Aburame Shino
В таком случае, боюсь, вы обознались.
Не спорю, как никак я человек и к не счастью, а может и к счастью я могу ошибаться
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Aburame Shino
В таком случае, боюсь, вы обознались.
Не спорю, как никак я человек и к не счастью, а может и к счастью я могу ошибаться
Ты чего дерешься, Жук?) /фыркнул/
Ты чего мне тут лицо кривляешь?
Да, плохой из меня романтик, я как-то больше ближе к делу стараюсь : )
вСе, не для тебя моя розочка цвела, понял?)
вСе, не для тебя моя розочка цвела, понял?)
Тоже мне розочка.. скорее кактус
То есть ты не такой уж и добродушный и открытый мальчик в действительности? Как так? Мой мечты и представления /небо разрывается по полам и кусочек слетает вниз/ хд
- Хм... Что касается добродушности, то некоторые мои знакомые говорили мне, что я весьма добрый человек. Одна подруга, например, "дохера добрый" назвала, хех) Что же касается открытости, то тут уж не знаю. Обычно я скрываю от людей то, что действительно чувствую и редко с кем делюсь своими переживаниями, разве что с очень близкими друзьями. А парой бывает меня пробивает на открытость и я спокойно могу поделиться своими переживаниями и мыслями с обычным знакомым или даже малознакомым человеком.
Yamanaka 'Fū'
Зато теперь есть много рук, чтобы они делали все это за меня, а я буду лишь пожинать плоды "производства". Вообще, стоит снова налаживать контакты с корнем, может больше ресурсов будет поступать.
Uzumaki Naruto
Но твое тело я все равно подкараулю и унесу пока теплое :D
Вы джинчурики, а значит должны беречь свою пятую точку, и не только её, ради нашей общей родной деревни.
А ты вообще кто? /тычет в глаз палкой/ хд
Kankuro
Эй, маскастый, ты на долго же здесь?)
Нельзя быть совершенно лишённым эгоизма - человек, не имеющий самоуважения, представляет собой жалкое зрелище. Это можно назвать здоровым эгоизмом, но когда он переходит в высокомерие, выносить такого человека становится затруднительно.
- Во мне мало самоуважения >_>
Ты чего мне тут лицо кривляешь?
Хочу и буду /показал язык/ хд
Тоже мне розочка.. скорее кактус
Да я бреюсь, чо ты хд
- Хм... Что касается добродушности, то некоторые мои знакомые говорили мне, что я весьма добрый человек. Одна подруга, например, "дохера добрый" назвала, хех) Что же касается открытости, то тут уж не знаю. Обычно я скрываю от людей то, что действительно чувствую и редко с кем делюсь своими переживаниями, разве что с очень близкими друзьями. А парой бывает меня пробивает на открытость и я спокойно могу поделиться своими переживаниями и мыслями с обычным знакомым или даже малознакомым человеком.
Если так, то это хорошо!)) Вообще, легче делиться с переживаниями с незнакомцами, чем со знакомыми) Мой уже давно утеряны, ибо я решил, что не могу себе позволить больше дружбу, как раньше)) В один момент я из хорошего персонажа, который был почти копией Наруто, стал отрицательным)) Всего один неверный поворот и все))
Но ты молодец) главное не меняйся и будь добрым. ибо добра осталось очень мало на этом свете)
Но твое тело я все равно подкараулю и унесу пока теплое
Тебе нужен Саске, тебе нужен Саске /гипнотизирует/ хд
Хочу и буду /показал язык/ хд
Дал пинка*
Еще захотел?
Да я бреюсь, чо ты хд
Ты мне это не рассказывай-то.. я не очень хочу это знать.
Дал пинка*
Еще захотел?
/увернулся/ дважды я не попадаюсь на одно и тоже))
Ты мне это не рассказывай-то.. я не очень хочу это знать.
Что? ты сам спровоцировал меня на этот ответ со своим кактусом))
Uzumaki Naruto
И Саске мне тоже нужен! :D
Если так, то это хорошо!)) Вообще, легче делиться с переживаниями с незнакомцами, чем со знакомыми) Мой уже давно утеряны, ибо я решил, что не могу себе позволить больше дружбу, как раньше)) В один момент я из хорошего персонажа, который был почти копией Наруто, стал отрицательным)) Всего один неверный поворот и все))
Но ты молодец) главное не меняйся и будь добрым. ибо добра осталось очень мало на этом свете)
- Ну да, наверное)
- Ммм, вот как. Ну, так обычно и бывает, один неверный шаг и все...
- Хех, ну, постараюсь не менять и сохранить доброту в душе, если это окажется возможным) Главное, выдержать все те трудности, что могут появиться впереди
Что? ты сам спровоцировал меня на этот ответ со своим кактусом))
Это на будущие...чтоб не слышал.
/увернулся/ дважды я не попадаюсь на одно и тоже))
окутал в жучинную сферу
Orochimaru
Не хорошо игнорить, Орочимару-сан..
Aburame Shino
Хуманум эрраре эст - человеку свойственно ошибаться.
Orochimaru
Если вы хотите всего добиваться чужими руками, то что великого лично в вас, кроме того, что вы великий манипулятор?
Uzumaki Naruto
/отобрал, выбросил/ Аз есмь человек.
Kaneko Kumohiro
Зато, судя по этим словам, есть честность и самокритичность. Очень, очень полезные качества.
Отредактировано Yamanaka 'Fū' (Среда, 2 июля, 2014г. 22:25)
И Саске мне тоже нужен!
Ты что нас коллекционировать будешь?))
Кстати. боюсь спросить, А Сакура нужна?)
- Ну да, наверное)
- Ммм, вот как. Ну, так обычно и бывает, один неверный шаг и все...
- Хех, ну, постараюсь не менять и сохранить доброту в душе, если это окажется возможным) Главное, выдержать все те трудности, что могут появиться впереди
Давай я буду верить в тебя?) Просто знай, что где-то далеко есть тот, кто верит)
Это на будущие...чтоб не слышал.
А я буду говорить все равно!))
окутал в жучинную сферу
Убери от меня жуков /истерит и махает руками/ хд
Зато, судя по этим словам, есть честность и самокритичность. Очень, очень полезные качества.
- Хех, ну самокритичности у меня хоть отбавляй)
Давай я буду верить в тебя?) Просто знай, что где-то далеко есть тот, кто верит)
- Хех, ну давай) Парой приятно осознавать, что кто-то верит в тебя)
Aburame Shino
Хуманум эрраре эст - человеку свойственно ошибаться.
Но я..."Meliora spero" ("Надеюсь на лучше")
- Хех, ну давай) Парой приятно осознавать, что кто-то верит в тебя)
Еще как) именно это порой спасает от необдуманных поступков)
Убери от меня жуков /истерит и махает руками/ хд
Вот подумай над своим поведением.
Aburame Shino
Оу, чего-то я пропустил. Нет, как Генму я тебя не помню вообще.
Yamanaka 'Fū'
Только лишь великим манипулятором я был бы, если сам действительно не мог бы ничего кроме этого, а ведь дела обстоят иначе : )
Uzumaki Naruto
Я подумаю, если из нее можно будет вытащить секреты техник ее будущего учителя, то почему бы и нет?
Aburame Shino
Оу, чего-то я пропустил. Нет, как Генму я тебя не помню вообще.
на 1 я кем только не был.. Шикамару, Генма, Ибики, Асума.. итд..
Доброго Страна!!!!
Всем приятного времени суток!!!
Orochimaru
Моя, мася!!! Как ты?
Анку скинула, блин устала, иду спать...
Еще как) именно это порой спасает от необдуманных поступков)
- Хех, ну, необдуманные поступки мне не грозят) Я скорее и вовсе никаких поступков не совершаю) Да и имею привычку тысячу раз обдумать что-либо, перед тем как делать, при этом успев неоднократно подвергнуть сомнению планируемый поступок и чуть все не отменить)
Доброго Страна!!!!
Всем приятного времени суток!!!
- Здравствуй, Тсунаде-сама) И вам приятного времени суток)
Kaneko Kumohiro
Не потому ли это, что ты пишешь стихи? Как я успел заметить, все, кто занимается каким-либо видом творчества, особенно сильно склонны к самокритике.
Aburame Shino
И совершенно верно поступаешь - как я уже упоминал в диалоге с Кумохиро, жить без надежды на лучшее ой как тяжко.
Orochimaru
К счастью, это так.
- Здравствуй, Тсунаде-сама) И вам приятного времени суток)
Привет, бубочка!!! Как оно? И не Выкай мне, а то затискаю...
Orochimaru
Tsunade
А Вы случаем не пара в реале?
Yamanaka 'Fū'
Ну, спасибо.. буду надеяться, что прав.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.