Yamanaka 'Fū'
По другому было бы скучно, иначе зачем мне столько способов вернуться в этот мир? Истинное бессмертие.
Нужно еще больше : )
Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться451Среда, 2 июля, 2014г. 20:42
Поделиться452Среда, 2 июля, 2014г. 20:46
К сожалению, порой нам приходится работать не тем, кем мы хотим, а тем, кем подвернётся. Например, программистов сейчас пруд пруди, поэтому работу с достойной оплатой очень трудно отыскать. Менее популярные профессии более востребованы, но они потому и менее популярны, что никто не хочет, скажем, быть сварщиком или ковать фигурные ограды.
- Ну да, к сожалению, чаще всего так и происходит.
- Что же, остается надеяться, что мне удастся вовремя определиться с выбором и найти в будущем такую работу, которая действительно бы нравилась.
Поделиться453Среда, 2 июля, 2014г. 20:59
Aburame Shino
Да, скорее всего, в этом причина.
Бонжур, ещё раз.
Orochimaru
Бессмертие - то, за что вас запомнят. В данном случае - за ваши деяния, вашу славу Герострата.
Вы хотите уподобиться змее, которая желает проглотить кусок больше, чем может осилить?
Kaneko Kumohiro
А как же иначе жить, без веры в светлое и лучшее?
Поделиться454Среда, 2 июля, 2014г. 21:03
Kaneko Kumohiro
Если что, пост готов)
Поделиться455Среда, 2 июля, 2014г. 21:04
А как же иначе жить, без веры в светлое и лучшее?
- Ну да, без нее тяжко может быть, ведь парой только вера в светлое и лучшее помогает нам преодолевать тяготы и горести, встающие на нашем пути.
Поделиться456Среда, 2 июля, 2014г. 21:05
Если что, пост готов)
- Прекрасно) Сейчас прочту)
- С возвращением, кстати)
Поделиться457Среда, 2 июля, 2014г. 21:06
Aburame Shino
Да, скорее всего, в этом причина.
Бонжур, ещё раз.
Иного варианта.. я не вижу.. А Вы где ранее играли если не секрет..
Merci
Поделиться458Среда, 2 июля, 2014г. 21:07
ХВала небесам, я ЖИИИИВ!
Поделиться459Среда, 2 июля, 2014г. 21:07
- Мм, после беспринципного и равнодушного ко всем и вся наёмного убийцы малость непривычно отыгрывать светлое и доброе дитя со всякими там моральными принципами и прочей чепухой.
Поделиться460Среда, 2 июля, 2014г. 21:08
Kaneko Kumohiro
Я тебя понимаю) Правда типажи другие, но тоже разные)
Поделиться461Среда, 2 июля, 2014г. 21:10
Yamanaka 'Fū'
Но я буду стараться. :D
Поделиться462Среда, 2 июля, 2014г. 21:10
ХВала небесам, я ЖИИИИВ!
- Здравствуй)
- Ммм, я рад за тебя)
Поделиться463Среда, 2 июля, 2014г. 21:13
- Здравствуй)
- Ммм, я рад за тебя)
Ты все время радуешься за меня!)
Поделиться464Среда, 2 июля, 2014г. 21:15
Uzumaki Naruto
О, привет, живой говоришь? Ну ладно.
Поделиться465Среда, 2 июля, 2014г. 21:17
Я тебя понимаю) Правда типажи другие, но тоже разные)
- Довольно таки интересно отыгрывать столь разных людей) Не сказать бы конечно, что тот мой наёмный убийца полная уж противоположность Кумохиро, в нем вроде как даже что-то светлое есть, но все же они заметно различны в поведении, что создает некое разнообразие в отыгрыше характеров) Наверное, поэтому я склонен иметь более одного персонажа в играх и ролевых)
- Надеюсь, я быстро привыкну к чрезмерной светлости и правильности Кумохиро)
Поделиться466Среда, 2 июля, 2014г. 21:18
О, привет, живой говоришь? Ну ладно.
Я не дам тебе свое тело на рстерзание, грязный извращенец /трется около Орочимару/ хд
Поделиться467Среда, 2 июля, 2014г. 21:20
Ты все время радуешься за меня!)
- По характеру персонажа положено) Да и сам я довольно дружелюбный парень)
- Да и почему бы не порадоваться за человека, если у него все хорошо?)
Поделиться468Среда, 2 июля, 2014г. 21:26
Uzumaki Naruto
Я буду относится к нему бережно и с любовью, какое тут может быть "растерзание"? :>
Поделиться469Среда, 2 июля, 2014г. 21:26
Kaneko Kumohiro
Именно. Потому я не устаю удивляться тому, как люди, с откровенным пессимизмом отзывающиеся о том, что их окружает, не кончают с собой с завидной регулярностью.
Aburame Shino
На различных ролевых, по Наруто и не только. Последние несколько лет пребывал в творческом отпуске, однако решился ещё раз попытать счастья в жизни на форуме.
Uzumaki Naruto
Спасибо, что вы живы. Добрый вечер.
Orochimaru
Принимая во внимание тот факт, что реальность не склонна подыгрывать нашим амбициям, необходима трезвая оценка своих возможностей.
Поделиться470Среда, 2 июля, 2014г. 21:27
- По характеру персонажа положено) Да и сам я довольно дружелюбный парень)
- Да и почему бы не порадоваться за человека, если у него все хорошо?)
Хочешь сказать, что у тебя такой же характер, как и у твоего персонажа? Почему ты так считаешь?)) или ты брал основу с себя?))
Поделиться471Среда, 2 июля, 2014г. 21:28
Yamanaka 'Fū'
У меня есть возможность допускать ошибки, в отличии от большинства : ) я заранее позаботился об этом.
Поделиться472Среда, 2 июля, 2014г. 21:29
Да ну, столько много новых, неизведанных людей. Интересно.
Поделиться473Среда, 2 июля, 2014г. 21:31
Kankuro
Очень странно видеть Канкуро с большой такой надписью "love you". А вот почему любишь - не различаю. Привет.
Поделиться474Среда, 2 июля, 2014г. 21:32
Я буду относится к нему бережно и с любовью, какое тут может быть "растерзание"? :>
я даже не говорил об этом!!!!!) ПО фрейду оговорился, все маньяк, не дам тебе тело, но бери мое сердце!)) Забирай до последней капли))
Спасибо, что вы живы. Добрый вечер.
Нанде даттебае!!!! Ко мне на Вы?! ДЯденька, я еще слаб и немочен. Я еще не защитил твои зад, чтобы меня так уважать)))
Поделиться475Среда, 2 июля, 2014г. 21:33
Orochimaru
Это был подарок от одного из участников, я же не имею никаких дел с редакторами и прочим, могу в паинте написать "привет". Но меня устраивает, нет никакого дела до разных там надписей, вообще, люблю минимализм, просто картинка.
Поделиться476Среда, 2 июля, 2014г. 21:36
Aburame Shino
На различных ролевых, по Наруто и не только. Последние несколько лет пребывал в творческом отпуске, однако решился ещё раз попытать счастья в жизни на форуме.
Хм.. Вы мне показались знакомым.
Поделиться477Среда, 2 июля, 2014г. 21:36
Uzumaki Naruto
Зачем так орать?
Поделиться478Среда, 2 июля, 2014г. 21:36
Именно. Потому я не устаю удивляться тому, как люди, с откровенным пессимизмом отзывающиеся о том, что их окружает, не кончают с собой с завидной регулярностью.
- Ммм, как жуткий пессимист, отвечу за себя, что для причина состоит в том, что это совершенно глупо, пытаться покончить с собой из-за каких-то жизненных проблем, и вовсе не выход из ситуации. Кроме того, такое деяние может лишь навредить дорогим людям, что не есть гуд.
Хочешь сказать, что у тебя такой же характер, как и у твоего персонажа? Почему ты так считаешь?)) или ты брал основу с себя?))
- Не думаю, что мы сильно похожи, но есть схожести)
- Ну, не совсем основу, скорее лишь некоторые детали. Основой я был для другого своего персонажа, который оказался погребен под сотнями тонн песка где-то на границе стран Ветра и Дождя) А тут лишь некоторые детали, как, например, стеснительность и чрезмерная любовь к сладкому)
- Почему-то я имею привычку добавлять в своих персонажей хоть какую-нибудь частичку своего характера, уж не знаю почему, но вот так вот)
Поделиться479Среда, 2 июля, 2014г. 21:36
Kankuro
Шино постарался? : ) картинка так картинка. Как дела-то, кукольник?
Uzumaki Naruto
Но меня больше интересуют тела, а если быть конкретным, то ДНК ; ) Хотя сердце тоже подойдет.
Поделиться480Среда, 2 июля, 2014г. 21:37
Kankuro
Давно не виделись..