Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hanzo Hisashi
А причем тут Тен-Тен? о_О Она не в моей команде xD

Hyūga Neji
Да, бросать после неудач - это не дело конечно, а по поводу игр, ну ты говоришь наверно про более высокий уровень, я имел в виду инди-игру. Но в одиночку сделать такое, как Cursed Forest я вообще не понимаю как возможно. Эта игра реально классная. Для инди уровня так вообще. До высокобюджетного уровня типа Аутласта как до Китая конечно, но тем не менее, что их сравнивать то.

Orochimaru
Джедай академиия!!! ^^ Давно в нее не играл.

Kaneko Kumohiro
Отдыхаю. Пока. А отдыхать - не работать.)

0

272

Orochimaru
после этой фразы, я уже начал считать себя Зулиным х) Который так и никогда не выпустит обзор по Фаренгейту...

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Ну, в моем случае это, наверное, все же лень. И отсутствие терпения. Желание-то есть, ибо очень уж хочется на гитаре играть, но жутко лень заставить себя хоть малость позаниматься. Я же парой идти поесть даже ленюсь >_>
- Да и малость подавляют меня неудачи, а с этими аккордами и моими кривыми пальцами это происходит не так уж и редко...
- Если бы желания не было, я бы, наверное, даже не парился по этой теме

Нэ, жил бы в Хабаровске, познакомил бы с одной девченкой, которая бы быстро всю дурь выбила, а потом бы за волосы потащила на курсы гитары, да-да

0

273

Sarutobi Asuma написал(а):

Да, бросать после неудач - это не дело конечно, а по поводу игр, ну ты говоришь наверно про более высокий уровень, я имел в виду инди-игру. Но в одиночку сделать такое, как Cursed Forest я вообще не понимаю как возможно. Эта игра реально классная. Для инди уровня так вообще. До высокобюджетного уровня типа Аутласта как до Китая конечно, но тем не менее, что их сравнивать то.

Ммм, тогда пожалуй приведу в пример The Cat Lady, разрабатывал её конечно, не отечественный разработчик, но насколько я слышал, её тоже делал один человек. И... В каком-то смысле он сотворил шедевр, игра действительно помогла мне смотреть на окружающий мир лучше, несмотря на то, что в ней куча мрачняка и депресняка. А Аутласт, мне к слову не слишком понравился. Мне обещали, что я выложу кучу кирпичей, а я с покер-фейсом сидел.

0

274

Чёрт, надо же так напутать) Простите)

0

275

Отдыхаю. Пока. А отдыхать - не работать.)

- Мм, что ж, рад за вас) Отдых - это хорошо)

Hyūga Neji написал(а):

Нэ, жил бы в Хабаровске, познакомил бы с одной девченкой, которая бы быстро всю дурь выбила, а потом бы за волосы потащила на курсы гитары, да-да

- Хех, наверное подобная встряска мне и нужна) Ну да ладно, буду пытаться своими силами лень одолевать, благо, есть ради чего совершенствоваться)
- А курсы не люблю, я сам пробую учиться, по видео-урокам и табам. Хотя, может все же и стоило бы записаться куда-нибудь, но опять же эта лень... Дома заниматься не так лень, как куда-то ехать. Хотя, с другой стороны, пропускать занятия будет сложнее, все же ответственность уже будет какая-никакая, если на курсы записаться...
- Надо поставить себе цель за эту неделю научиться Лунную сонату играть, да. Если это конечно реально с моими способностями...

0

276

Hyūga Neji написал(а):

Ммм, тогда пожалуй приведу в пример The Cat Lady, разрабатывал её конечно, не отечественный разработчик, но насколько я слышал, её тоже делал один человек.

Блин, к сожалению, я не знаком с этой игрой, не могу ничего сказать.) Но инди игры часто делают мало народу и буквально на коленке, а хороших игр все равно выходит много, для инди уровня конечно. Так что примеров можно привести много, если подумать. Правда и дерьма хватает.

Hyūga Neji написал(а):

И... В каком-то смысле он сотворил шедевр, игра действительно помогла мне смотреть на окружающий мир лучше, несмотря на то, что в ней куча мрачняка и депресняка.

Вот это классно. Когда проходишь игру не с покерфейсом, а о чем-то размышляешь и что-то остается в памяти.

Hyūga Neji написал(а):

А Аутласт, мне к слову не слишком понравился. Мне обещали, что я выложу кучу кирпичей, а я с покер-фейсом сидел.

Тут зависит конкретно от тебя. От нескольких факторов. 1) Соблюдаешь ли ты ролеплей, вживаясь в своего персонажа и представляя, что если тебя убьют в игре, то умрешь ты и сам. Ну, грубо говоря. С ролеплеем всегда играть страшнее, но интереснее. Однако, мало кто может так вживаться в роль своего персонажа. Вот Артур Блэк, допустим, может. А много других русских и забугорных лепсклееров играют в игру и ни капли роле плея даже нет. Никакого сопереживания. 2) В каких условиях ты играл. (Желательно, одному, ночью, в наушниках, ну это понятно). 3) Какой у тебя опыт этих самых хоррор игр. Может ты уже в них играешь несколько лет и можешь предугадать 99% всех скримеров и уловок разрабов, либо же ты новичок. Вот эти 3 фактора сходу вспомнил..

0

277

Вернулся.. http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

278

Hanzo Hisashi
Ничего страшного :D

0

279

Aburame Shino
Доброго времени суток.)

0

280

Sarutobi Asuma
Виделись, в другой теме.

0

281

Aburame Shino написал(а):

Вернулся..

- С возвращением

0

282

- Хех, наверное подобная встряска мне и нужна) Ну да ладно, буду пытаться своими силами лень одолевать, благо, есть ради чего совершенствоваться)
- А курсы не люблю, я сам пробую учиться, по видео-урокам и табам. Хотя, может все же и стоило бы записаться куда-нибудь, но опять же эта лень... Дома заниматься не так лень, как куда-то ехать. Хотя, с другой стороны, пропускать занятия будет сложнее, все же ответственность уже будет какая-никакая, если на курсы записаться...
- Надо поставить себе цель за эту неделю научиться Лунную сонату играть, да. Если это конечно реально с моими способностями...

Порой без встряски и не выходит.
Курсы всяко лучше. Во первых действительно ответственность. Во вторых новые знакомства. В третьих с учителем, всегда легче нежели в одиночку. Он и на ошибки укажет, и подскажет как лучше.
Распространенная ошибка. Браться за то, что не соответствует способностям. Неудивительно, что так ничему и не научишься и будешь забрасывать даже не пройдя полпути. Банально хотя бы руку набить, и без проблем играть легкие мелодии, нужно для начала.

0

283

Aburame Shino
Ага, в теме моей отсталости от нынешнего Наруты. Но я и не стыжусь этого факта. Ибо мне он уже до лампочки практически. Хотя тру фаны наверняка негодуют.)

Kaneko Kumohiro
Конечно, хорошо. Можно заняться тем, чем обычно в будние дни не хватает времени заниматься.)

Отредактировано Sarutobi Asuma (Среда, 2 июля, 2014г. 16:14)

0

284

Aburame Shino
Ага, в теме моей отсталости от нынешнего Наруты. Но я и не стыжусь этого факта. Ибо мне он уже до лампочки практически. Хотя тру фаны наверняка негодуют.)

Если человек не знает, не вижу в этом ничего ужасного. Подскажу или же помогу найти ответ.

0

285

Kaneko Kumohiro
Hyūga Neji
https://www.youtube.com/watch?v=tYQ7O6V0Fvk
Если говорить про гитару, вспомнилось.) Молодец паренек.

0

286

Kaneko Kumohiro
Ответил, и это не твои, а мои посты ужасные))

0

287

- С возвращением

Благодарю, как оно?

0

288

Sarutobi Asuma
А кого сейчас из игроков вашей команды не хватает?

0

289

Hanzo Hisashi написал(а):

А кого сейчас из игроков вашей команды не хватает?

Шикамару, Чоджи.

Если человек не знает, не вижу в этом ничего ужасного. Подскажу или же помогу найти ответ.

Это хорошо. Особенно в том случае, если человеку интересны знания в этой области.

0

290

Hanzo Hisashi
Только первого думаю не так сложно будет подыскать, а вот со вторым серьезная трабла.)

0

291

Sarutobi Asuma
Да, почему-то он не популярен) У меня, конечно, есть мысли, почему, но я промолчу) Чёрт, а я думал, что Шика занят, почему-то...

0

292

Блин, к сожалению, я не знаком с этой игрой, не могу ничего сказать.) Но инди игры часто делают мало народу и буквально на коленке, а хороших игр все равно выходит много, для инди уровня конечно. Так что примеров можно привести много, если подумать. Правда и дерьма хватает.

Я вот последние пару лет, все чаще обращаю внимание на инди-проекты, все-таки часто в них есть то, чего не хватает современной индустрии. Чего-то душевного, что ли)

Вот это классно. Когда проходишь игру не с покерфейсом, а о чем-то размышляешь и что-то остается в памяти.

Ага, и пугала она меня причем не скримерами, а именно атмосферой, что вдвойне круто. Хотя... Был там один скример, напугавший меня х) И одного летсплейщика, вот, прямо в самом начале видео:

Свернутый текст

Вот эти 3 фактора сходу вспомнил..

1. Не особо могу ролеплеить, ну, были попытки, аки представь, что это ты в таких же условиях, но все равно, не цепляет.
2. Естесна ночью в наушниках :0 Прохождение подобного по иному и не рассматривается х) Я же не пятилетняя девочка
3. Вот тут наверное и играет свою роль, та ночка... Дело в том, что, когда мне было лет тринадцать и я только-только потянулся к интернетам, я нарвался на многочисленные криппи-истории. Почитал, и вроде никакой реакции. Однако с наступлением темноты, все-е-е-е-е изменилось... Вдобавок тогда родители уехали на дачу, и я был один, ох, веселая же ночка у меня тогда была х) Столько адреналина, столько всякой херни чудилось, произвел кирпичей на три особняка в Рублевке, кое-как в восемь утра уснул х) Зато потом, ужастики стал легко переносить. Вот, как-то так.

0

293

Hanzo Hisashi
Да вот меня тоже смутные сомнения посещают. Почему же он так не популярен. xD Не, отец Шики был занят, но и тот освободил роль уже.

0

294

Hyūga Neji написал(а):

Порой без встряски и не выходит.
Курсы всяко лучше. Во первых действительно ответственность. Во вторых новые знакомства. В третьих с учителем, всегда легче нежели в одиночку. Он и на ошибки укажет, и подскажет как лучше.
Распространенная ошибка. Браться за то, что не соответствует способностям. Неудивительно, что так ничему и не научишься и будешь забрасывать даже не пройдя полпути. Банально хотя бы руку набить, и без проблем играть легкие мелодии, нужно для начала.

- Мм, надо будет таки обратить внимание на курсы, может где в округе есть неплохие курсы, на которые я мог бы походить.
- Ну это да, тут без набитой руки ни как с этими чертовыми аккордами... Их же там не задумываясь надо переставлять прямо во время песни, не мешкая... Ох, и как все эти гитаристы так умудряются...
- Ладненько, главное не поддаваться пессимизму и таки позаниматься сегодня. И не как вчера, а нормально...

0

295

Hanzo Hisashi написал(а):

Да, почему-то он не популярен)

"Прокашлялся"

Свернутый текст

А, видел-видел, да, молодец :3

0

296

Это хорошо. Особенно в том случае, если человеку интересны знания в этой области.

Кругозор должен быть большим, и помимо Наруто есть другие аниме.

0

297

https://www.youtube.com/watch?v=tYQ7O6V0Fvk

- Спасибо за ссылку, посмотрю сегодня по позже, как буду за гитару браться)

Шикамару, Чоджи.

- На Шикамару вроде кто-то анкету уже подал да и пост пробный в процессе написания

0

298

Hyūga Neji
Ну, я тактично промолчал)

0

299

Благодарю, как оно?

- Вроде неплохо, а если таки возьмусь сегодня за гитару, то и вовсе хорошо будет)
- У тебя как?

0

300

Kaneko Kumohiro
Мне, если что, пост ждать сегодня или завтра?) Только сразу говорю, я это не в плане торопить, а просто я сейчас офф и заходить мне ещё вечером или уже завтра заходить сюда?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно