Sarutobi Asuma
- Ммм, клево пацан играет)) Вот только теперь моя самооценка малость еще ниже опустилась х)
Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Среда, 2 июля, 2014г. 16:31
Поделиться302Среда, 2 июля, 2014г. 16:31
Aburame Shino
хэллоу, еще раз
- Мм, надо будет таки обратить внимание на курсы, может где в округе есть неплохие курсы, на которые я мог бы походить.
- Ну это да, тут без набитой руки ни как с этими чертовыми аккордами... Их же там не задумываясь надо переставлять прямо во время песни, не мешкая... Ох, и как все эти гитаристы так умудряются...
- Ладненько, главное не поддаваться пессимизму и таки позаниматься сегодня. И не как вчера, а нормально...
Есть, это однозначно. Уж, что-что, а курсы по гитаре и другим музыкальным инструментам должны быть.
Тоже самое можно сказать про управление машиной, и сотне других вещей. Практика и всего лишь! Человеческий мозг и тело, способен на многие чудеса, было бы только желание развивать свои навыки.
Hanzo Hisashi
пока его нет, можно х)
Поделиться303Среда, 2 июля, 2014г. 16:33
- На Шикамару вроде кто-то анкету уже подал да и пост пробный в процессе написания
Только долго процесс длится. Скоро и анкета может слететь.) Но, Шикамару и так найти не очень сложно будет.
Кругозор должен быть большим, и помимо Наруто есть другие аниме.
Да, вот только к аниме вообще душа не лежит. А знаешь, почему? Хотя ладно, лучше не буду говорить. А то тут меня быстро всковырнут, это же все-таки по большей части аниме-форум.
Свернутый текст
xDDDDD
Я вот последние пару лет, все чаще обращаю внимание на инди-проекты, все-таки часто в них есть то, чего не хватает современной индустрии. Чего-то душевного, что ли)
Так и есть. Сейчас даже практически в игровой индустрии нет новых проектов. Клипают старые. Иногда чутка заменят движок, иногда чутка еще что-нибудь подкрутят. А, так.. Конвеер стабильно работает и приносит много бабла, кому твоя душа тут нужна? Люди быстро к хорошему привыкнут.
Ага, и пугала она меня причем не скримерами, а именно атмосферой, что вдвойне круто. Хотя... Был там один скример, напугавший меня х) И одного летсплейщика, вот, прямо в самом начале видео:
Как же не хочется смотреть xD Ну, ладно. Сейчас гляну.
1. Не особо могу ролеплеить, ну, были попытки, аки представь, что это ты в таких же условиях, но все равно, не цепляет.
2. Естесна ночью в наушниках :0 Прохождение подобного по иному и не рассматривается х) Я же не пятилетняя девочка
3. Вот тут наверное и играет свою роль, та ночка... Дело в том, что, когда мне было лет тринадцать и я только-только потянулся к интернетам, я нарвался на многочисленные криппи-истории. Почитал, и вроде никакой реакции. Однако с наступлением темноты, все-е-е-е-е изменилось... Вдобавок тогда родители уехали на дачу, и я был один, ох, веселая же ночка у меня тогда была х) Столько адреналина, столько всякой херни чудилось, произвел кирпичей на три особняка в Рублевке, кое-как в восемь утра уснул х) Зато потом, ужастики стал легко переносить. Вот, как-то так.
1. Грустно
2.
3. Ого, надо же какая история. Прикольно-прикольно. А я вот до сих пор каждый раз вживаюсь в роль и пугаюсь смертельно xD Ору так громко, что мои друзья меня убить порой хотят, в прямом смысле слова. Они по-моему зачастую боятся хорроров не из-за них самих, а из-за моих криков, ибо потом у них с ушами проблема, глухота, все дела xDDD Зато мне так это доставляет.
Поделиться304Среда, 2 июля, 2014г. 16:34
Мне, если что, пост ждать сегодня или завтра?) Только сразу говорю, я это не в плане торопить, а просто я сейчас офф и заходить мне ещё вечером или уже завтра заходить сюда?)
- Ммм, сегодня пост будет)
Поделиться305Среда, 2 июля, 2014г. 16:34
Kaneko Kumohiro
Да, зря я кинул видос -_- Но, ты не опускай самооценку.
Поделиться306Среда, 2 июля, 2014г. 16:36
Как думаете, перспективнее тай или кен развивать у персонажа?)
Поделиться307Среда, 2 июля, 2014г. 16:39
Hanzo Hisashi
Кен - это ген? Или я снова чего-то не знаю?( Если имелся в виду ген, то я думаю, что.. э-э-э.. что.. наверно.. тай, потому что учитель у вас явно профиля тай. И ты так будешь любимчиком. С другой стороны, геном мало кто пользуется и это тоже интересный опыт.
Поделиться308Среда, 2 июля, 2014г. 16:41
Тай - рукопашная, а кен - с оружием (мечи там, ножики))
Поделиться309Среда, 2 июля, 2014г. 16:41
Так и есть. Сейчас даже практически в игровой индустрии нет новых проектов. Клипают старые. Иногда чутка заменят движок, иногда чутка еще что-нибудь подкрутят. А, так.. Конвеер стабильно работает и приносит много бабла, кому твоя душа тут нужна? Люди быстро к хорошему привыкнут.
Увы, увы) Меня в последнее время лишь Dark Souls II, реально порадовал. Жду новый Dragon Age, и King's Bounty, надеюсь не разочаруют :3
Как же не хочется смотреть xD Ну, ладно. Сейчас гляну.
Не особо страшный скриммер х)
Ого, надо же какая история. Прикольно-прикольно. А я вот до сих пор каждый раз вживаюсь в роль и пугаюсь смертельно xD Ору так громко, что мои друзья меня убить порой хотят, в прямом смысле слова. Они по-моему зачастую боятся хорроров не из-за них самих, а из-за моих криков, ибо потом у них с ушами проблема, глухота, все дела xDDD Зато мне так это доставляет.
Напоминаешь мне одного человека из команды Stop Game х) Тот тоже вечно срет кирпичами в хороры, поэтому его стримы и любят смотреть. Был эпик во время трансляции Слендера. В тот момент когда его поймал Слендер, у него гарнитура отошла, и его соведущий вначале посмеялся, а потом с тревогой начал звать его %)
в твоем случае, я бы посоветовал изучить фаталити :3
Поделиться310Среда, 2 июля, 2014г. 16:44
Hyūga Neji
Кстати, Дарк Соулс 2 мне, конечно, нравится, но вот порадовал он меня не сильно. Да, многое сделали лучше, особенно с кооперативом, но вот атмосфера, по сравнению с первой частью, потерялась определённо.И фаталити - это мысль))) Правда, боюсь, не разрешат))) Разве что на Хидане отрабатывать)
Отредактировано Hanzo Hisashi (Среда, 2 июля, 2014г. 16:45)
Поделиться311Среда, 2 июля, 2014г. 16:46
Увы, увы) Меня в последнее время лишь Dark Souls II, реально порадовал. Жду новый Dragon Age, и King's Bounty, надеюсь не разочаруют :3
А я вот тебя разочарую наверно. В ДС ни первый, ни второй не играл. ДА первая часть. Вот вроде хороша. И музыка, и сюжет, и персонажи, и картинка, вот все вообще. Но блин. Она такая жуть однообразная. Я поиграл часов 40 и устал просто от нее. Надоело в разных локациях делать каждый раз одно и то же. А т.к. говорят, что первый ДА лучше второго, то я во второй и не рискнул даже пробовать. В Кингс Баунти не играл. Еще в Ассассина первого сыграл недавно. Серия распиаренная, да и все говорят, что первая часть зе бест. Ну... опять же, чутка побегал. Обычный слешер с паркуром. На мой взгляд. Кто-то походу становится нудным старпером касательно игр
Напоминаешь мне одного человека из команды Stop Game х) Тот тоже вечно срет кирпичами в хороры, поэтому его стримы и любят смотреть. Был эпик во время трансляции Слендера. В тот момент когда его поймал Слендер, у него гарнитура отошла, и его соведущий вначале посмеялся, а потом с тревогой начал звать его %)
Ахахахаххаахх. Вот это реально прикольно xDDD
Поделиться312Среда, 2 июля, 2014г. 16:47
Hanzo Hisashi
А, вот оно что. Сложно сказать. Ты же как скорпион пользуешься там некоторым оружием? Думаю, что наверно лучше кен. Но я не знаю, не давите на меня xDDD
Поделиться313Среда, 2 июля, 2014г. 16:48
Есть, это однозначно. Уж, что-что, а курсы по гитаре и другим музыкальным инструментам должны быть.
Тоже самое можно сказать про управление машиной, и сотне других вещей. Практика и всего лишь! Человеческий мозг и тело, способен на многие чудеса, было бы только желание развивать свои навыки.
- Ну да, пожалуй.
Только долго процесс длится. Скоро и анкета может слететь.) Но, Шикамару и так найти не очень сложно будет.
- Ну да, согласен) С Чоуджи тут все гораздо сложнее, но, надеюсь, он все же здесь объявиться)
Да, зря я кинул видос -_- Но, ты не опускай самооценку.
- Да ладно, хороший видос же) Даже малость вдохновил меня)
- А самооценка она у меня из без этого опускается, такой уж я человек)
Поделиться314Среда, 2 июля, 2014г. 16:48
Hanzo Hisashi
а не знаю, кому как, я его лично как-то больше чем первый задрачиваю, хотя не буду спорить, что в плане фентезийной подачи он стал более приземленным. Первый напоминал мифические сказания, будто ты принимаешь в них непосредственное участие. А второй... Второй стал более классическим в этом плане, хотя детали опять же радуют.
Поделиться316Среда, 2 июля, 2014г. 16:50
Я это проверял, как видео вставлять, не обращайте внимания.
Поделиться317Среда, 2 июля, 2014г. 16:53
- Изначально Клауда Кумохиро хотел мечником сделать, но теперь вот даже не знаю, может как тай-бойца оставлю
Меня в последнее время лишь Dark Souls II, реально порадовал. Жду новый Dragon Age, и King's Bounty, надеюсь не разочаруют :3
- Эх, а мне системные характеристики моего компа даже в первый Масс Эффект и Драгон Эйдж не позволяют играть... А я уж так хотел опробовать их...
- Ну ничего, как заработаю себе на новый комп, буду наверстывать упущенное)
Поделиться318Среда, 2 июля, 2014г. 16:53
А я вот тебя разочарую наверно. В ДС ни первый, ни второй не играл. ДА первая часть. Вот вроде хороша. И музыка, и сюжет, и персонажи, и картинка, вот все вообще. Но блин. Она такая жуть однообразная. Я поиграл часов 40 и устал просто от нее. Надоело в разных локациях делать каждый раз одно и то же. А т.к. говорят, что первый ДА лучше второго, то я во второй и не рискнул даже пробовать. В Кингс Баунти не играл. Еще в Ассассина первого сыграл недавно. Серия распиаренная, да и все говорят, что первая часть зе бест. Ну... опять же, чутка побегал. Обычный слешер с паркуром. На мой взгляд
Советую, хотя она довольно сложная, особенно первые часы, когда свыкаешься с управлением и ловишь себя на мысли, что твой анус может порвать рядовой монстр в одиночку х)
Да? А я её раз 15 прошел хд Хотя, некоторые локации там действительно слишком растянутые, как например с подземной частью, блин, вот это место я реально возненавидел) И, да, мое самое быстрое прохождение, основная линия плюс доп.квесты, заняло всего лишь 21 час)
Второй намного короче, но еще более однообразный из-за одних и тех же локаций. Но персонажи там тоже клевые, юмор на уровне, и сюжет хорош
Я тоже не особый фанат серии. Возможно в самый последний сыграю как выйдет, из-за полноценного кооператива, да и трейлер меня порадовал)
Ахахахаххаахх. Вот это реально прикольно xDDD
http://www.youtube.com/watch?v=fUICj_VW … mp;t=6m28s
Вот, я даже нашел этот момент х)
- Ну да, пожалуй.
Так, что, все в твоих руках
Поделиться319Среда, 2 июля, 2014г. 16:55
- Skillet *_*
Поделиться320Среда, 2 июля, 2014г. 17:01
Kaneko Kumohiro
Привет : )
Sarutobi Asuma
А я вот на днях играл :р
Hyūga Neji
Я надеюсь, что по JA ты таки сделаешь что-нибудь : )
Поделиться321Среда, 2 июля, 2014г. 17:01
http://www.youtube.com/watch?v=fUICj_VW … mp;t=6m28s
Вот, я даже нашел этот момент х)
Бля, а знаешь что самое забавное? ЧТО МЕНЯ ТОЖЕ ЗОВУТ, МАТЬ ЕГО, АНДРЕЙ! xDDDDD
Да? А я её раз 15 прошел хд Хотя, некоторые локации там действительно слишком растянутые, как например с подземной частью, блин, вот это место я реально возненавидел) И, да, мое самое быстрое прохождение, основная линия плюс доп.квесты, заняло всего лишь 21 час)
21 час? Вот, задрот xD Это мне напоминает всякие олдскульные ролики, когда парни Фар Край первый там за 8 минут проходили и все такое. Без читов, просто знали как и что. А, ну еще морровинд за 8 минут. Ну, ты понял А что за подземная часть? Эта не та, где надо было искать Урну Священного Праха или как там ее? Я вот играл долго и проблемно xD В первый раз, когда начал играть за мага, так вообще взял с собой еще этого Алистара, который не рыба, не мясо. Не танк, не дамагер. Раскачал его, а он мне фигу. Потом еще разок попробовал вроде за чувака-война с двумя мечами, но тоже не пошло. И когда наконец за огромного танка с двуручником, тогда я хоть более-менее комфортно себя стал ощущать. ДК вообще зараза сложная.
- Да ладно, хороший видос же) Даже малость вдохновил меня)
- А самооценка она у меня из без этого опускается, такой уж я человек)
Тогда я сделал все правильно, ура-ура xD
- Ну да, согласен) С Чоуджи тут все гораздо сложнее, но, надеюсь, он все же здесь объявиться)
Да я вот тоже надеюсь. Надежда умирает последней. Главное, чтобы я раньше его прихода не ушел))
Поделиться322Среда, 2 июля, 2014г. 17:02
- Skillet *_*
Хорошая группа, правда? х)
А я вот на днях играл :р
Ой, да ДА для меня как золотая олдскульная коллекция моего детства.) Там же и Квака 3 и Анриал 99-года и ДК 2-ой.)
Поделиться323Среда, 2 июля, 2014г. 17:04
Привет : )
- Как настроенье?)
Тогда я сделал все правильно, ура-ура xD
Поделиться324Среда, 2 июля, 2014г. 17:05
Я надеюсь, что по JA ты таки сделаешь что-нибудь : )
Надо еще сыграть вначале в эту игру хдсейчас меня закидают помидорами, нужно быть готовым использовать кайтен
Бля, а знаешь что самое забавное? ЧТО МЕНЯ ТОЖЕ ЗОВУТ, МАТЬ ЕГО, АНДРЕЙ! xDDDDD
Так... Есть у меня один друг, его тоже зовут Андрей, он говорит, что хороры его не пугают, но это теперь надо проверить х)
21 час? Вот, задрот xD Это мне напоминает всякие олдскульные ролики, когда парни Фар Край первый там за 8 минут проходили и все такое. Без читов, просто знали как и что. А, ну еще морровинд за 8 минут. Ну, ты понял А что за подземная часть? Эта не та, где надо было искать Урну Священного Праха или как там ее? Я вот играл долго и проблемно xD В первый раз, когда начал играть за мага, так вообще взял с собой еще этого Алистара, который не рыба, не мясо. Не танк, не дамагер. Раскачал его, а он мне фигу. Потом еще разок попробовал вроде за чувака-война с двумя мечами, но тоже не пошло. И когда наконец за огромного танка с двуручником, тогда я хоть более-менее комфортно себя стал ощущать. ДК вообще зараза сложная.
Пфффф, я еще не задрот х) Наверняка есть более быстрые спид-раны)
Недавно первый Марио, за четыре минуты пятьдесят семь секунд прошли)
Не-не, это еще фигня. Там где у гномов) Нужно было заручиться их поддержкой)
А я за все классы и билды, нормально играл х) Хотя, вот у лучников, конечно скиллов маловато, во второй части этот момент благо поправили)
Поделиться325Среда, 2 июля, 2014г. 17:06
Kaneko Kumohiro
Тебя только в видео не смутили титры припева? Что за rise IN revolution? Восстание В революции? Ошибка явная.
Поделиться326Среда, 2 июля, 2014г. 17:09
Хорошая группа, правда? х)
- Я бы даже сказал прекрасная)) Одна же из любимых групп
- Эх, до сих пор жалею, что тогда, пол года назад, не сходил на их концерт... А ведь была возможность попасть туда на халяву, за счет связей друга...
Поделиться327Среда, 2 июля, 2014г. 17:10
Пфффф, я еще не задрот х) Наверняка есть более быстрые спид-раны)
Недавно первый Марио, за четыре минуты пятьдесят семь секунд прошли)
Не-не, это еще фигня. Там где у гномов) Нужно было заручиться их поддержкой)
А я за все классы и билды, нормально играл х) Хотя, вот у лучников, конечно скиллов маловато, во второй части этот момент благо поправили)
А-а-а, гномы. Меня долго ими пугали, поэтому я оставил их на последний черед и забросил игру как раз тогда, когда до них дошел. Так что я еще всего ужаса то и не знаю. Мне из Рпг вообще готика понравилась. Первая, вторая там. Фейбл еще, хотя его и рпг сложно назвать. Но он ламповый
сейчас меня закидают помидорами, нужно быть готовым использовать кайтен
Да-да-да, именно.
Так... Есть у меня один друг, его тоже зовут Андрей, он говорит, что хороры его не пугают, но это теперь надо проверить х)
Проверь-проверь, только затычки не забудь в уши)
Поделиться328Среда, 2 июля, 2014г. 17:11
- Я бы даже сказал прекрасная)) Одна же из любимых групп
- Эх, до сих пор жалею, что тогда, пол года назад, не сходил на их концерт... А ведь была возможность попасть туда на халяву, за счет связей друга...
А почему не вышло? Я лично месяцев 9 назад ходил на концерт Сержа Танкяна. Солист System of a Down который. Классный он мужик.
Поделиться329Среда, 2 июля, 2014г. 17:12
А-а-а, гномы. Меня долго ими пугали, поэтому я оставил их на последний черед и забросил игру как раз тогда, когда до них дошел. Так что я еще всего ужаса то и не знаю. Мне из Рпг вообще готика понравилась. Первая, вторая там. Фейбл еще, хотя его и рпг сложно назвать. Но он ламповый
Мне вот Фейбл, как раз очень и очень быстро наскучивал, сколько бы я не пытался играть, и в первый, и во второй.
Да-да-да, именно.
Не виноват я, что в детстве он мне не попался х) А теперь я никак не возьмусь ознакомиться, столько еще в списке на прохождение/прочтение/просмотр
Проверь-проверь, только затычки не забудь в уши)
Я уже привык, было дело играть в кампании тех - кто боится хорроры х)