Тебя только в видео не смутили титры припева? Что за rise IN revolution? Восстание В революции? Ошибка явная.
- Да я особо и не обращал на титры внимания)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Тебя только в видео не смутили титры припева? Что за rise IN revolution? Восстание В революции? Ошибка явная.
Sarutobi Asuma
Мы недавно в Семена играли в коопе. Хоть в 3й, но тем не менее.
Kaneko Kumohiro
Средней паршивости : ) А твое? Как здоровье?
Hyūga Neji
Там весело, классная игрушка. Ничего подобного не встречал.
Мне вот Фейбл, как раз очень и очень быстро наскучивал, сколько бы я не пытался играть, и в первый, и во второй.
Я во второй и третий не играл. А чем тебе первый умудрился наскучить то? Он без спид-рана обычным темпом часов за 8-9 проходится xD
Не виноват я, что в детстве он мне не попался х) А теперь я никак не возьмусь ознакомиться, столько еще в списке на прохождение/прочтение/просмотр
Да. А в Анриал 99 года играл? В кваку 3 то думаю всяко, а вот в анриал авось и нет.)
Я уже привык, было дело играть в кампании тех - кто боится хорроры х)
Значит, ты знаешь, что это такое.
Yamanaka 'Fū'
Привет.)
А-а, а мне вот в глаза бросилось.
Я в 3 не играл даже. Зато первый помню хорошо. Но даже в него, если играть одному - однообразие убивает, ей богу.
Недавно тоже рубались в него х)
Там весело, классная игрушка. Ничего подобного не встречал.
Её вроде тоже BioWare, разрабатывали, да?
Yamanaka 'Fū'
хэллоу)
А почему не вышло? Я лично месяцев 9 назад ходил на концерт Сержа Танкяна. Солист System of a Down который. Классный он мужик.
- Эх, за день до сего события был на концерте Noize MC и я как-то малость вымотался с поездки, непривычно было, все таки первый концерт. А на следующий день, день концерта, как-то уже малость неохота было есть. Весьма глупая причина, надо сказать. Упустить такое событие...
- Остается надеяться, что они еще приедут к нам в город с концертом и тогда я смогу исправить свою жестокую оплошность
Sarutobi Asuma
Hyūga Neji
Здравствуйте. Начнём с банального - как ваши дела?
Я во второй и третий не играл. А чем тебе первый умудрился наскучить то? Он без спид-рана обычным темпом часов за 8-9 проходится xD
Не знаю, после вступительной части, поиграл наверное часа два и больше не запускал, не зацепило чего-то)
Да. А в Анриал 99 года играл? В кваку 3 то думаю всяко, а вот в анриал авось и нет.)
В Анриал нет, а вот в кваку... Ох, же Срань Господня, один из тех шутеров, который я переваривал, и перевариваю х)
Sarutobi Asuma
Ну, это дело вкуса, и нравов
Средней паршивости : ) А твое? Как здоровье?
- Примерно так же) А здоровье, да вроде лучше, но все еще кашлюю
- Чем занят?)
- Мои приветствия)
Не знаю, после вступительной части, поиграл наверное часа два и больше не запускал, не зацепило чего-то)
Бывает. Как у меня с ассассином прямо. Я вот сейчас только в террарию с друзьями поигрываю, да в дотку. Ну и на ролу сюда захожу. А по играм в целом затишье.)
В Анриал нет
Ох, же Срань Господня, один из тех шутеров, который я переваривал, и перевариваю х)
Да, классный шутер. Я вот в кваку 4-тую даже не играл. А в анриал еще пробовал 2004, не зацепил. В 3 даже желания нет.
Yamanaka 'Fū'
Неплохо. Вроде жив и здоров. Вы, надеюсь, тоже?
Yamanaka 'Fū'
приветствую
Aburame Shino
Конечно.)
Sarutobi Asuma
Быть живым и здоровым, несомненно, прекрасно, однако я предпочитаю быть ещё и счастливым. Вот вы счастливы?
Kaneko Kumohiro
Aburame Shino
Бонжур. Аналогичный вопрос и вам - как поживаете здесь?
Yamanaka 'Fū'
По 10-балльной шкале на 7-8. Думаю, что больше да, нежели нет.
Бонжур. Аналогичный вопрос и вам - как поживаете здесь?
- Довольно-таки неплохо) А у вас как дела?)
Yamanaka 'Fū'
В целом нормально, по крайней мере хорошего намного больше чем плохого) Как ваши?)
Бывает. Как у меня с ассассином прямо. Я вот сейчас только в террарию с друзьями поигрываю, да в дотку. Ну и на ролу сюда захожу. А по играм в целом затишье.)
Я не в Терарию, в Старбаунд, некоторое время играл, но тоже немного)
Ну вот такой вот я кадр %)
Yamanaka 'Fū'
Хорошо, не жалуюсь.
