Kaneko Kumohiro
да вот, родственник обьявился хд
Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Среда, 2 июля, 2014г. 18:22
Поделиться362Среда, 2 июля, 2014г. 18:27
О, вы учитесь играть на гитаре? Не менее полезное дело, чем моё - а в былые времена, в доброй-старой Италии, оно было на голову полезнее, так как позволяло завоёвывать сердца прекрасных дам.
- Хее, учусь это слишком громко сказано, учитывая, что я жутко ленивая личность, но в целом да, все верно)
- А каким делом вы заняты?)
- Эх, хотел бы я игрой на гитаре завоевать сердце одной прекрасной дамы, но тут уж мне еще учиться и учиться, чтобы не вызвать прямо противоположный эффект своей игрой)
Поделиться363Среда, 2 июля, 2014г. 18:27
Aburame Shino
Совершенно верно. А чтобы играть, необходимо иметь хорошо подвешенный язык и богатый словарный запас. Хотя первым в списке необходимого я бы назвал интерес или симпатия к своему персонажу. Без этого никакие ухищрения не помогут сделать пост действительно берущим за душу.
Ну, мне это не грозит и мне это уже не столь важно.. Играл за Шино 8 лет и мало кто жаловался.. да и сейчас нет таких..Так что дело в себе, если ты чувствуешь персону и знаешь каждый его шаг предугадать. Кстати, отличная анкета в сие время редко такое увидишь.
Отредактировано Aburame Shino (Среда, 2 июля, 2014г. 18:31)
Поделиться364Среда, 2 июля, 2014г. 18:27
да вот, родственник обьявился хд
- Хех, ну ясненько) Рад за тебя)
- Как дела?)
Поделиться365Среда, 2 июля, 2014г. 18:28
- Эх, хотел бы я игрой на гитаре завоевать сердце одной прекрасной дамы, но тут уж мне еще учиться и учиться, чтобы не вызвать прямо противоположный эффект своей игрой)
Это романтично хд
Поделиться366Среда, 2 июля, 2014г. 18:28
- Хех, ну ясненько) Рад за тебя)- Как дела?)
не очень. погода просто дерьмовая...
Поделиться367Среда, 2 июля, 2014г. 18:35
Это романтично хд
не очень. погода просто дерьмовая...
- Оу, сочувствую.
Поделиться368Среда, 2 июля, 2014г. 18:38
Yamanaka Ino
Бонсуар, сестричка.
Aburame Shino
Вы выработали собственный стиль письма?
Kaneko Kumohiro
Медленно, но верно вы непременно придете к успеху, если не забросите на пол-пути свои занятия. А для этого нужно иметь хороший стимул. Какой стимул у вас, если вы не делаете из этого секрета?
Как я сказал выше, я читаю под музыку.
О, так вот каков ваш стимул? Он действительно прекрасен и надёжен. И романтичен, как отметила моя голубоглазая сестрёнка. Главное - не бойтесь пытаться.
Поделиться369Среда, 2 июля, 2014г. 18:45
Aburame Shino
Вы выработали собственный стиль письма?
Не знаю, вроде пишу как и все на русском. Ну, если только не многоточия..
Отредактировано Aburame Shino (Среда, 2 июля, 2014г. 18:49)
Поделиться370Среда, 2 июля, 2014г. 18:47
Как я сказал выше, я читаю под музыку.
- Ох уж моя невнимательность и забывчивость хд
О, так вот каков ваш стимул? Он действительно прекрасен и надёжен. И романтичен, как отметила моя голубоглазая сестрёнка. Главное - не бойтесь пытаться.
- Стимул мой очень и очень прекрасна, а посему является неиссякаемым источником вдохновения и желания совершенствоваться)) Надеюсь, я таки достигну этого успеха в сим деле)
Поделиться371Среда, 2 июля, 2014г. 18:58
Aburame Shino
Вы меня не поняли. Стиль - это индивидуальные манеры, особенности поведения, общения, речи. К примеру, как общается ваш персонаж - инвертируя порядок слов в предложениях. Это его индивидуальный стиль речи.
Kaneko Kumohiro
Непременно достигните. Верьте в себя - и всё у вас получится. Только не надейтесь в этом деле на внезапное чудо - хоть чудеса на свете и случаются, но для этого надо много, много работать.
Поделиться372Среда, 2 июля, 2014г. 19:00
Kaneko Kumohiro
вот для меня так никто не делал хд
Yamanaka 'Fū'
братиикк
Поделиться373Среда, 2 июля, 2014г. 19:01
Aburame Shino
Вы меня не поняли. Стиль - это индивидуальные манеры, особенности поведения, общения, речи. К примеру, как общается ваш персонаж - инвертируя порядок слов в предложениях. Это его индивидуальный стиль речи.
Я понял, но не вижу сия стиля.
Поделиться374Среда, 2 июля, 2014г. 19:04
никто не хочет проверять мою анкету:с
вечера
Поделиться375Среда, 2 июля, 2014г. 19:05
Tayuya
привет.
Поделиться376Среда, 2 июля, 2014г. 19:05
Непременно достигните. Верьте в себя - и всё у вас получится. Только не надейтесь в этом деле на внезапное чудо - хоть чудеса на свете и случаются, но для этого надо много, много работать.
- Благодарю за добрые слова)
- Хех, с моей удачливостью на чудо было бы глупо надеяться))
Поделиться377Среда, 2 июля, 2014г. 19:08
Yamanaka Ino
как оно?
Поделиться378Среда, 2 июля, 2014г. 19:09
Tayuya
так себе. а твои?
Поделиться379Среда, 2 июля, 2014г. 19:10
Yamanaka Ino
ну жить можно)
почему выбрала именно ино?
Поделиться380Среда, 2 июля, 2014г. 19:11
Tayuya
так получилось хд
Поделиться381Среда, 2 июля, 2014г. 19:11
Привет, ребята : )
Поделиться382Среда, 2 июля, 2014г. 19:13
Orochimaru
здрасти
Поделиться383Среда, 2 июля, 2014г. 19:14
Yamanaka Ino
ясн
Orochimaru
суток)
Поделиться384Среда, 2 июля, 2014г. 19:14
Aburame Shino
Не лукавьте - у каждого есть свой стиль. Возможно, что у вас он попросту ещё не сформировался, и вы не видите его отличительных черт, так как привыкли к ним.
Yamanaka Ino
Да, сестричка?
Tayuya
Бонжорно. Как поживаете?
Kaneko Kumohiro
Пожалуйста. Пусть удача вас не балует - зато вы всего достигнете сами, чем сможете совершенно заслуженно гордиться, и без зазрений совести выступать образцом для подражания. Вам это не кажется соблазнительным?
Поделиться385Среда, 2 июля, 2014г. 19:15
Tayuya
а почему Таюя?)
Yamanaka InoДа, сестричка?
Уходи из Корня, а?)
Поделиться386Среда, 2 июля, 2014г. 19:18
вот для меня так никто не делал хд
- Ну, у каждого ведь свои методы вызвать восхищение у девушки и привлечь ее внимание) Наверняка ваши ухажеры делали что-то иное, что соответствовало бы их умениям и талантам)
- Хотя, честно признаться, к гитаре у меня нет ни умений, ни талантов, как мне кажется. Но я буду стараться и, надеюсь, что-то стоящее из этого выйдет) Как-никак, мне есть ради кого стараться
вечера
- Добрый вечер)
Поделиться387Среда, 2 июля, 2014г. 19:19
- Ну, у каждого ведь свои методы вызвать восхищение у девушки и привлечь ее внимание) Наверняка ваши ухажеры делали что-то иное, что соответствовало бы их умениям и талантам)
Только вот они давно испарились хд
- Хотя, честно признаться, к гитаре у меня нет ни умений, ни талантов, как мне кажется. Но я буду стараться и, надеюсь, что-то стоящее из этого выйдет) Как-никак, мне есть ради кого стараться
Девушка достойная?)
Поделиться388Среда, 2 июля, 2014г. 19:20
Привет, ребята : )
- И вновь приветствую, товарищ Змей)
Пожалуйста. Пусть удача вас не балует - зато вы всего достигнете сами, чем сможете совершенно заслуженно гордиться, и без зазрений совести выступать образцом для подражания. Вам это не кажется соблазнительным?
- Действительно, куда приятнее гордиться честно заслуженным, нежели когда чего-то достигаешь благодаря везению)
Поделиться389Среда, 2 июля, 2014г. 19:25
Yamanaka Ino
Tayuya
Как ваше? : )
Kaneko Kumohiro
Гарену переварил?
Поделиться390Среда, 2 июля, 2014г. 19:25
Yamanaka 'Fū'
более-менее) а вы?
хорошая анкета и интересный выбор персонажа, кстати)
Yamanaka Ino
предложила другу поиграть, нужно было выбрать персонажей, которые как-то между собой взаимодействуют
решили, что пойдём в 4ку Звука
хотя, если честно, не знаю, удастся ли мне Таюю отыграть качественно
не совсем мой типаж)
Kaneko Kumohiro
на гитарке учишься играть?