Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Aburame Shino
Должно быть, игрок с бывшей ролы некого "Эда", он тут тоже играет, вроде. Там он тоже занимал роль Фу, но это лишь предположение.

0

482

Kankuro
Вас послушаешь - можно решить, что вы собираетесь идти по стопам своего знаменитого земляка и начать делать из людей образцы нетленного искусства.
Бонжорно.

Orochimaru
Это действительно так. Однако зачем вам их допускать, если их можно избежать, немного подумав? Кого-кого, а вас Создатель не обделил умом.

Uzumaki Naruto
Вы джинчурики, а значит должны беречь свою пятую точку, и не только её, ради нашей общей родной деревни.

0

483

Aburame Shino
Да, и ничего не изменилось с того момента, ибо мои "родные" куда-то запропастились  и меня оставили одного. Гаара, Темари, где вы?!
Orochimaru
Все в порядке. А как у самого знаменитого злодея обстоят дела?

0

484

Kankuro написал(а):

Aburame Shino
Должно быть, игрок с бывшей ролы некого "Эда", он тут тоже играет, вроде. Там он тоже занимал роль Фу, но это лишь предположение.

Да тут сборная всех ролевых.. ходи и спрашивай кто откуда..

0

485

Kankuro написал(а):

Да ну, столько много новых, неизведанных людей. Интересно.

- Здравствуйте)

0

486

Kankuro написал(а):

Aburame Shino
Да, и ничего не изменилось с того момента, ибо мои "родные" куда-то запропастились  и меня оставили одного. Гаара, Темари, где вы?!

Лето ----> Отдых. Сидеть около компа вряд ли кто-то хочет..

0

487

Yamanaka 'Fū'
Ммм, а может и так.. А может и не так... В любом случае, я его превзойду.

0

488

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Здравствуйте)

Ну привет, Винсент.

Aburame Shino написал(а):

Лето ----> Отдых. Сидеть около компа вряд ли кто-то хочет..

А ведь можно было предупредить, я оскорблен.

0

489

Yamanaka 'Fū'
То, что я могу их допускать и мне это "позволительно" не значит, что я буду это делать. В конце концов можно добиться успеха разными методами. Но от своих целей я не отступлюсь - тайны всех техник мира, это так "возбуждает".

Kankuro
Да вот, помогаю не менее знаменитому с анкетой. : ) Как дела в китаесуне?

0

490

Верните неканонов, я хочу Милину в игру))

0

491

Orochimaru
Неужто Джирайя?
У нас все стабильно - жарко.

0

492

Kankuro
Нет, злодею :D Это несколько странно, но я помогаю Итачи. Хотя лучше бы он был Джирайа, я чувствовал бы себя в большей безопасности.

0

493

Kankuro написал(а):

А ведь можно было предупредить, я оскорблен.

Считать оскорблением, то что тебя не предупредили..ну не глупо ли?

0

494

Aburame Shino
Забавно, что я не приметил еще никого из знакомых, кроме тебя, с тобой мы вроде пересекались, правда не помню где. Но "Призрак Абураме" дело знакомое.

0

495

Kankuro написал(а):

Ну привет, Винсент.

- Ммм, мы знакомы?

0

496

Orochimaru написал(а):

Aburame Shino
Забавно, что я не приметил еще никого из знакомых, кроме тебя, с тобой мы вроде пересекались, правда не помню где. Но "Призрак Абураме" дело знакомое.

Где играл ранее? Ох-ох.. популярность надо уменьшить.

0

497

Aburame Shino
Как и вы мне.
Скажите, вы никогда не играли на ролевых по мирам фэнтези?

Kaneko Kumohiro
Пессимисты, как правило, чрезвычайно эгоистичные люди, которых совершенно не волнует, как на их смерть отреагируют близкие. Апре ну лё делюж - после нас хоть потом, довольно точная характеристика их жизненного кредо.

Kankuro
У вас весьма амбициозные жизненные планы - превзойти гения кукольного мастерства. С чего думаете начать?

Orochimaru
Истинно так. Однако умный в гору, как известно, в гору не пойдёт. А ваш персонаж, если не ошибаюсь, склонен к тому, чтобы добиваться максимальных результатов с минимальными потерями, хотя не боится последних.

0

498

Aburame Shino
Предпочту сохранить это в тайне, плохая репутация : )

0

499

Yamanaka 'Fū'
Но иногда приходится и потрудиться, в конце концов, чтобы стать тем, кто я есть, пришлось очень много работать.

0

500

Orochimaru написал(а):

Aburame Shino
Предпочту сохранить это в тайне, плохая репутация : )

Меня мало это волнует, у кого какая репутация, главное человеком быть.
Yamanaka 'Fū'
Нет, всю ролевую жизнь отдал Наруто и 4 года как играл на Блич.

0

501

Aburame Shino
Сомнения гложут меня насчет человечности :D

0

502

Yamanaka 'Fū' написал(а):

Пессимисты, как правило, чрезвычайно эгоистичные люди, которых совершенно не волнует, как на их смерть отреагируют близкие. Апре ну лё делюж - после нас хоть потом, довольно точная характеристика их жизненного кредо.

- Наверное, это так. В таком случая, я, наверное, исключением, ведь являясь пессимистом и даже в некоторой степени малость эгоистом, мне все же не плевать на окружающих меня людей.

0

503

Orochimaru написал(а):

Aburame Shino
Сомнения гложут меня насчет человечности :D

Для этого есть ЛС, можешь туда написать. Если будет желание, настаивать не буду.

0

504

Зачем так орать?

Я же не ору /кривляется/ хд

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Не думаю, что мы сильно похожи, но есть схожести)
- Ну, не совсем основу, скорее лишь некоторые детали. Основой я был для другого своего персонажа, который оказался погребен под сотнями тонн песка где-то на границе стран Ветра и Дождя) А тут лишь некоторые детали, как, например, стеснительность и чрезмерная любовь к сладкому)
- Почему-то я имею привычку добавлять в своих персонажей хоть какую-нибудь частичку своего характера, уж не знаю почему, но вот так вот)

То есть ты не такой уж и добродушный и открытый мальчик в действительности? Как так? Мой мечты и представления /небо разрывается по полам и кусочек слетает вниз/ хд

Orochimaru написал(а):

Но меня больше интересуют тела, а если быть конкретным, то ДНК ; ) Хотя сердце тоже подойдет.

Ты совсем не романтичный, Орочимару-сама!!) я же не в буквальном смысле!)

0

505

0

506

Uzumaki Naruto написал(а):

Я же не ору /кривляется/ хд

Дал пинка* Я тебе покривляюсь..

0

507

Orochimaru
На 2-ой я был Генмой.

0

508

Uzumaki Naruto
Да, плохой из меня романтик, я как-то больше ближе к делу стараюсь : )

0

509

Orochimaru
А чтобы стать подобным вашему персонажу, трудиться надо с завидной регулярностью и отдаваясь этому без остатка. А ещё неплохо бы иметь гениальный интеллект, могущественного покровителя и широчайший набор ресурсов.

Aburame Shino
В таком случае, боюсь, вы обознались.

Kaneko Kumohiro
Нельзя быть совершенно лишённым эгоизма - человек, не имеющий самоуважения, представляет собой жалкое зрелище. Это можно назвать здоровым эгоизмом, но когда он переходит в высокомерие, выносить такого человека становится затруднительно.

0

510

Дал пинка* Я тебе покривляюсь..

Ты чего дерешься, Жук?) /фыркнул/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно