Добрый вечер, дамы и господа..
- Добрый)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.
Добрый вечер, дамы и господа..
- Добрый)
Kaneko Kumohiro
Как день?
Kaneko Kumohiro
Пожалуйста, там есть немало интересной информации, которая может пригодиться при создании техник. Хотя для того, чтобы придумать название, неплохо было бы иметь какие-то познания в японском.
Aburame Shino
Бонжорно. Эти вечером здесь только господа, дамы не спешат радовать нас своим обществом.
Как день?
- Средненько) Настроение хорошое, но день не особо продуктивным выдался.
- У тебя как?
Пожалуйста, там есть немало интересной информации, которая может пригодиться при создании техник. Хотя для того, чтобы придумать название, неплохо было бы иметь какие-то познания в японском.
- Надо будет на днях уделить время и хорошенько изучить материал на этом сайте) Как-то раньше особо не пользовался викией, в виду плохого знания английского.
- Ну, я обычно в таких ситуациях к гуглу-переводчику прибегаю. Приходиться, правда, каждый раз проверять точность перевода с одного языка на другой, но пока что вроде не особо-то и подводит)
Aburame Shino
Бонжорно. Эти вечером здесь только господа, дамы не спешат радовать нас своим обществом.
"Тише едешь, дальше будешь" придут скоро. Как ваши дела?
- Средненько) Настроение хорошое, но день не особо продуктивным выдался.
- У тебя как?
У меня хорошо, вот отдыхаю...после футбола..
Kaneko Kumohiro
Он того определённо стоит. Старания авторов достойны уважения - какой объём информации был ими перелопачен и систематизирован.
Переводчик, как правило, переводит на катакану, если переводить с русского. Рекомендую с английского на японский.
Aburame Shino
Надеюсь на это.
Намного лучше, чем были вчера, так как я успел сделать практически всё, что запланировал на сегодня, за одну лишь первую половину дня. А у вас?
У меня хорошо, вот отдыхаю...после футбола..
- Эх, а я сегодня забыл по заниматься..
Он того определённо стоит. Старания авторов достойны уважения - какой объём информации был ими перелопачен и систематизирован.
Переводчик, как правило, переводит на катакану, если переводить с русского. Рекомендую с английского на японский.
- Ммм, вот как. Спасибо за совет)
- А катакана - это что?)
- Эх, а я сегодня забыл по заниматься..
Аяяйй
Aburame Shino
Надеюсь на это.
Намного лучше, чем были вчера, так как я успел сделать практически всё, что запланировал на сегодня, за одну лишь первую половину дня. А у вас?
Похвально, а у меня все просто футбол > душ > ноутбук
А катакана - это что?)
Японский делиться на несколько форм фонетики, а именно Ката́кана/Хира́гана
Kaneko Kumohiro
Пожалуйста.
Одна из форм японской графической азбуки - слова на катакане пишутся слогами: один катаканический символ равен одному слогу (например, カタカナ - ка-та-ка-на). Гораздо удобнее названия техник составлять из кандзи (иероглифы, к примеру 天使 - тен-ши - ангел). Так фразы будут гораздо более ёмче, и не будут растягиваться на полторы строчки.
Aburame Shino
Как говорится, не так прост может быть простак, как кажется на первый взгляд.
Aburame Shino
Как говорится, не так прост может быть простак, как кажется на первый взгляд.
А вы очень умны, на полном серьезе и без сарказма.
Японский делиться на несколько форм фонетики, а именно Ката́кана/Хира́гана
Пожалуйста.
Одна из форм японской графической азбуки - слова на катакане пишутся слогами: один катаканический символ равен одному слогу (например, カタカナ - ка-та-ка-на). Гораздо удобнее названия техник составлять из кандзи (иероглифы, к примеру 天使 - тен-ши - ангел). Так фразы будут гораздо более ёмче, и не будут растягиваться на полторы строчки.
- Ммм, ясненько) Возьму на заметку)
Ммм, ясненько) Возьму на заметку)
Бери-бери..
Aburame Shino
Вы мне льстите - такое толкование катакане совсем несложно дать. Вы, верно, вовсе с ней не знакомы, вот и торопитесь превознести меня.
Aburame Shino
Вы мне льстите - такое толкование катакане совсем несложно дать. Вы, верно, вовсе с ней не знакомы, вот и торопитесь превознести меня.
Я сказал свое мнение о Вас, а уж как вы его примите дело ваше..
Aburame Shino
Мне бы не хотелось, чтобы обо мне составляли ошибочное мнение.
Aburame Shino
Мне бы не хотелось, чтобы обо мне составляли ошибочное мнение.
Ошибочное? Это вы так думаете?
писать пост
или не писать пост
надо подумать
вечера. как у всех дела?
- доброго времени суток
Tayuya
Писать. Дела нормально... что у тебя дилемма..
pyshok
Ох ох а вот и хозяин аватарки пришел..
Aburame Shino
- откуда ты это творение откопал?)
Aburame Shino
- откуда ты это творение откопал?)
У меня более 100 авок на Шино.. и твои не исключение..
Aburame Shino
- у меня ни одной из своих работ не сохранились, думал их актуальность утратила силу)
Aburame Shino
Да. И аргументировал, почему. Но вы, конечно же, вольны остаться при своём убеждении - я не хочу никого и ни в чём убеждать.
Tayuya
Первая девушка за весь день во флуде. Добрый вечер.
Свои дела могу охарактеризовать словом "хорошо". Что скажешь по поводу своих?
Aburame Shino
- у меня ни одной из своих работ не сохранились, думал их актуальность утратила силу)
Кстати, тебе подвластно видеть тему с творчеством?
pyshok
вечера)
Aburame Shino
да мне чот лень:с
за день устала
есть две идеи насчет поста. завтра выберу
кстати, хороший фильм
Aburame Shino
Да. И аргументировал, почему. Но вы, конечно же, вольны остаться при своём убеждении - я не хочу никого и ни в чём убеждать
Аргументы не сильные.. уж простите.. но я не хочу спорить по сия теме..у каждого свое мнение насчет себя..
Aburame Shino
- да, была идея заглянуть туда)
Tayuya
- как дела?
Yamanaka 'Fū'
мои тоже неплохо
да и погода налаживается, что не может не радовать
какие планы на остаток вечера?)
pyshok
пойдёт
твои?
за кого играть думаешь?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.