Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Maito Gai
Кто к нам пожаловал? Сам зверь Конохи! Что ж, привет, Гай!

Hoshigaki Kisame написал(а):

Должно быть все нормально  Тут зависит во многом от ожиданий от жизни, смотря насколько ты требователен к ней.

Кисаме рассуждает о жизни, странно. Ну ничего, с каждым бывает. Какие планы у нашей рыбки?

0

122

Sarutobi Hiruzen
Профессор, привет!

0

123

http://i058.radikal.ru/1403/23/dcc6a5e5f020.gif

0

124

Tayuya
Девушка играющая на флейте? О, приветствую. Ну что, научите меня играть?

0

125

Uchiha Obito
Обито! У тебя спина белая!

Sarutobi Hiruzen
Третий! У вас нет для меня какого-нибудь сверхчрезвычайного задания!? Кровь кипит во мне! Зверь пробуждается.

Hoshigaki Kisame
Лестно слышать что-то подобное от человека, которого ты видишь первый раз в жизни. Но я думаю, что не лыком щит, и выглядишь ты очень брутально. Мы с тобой обязательно сразимся! *похлопал по спине*

0

126

Uchiha Obito
Как дела у Вас, незнакомец в маске?

Maito Gai написал(а):

Третий! У вас нет для меня какого-нибудь сверхчрезвычайного задания!? Кровь кипит во мне! Зверь пробуждается.

Можно подумать, т.к. кажется мне, что затишье нынешнее перед бурей.

0

127

Maito Gai
У меня? Хватит мне тут нести чушь! Ты как всегда в своем репертуаре.
Как поживаешь?

0

128

Sarutobi Hiruzen написал(а):

Как дела у Вас, незнакомец в маске?

Мои дела хороши, а Ваши, третий?

0

129

Sarutobi Hiruzen
Привет (:

0

130

Uchiha Obito
Неплохо, только спина болит, да ноги)
А так, думаю вторую роль взять.

0

131

Можно подумать, т.к. кажется мне, что затишье нынешнее перед бурей.

Что нам какое-то затишье!? Следует с головой броситься в бурю! Ничего не боимся! За Коноху!

Uchiha Obito написал(а):

У меня? Хватит мне тут нести чушь! Ты как всегда в своем репертуаре.
Как поживаешь?

*хлопает соперника вечного соперника по спине* Чушь ведь ты нёс, когда что-то там привирал про старушек и дороги. А я всегда честен!
Зелёный Зверь живет лучше многих! Но как живет человек-тыква?

0

132

Неплохо, только спина болит, да ноги)

В вашем-то возрасте, Третий, это неудивительно! Но вы всё также юны, как и много лет назад! Ваша юность сокрыта глубоко в сердце! А лучшие годы только начались.

0

133

Maito Gai написал(а):

Что нам какое-то затишье!? Следует с головой броситься в бурю! Ничего не боимся! За Коноху!

Вот это настрой! Сразу видно, что в тебе, Гай, совсем нет тьмы))

0

134

Uchiha Obito написал(а):

Кисаме рассуждает о жизни, странно. Ну ничего, с каждым бывает. Какие планы у нашей рыбки?

Ты меня просто плохо знаешь, Мадара-сан :D Планы - поужинать суши.
Tayuya
Вечер добрый :)
Maito Gai
Да-а-а, сразимся! :)

0

135

Maito Gai написал(а):

В вашем-то возрасте, Третий, это неудивительно! Но вы всё также юны, как и много лет назад! Ваша юность сокрыта глубоко в сердце! А лучшие годы только начались.

Всё правильно!  http://s006.radikal.ru/i215/1405/83/fe912a3e5ef9.gif
Но будущее за такими, как ты. Ты очень похож на своего отца)

0

136

Hoshigaki Kisame
Привет)

0

137

Sarutobi Hiruzen
И какую, если не секрет?

Maito Gai написал(а):

*хлопает соперника вечного соперника по спине* Чушь ведь ты нёс, когда что-то там привирал про старушек и дороги. А я всегда честен!
Зелёный Зверь живет лучше многих! Но как живет человек-тыква?

Тыкву я сделаю из тебя. У меня лишь маска такая. Ведь я тебе уже говорил, что обгорел на солнце. Я, правда, помогал им. Но что уж сейчас говорить, ведь вся Коноха считает, что Обито умер.

Ты меня просто плохо знаешь, Мадара-сан  Планы - поужинать суши.

Нужно узнать по лучше, Кисаме. Отправлю Зетсу следить за тобой.

