Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yamanaka 'Fū'
По другому было бы скучно, иначе зачем мне столько способов вернуться в этот мир? Истинное бессмертие.
Нужно еще больше : )

0

452

Yamanaka 'Fū' написал(а):

К сожалению, порой нам приходится работать не тем, кем мы хотим, а тем, кем подвернётся. Например, программистов сейчас пруд пруди, поэтому работу с достойной оплатой очень трудно отыскать. Менее популярные профессии более востребованы, но они потому и менее популярны, что никто не хочет, скажем, быть сварщиком или ковать фигурные ограды.

- Ну да, к сожалению, чаще всего так и происходит.
- Что же, остается надеяться, что мне удастся вовремя определиться с выбором и найти в будущем такую работу, которая действительно бы нравилась.

0

453

Aburame Shino
Да, скорее всего, в этом причина.
Бонжур, ещё раз.

Orochimaru
Бессмертие - то, за что вас запомнят. В данном случае - за ваши деяния, вашу славу Герострата.
Вы хотите уподобиться змее, которая желает проглотить кусок больше, чем может осилить?

Kaneko Kumohiro
А как же иначе жить, без веры в светлое и лучшее?

0

454

Kaneko Kumohiro
Если что, пост готов)

0

455

А как же иначе жить, без веры в светлое и лучшее?

- Ну да, без нее тяжко может быть, ведь парой только вера в светлое и лучшее помогает нам преодолевать тяготы и горести, встающие на нашем пути.

0

456

Hanzo Hisashi написал(а):

Если что, пост готов)

- Прекрасно) Сейчас прочту)
- С возвращением, кстати)

0

457

Aburame Shino
Да, скорее всего, в этом причина.
Бонжур, ещё раз.

Иного варианта.. я не вижу.. А Вы где ранее играли если не секрет..
Merci

0

458

ХВала небесам, я ЖИИИИВ!

0

459

- Мм, после беспринципного и равнодушного ко всем и вся наёмного убийцы малость непривычно отыгрывать светлое и доброе дитя со всякими там моральными принципами и прочей чепухой.

0

460

Kaneko Kumohiro
Я тебя понимаю) Правда типажи другие, но тоже разные)

0

461

Yamanaka 'Fū'
Но я буду стараться. :D

0

462

Uzumaki Naruto написал(а):

ХВала небесам, я ЖИИИИВ!

- Здравствуй)
- Ммм, я рад за тебя)

0

463

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Здравствуй)
- Ммм, я рад за тебя)

Ты все время радуешься за меня!)

0

464

Uzumaki Naruto
О, привет, живой говоришь? Ну ладно.

0

465

Hanzo Hisashi написал(а):

Я тебя понимаю) Правда типажи другие, но тоже разные)

- Довольно таки интересно отыгрывать столь разных людей) Не сказать бы конечно, что тот мой наёмный убийца полная уж противоположность Кумохиро, в нем вроде как даже что-то светлое есть, но все же они заметно различны в поведении, что создает некое разнообразие в отыгрыше характеров) Наверное, поэтому я склонен иметь более одного персонажа в играх и ролевых)
- Надеюсь, я быстро привыкну к чрезмерной светлости и правильности Кумохиро)

0

466

Orochimaru написал(а):

О, привет, живой говоришь? Ну ладно.

Я не дам тебе свое тело на рстерзание, грязный извращенец /трется около Орочимару/ хд

0

467

Ты все время радуешься за меня!)

- По характеру персонажа положено) Да и сам я довольно дружелюбный парень)
- Да и почему бы не порадоваться за человека, если у него все хорошо?)

0

468

Uzumaki Naruto
Я буду относится к нему бережно и с любовью, какое тут может быть "растерзание"? :>

0

469

Kaneko Kumohiro
Именно. Потому я не устаю удивляться тому, как люди, с откровенным пессимизмом отзывающиеся о том, что их окружает, не кончают с собой с завидной регулярностью.

Aburame Shino
На различных ролевых, по Наруто и не только. Последние несколько лет пребывал в творческом отпуске, однако решился ещё раз попытать счастья в жизни на форуме.

Uzumaki Naruto
Спасибо, что вы живы. Добрый вечер.

Orochimaru
Принимая во внимание тот факт, что реальность не склонна подыгрывать нашим амбициям, необходима трезвая оценка своих возможностей.

0

470

Kaneko Kumohiro написал(а):

- По характеру персонажа положено) Да и сам я довольно дружелюбный парень)
- Да и почему бы не порадоваться за человека, если у него все хорошо?)

Хочешь сказать, что у тебя такой же характер, как и у твоего персонажа? Почему ты так считаешь?)) или ты брал основу с себя?))

0

471

Yamanaka 'Fū'
У меня есть возможность допускать ошибки, в отличии от большинства : ) я заранее позаботился об этом.

0

472

Да ну, столько много новых, неизведанных людей. Интересно.

0

473

Kankuro
Очень странно видеть Канкуро с большой такой надписью "love you". А вот почему любишь - не различаю. Привет.

0

474

Orochimaru написал(а):

Я буду относится к нему бережно и с любовью, какое тут может быть "растерзание"? :>

я даже не говорил об этом!!!!!) ПО фрейду оговорился, все маньяк, не дам тебе тело, но бери мое сердце!)) Забирай до последней капли))

Спасибо, что вы живы. Добрый вечер.

Нанде даттебае!!!! Ко мне на Вы?! ДЯденька, я еще слаб и немочен. Я еще не защитил твои зад, чтобы меня так уважать)))

0

475

Orochimaru
Это был подарок от одного из участников, я же не имею никаких дел с редакторами и прочим, могу в паинте написать "привет". Но меня устраивает, нет никакого дела до разных там надписей, вообще, люблю минимализм, просто картинка.

0

476

Aburame Shino
На различных ролевых, по Наруто и не только. Последние несколько лет пребывал в творческом отпуске, однако решился ещё раз попытать счастья в жизни на форуме.

Хм.. Вы мне показались знакомым.

0

477

Uzumaki Naruto
Зачем так орать?

0

478

Именно. Потому я не устаю удивляться тому, как люди, с откровенным пессимизмом отзывающиеся о том, что их окружает, не кончают с собой с завидной регулярностью.

- Ммм, как жуткий пессимист, отвечу за себя, что для причина состоит в том, что это совершенно глупо, пытаться покончить с собой из-за каких-то жизненных проблем, и вовсе не выход из ситуации. Кроме того, такое деяние может лишь навредить дорогим людям, что не есть гуд.

Хочешь сказать, что у тебя такой же характер, как и у твоего персонажа? Почему ты так считаешь?)) или ты брал основу с себя?))

- Не думаю, что мы сильно похожи, но есть схожести)
- Ну, не совсем основу, скорее лишь некоторые детали. Основой я был для другого своего персонажа, который оказался погребен под сотнями тонн песка где-то на границе стран Ветра и Дождя) А тут лишь некоторые детали, как, например, стеснительность и чрезмерная любовь к сладкому)
- Почему-то я имею привычку добавлять в своих персонажей хоть какую-нибудь частичку своего характера, уж не знаю почему, но вот так вот)

0

479

Kankuro
Шино постарался? : ) картинка так картинка. Как дела-то, кукольник?

Uzumaki Naruto
Но меня больше интересуют тела, а если быть конкретным, то ДНК ; ) Хотя сердце тоже подойдет.

0

480

Kankuro
Давно не виделись..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно