Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hanzo Hisashi
Мк на отдельной полочке : ) я его даже как файтинг не рассматриваю, просто поклоняюсь ему.

0

662

Hanzo Hisashi написал(а):

а мк ещё лучше xD

В Injustice, не играл?

Orochimaru написал(а):

Да, они вроде от одних и тех же и очкнь похожи. Просто лично мне бом с оружием нравятся больше, чем мордобой, да и стилистика фентези в ск мне ближе, чем современность в теккене.

Ну, каждому свое :3 Я тоже больше люблю фентезийные мотивы, нежели, что-то современное, поэтому Теккен, стоит назвать исключением, пожалуй. Вот только, что меня огорчает так это экранизации. Фильм еще неплох, драки годно поставлены, но сюжет, ох, мать моя радиация, насколько же сильно он не соответствует игре. Аниме-адаптация 90х годов ужасна, хотя ЭКШОН, местами неплох. Фильм на движке игры, тоже, кхм, не слишком удачен. Туповатый сюжет, боев почти нет, неудачный выбор на главные действующие лица. Лишь Ли Чаолан, доставил, один из моих любимых персонажей х)

0

663

Orochimaru
Необычно) Почему как файтинг не рассматриваете и за что поклоняетесь?)

0

664

Не желания поиграть как-нибудь в какой-нибудь 2д файтинг? Тоха, блазблу, гилти гир?

0

665

Hyūga Neji
Инджастис играл, фишки с окружением хороши, но крови не хватает, так что жду 10 мк, где и кровь и окружение интерактивное)

0

666

Orochimaru написал(а):

блазблу, гилти гир?

Давно хочу попробовать, серьезно ни разу не брался, хотя сеттинги доставляют, но, черти, там вроде управление такое же задрюченное как в SF, или нет? х)

0

667

Hanzo Hisashi
МК это уже не просто игра, все другие файтинги не смогли так же сильно проявить себя в культуре. Это уже скорее культ. Но и как игра он является наверное эталоном, не побоюсь этого сказать. Очень много можно хвалить, но тут и так все знают.  Да я еще и с планшета.

Hyūga Neji
Знаком только с играми : ) и судя по всему - не зря.

0

668

Инджастис играл, фишки с окружением хороши, но крови не хватает, так что жду 10 мк, где и кровь и окружение интерактивное)

А для меня кровь не главное, играл по факту ради фансервиса, аля, набить морду Супермэну за Джокера. Эх, выпустили бы они точно такой же файтинг, но с героями Marvel, мечты-мечты

0

669

Hyūga Neji
Да, я бы сказал, что они очень похожи.

0

670

Приятного аппетита)

- Спасибо)

Hyūga Neji написал(а):

Да Наруто, еще норм, я бы назвал его довольно казуальным файтингом, так-то я больше всего Теккен, люблю. И из всех популярных тайтлов-файтингов, больше всего в него и задротил.
Спасибо, это как раз не будет проблемой, когда я наконец-то куплю камеру и начну работу :3 Как раз, днем на съемки и прочее, а вот уже вечером можно будет вытаскивать товарищей на прогулку.

- Ну, я файтинги не особо играл, кроме Наруто и СоулКалибура наверное ни во что больше и не играл. Ну, разве что совсем малость во Мортал Комбат, но тут уж совсем малость)
- Ммм, поскорее бы уже болезнь эту одолеть да пойти погулять. Давно я уже из дома не выходил..

Orochimaru написал(а):

Соул Калибурн же тащит.

- Эх, старые добрые времена, проведенные в SoulCalibur II ^^
- Жаль, что диск давным давно оказался потерян, а сонька и вовсе сломалась

0

671

Hyūga Neji
Вопрос на засыпку ДС или Марвел?)

0

672

Orochimaru написал(а):

Знаком только с играми : ) и судя по всему - не зря.

Ага. Из годных экранизаций могу вспомнить легендарный МК, кажется Пола Андерсона, и аниме-экранизацию второй части Street Fighter дополнительные балы за голую Чан Ли

0

673

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Ну, я файтинги не особо играл, кроме Наруто и СоулКалибура наверное ни во что больше и не играл. Ну, разве что совсем малость во Мортал Комбат, но тут уж совсем малость)
- Ммм, поскорее бы уже болезнь эту одолеть да пойти погулять. Давно я уже из дома не выходил..

Ну, в МК, хотя бы все, да немного играли, неважно в какую именно часть.
А, что такое-то?

Вопрос на засыпку ДС или Марвел?)

Сложно сказать. В ДС, я в основном Готэмом, интересуюсь, ну и с недавних пор Стрелой, в Марвеле, несколько большим количеством персонажей... Они у меня разделяют пьедестал, так сказать, никто не выше, не ниже :3 Да, пожалуй так.

0

674

Hyūga Neji
Выкрутился))
Kaneko Kumohiro
Кстати, ты в организационном разделе спрашивал про изучение новых техник, это так просто можно сделать? Просто выкладываешь, спрашиваешь можно и потом учишь?

0

675

Hyūga Neji написал(а):

Ну, в МК, хотя бы все, да немного играли, неважно в какую именно часть.
А, что такое-то?

- Мм, болею. В прочем, сейчас я вроде как выздоравливаю, так что может на днях уже получиться гульнуть с друзьями)

0

676

Кстати, ты в организационном разделе спрашивал про изучение новых техник, это так просто можно сделать? Просто выкладываешь, спрашиваешь можно и потом учишь?

- Ммм, вроде да. Но нам, если я правильно понял, для этого сенсей необходим. Хотя, надо, наверное, все же уточнить касательно сенсея, может и без него можно будет. Все же вряд ли Зоро, если таки он станет нашим учителем, в чем я не сомневаюсь в виду нынешних обстоятельств с неканонами, сможет обучить меня техникам футона.

0

677

Kaneko Kumohiro
Ну, если он вдруг решит уйти, то место учителя станет свободным, но в общем и целом да, учитель-игрок не является обязательным по идее.

0

678

Ну, если он вдруг решит уйти, то место учителя станет свободным, но в общем и целом да, учитель-игрок не является обязательным по идее.

- Ну, как бы то ни было, я думаю ему найдется чему обучить наших персонажей)
- Как, кстати, планируешь персонажа развивать? В каком направлении?)

0

679

Kaneko Kumohiro
Да вот ищу, какой ранг у техники пропускания чакры сквозь лезвие оружия. Думаю кен развивать.

0

680

Hanzo Hisashi
Hien - B ранг, тайджутсу.

0

681

Orochimaru
Ажно Б... Почему-то думал, что С.

0

682

Да вот ищу, какой ранг у техники пропускания чакры сквозь лезвие оружия. Думаю кен развивать.

- Ммм, Хиен) Как и указал Орочимару, это В ранг) Я вот тоже думал себе подобную технику взять и вручить Клауду Кумохиро меч, но что-то сейчас даже не знаю, может и нин-тай-бойцом останусь.

0

683

Kaneko Kumohiro
Ты уже запросил техник на нин-тай бойца) А кен-бойцом я буду) Для разнообразия)

0

684

Hanzo Hisashi
В кумо есть свой стиль боя на мечах, обучайся ему. Им владели Омои, Каруи и Атсуи. Ну и вообще он по моему общедеревенский. Основан на выпадах, подходит скорпиону.

0

685

Ты уже запросил техник на нин-тай бойца) А кен-бойцом я буду) Для разнообразия)

- Ну, так я же их еще не выучил, так что еще могу передумать)
- Ммм, слепой мечник, значит) Будет интересно)
- Хех, разнообразие это хорошо)
- Скорее всего все же нин-тай-бойцом и останусь, по крайней мене пока. Учить владение мечом без Хиена как-то не особо охота, а я уже запланировал на единственное, пока что, доступное место техники B ранга себе теневых клонов.

0

686

Orochimaru
А статья или вырезка есть по их стилю где-нибудь?

0

687

Hanzo Hisashi
Нет, просто есть несклько техник. Личный опыт описания.

0

688

Orochimaru
Тогда мне проще сделать свои, тем более что я буду использовать два коротких меча.

0

689

Добрый вечер.
http://s001.radikal.ru/i195/1404/9b/9ac84c7e2f0a.gif

0

690

Добра новеньким!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно