Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kaneko Kumohiro
да вот, родственник обьявился хд

0

362

Yamanaka 'Fū' написал(а):

О, вы учитесь играть на гитаре? Не менее полезное дело, чем моё - а в былые времена, в доброй-старой Италии, оно было на голову полезнее, так как позволяло завоёвывать сердца прекрасных дам.

- Хее, учусь это слишком громко сказано, учитывая, что я жутко ленивая личность, но в целом да, все верно)
- А каким делом вы заняты?)
- Эх, хотел бы я игрой на гитаре завоевать сердце одной прекрасной дамы, но тут уж мне еще учиться и учиться, чтобы не вызвать прямо противоположный эффект своей игрой)

0

363

Aburame Shino
Совершенно верно. А чтобы играть, необходимо иметь хорошо подвешенный язык и богатый словарный запас. Хотя первым в списке необходимого я бы назвал интерес или симпатия к своему персонажу. Без этого никакие ухищрения не помогут сделать пост действительно берущим за душу.

Ну, мне это не грозит и мне это уже не столь важно.. Играл за Шино 8 лет и мало кто жаловался.. да и сейчас нет таких..Так что дело в себе, если ты чувствуешь персону и знаешь каждый его шаг предугадать. Кстати, отличная анкета в сие время редко такое увидишь.

Отредактировано Aburame Shino (Среда, 2 июля, 2014г. 18:31)

0

364

Yamanaka Ino написал(а):

да вот, родственник обьявился хд

- Хех, ну ясненько) Рад за тебя)
- Как дела?)

0

365

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Эх, хотел бы я игрой на гитаре завоевать сердце одной прекрасной дамы, но тут уж мне еще учиться и учиться, чтобы не вызвать прямо противоположный эффект своей игрой)

Это романтично хд

0

366

- Хех, ну ясненько) Рад за тебя)- Как дела?)

не очень. погода просто дерьмовая...

0

367

Yamanaka Ino написал(а):

Это романтично хд

^^

Yamanaka Ino написал(а):

не очень. погода просто дерьмовая...

- Оу, сочувствую.

0

368

Yamanaka Ino
Бонсуар, сестричка.

Aburame Shino
Вы выработали собственный стиль письма?

Kaneko Kumohiro
Медленно, но верно вы непременно придете к успеху, если не забросите на пол-пути свои занятия. А для этого нужно иметь хороший стимул. Какой стимул у вас, если вы не делаете из этого секрета?
Как я сказал выше, я читаю под музыку.
О, так вот каков ваш стимул? Он действительно прекрасен и надёжен. И романтичен, как отметила моя голубоглазая сестрёнка. Главное - не бойтесь пытаться.

0

369

Aburame Shino
Вы выработали собственный стиль письма?

Не знаю, вроде пишу как и все на русском. Ну, если только не многоточия..

Отредактировано Aburame Shino (Среда, 2 июля, 2014г. 18:49)

0

370

Как я сказал выше, я читаю под музыку.

- Ох уж моя невнимательность и забывчивость хд

О, так вот каков ваш стимул? Он действительно прекрасен и надёжен. И романтичен, как отметила моя голубоглазая сестрёнка. Главное - не бойтесь пытаться.

- Стимул мой очень и очень прекрасна, а посему является неиссякаемым источником вдохновения и желания совершенствоваться)) Надеюсь, я таки достигну этого успеха в сим деле)

0

371

Aburame Shino
Вы меня не поняли. Стиль - это индивидуальные манеры, особенности поведения, общения, речи. К примеру, как общается ваш персонаж - инвертируя порядок слов в предложениях. Это его индивидуальный стиль речи.

Kaneko Kumohiro
Непременно достигните. Верьте в себя - и всё у вас получится. Только не надейтесь в этом деле на внезапное чудо - хоть чудеса на свете и случаются, но для этого надо много, много работать.

