Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sarutobi Asuma написал(а):

Тебя только в видео не смутили титры припева? Что за rise IN revolution? Восстание В революции? Ошибка явная.

- Да я особо и не обращал на титры внимания)

0

332

Sarutobi Asuma
Мы недавно в Семена играли в коопе. Хоть в 3й, но тем не менее.

Kaneko Kumohiro
Средней паршивости : ) А твое? Как здоровье?

Hyūga Neji
Там весело, классная игрушка. Ничего подобного не встречал.

0

333

Hyūga Neji написал(а):

Мне вот Фейбл, как раз очень и очень быстро наскучивал, сколько бы я не пытался играть, и в первый, и во второй.

Я во второй и третий не играл. А чем тебе первый умудрился наскучить то? :D Он без спид-рана обычным темпом часов за 8-9 проходится xD

Hyūga Neji написал(а):

Не виноват я, что в детстве он мне не попался х) А теперь я никак не возьмусь ознакомиться, столько еще в списке на прохождение/прочтение/просмотр

Да. А в Анриал 99 года играл? В кваку 3 то думаю всяко, а вот в анриал авось и нет.)

Hyūga Neji написал(а):

Я уже привык, было дело играть в кампании тех - кто боится хорроры х)

Значит, ты знаешь, что это такое. :D

Yamanaka 'Fū'
Привет.)

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Да я особо и не обращал на титры внимания)

А-а, а мне вот в глаза бросилось.

Orochimaru написал(а):

Я в 3 не играл даже. Зато первый помню хорошо. Но даже в него, если играть одному - однообразие убивает, ей богу.

0

334

Orochimaru написал(а):

Недавно тоже рубались в него х)

Orochimaru написал(а):

Там весело, классная игрушка. Ничего подобного не встречал.

Её вроде тоже BioWare, разрабатывали, да?
Yamanaka 'Fū'
хэллоу)

0

335

А почему не вышло? Я лично месяцев 9 назад ходил на концерт Сержа Танкяна. Солист System of a Down который. Классный он мужик.

- Эх, за день до сего события был на концерте Noize MC и я как-то малость вымотался с поездки, непривычно было, все таки первый концерт. А на следующий день, день концерта, как-то уже малость неохота было есть. Весьма глупая причина, надо сказать. Упустить такое событие...
- Остается надеяться, что они еще приедут к нам в город с концертом и тогда я смогу исправить свою жестокую оплошность

0

336

Sarutobi Asuma
Hyūga Neji
Здравствуйте. Начнём с банального - как ваши дела?

0

337

Я во второй и третий не играл. А чем тебе первый умудрился наскучить то?  Он без спид-рана обычным темпом часов за 8-9 проходится xD

Не знаю, после вступительной части, поиграл наверное часа два и больше не запускал, не зацепило чего-то)

Да. А в Анриал 99 года играл? В кваку 3 то думаю всяко, а вот в анриал авось и нет.)

В Анриал нет, а вот в кваку... Ох, же Срань Господня, один из тех шутеров, который я переваривал, и перевариваю х)

0

338

Sarutobi Asuma
Ну, это дело вкуса, и нравов

0

339

Orochimaru написал(а):

Средней паршивости : ) А твое? Как здоровье?

- Примерно так же) А здоровье, да вроде лучше, но все еще кашлюю
- Чем занят?)

Yamanaka 'Fū' написал(а):

- Мои приветствия)

0

340

Hyūga Neji написал(а):

Не знаю, после вступительной части, поиграл наверное часа два и больше не запускал, не зацепило чего-то)

Бывает. Как у меня с ассассином прямо. Я вот сейчас только в террарию с друзьями поигрываю, да в дотку. Ну и на ролу сюда захожу. А по играм в целом затишье.)

Hyūga Neji написал(а):

В Анриал нет

http://s018.radikal.ru/i527/1405/3a/f14aee597b67.gif  http://s019.radikal.ru/i619/1404/ec/a1f215c9a679.gif  http://s019.radikal.ru/i606/1403/20/9fea33483d73.gif

Hyūga Neji написал(а):

Ох, же Срань Господня, один из тех шутеров, который я переваривал, и перевариваю х)

Да, классный шутер. Я вот в кваку 4-тую даже не играл. А в анриал еще пробовал 2004, не зацепил. В 3 даже желания нет.

Yamanaka 'Fū'
Неплохо. Вроде жив и здоров. Вы, надеюсь, тоже? :)

0

341

Yamanaka 'Fū'
приветствую

0

342

Aburame Shino
Конечно.)

0

343

Sarutobi Asuma
Быть живым и здоровым, несомненно, прекрасно, однако я предпочитаю быть ещё и счастливым. Вот вы счастливы?

Kaneko Kumohiro
Aburame Shino
Бонжур. Аналогичный вопрос и вам - как поживаете здесь?

0

344

Yamanaka 'Fū'
По 10-балльной шкале на 7-8. Думаю, что больше да, нежели нет.

0

345

Бонжур. Аналогичный вопрос и вам - как поживаете здесь?

- Довольно-таки неплохо) А у вас как дела?)

0

346

Yamanaka 'Fū'
В целом нормально, по крайней мере хорошего намного больше чем плохого) Как ваши?)

Бывает. Как у меня с ассассином прямо. Я вот сейчас только в террарию с друзьями поигрываю, да в дотку. Ну и на ролу сюда захожу. А по играм в целом затишье.)

Я не в Терарию, в Старбаунд, некоторое время играл, но тоже немного)

http://s018.radikal.ru/i527/1405/3a/f14aee597b67.gifhttp://s019.radikal.ru/i619/1404/ec/a1f215c9a679.gif

Ну вот такой вот я кадр %)

0

347

Yamanaka 'Fū'
Хорошо, не жалуюсь.

0

348

Sarutobi Asuma
О, прекрасно. Ваш день удался. Я бы оценил свой гораздо скромнее - баллов на пять-шесть из десяти. Даже скорей четыре-пять.

Kaneko Kumohiro
Мои дела оставляют желать лучшего - прошло больше половины дня, а я не выполнил и половины намеченного на сегодняшний день. Впрочем, к вечеру я надеюсь активизироваться - по темпераменту я отношусь к совам, и потому немалую часть дел выполняю в вечерние часы.

0

349

Hyūga Neji написал(а):

Я не в Терарию, в Старбаунд, некоторое время играл, но тоже немного)

Мы с друзьями слишком бомжеватые евреи. Когда я предложил им сыграть в старбаунд, они сказали, мол бабла жалко, ну и мы пошли в терру. У кого-то лицы, у кого-то пиратки. Играем через хамачи. Да и лица терры сейчас с 80%-ой скидкой за 2 евроса продается.

Hyūga Neji написал(а):

Ну вот такой вот я кадр %)

Да ладно, мне такими же смайлами можно ответить на гораздо более большое количество неигранных мною шедевров, я убежден)

О, прекрасно. Ваш день удался. Я бы оценил свой гораздо скромнее - баллов на пять-шесть из десяти. Даже скорей четыре-пять.

С чем связано сие досадное недоразумение? Поздно встали?

0

350

Hyūga Neji
У меня напротив - желаемое не совпадает с имеющимся. Но я собираюсь это исправить. Выложил анкету - уже хорошо. Надеюсь, она недолго пробудет в проверяющихся. Кстати говоря, благодарю за плюс.

Aburame Shino
Весьма лаконичный ответ.

0

351

Sarutobi Asuma
В точку. Впрочем, было бы наивно надеяться проснуться в срок, если лёг спать практически утром. Я до сих пор позёвываю.

0

352

Yamanaka 'Fū'
Ну, уж извините..я не умею красивые ответы писать

0

353

Мои дела оставляют желать лучшего - прошло больше половины дня, а я не выполнил и половины намеченного на сегодняшний день. Впрочем, к вечеру я надеюсь активизироваться - по темпераменту я отношусь к совам, и потому немалую часть дел выполняю в вечерние часы.

- Мм, как я вас понимаю. Тоже ничего толком из запланированного не успел сделать сегодня. Хотя, нет, таки кое-что сделал, но этого все равно мало для полного удовлетворения. Остается надеяться, что таки возьмусь к вечеру за дела и смогу быть доволен прошедшим днем.
- Чем заняты?

0

354

Yamanaka 'Fū'
Сам очень часто сталкиваюсь с данной проблемой. Особенно, в последнее время. Вот сейчас пытаюсь бороться и, в целом, это не так сложно, если уметь противостоять соблазнам..

0

355

Aburame Shino
Не подумайте - это не плохо. Краткость - сестра таланта. Хотя красноречие ролевика красит, вам так не кажется?

Kaneko Kumohiro
Выходит, что мы похожи. Что же, желаю вам удачи. И себе, за компанию - она пригодится нам обоим.
Нехитро слушаю музыку на YouTube и читаю книгу, освежая в памяти свой словарный запас - скоро мне писать пробник, а там и игра не за горами; во всяком случае, я на это надеюсь. А как вы коротаете вечер?

Sarutobi Asuma
Строгое соблюдение собственного режима - вот в чём нехитрый секрет успеха. К несчастью, после учебного года, в особенности после летней сессии, соблазн нарушить его оказался для меня непреодолим. Надеюсь, к августу-месяцу я смогу заставить себя вновь следовать ему.

0

356

Aburame Shino
Не подумайте - это не плохо. Краткость - сестра таланта. Хотя красноречие ролевика красит, вам так не кажется?

Ролевика красит умение играть за персонажей. Все остальное как приложение...ну это тоже так мнение..

0

357

Выходит, что мы похожи. Что же, желаю вам удачи. И себе, за компанию - она пригодится нам обоим.
Нехитро слушаю музыку на YouTube и читаю книгу, освежая в памяти свой словарный запас - скоро мне писать пробник, а там и игра не за горами; во всяком случае, я на это надеюсь. А как вы коротаете вечер?

- Да, удача штука полезная, так что присоединюсь к пожеланию)
- Мм, полезное дело)
- А я таки взял в свои кривые руки гитару, так что теперь домашние наслаждаются моими, эм, неудачными попытками исполнить Лунную сонату)

0

358

Урра!

0

359

Yamanaka Ino написал(а):

Урра!

- Привет) По какому поводу радостные восклицания?)

0

360

Aburame Shino
Совершенно верно. А чтобы играть, необходимо иметь хорошо подвешенный язык и богатый словарный запас. Хотя первым в списке необходимого я бы назвал интерес или симпатия к своему персонажу. Без этого никакие ухищрения не помогут сделать пост действительно берущим за душу.

Kaneko Kumohiro
О, вы учитесь играть на гитаре? Не менее полезное дело, чем моё - а в былые времена, в доброй-старой Италии, оно было на голову полезнее, так как позволяло завоёвывать сердца прекрасных дам.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно