Hyūga Hinata
привет
Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Вторник, 1 июля, 2014г. 18:35
Поделиться32Вторник, 1 июля, 2014г. 18:41
Aburame Shino, а что самое инетересное по твоему в просмотре футбола? Я вот даже когда-то силой пытался себя заставить его посмотреть, но вообще никак)
- Ммм, а мне так и не довелось в него поиграть. Надо будет, наверное, когда-нибудь наверстать упущенное...
Жидомассоны и до тебя добрались?)
Она вообще под DOS'ом работает хД
Кстати, интересная тема. Рассказать о чём-то таком, что обязательно советуешь попробовать товарищу. У тебя есть что-то такое?)
Поделиться33Вторник, 1 июля, 2014г. 18:43
Веселое занятие, а я с футбола пришел
- Ну, ясненько)
- Мм, я только сейчас заметил, что у тебя на аватарке Муген Тсукуёми присутствует)
- Кстати, любопытно вот стало, а почему Призрак Абураме?) В связи с чем такой ник был придуман?
Поделиться34Вторник, 1 июля, 2014г. 18:45
а почему Призрак Абураме?
А почему тучка?) Это отсылка к песенке "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..."?)
Или ты тоже фанат китайского сериала "Ветер и Облако"?)
Поделиться35Вторник, 1 июля, 2014г. 18:55
Жидомассоны и до тебя добрались?)
Она вообще под DOS'ом работает хД
Кстати, интересная тема. Рассказать о чём-то таком, что обязательно советуешь попробовать товарищу. У тебя есть что-то такое?)
- Нет, почему же?) Просто еще в играть начал именно с третьих Ремесел Войны, а посему как-то и не играл в прошлые части.
- Ммм, надо бы погуглить... *малость смутился от своего незнания*
- Хм, пожалуй, думаю да. Например, к теме компьютерных игр, могу посоветовать игру Planescape: Torment)) Просто восхитительная ролевая игра, одна из лучших в своем жанре
Поделиться36Вторник, 1 июля, 2014г. 18:58
Всем привет
Поделиться37Вторник, 1 июля, 2014г. 18:59
А почему тучка?) Это отсылка к песенке "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..."?)
Или ты тоже фанат китайского сериала "Ветер и Облако"?)
- Ммм, перевод малость не тот) Облако, а не тучка)
- Клауд - это имя персонажа, внешность которого я взял для своего неканона, вот так вот) Такая вот отсылка к оригинальному персонажу, присутствующая, к слову, помимо статуса, еще и в имени персонажа)
Поделиться38Вторник, 1 июля, 2014г. 19:00
Всем привет
- Доброго вечера)
Поделиться39Вторник, 1 июля, 2014г. 19:01
Planescape: Torment)) Просто восхитительная ролевая игра, одна из лучших в своем жанре
Вот оно как. А я вот просто в восторге от следующей "тройки" компьютерных игр: Готика-2, Vampire: Masqurade Bloodlines и За гранью Добра и Зла. Играл во что-то из этого?
Uchiha Sasuke, хэллоу, май диар фрэнд. Хоуп, ё дэй из гуд.
Поделиться40Вторник, 1 июля, 2014г. 19:02
- Ммм, надо бы погуглить... *малость смутился от своего незнания*
Что именно?) Песенку, сериал, или операционную систему?)
Поделиться41Вторник, 1 июля, 2014г. 19:03
Hyūga Hinata, смотря, как сказать. В жизни очень даже ничего, а тут, на форуме... Лучше промолчу. Как сама?)
Kaneko Kumohiro, как поживаешь?)
Поделиться42Вторник, 1 июля, 2014г. 19:04
- Ммм, перевод малость не тот) Облако, а не тучка)
А в англ. языке вообще есть ласкательные формы слов?) Прояви-ка ум)
Поделиться43Вторник, 1 июля, 2014г. 19:06
Вот оно как. А я вот просто в восторге от следующей "тройки" компьютерных игр: Готика-2, Vampire: Masqurade Bloodlines и За гранью Добра и Зла. Играл во что-то из этого?
- Ммм, ни во что, хотя, вроде в Готику как-то собирался играть, но по как-то причине, не помню правда по какой, сие мероприятие так и не состоялось
Что именно?) Песенку, сериал, или операционную систему?)
- ОС)
как поживаешь?)
- Мм, относительно неплохо) А ты как?
Поделиться44Вторник, 1 июля, 2014г. 19:09
В жизни очень даже ничего, а тут, на форуме... Лучше промолчу. Как сама?)
У меня как раз плохое может только в жизни случиться. На форумную жизнь вообще не имею привычки жаловаться. И всё-таки, как же так?
- Ммм, ни во что, хотя, вроде в Готику как-то собирался играть, но по как-то причине, не помню правда по какой, сие мероприятие так и не состоялось
Да и вообще, игры - зло. Форумные ролевые - наше всё.
Поделиться46Вторник, 1 июля, 2014г. 19:10
У меня как раз плохое может только в жизни случиться. На форумную жизнь вообще не имею привычки жаловаться. И всё-таки, как же так?
Та у меня плохого в жизни что-то давненько не случалось, аж как-то скучно жить xD
Та есть причины, планирую в скором времени завершить здесь своё пребывание.
- Мм, относительно неплохо) А ты как?
Неплохо, только жара у нас неимоверная, капец, ненавижу жару ><
Поделиться47Вторник, 1 июля, 2014г. 19:15
А в англ. языке вообще есть ласкательные формы слов?) Прояви-ка ум)
- Эх, ну блин, я малость хреново английский знаю, так что мне позволительны такие промашки)
Поделиться48Вторник, 1 июля, 2014г. 19:16
Та есть причины, планирую в скором времени завершить здесь своё пребывание.
Бу-бу-бу)
Та у меня плохого в жизни что-то давненько не случалось, аж как-то скучно жить xD
Азартные игры и наркотики. Мой рецепт для вашего счастья, батенька :3
Поделиться49Вторник, 1 июля, 2014г. 19:19
Да и вообще, игры - зло. Форумные ролевые - наше всё.
- Хех, ну да) Хотя, если не злоупотреблять, то игры - это еще хорошо) А вот задротство - зло, угу)
Hatake Kakashi
- Вечер добрый, Какаши-сан)
Неплохо, только жара у нас неимоверная, капец, ненавижу жару ><
- Ммм, не повезло. Сочувствую.
- А у нас вроде нормальная погодка, но я как назло уже месяц как болею и нефига не гуляю...
Поделиться50Вторник, 1 июля, 2014г. 19:21
Kaneko Kumohiro
Доброго-доброго, как проходят твои тренировки?
Поделиться51Вторник, 1 июля, 2014г. 19:23
но я как назло уже месяц как болею и нефига не гуляю...
Месяц? А, ну, да... футбол же как раз стартовал - всё внимание болельщиков приковано к телевизору.
Поделиться52Вторник, 1 июля, 2014г. 19:23
Hatake Kakashi, йо!
Поделиться53Вторник, 1 июля, 2014г. 19:24
Hyūga Hinata
Приветствую, как настроение?
Поделиться54Вторник, 1 июля, 2014г. 19:25
Hyūga Hinata
для меня футбол это жизнь я с 7 лет играю. И мне нравится как многие играют..
Kaneko Kumohiro
Это было давно и мне народ дал этот ник.. именно Абураме, а Призрачный или призрак я сам добавил просто когда добавлял в анкету информацию и понялчто Ghost это то что надо
Поделиться55Вторник, 1 июля, 2014г. 19:28
Доброго-доброго, как проходят твои тренировки?
- Отлично, с каждым днем все ближе и ближе к исполнению своей мечты))) (а меж тем автор-игрок зависливо поглядывает на своего персонажа, так как сам уже давненько не тренировался и вообще целыми днями за компом без дела просиживает т_т)
- А у вас как успехи?) Как с учениками дела обстоят?)
Месяц? А, ну, да... футбол же как раз стартовал - всё внимание болельщиков приковано к телевизору.
- Не смотрю футбол. Я как-то равнодушен и к футболу, и к иным видам спорта.
Поделиться56Вторник, 1 июля, 2014г. 19:30
Hatake Kakashi, йо!
для меня футбол это жизнь я с 7 лет играю. И мне нравится как многие играют..
One Life, One Love, One Team, One Sport)
- Не смотрю футбол. Я как-то равнодушен и к футболу, и к иным видам спорта.
Значит ты не подружишься с Шино и у тебя нет оправданий столь затяжной болезни)
Поделиться57Вторник, 1 июля, 2014г. 19:31
Это было давно и мне народ дал этот ник.. именно Абураме, а Призрачный или призрак я сам добавил просто когда добавлял в анкету информацию и понялчто Ghost это то что надо
- Ммм, вот как. Ну, ясненько))
Поделиться58Вторник, 1 июля, 2014г. 19:34
Hatake Kakashi, йо!
One Life, One Love, One Team, One Sport)
Значит ты не подружишься с Шино и у тебя нет оправданий столь затяжной болезни)
Аяйй я не такой ужасный. Я уважаю вкусы своих приятелей, товарищей, друзей.
Ну, и помимо футбола я играю баскетбол, волейбол
Поделиться59Вторник, 1 июля, 2014г. 19:35
Kaneko Kumohiro
Надеюсь, ты делаешь успехи. Да, у меня также. Только вот сейчас придется отправится о делам, хм, так не хочется.
Генины прекрасно, им сейчас предстоит проявить себя, у них весьма нелегкое задание.
Hyūga Hinata
Второй раз привет Оо
Поделиться60Вторник, 1 июля, 2014г. 19:40
Hatake Kakashi, йо! животные вполне могут общаться при помощи повторения простых звуков, иногда одна простая и яркая эмоция или жест может быть понятнее тысячи слов, почему-бы и нам не попробовать!
Ну, и помимо футбола я играю баскетбол, волейбол
А как же литрбол? Оо Весьма почётный для многих мужчин вид спорта) Или Русский Хоккей (отсылка к эпизоду из к/ф "Самый лучший фильм").