0

372

Kaneko Kumohiro
вот для меня так никто не делал хд
Yamanaka 'Fū'
братиикк

0

373

Aburame Shino
Вы меня не поняли. Стиль - это индивидуальные манеры, особенности поведения, общения, речи. К примеру, как общается ваш персонаж - инвертируя порядок слов в предложениях. Это его индивидуальный стиль речи.

Я понял, но не вижу сия стиля.

0

374

никто не хочет проверять мою анкету:с

вечера

0

375

Tayuya
привет.

0

376

Непременно достигните. Верьте в себя - и всё у вас получится. Только не надейтесь в этом деле на внезапное чудо - хоть чудеса на свете и случаются, но для этого надо много, много работать.

- Благодарю за добрые слова)
- Хех, с моей удачливостью на чудо было бы глупо надеяться))

0

377

Yamanaka Ino
как оно?

0

378

Tayuya
так себе. а твои?

0

379

Yamanaka Ino
ну жить можно)
почему выбрала именно ино?

0

380

Tayuya
так получилось хд

0

381

Привет, ребята : )

0

382

Orochimaru
здрасти

0

383

Yamanaka Ino
ясн

Orochimaru
суток)

0

384

Aburame Shino
Не лукавьте - у каждого есть свой стиль. Возможно, что у вас он попросту ещё не сформировался, и вы не видите его отличительных черт, так как привыкли к ним.

Yamanaka Ino
Да, сестричка?

Tayuya
Бонжорно. Как поживаете?

Kaneko Kumohiro
Пожалуйста. Пусть удача вас не балует - зато вы всего достигнете сами, чем сможете совершенно заслуженно гордиться, и без зазрений совести выступать образцом для подражания. Вам это не кажется соблазнительным?

0

385

Tayuya
а почему Таюя?)

Yamanaka InoДа, сестричка?

Уходи из Корня, а?)

0

386

Yamanaka Ino написал(а):

вот для меня так никто не делал хд

- Ну, у каждого ведь свои методы вызвать восхищение у девушки и привлечь ее внимание) Наверняка ваши ухажеры делали что-то иное, что соответствовало бы их умениям и талантам)
- Хотя, честно признаться, к гитаре у меня нет ни умений, ни талантов, как мне кажется. Но я буду стараться и, надеюсь, что-то стоящее из этого выйдет) Как-никак, мне есть ради кого стараться ^^

Tayuya написал(а):

вечера

- Добрый вечер)

0

387

- Ну, у каждого ведь свои методы вызвать восхищение у девушки и привлечь ее внимание) Наверняка ваши ухажеры делали что-то иное, что соответствовало бы их умениям и талантам)

Только вот они давно испарились хд

- Хотя, честно признаться, к гитаре у меня нет ни умений, ни талантов, как мне кажется. Но я буду стараться и, надеюсь, что-то стоящее из этого выйдет) Как-никак, мне есть ради кого стараться

Девушка достойная?)

0

388

Orochimaru написал(а):

Привет, ребята : )

- И вновь приветствую, товарищ Змей)

Пожалуйста. Пусть удача вас не балует - зато вы всего достигнете сами, чем сможете совершенно заслуженно гордиться, и без зазрений совести выступать образцом для подражания. Вам это не кажется соблазнительным?

- Действительно, куда приятнее гордиться честно заслуженным, нежели когда чего-то достигаешь благодаря везению)

0

389

Yamanaka Ino
Tayuya
Как ваше? : )

Kaneko Kumohiro
Гарену переварил?

0

390

Yamanaka 'Fū'
более-менее) а вы?
хорошая анкета и интересный выбор персонажа, кстати)

Yamanaka Ino
предложила другу поиграть, нужно было выбрать персонажей, которые как-то между собой взаимодействуют
решили, что пойдём в 4ку Звука
хотя, если честно, не знаю, удастся ли мне Таюю отыграть качественно
не совсем мой типаж)

Kaneko Kumohiro
на гитарке учишься играть?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно