Эм, кто помнит, к какому рангу относится техника призыва? И вообще они как-то ранжируются или просто подписывается контракт, а дальше призыв идёт в зависимости от силы шиноби?
Уже нашёл.
Отредактировано Hanzo Hisashi (Четверг, 3 июля, 2014г. 00:30)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Эм, кто помнит, к какому рангу относится техника призыва? И вообще они как-то ранжируются или просто подписывается контракт, а дальше призыв идёт в зависимости от силы шиноби?
Уже нашёл.
Отредактировано Hanzo Hisashi (Четверг, 3 июля, 2014г. 00:30)
- Ммм, точно не помню, но вроде ранг C. Хотя я могу и ошибаться.
- Могу лишь точно сказать, что от силы шиноби и его чакры зависит то, какой именно призыв будет призван. Сильный/слабый, большой/маленький и все в таком духе.
- Ммм, точно не помню, но вроде ранг C. Хотя я могу и ошибаться.
- Могу лишь точно сказать, что от силы шиноби и его чакры зависит то, какой именно призыв будет призван. Сильный/слабый, большой/маленький и все в таком духе.
Верно, ранг C
Kaneko Kumohiro
Ультробыстрая игра)) Снова пост))
Отредактировано Hanzo Hisashi (Четверг, 3 июля, 2014г. 01:18)
А как же Дан?
Устали? Стало быть, работали сегодня?
А что с ним? Он погиб...
Да, как и каждый день.
- Про что тогда? *настороженно*
О как, что действительно так чист разум от пошлостей, что больше ничего не приходит на ум?
Ну и жарень на улице, ужс
Hyūga Neji
А который у вас час был во время написания вашего поста? У меня вот в 8 утра жары ещё не было)
Кстати, почему Хьюга не используют стихии со своим мягким стилем? 64 удара, вбивающие заряды молнии или лезвия ветра, а не просто чакру, были бы гораздо разрушительнее, как мне кажется.
Hanzo Hisashi
14:47, суровый Хабаровск.
Возможно, но смысла в этом не так много. Основной урон ведь идет не по внешней стороне, а проходит внутрь, повреждая органы. Вот и по факту... Будет ли разница в том, чтобы нанести удар в сердце просто чакрой или чакрой с ветром? Исход-то один и тот же, только затраты больше.А ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНА ПРИЧИНА, ХЬЮГА - НЕ ЧИТЕРЫ, КАК УЧИХИ!!!!111АДЫНАДЫНАДЫН
Вот за то, что не читеры, за это и люблю ваш клан) Жаль, что ролей на него больше не осталось среди молодёжи) Но всё же, нанеся удар по сердцу чакрой ветра - гарантированно смерть, так как разрезанное сердце хуже чем побитое) Да и вариативности больше, например можно бить дефибриллятором ходячим)
Kaneko Kumohiro
Второй флеш будем делать или денёк перерыв?) Кстати, как там с третьим членом нашей команды?)
Второй флеш будем делать или денёк перерыв?) Кстати, как там с третьим членом нашей команды?)
- Да, давай перерыв малость устроим и продолжим)
- Ммм, не знаю пока. Я думаю, она сообщит, как решит все свои дела и сможет вступить в игру) Надеюсь, что это скоро произойдет и можно будет какой-нибудь совместный флеш командой отыграть, пока экзамены не начались)
Дед, почему-то напоминает Шеогората 0.о
А ЕЩЕ ЕСТЬ ОДНА ПРИЧИНА, ХЬЮГА - НЕ ЧИТЕРЫ, КАК УЧИХИ!!!!111АДЫНАДЫНАДЫН
аъаъъаъаъаъаъаъа
Отредактировано Tayuya (Четверг, 3 июля, 2014г. 12:56)
Tayuya
хотите сказать, что мои слова не правда? :0
Hyūga Neji
чистая правда)
не знаю почему, но меня это очень насмешило)
как дела?
Tayuya
в таком случае, я удивлен х)
В целом хорошо, несмотря на то, что толком не погуляли из-за адовой жары, зато в кафешке посидели, набрали лишние килограммы и попортили свой организм фастфудом и кока-колой, да
А как ваши дела? :3
Hyūga Neji
давай на ты:о
жара?(99999999999
классно тебе:/
Дед, почему-то напоминает Шеогората 0.о
- Ммм, и правда, он чем-то на Шеогората смахивает
- День добрый)
давай на ты:о
жара?(99999999999
классно тебе:/
Без проблем)
О, черт, а я наоборот дождь хочу х) Да-да-да, не люблю жару, не походить, не пофилосовствовать х)
Привет, ребята : )
Orochimaru
Приветствую.
Orochimaru
Aburame Shino
- Добрый день)
Aburame Shino
Kaneko Kumohiro
Как ваши дела? Есть что по секретам техник? :D
Как ваши дела? Есть что по секретам техник?
- Относительно неплохо) У тебя как?)
- Ммм, я же только-только генином стал, какие уж тут секреты техник хд
Kaneko Kumohiro
Да вот, тоже нормально. Только с планшета до завтра - неудобно.
Ну я на будущее уже интересуюсь.
Да вот, тоже нормально. Только с планшета до завтра - неудобно.
- Ммм, понимаю, как-то целый день без компа был, с телефона сидеть приходилось, жутко неудобно было.
Ну я на будущее уже интересуюсь.
- Ну, до будущего еще дожить надо) Вот стану великим героем Кумогакуре, вот тогда и будет у меня навалом всяких техник, а пока что мне об этом только мечтать и мечтать))
Kaneko Kumohiro
Да, лучше бы не было планшета и я вообще не сидел тут, чем мучится с этой клавиатурой.
Буду ждать :>
Да, лучше бы не было планшета и я вообще не сидел тут, чем мучится с этой клавиатурой.
- Да ладно, зато после такой практики наловчишься с планшета сидеть и это уже не так мучительно будет)
Буду ждать :>
- Ммм, ну хорошо)
Kaneko Kumohiro
Может быть, но. все равно страдаю. Что у вас там в игре происходит? : )
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.