Sarutobi Asuma
О, прекрасно. Ваш день удался. Я бы оценил свой гораздо скромнее - баллов на пять-шесть из десяти. Даже скорей четыре-пять.
Kaneko Kumohiro
Мои дела оставляют желать лучшего - прошло больше половины дня, а я не выполнил и половины намеченного на сегодняшний день. Впрочем, к вечеру я надеюсь активизироваться - по темпераменту я отношусь к совам, и потому немалую часть дел выполняю в вечерние часы.
Я не в Терарию, в Старбаунд, некоторое время играл, но тоже немного)
Мы с друзьями слишком бомжеватые евреи. Когда я предложил им сыграть в старбаунд, они сказали, мол бабла жалко, ну и мы пошли в терру. У кого-то лицы, у кого-то пиратки. Играем через хамачи. Да и лица терры сейчас с 80%-ой скидкой за 2 евроса продается.
Ну вот такой вот я кадр %)
Да ладно, мне такими же смайлами можно ответить на гораздо более большое количество неигранных мною шедевров, я убежден)
О, прекрасно. Ваш день удался. Я бы оценил свой гораздо скромнее - баллов на пять-шесть из десяти. Даже скорей четыре-пять.
С чем связано сие досадное недоразумение? Поздно встали?
Hyūga Neji
У меня напротив - желаемое не совпадает с имеющимся. Но я собираюсь это исправить. Выложил анкету - уже хорошо. Надеюсь, она недолго пробудет в проверяющихся. Кстати говоря, благодарю за плюс.
Aburame Shino
Весьма лаконичный ответ.
Sarutobi Asuma
В точку. Впрочем, было бы наивно надеяться проснуться в срок, если лёг спать практически утром. Я до сих пор позёвываю.
Yamanaka 'Fū'
Ну, уж извините..я не умею красивые ответы писать
Мои дела оставляют желать лучшего - прошло больше половины дня, а я не выполнил и половины намеченного на сегодняшний день. Впрочем, к вечеру я надеюсь активизироваться - по темпераменту я отношусь к совам, и потому немалую часть дел выполняю в вечерние часы.
- Мм, как я вас понимаю. Тоже ничего толком из запланированного не успел сделать сегодня. Хотя, нет, таки кое-что сделал, но этого все равно мало для полного удовлетворения. Остается надеяться, что таки возьмусь к вечеру за дела и смогу быть доволен прошедшим днем.
- Чем заняты?
Yamanaka 'Fū'
Сам очень часто сталкиваюсь с данной проблемой. Особенно, в последнее время. Вот сейчас пытаюсь бороться и, в целом, это не так сложно, если уметь противостоять соблазнам..
Aburame Shino
Не подумайте - это не плохо. Краткость - сестра таланта. Хотя красноречие ролевика красит, вам так не кажется?
Kaneko Kumohiro
Выходит, что мы похожи. Что же, желаю вам удачи. И себе, за компанию - она пригодится нам обоим.
Нехитро слушаю музыку на YouTube и читаю книгу, освежая в памяти свой словарный запас - скоро мне писать пробник, а там и игра не за горами; во всяком случае, я на это надеюсь. А как вы коротаете вечер?
Sarutobi Asuma
Строгое соблюдение собственного режима - вот в чём нехитрый секрет успеха. К несчастью, после учебного года, в особенности после летней сессии, соблазн нарушить его оказался для меня непреодолим. Надеюсь, к августу-месяцу я смогу заставить себя вновь следовать ему.
Aburame Shino
Не подумайте - это не плохо. Краткость - сестра таланта. Хотя красноречие ролевика красит, вам так не кажется?
Ролевика красит умение играть за персонажей. Все остальное как приложение...ну это тоже так мнение..
Выходит, что мы похожи. Что же, желаю вам удачи. И себе, за компанию - она пригодится нам обоим.
Нехитро слушаю музыку на YouTube и читаю книгу, освежая в памяти свой словарный запас - скоро мне писать пробник, а там и игра не за горами; во всяком случае, я на это надеюсь. А как вы коротаете вечер?
- Да, удача штука полезная, так что присоединюсь к пожеланию)
- Мм, полезное дело)
- А я таки взял в свои кривые руки гитару, так что теперь домашние наслаждаются моими, эм, неудачными попытками исполнить Лунную сонату)
Урра!
- Привет) По какому поводу радостные восклицания?)
Aburame Shino
Совершенно верно. А чтобы играть, необходимо иметь хорошо подвешенный язык и богатый словарный запас. Хотя первым в списке необходимого я бы назвал интерес или симпатия к своему персонажу. Без этого никакие ухищрения не помогут сделать пост действительно берущим за душу.
Kaneko Kumohiro
О, вы учитесь играть на гитаре? Не менее полезное дело, чем моё - а в былые времена, в доброй-старой Италии, оно было на голову полезнее, так как позволяло завоёвывать сердца прекрасных дам.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.