0

138

Uchiha Obito
Нет, вам Учихам искусство и творчество недоступно, так что наслаждайся своим шаринганом хд

Hoshigaki Kisame
ты как, рыбёха? хд

Мадара-сан

жаль, что настоящего нет среди нас хд

0

139

Вот это настрой! Сразу видно, что в тебе, Гай, совсем нет тьмы))

Только желание служить деревне так, как могу! Выкладываясь на полную! Как учили вы, как учил отец! Как учил каждый, кто отдал жизнь за товарища! Тем и сильны! Тем и живем!

Да-а-а, сразимся!

А чего тянуть!? *принёс стол и поставил вертикально локоть* Продемонстрируй акулью хватку! Кем бы ты ни был!

0

140

Tayuya
Откуда такая информация, что я Учиха? Ведь это ложь.

0

141

Uchiha Obito написал(а):

Тыкву я сделаю из тебя. У меня лишь маска такая. Ведь я тебе уже говорил, что обгорел на солнце. Я, правда, помогал им. Но что уж сейчас говорить, ведь вся Коноха считает, что Обито умер.

А ты не подавишься конфеткой, как в прошлый раз? Я бы не хотел выиграть нечестным путём. Какой от этого толк? =\ Ты говорил? Наверно я забыл. Уже почти и не помню как ты выглядел. Такой с белым ирокезом и пирсингом в пупке?
Да? Не слышал такого.

0

142

Uchiha Obito
Я просто знаю одного Настрадамуса хд

0

143

Maito Gai написал(а):

А ты не подавишься конфеткой, как в прошлый раз? Я бы не хотел выиграть нечестным путём. Какой от этого толк? =\ Ты говорил? Наверно я забыл. Уже почти и не помню как ты выглядел. Такой с белым ирокезом и пирсингом в пупке?
Да? Не слышал такого.

Я помогал бабушке перейти дорогу и она дала мне тогда конфету, от которой я и подавился. Вот и доказательство, что я реально помогал. Да, Гай, у тебя с памятью проблемы. Иди лечись! С ирокезом и пирсингом в пупке? Ты что-то напутал. Не так я выгляжу.
А ты узнай у Какаши, например.

0

144

Tayuya
Кого, кого?

0

145

Sarutobi Hiruzen
По поводу роли прочитал - однозначно бери, я тоже схож во мнении, что скучновато играть Третьим онли, да и часто хочется разнообразия. Ты моего совета не спрашивал, я просто к слову :)

Uchiha Obito написал(а):

Нужно узнать по лучше, Кисаме. Отправлю Зетсу следить за тобой.

Хахах :D Смотри, а то суши у меня будут с растительностью, как закусочка и со стороны эстетики - очень приятно ^^

Tayuya
Супер, как раз вот суши готовы (:

Maito Gai написал(а):

А чего тянуть!? *принёс стол и поставил вертикально локоть* Продемонстрируй акулью хватку! Кем бы ты ни был!

Смотри мне тут, могу перестараться, а сила юности может подвести!!!!!

Эх-х-х, уходить пора. Удачки всем :)

0

146

Хахах  Смотри, а то суши у меня будут с растительностью, как закусочка и со стороны эстетики - очень приятно

Нет, нет, что ты? Я отправлю его следить за тобой для дела. Ведь ты доверяешь мне, как и я тебе. Поэтому будь уверен, что все для блага организации.

0

147

Uchiha Obito
Не люблю запоминать какие-то незначительные мелочи. Да и видел я тебя пару раз, но лицо твоё разглядывал не глазами, увы, но ногами =\
А я думал, что ты просто бросил карьеру Шиноби, нашел какую-нибудь простушку, отрастил пивное брюхо и задницу и сейчас возделываешь землю где-нить за селением.

0

148

Maito Gai написал(а):

А я думал, что ты просто бросил карьеру Шиноби, нашел какую-нибудь простушку, отрастил пивное брюхо и задницу и сейчас возделываешь землю где-нить за селением.

Вот лучше бы было так, а не то, что сейчас со мной происходит.

0

149

Uchiha Obito написал(а):

И какую, если не секрет?

Вообще хочу взять кого-то молодого и не из Конохи. Думаю взять Заку из Ото)

По поводу роли прочитал - однозначно бери, я тоже схож во мнении, что скучновато играть Третьим онли, да и часто хочется разнообразия. Ты моего совета не спрашивал, я просто к слову

Я всю жизнь за стариков играю.) Но ты прав, т.к. действительно иногда хочется больше экшена, причём не только в плане боёвок)

0

150

Смотри мне тут, могу перестараться, а сила юности может подвести!!!!!

Увы, не может подвести то, что вечно! Скорее у акулы треснут клыки. Удачи!

Uchiha Obito написал(а):

Вот лучше бы было так, а не то, что сейчас со мной происходит.

Ну ты не можешь там намазаться кремом против ожогов? Подумаешь чутка белым будешь. Зато "загар" сойдёт. Более-менее. Остальное пришить можно.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #14 У тебя еще лапша на губах не обсохла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно