Sarutobi Asuma написал(а):Блин, к сожалению, я не знаком с этой игрой, не могу ничего сказать.) Но инди игры часто делают мало народу и буквально на коленке, а хороших игр все равно выходит много, для инди уровня конечно. Так что примеров можно привести много, если подумать. Правда и дерьма хватает.
Я вот последние пару лет, все чаще обращаю внимание на инди-проекты, все-таки часто в них есть то, чего не хватает современной индустрии. Чего-то душевного, что ли)
Sarutobi Asuma написал(а):Вот это классно. Когда проходишь игру не с покерфейсом, а о чем-то размышляешь и что-то остается в памяти.
Ага, и пугала она меня причем не скримерами, а именно атмосферой, что вдвойне круто. Хотя... Был там один скример, напугавший меня х) И одного летсплейщика, вот, прямо в самом начале видео:
Sarutobi Asuma написал(а):Вот эти 3 фактора сходу вспомнил..
1. Не особо могу ролеплеить, ну, были попытки, аки представь, что это ты в таких же условиях, но все равно, не цепляет.
2. Естесна ночью в наушниках :0 Прохождение подобного по иному и не рассматривается х) Я же не пятилетняя девочка
3. Вот тут наверное и играет свою роль, та ночка... Дело в том, что, когда мне было лет тринадцать и я только-только потянулся к интернетам, я нарвался на многочисленные криппи-истории. Почитал, и вроде никакой реакции. Однако с наступлением темноты, все-е-е-е-е изменилось... Вдобавок тогда родители уехали на дачу, и я был один, ох, веселая же ночка у меня тогда была х) Столько адреналина, столько всякой херни чудилось, произвел кирпичей на три особняка в Рублевке, кое-как в восемь утра уснул х) Зато потом, ужастики стал легко переносить. Вот, как-то так.