжества силы юности, не правда ли?
Всем доброго времени суток!
Прекрасный день для торжества силы юности, не правда ли?
Да, прекрасный день
Да, прекрасный день
Какаши-сан, я даже не сомневаюсь! Солнце светит ярко, небо голубеет. И пиво нам с Тсунаде-сама никто не разбавляет Как ваши дела?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла