Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Street Fighter, как же после тебя болят пальцы -_-"

0

632

Orochimaru написал(а):

Может быть, но. все равно страдаю. Что у вас там в игре происходит? : )

- Мм, во флеше? Да уже все закончилось) Хулиганам малость наваляли, угрозы на будущее получили - в общем, все прошло весьма неплохо))

0

633

Orochimaru
По секретам техник, это к вам, кстати, делиться когда начнёте?)))

0

634

Hanzo Hisashi
Сами мы не местные...

Kaneko Kumohiro
Продуктивно, что сказать.

0

635

Hyūga Neji
Hanzo Hisashi
- Привет)

0

636

Orochimaru написал(а):

Продуктивно, что сказать.

- Угу)
- А в скором времени еще и продолжение будет))

0

637

Kaneko Kumohiro
как дела?

0

638

Hyūga Neji написал(а):

как дела?

- Довольно таки неплохо) Пытаюсь поддерживать в себе хорошее расположение духа и не поддаваться депреснякам и пессимистичным мыслям, что, пока что, у меня выходит и я этому рад)
- А у тебя как дела?)

0

639

Orochimaru
Я вообще думаю пойти по вашим стопам) Начать искать добровольцев из Учих и Хьюг, кто глазками поделится) Ну и ещё кого интересного может найду)
Kaneko Kumohiro
Торопи напарницу, а то её может кто-нибудь обогнать, став последним неканоном раньше и ей придётся выбирать из каноничных ролей)

0

640

Hanzo Hisashi
Ты же слепой.

0

641

Kaneko Kumohiro
моя левая рука кажется ненавидит меня за то, что я заставил её играть в Street Fighter, в остальном нормально, хотя жара меня угнетает, я привык днем коротать время прогулками по городу, а из-за нее мне придется искать новое занятие -_-" Ладно, таки найду себе новое хобби, не проблема

0

642

Hanzo Hisashi написал(а):

Торопи напарницу, а то её может кто-нибудь обогнать, став последним неканоном раньше и ей придётся выбирать из каноничных ролей)

- Да я вроде забронировал для нее местечко в команде, так что подобного по идее не должно произойти)
- Как доведется с ней общаться, напомню про ролевую да узнаю, что да как) Может, уже скоро и присоединиться)

0

643

Orochimaru
Ну так как раз новые глаза исправят этот недостаток)

0

644

Hanzo Hisashi
Ну просто мне казалось, что твой персонаж не сможет использовать глаза продуктивно. У него уже все должно бы атрофироваться.

0

645

Orochimaru написал(а):

Ты же слепой.

- Ну так он ведь себе и планирует новые, качественные глазки приобрести ;)

Hyūga Neji написал(а):

моя левая рука кажется ненавидит меня за то, что я заставил её играть в Street Fighter, в остальном нормально, хотя жара меня угнетает, я привык днем коротать время прогулками по городу, а из-за нее мне придется искать новое занятие -_-" Ладно, таки найду себе новое хобби, не проблема

- Хех, бывает)
- Помниться, в Соулкалибур и Наруто когда играл на соньке, после длительной игры уже малость подуставали руки) В прочем, с гитарой это все равно не сравниться х)
- Даа, жара это не хорошо, тоже не люблю ее.
- Ммм, желаю удачи в поисках нового хобби)

0

646

Orochimaru
Это же наруто, здесь глаза пересаживают методом вынул-вставил, а смертельные раны и физически невозможные техники - норма жизни)

0

647

- Отлучусь пожалуй, пообедаю.

0

648

Kaneko Kumohiro
Приятного аппетита)

0

649

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Хех, бывает)
- Помниться, в Соулкалибур и Наруто когда играл на соньке, после длительной игры уже малость подуставали руки) В прочем, с гитарой это все равно не сравниться х)
- Даа, жара это не хорошо, тоже не люблю ее.
- Ммм, желаю удачи в поисках нового хобби)

Да Наруто, еще норм, я бы назвал его довольно казуальным файтингом, так-то я больше всего Теккен, люблю. И из всех популярных тайтлов-файтингов, больше всего в него и задротил.
Спасибо, это как раз не будет проблемой, когда я наконец-то куплю камеру и начну работу :3 Как раз, днем на съемки и прочее, а вот уже вечером можно будет вытаскивать товарищей на прогулку.

0

650

Кажется я знаю, что буду смотреть каждое утро перед колледжем

Свернутый текст

0

651

Hanzo Hisashi
Точно, вечно я все усложняю.

0

652

Hyūga Neji
У меня с теккеном не сложилось (простите, что влез в разговор). Но он мне всегда нравился, просто нет приставки, а с эмуляторами возиться муторно...

0

653

Hyūga Neji
Соул Калибурн же тащит.

0

654

Hanzo Hisashi написал(а):

простите, что влез в разговор

Да ничего страшного, я наоборот, не прочь обсудить.
У меня у самого, пока не было консоли, знакомство ограничивалось лишь третьей частью на первой плойке. Ох, как же я много провел в ней времени... Пытался играть в четвертый на эмуле, но это, наверное самая неудачная из частей. Настолько пресно выглядит после третьей, в плане... В плане всего, за исключением графона, наверное. Потом, появилась псп, смог поиграть в пятый и в шестой, тоже сильно доставили. Ну, а с появлением коробки, смог без проблем поиграть в шестой и таг тоурнамент, и шестой мне все-таки доставляет больше :3

0

655

Hyūga Neji
Мой рассказ будет несуразнее) Я несколько часов поиграл в какой-то теккен на коробке 360, а в детстве играл в какой-то теккен на первой плойке и до сих пор под хорошим впечатлением от этих игр) Может мне кажется, но теккен какой-то интуитивно понятный что ли? В мк больше заточено всё под комбо, где конкретный порядок клавиш, а в теккене, какжется, не совсем так. Хотя может я и не прав и просто мало играл в теккен)

0

656

Orochimaru написал(а):

Соул Калибурн же тащит.

Мне как-то не особо вкатил, честно говоря. Не отрицаю, что возможно не распробовал толком... Но в Soul Blade, еще на первой плойке, я тоже немало времени провел, фишка с оружием, все-таки дико цепляла. К слову, Tekken и Soul Calibur/Blade, вроде одни и те же разрабы делали. Йошимитсу, в обоих играх присутствует, да и Хейхачи, там появлялся, как единственный персонаж отвешивающий люлей голыми руками.

0

657

Orochimaru
Теккен для любителе кулаков, а калибур для любителей оружия, оба хороши) а мк ещё лучше xD

0

658

Hyūga Neji
Да, они вроде от одних и тех же и очкнь похожи. Просто лично мне бом с оружием нравятся больше, чем мордобой, да и стилистика фентези в ск мне ближе, чем современность в теккене.

0

659

Hanzo Hisashi
здесь ты прав, в Теккене, действительно решает ритм, если ты поймал ритм за определенного персонажа и научился подстраивать его под разных соперников - то понимаешь, что определенного скилла достичь сумел. В МК и SF, явно немного иной тайминг, так сказать.

0

660

Orochimaru написал(а):

Hyūga Neji
Да, они вроде от одних и тех же и очкнь похожи. Просто лично мне бом с оружием нравятся больше, чем мордобой, да и стилистика фентези в ск мне ближе, чем современность в теккене.

Гребаный планшет...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно