Orochimaru
Почему же по утрам, если я буду ночью? Хм. Не нравится мне эти змеиные трюки...
Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Среда, 2 июля, 2014г. 19:45
Поделиться422Среда, 2 июля, 2014г. 19:45
Kaneko Kumohiro
Меня могут заставить "не ночевать дома". Ну.. где - не скажу : ) да я сам не очень играю.
Поделиться423Среда, 2 июля, 2014г. 19:45
Hatake Kakashi
Потому что часовой пояс такой : ) никаких трюков.
Поделиться424Среда, 2 июля, 2014г. 19:47
Orochimaru
И насколько вперед этот пояс?
Поделиться425Среда, 2 июля, 2014г. 19:47
да что там учиться то с:
- Аккорды же.
- Любопытная методика, надо будет опробовать)
Вижу, мы схожи друг с другом не только характерами, но и убеждениями. Это замечательно.
- Действительно, замечательно))
Поделиться426Среда, 2 июля, 2014г. 19:47
Hatake Kakashi
Что бы мне такого спросить у вас, чтобы это было актуально?
Orochimaru
Можете не сомневаться. Однако с каких пор вы опустились до того, чтобы воровать чужие техники? Вы же Орочимару, вы всегда стараетесь изобрести своё и лучшее. Или целый мир шиноби ошибался, признав в вас гения?
Поделиться427Среда, 2 июля, 2014г. 19:48
Меня могут заставить "не ночевать дома". Ну.. где - не скажу : ) да я сам не очень играю.
- Ну ясненько)
Поделиться428Среда, 2 июля, 2014г. 19:48
Yamanaka 'Fū'
Хм, по-моему, только что, был задан самый актуальный вопрос.
Поделиться429Среда, 2 июля, 2014г. 19:51
Yamanaka 'Fū'
я заметила, что в сюжете ролевой часто мелькал Данзо, так что думаю "Корню" скучать не придётся)
Hatake Kakashi
ясненько
Orochimaru
брус)
не знаю для чего, правда:о
завтра снова придется красить, но уже в будущей душевой
может мне профессионально освоить малярное искусство?
Kaneko Kumohiro
свидригайлов плохого не посоветует :>
и, кстати,
если не слушал его - послушай
если тебе нравится творчество, граничащее с марсом
и немного абсурдом
Поделиться431Среда, 2 июля, 2014г. 19:54
Yamanaka 'Fū'
Не воровать, а "изучать и совершенствовать". Чтобы изучить все техники в мире, мне понадобится не раз влезть в чью-то голову, начать можно будет с любой.
Tayuya
И возвести это в ранг техники? : ) не знаю, как по мне - утомляет.
Отредактировано Orochimaru (Среда, 2 июля, 2014г. 19:55)
Поделиться432Среда, 2 июля, 2014г. 19:55
Нуу.. наверное, когда я был генином, я тоже так считал
Ничем особо, разбираю навалившиеся дела параллельно пытаюсь отвлечься. )
- Что же, это не удивительно, ведь став генином шиноби только открывает для себя мир шиноби и миссии воспринимаются как что-то захватывающее и интересное, как возможность показать свои способности. Но это проходит после множества миссий, смертей и убийств, и отношение к подобным заданиям меняется.
- Что ж, пожелаю удачи с разбирании ваших дел))
Поделиться433Среда, 2 июля, 2014г. 19:57
Orochimaru
дааа, закончить художку, чтобы потом красить доски
вниз по карьерной лесенке:<
я отойду)
Поделиться434Среда, 2 июля, 2014г. 19:57
свидригайлов плохого не посоветует :>
и, кстати,
если не слушал его - послушай
если тебе нравится творчество, граничащее с марсом
и немного абсурдом
- Благодарю за совет, обязательно послушаю)
- Ну, мне разное нравиться, так что вполне может понравиться и подобное творчество)
Поделиться435Среда, 2 июля, 2014г. 19:58
Kaneko Kumohiro
Есть лишь одно исключение - я не стремлюсь научиться играть на каком-либо инструменте. Я больше в письме практикуюсь.
Hatake Kakashi
Для меня, к примеру, самым актуальным вопросом на данный момент является скорость проверки моей анкеты. Но мне неудобно поторапливать администрацию, в которой состоят такие же люди, как я сам.
Tayuya
К несчастью, его роль сейчас свободна. Надеюсь, долго это не продлится. Для меня же он слишком противоречивый персонаж, поэтому я не решился взяться его отыгрывать.
Поделиться436Среда, 2 июля, 2014г. 19:59
Kaneko Kumohiro
Умный мальчик, ты прав. Когда ты слишком долго выполняешь задания, они становятся скучными и ты воспринимаешь их, как работу, которую не хочется делать. Конечно, не со всеми так, но все же.
Спасибо)
Поделиться437Среда, 2 июля, 2014г. 20:00
Yamanaka 'Fū'
Я не сомневаюсь, в актуальности этого вопроса, но скажу тоже, что сказал Таюе.
Много, но проверять буду не я. Администрация помнит про проверку, значит, есть причины, по которым, это еще не сделано, кроме того на проверку дается 48 часов.
Поделиться438Среда, 2 июля, 2014г. 20:01
Orochimaru
Как волка не называй, а он всё равно остаётся хищником.
Как вы могли заметить, моё ниндзюцу не позволяет проникать в чей бы то ни было разум. Кроме того, это не единственный способ узнать о секретах, сокрытых в шиноби.
Поделиться439Среда, 2 июля, 2014г. 20:04
Есть лишь одно исключение - я не стремлюсь научиться играть на каком-либо инструменте. Я больше в письме практикуюсь.
- Ну я, к слову, иногда и сам практикуюсь в письме, помниться, у меня даже в детстве мечта была, писателем стать)
- А еще изредка бывает стихи пишу, но как-то у меня не особо получается, как мне кажется
Умный мальчик, ты прав. Когда ты слишком долго выполняешь задания, они становятся скучными и ты воспринимаешь их, как работу, которую не хочется делать. Конечно, не со всеми так, но все же.
Спасибо)
Поделиться440Среда, 2 июля, 2014г. 20:05
Вечер добрый)
Поделиться441Среда, 2 июля, 2014г. 20:07
Hanzo Hisashi
Доброго времени, Хиаши
Поделиться442Среда, 2 июля, 2014г. 20:10
Yamanaka 'Fū'
Всего лишь первый шаг, контролировать тела и обездвиживать их - тоже может быть полезна, тем более, техники клана Яманака очень эффективны в этом плане, сравнимы только, разве что, с техниками клана Нара, но это иной профиль. Я просто хочу пополнить свою коллекцию знаниями, ничего криминального.
Поделиться443Среда, 2 июля, 2014г. 20:10
Hanzo Hisashi
Привет, Скорпион : )
Поделиться444Среда, 2 июля, 2014г. 20:11
Вечер добрый)
- Здравствуй)
Поделиться445Среда, 2 июля, 2014г. 20:12
Hatake Kakashi
Что же, осталось ещё порядка сорока пяти часов. Более чем терпимый срок, есть не коротать его исключительно за ожиданием проверки.
Kaneko Kumohiro
Мою голову тоже посещали мысли стать писателем - оттого, возможно, я и подался на ролевые. Теперь, однако, я мыслю более приземлённо - хочу стать фотографом. Или хотя бы заняться этим в качестве хобби.
Когда я наберу достаточное число сообщений на счётчике, то непременно оценю их.
Поделиться446Среда, 2 июля, 2014г. 20:17
Мою голову тоже посещали мысли стать писателем - оттого, возможно, я и подался на ролевые. Теперь, однако, я мыслю более приземлённо - хочу стать фотографом. Или хотя бы заняться этим в качестве хобби.
Когда я наберу достаточное число сообщений на счётчике, то непременно оценю их.
- А я вот даже и не знаю, на кого поступать в ближайшем будущем учиться. Думал сначала программистом, но сейчас даже не знаю, будет ли мне это действительно интересно, или лучше выбрать что-то иное? Хорошо хоть, пока еще есть время подумать над этим, но не так уж и много его у меня.
Поделиться447Среда, 2 июля, 2014г. 20:18
Hanzo Hisashi
Здравствуйте.
Orochimaru
Стремление стать умнее похвально, но у всего есть своя цена. Некоторые знания не стоят тех средств, которых требуют.
Кроме того, позволю себе напомнить, что в вашем арсенале есть техника, позволяющая контролировать людей. Упоминаемая в манге, но отсутствующая на официальных ресурсах, а также в вашей анкете.
Поделиться448Среда, 2 июля, 2014г. 20:24
Yamanaka 'Fū'
В данном случае цена меня не интересует, это как новый экспонат для коллекционера, он готов отдать все, что угодно, чтобы заполучить это. Я с таким же рвением готов бороться за знания своими методами. Тем более клан довольно многочислен и не все его члены так умелы и опасны, но желательно все-таки иметь дело с лучшими.
Я слишком плохо знаю мангу, чтобы знать все о техниках, упоминаний о них много, а вот показано всего ничего. Склонен считать, что контролирует Орочимару при помощи проклятой печати.
Поделиться449Среда, 2 июля, 2014г. 20:34
Aburame Shino
Не лукавьте - у каждого есть свой стиль. Возможно, что у вас он попросту ещё не сформировался, и вы не видите его отличительных черт, так как привыкли к ним.
Даже не думал об этом, может привык и не вижу.
Привет всем кто пришел.
Поделиться450Среда, 2 июля, 2014г. 20:39
Orochimaru
Вы не боитесь, что действуя своими методами, при этом имея дело с лучшими, однажды можно обжечься, как это произошло с вами и Учихой Итачи?
У вас есть далеко не один способ контроля над людьми. На то вы и Орочимару.
Kaneko Kumohiro
К сожалению, порой нам приходится работать не тем, кем мы хотим, а тем, кем подвернётся. Например, программистов сейчас пруд пруди, поэтому работу с достойной оплатой очень трудно отыскать. Менее популярные профессии более востребованы, но они потому и менее популярны, что никто не хочет, скажем, быть сварщиком или ковать фигурные ограды.