Hagane Kotetsu
Следуя логике, следует пожелать здоровья стареньким.
Как поживаете?
Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Четверг, 3 июля, 2014г. 16:55
Поделиться692Четверг, 3 июля, 2014г. 16:56
Hagane Kotetsu
От новенького слышу) А если серьёзно, то день добрый, вы будете снова путать учеников на экзамене иллюзией?)
Yamanaka 'Fū'
И вам доброго здравия, ещё не приняли вас?
Поделиться693Четверг, 3 июля, 2014г. 17:00
Yamanaka 'Fū'
Весьма неплохо. Наконец, покончил с учебой и со спокойной душой могу заходить сюда.)
А как Вы?
Hanzo Hisashi
Иллюзии иллюзиями, но никто не пройдет через мой внимательный глаз.) В конце концов, Хокаге-сама рассчитывает на нас с Изумо.
Поделиться694Четверг, 3 июля, 2014г. 17:04
Hanzo Hisashi
Пока нет. Но я надеюсь быть принятым до конца недели.
А вы, как я погляжу, уже приняты. Какие планы на игру имеете, если это не секрет?
Hagane Kotetsu
Ах, блаженная безмятежность...
Что до меня, то я нахожусь в поисках того, чем занять себя на вторую половину дня.
Поделиться695Четверг, 3 июля, 2014г. 17:08
Hagane Kotetsu
У вас хотя бы есть внимательный глаз)
Yamanaka 'Fū'
Уже отыгран один эпизод во флеше, скоро начну второй, а если по основному сюжету, жду полностью сформированной команды неканонов и экзамена на чунина. Кстати, а какие у вас планы на игру?
Поделиться696Четверг, 3 июля, 2014г. 17:16
Hanzo Hisashi
Не проще ли вам было бы для этого оставить в акции о розыске персонажей несколько заявок? Если мне не изменяет память, вы бы хотели иметь в числе товарищей Милену и Китану.
Мои планы более чем скромные - непременно отыграть один-два флешбека со своей сестрёнкой, а по основной игре двигаться в зависимости от сюжета.
Поделиться697Четверг, 3 июля, 2014г. 17:20
Yamanaka 'Fū'
К сожалению, две команды из неканонов создать невозможно, два генина-неканона уже приняты, сейчас принимается джоунин-неканон и место под третьего генина уже занято, к сожалению не Миленой) Так что объявление вешать не могу, могу лишь ждать и играть флеши)
Поделиться698Четверг, 3 июля, 2014г. 17:30
Hanzo Hisashi
Вот как? Увы и ах. Остаётся надеяться лишь на то, что со временем администрация установит более щадящий режим пропуска неканонов. Хотя в этом случае велика вероятность того, что совершенно перестанут занимать канонов, поэтому лучше с этим не торопиться, как мне кажется.
Поделиться699Четверг, 3 июля, 2014г. 17:37
Yamanaka 'Fū'
Если учесть, как урезаны неканоны, я вообще сам себе удивляюсь, что решил его взять) Ни к клану нельзя быть приписанным, ни особенностями обладать более менее уникальными, ни претендовать на хоть какое-то соперничество в силе с большинством канонов)
Поделиться700Четверг, 3 июля, 2014г. 17:43
Hanzo Hisashi
Жестокий, но правильный расчёт: на фоне слабосильных неканонов яркими звёздами сияют преимущества канонов, среди которых немало относятся к знатным кланам и обладают уникальными способностями - взять хоть моего напарника, 'Торуне'.
Поделиться701Четверг, 3 июля, 2014г. 17:47
Yamanaka 'Fū'
Ну, о правильности или неправильности я не говорил, просто описал как обстоят дела) А вообще, лишь бы сюжет закрутился интересно и не так как в манге) А неканоны ещё себя покажут) Всё же с пунктом о силе я немного утрировал, я ведь всё таки генином играю. Ну а раз неканонов всего-ничего, то и слишком угнетать их, я надеюсь, не будут. Глядишь, со временем выйдем на уровень канонов, сражаясь с ними плечом к плечу или против них)
Отредактировано Hanzo Hisashi (Четверг, 3 июля, 2014г. 17:49)
Поделиться702Четверг, 3 июля, 2014г. 17:51
Hanzo Hisashi
А я описал своё отношение к настоящему положению дел.
Будем верить в то, что администрация не подведёт с сюжетной частью.
Вы собираетесь превзойти Ли на поприще тайдзюцу?
Поделиться703Четверг, 3 июля, 2014г. 17:53
Yamanaka 'Fū'
Не изучив техник открытия врат - без шансов. Да и я иду в кендзюцу, кто там самый сильный мечник?
Поделиться704Четверг, 3 июля, 2014г. 17:54
Hanzo Hisashi
В вашей родной деревне, безусловно, КираБи.
Поделиться705Четверг, 3 июля, 2014г. 17:56
Yamanaka 'Fū'
Опять же, биджу) А если говорить о чистой технике, то все хотят стать лучшими, чего темнить-то? А там как сюжет сложится.
Поделиться706Четверг, 3 июля, 2014г. 17:59
Hanzo Hisashi
Не думаю, что биджу помогал ему фехтовать семью мечами сразу. Это целиком и полностью его заслуга.
Поделиться707Четверг, 3 июля, 2014г. 18:07
Yamanaka 'Fū'
Ну если говорить о технике, то да, но чтобы превзойти в бою кираби одной техники мне будет мало, так как с биджу мне не тягаться. Да и уровень таких боёв вряд ли будет достигнут на этой ролевой, так как не тот временной промежуток, а раскрыть все силы персонаж сможет во втором сезоне наруто, который здесь, если и планируется, то ой как не скоро) А если говорить именно не о желании персонажа стать лучшим, а о моём желании уровня участия его в сюжете, то хочется просто быть вовлечённым вместе со всеми в большие события. Сражаться, побеждать и проигрывать, но не быть ни аутсайдером, ни победителем, так сказать, просто быть на уровне с другими генинами, участвуя активно в событиях и сюжетных поворотах. С точки зрения далёкой сюжетной перспективы, то в будущем, когда всё станет хорошо и мир во всём мире, то Хисаши я вижу как учителя в небольшом додзё, разработавшим свою технику кендзюцу и преподающим там вместе с женой (аха, Миленой xD). Не каге, не сильнейший, но всё же известный.Но на самом деле, я собираюсь понадёргать шаринганов, обучаться у Орочимару, познать природную чакру, пересадить себе клетки всех какегенкаев и раздавать фаталити)
Отредактировано Hanzo Hisashi (Четверг, 3 июля, 2014г. 18:13)
Поделиться708Четверг, 3 июля, 2014г. 18:21
Hanzo Hisashi
Чтобы превзойти КираБи по всем статьям, нужно достичь уровня как минимум Кисаме - для неканона-генина с ограниченными возможностями для развития навыков это немыслимо. Но попробовать достичь его уровня в области фехтования стоит, и даже есть шансы добиться этого. Разумеется, это будет нелегко и нескоро, но всё в ваших руках. Главное - получайте удовольствие от игры. КираБи вам не враг, и возможно даже согласится преподать вам пару уроков, не говоря уж о вашем наставнике - я имею ввиду Зоро.
О, да у вас далеко идущие планы. А соперник в тёмно-синем костюме в них не фигурирует часом ли?
Поделиться709Четверг, 3 июля, 2014г. 18:22
Поделиться710Четверг, 3 июля, 2014г. 18:34
Yamanaka 'Fū'
Хех, возможно, что и фигурирует синий друг) Я над этим ещё не думал в подробностях, но это будет связано со смертью матери. А по поводу уроков у кираби, вопрос даже не в том, чтобы его превзойти. Я хочу уйти в профиль ближе к ниндзя, чем к воину. То есть техник убийства, а не боя.
Поделиться711Четверг, 3 июля, 2014г. 18:39
Hyūga Neji
О, саундтрек из трейлера Unity? Большое спасибо, он прекрасен.
Hanzo Hisashi
Со смертью матери? Я ожидал, честно говоря, что ваше соперничество ляжет на уровне дружеского - что он будет генином из другой команды и вашим старым приятелем по совместительству. Впрочем, это вам решать.
В таком случае, вам предстоит углубленно осваивать тайдзюцу и букидзюцу, а также комбинировать их, чтобы стать ниндзя в классическом понимании этого термина.
Поделиться712Четверг, 3 июля, 2014г. 18:44
Yamanaka 'Fū'
Я уже решил, что буду использовать ниндзято и техники, основанные на внезапном выхватывании оружия из ножен (иайдо вроде бы).
Поделиться713Четверг, 3 июля, 2014г. 18:54
Hanzo Hisashi
Другими словами, кендзюцу. А как же гарпуны-кунаи, сюрикены, цепи, дымовые бомбы и прочие маленькие, но очень опасные вещи из арсенала ниндзя?
Поделиться714Четверг, 3 июля, 2014г. 19:00
Yamanaka 'Fū'
Я говорил ближе, а не совсем традиционный ниндзя) Просто большинство центральных персонажей наруто, если проводить аналогии, это такие огромные танки, фигачащие превосходящей мощью своих противников. И общего с тактикой ниндзя из-за этого у них остаётся уж очень мало) Мой персонаж, по моей задумке, будет комбинировать тайдзюцу, гарпун и техники иайдо. Таже, по возможности, используя местность, ловушки и метательное оружие, но не специализируясь на нём. То есть именно тренировать он будет свои навыки в тай, обращении с гарпуном и ниндзято.
Пы.Сы. Есть у меня и ещё одна задумка, но она на очень далёкое будущее и пока я её озвучивать не буду, чтобы меня не заклевали)
Отредактировано Hanzo Hisashi (Четверг, 3 июля, 2014г. 19:02)
Поделиться715Четверг, 3 июля, 2014г. 19:02
*хромая, вошел в помещение, истекающий кровью*
- Хех, после стольких побед взял и проиграл...
Поделиться716Четверг, 3 июля, 2014г. 19:02
Kaneko Kumohiro
Где это тебя так?)
Поделиться717Четверг, 3 июля, 2014г. 19:03
Относится к неканонам.
Напишите, пожалуйста, свой возраст либо в ЛС, либо сюда, значения не имеет.
Поделиться718Четверг, 3 июля, 2014г. 19:05
Hatake Kakashi
Как указано в анкете, 13 лет. Или нужен возраст автора?
Пы.Сы. Такой пункт можно добавить в шаблон анкеты)
Отредактировано Hanzo Hisashi (Четверг, 3 июля, 2014г. 19:05)
Поделиться719Четверг, 3 июля, 2014г. 19:06
Я говорил ближе, а не совсем традиционный ниндзя) Просто большинство центральных персонажей наруто, если проводить аналогии, это такие огромные танки, фигачащие превосходящей мощью своих противников. И общего с тактикой ниндзя из-за этого у них остаётся уж очень мало) Мой персонаж, по моей задумке, будет комбинировать тайдзюцу, гарпун и техники иайдо. Таже, по возможности, используя местность, ловушки и метательное оружие, но не специализируясь на нём. То есть именно тренировать он будет свои навыки в тай, обращении с гарпуном и ниндзято.
- Вот и еще одна прелесть первого сезона - в нем не этих самых танков, сносящих отряды противников взмахом руки)
- Ммм, нравиться мне твоя задумка) Даже плюс захотелось поставить
Поделиться720Четверг, 3 июля, 2014г. 19:08
Где это тебя так?)
- WarCraft III) Пока рубил в капусту нежить да эльфов, орки пользуясь случаем взяли за разбомбили мне всю столицу, а вместе с ней и остальные города)
Относится к неканонам.
Напишите, пожалуйста, свой возраст либо в ЛС, либо сюда, значения не имеет.
- Ммм, я же вроде указывал в анкете, что 13 лет)