Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yamanaka 'Fū' написал(а):

Лучше, чем день вчерашний. Выполнил всё, что наметил, всего лишь за первую его половину, поэтому вторую с чистой совестью провожу здесь.
Удался ли ваш день?

- Хех, у меня все малость иначе) Увы, день не совсем удался. Забыл сегодня я позаниматься да и вообще, как-то толком сегодня ничего не сделал. Так что, завтра придется заниматься вдвое больше времени, нежели обычно.

0

812

pyshok
нормас
на кого учишься? и куда полетишь?)
Aburame Shino
http://s57.radikal.ru/i158/1404/17/92df55ff6d54.gif
Yamanaka 'Fū'
скорее, "к счастью"
я нашла какой-то странный сайт, где был топ самых страшных фильмов
лидировал "заброшенный дом"
обоже, какой это тупой фильм:с
фильм снят американцами, а действия происходят в России
там канешн сразу типичный русский мужик с ружьём и водкой с первых кадров
но это не самое ужасное :с
даже пересказывать не буду насколько он убогий:с
наверное, я нашла топ ужасов с ужасным сюжетом:с

а я, кстати, люблю марвел) в т.ч и "людей икс")

0

813

Tayuya
- на юриста))
- сначала в Сочи, а дальше посмотрим))
- а ты учишься??

Отредактировано pyshok (Четверг, 3 июля, 2014г. 23:42)

0

814

Kaneko Kumohiro
Вот как? Печальная перспектива, но справедливая.
Может быть, если вы не сломаетесь, то позанимаетесь втрое больше времени? Тогда послезавтрашний день вы сможете с чистой совестью посвятить только себе.

0

815

Всё пупсики, иду спать, ибо глаза болят от этой корректировки текста...
Всем волшебных... :glasses:

0

816

Tayuya
Ну, надеюсь меня не считаешь злым жуком и холодным симбиозом

0

817

pyshok написал(а):

Tayuya
- на юрисат))
- сначала в Сочи, а дальше посмотрим))
- а ты учишься??

коллега по работе.
Tsunade
Всего хорошего, приятных снов

0

818

Вот как? Печальная перспектива, но справедливая.
Может быть, если вы не сломаетесь, то позанимаетесь втрое больше времени? Тогда послезавтрашний день вы сможете с чистой совестью посвятить только себе.

- Хех, может быть) Довольно неплохая перспектива, тем более, что послезавтра, быть может, свалю с друзьями наконец гулять, ибо договаривались) Посмотрим, если получиться, может и втрое большее время позанимаюсь.

0

819

Tsunade написал(а):

Всё пупсики, иду спать, ибо глаза болят от этой корректировки текста...
Всем волшебных...

- Приятных снов.

0

820

Tsunade
Спокойной ночи.

Tayuya
К счастью - в этом я с тобой согласен. Я бы умер от скуки, если бы успел уже всё увидеть и услышать.
Что же, американцы любят изображать русских весьма карикатурно, так что ждать от них серьёзности изложения в убогом ужастике было бы наивно.
Не пойми меня неправильно, мне тоже нравится вселенная "Марвела" в целом и "Люди Икс" в частности, но из-за этого я вовсе не намерен прощать сценаристам фильмов тот факт, что Траск, к примеру, из двухметрового негра в "Последней Битве" превратился в усатого карлика к моменту "Дней Минувшего Будущего".

0

821

pyshok
неплохо)
как ты сдал егэ по истории?:с продал душу дьяволу?:с
учусь, но не в универе)

Tsunade
сладких)

Kaneko Kumohiro
эй, привет!1

Aburame Shino
нет, ты добрый жук
про тебя еще золушка пела ъаъаъ
шучу с:

0

822

Tsunade
Спокойной ночи.

Tayuya
К счастью - в этом я с тобой согласен. Я бы умер от скуки, если бы успел уже всё увидеть и услышать.
Что же, американцы любят изображать русских весьма карикатурно, так что ждать от них серьёзности изложения в убогом ужастике было бы наивно.
Не пойми меня неправильно, мне тоже нравится вселенная "Марвела" в целом и "Люди Икс" в частности, но из-за этого я вовсе не намерен прощать сценаристам фильмов тот факт, что Траск, к примеру, из двухметрового негра в "Последней Битве" превратился в усатого карлика к моменту "Дней Минувшего Будущего".

Каждый видит по своему определенных героев. Прошу простить, что влез

0

823

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
нет, ты добрый жук
про тебя еще золушка пела ъаъаъ
шучу с:

Ну, хоть так.. а то злой и ужасный..

0

824

Tayuya
[i]- заключил контракт с Люцефером) /i]

0

825

Tayuya написал(а):

эй, привет!1

- Привет)  http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

826

Yamanaka 'Fū'
да, сценаристы не без странностей)
меня смущает сцена после титров
интересно будет увидеть следующую часть.
а еще интересно, что сделает мистик с росомахой, приняв образ страйкера о.о
страйкер же должен был влить в росомаху адамантий потом о.о
много всего непонятного
после просмотра последних икс-менов друг спросил меня: "получается, мы зря смотрели все предыдущие части?(9" аахах

Aburame Shino
лол
посоветуй еще какой-нибудь фильм, что ли с:

pyshok
:ссс
ты на каком курсе?)

Kaneko Kumohiro
как поживаешь?

0

827

Kaneko Kumohiro
Ох и тяжелый же день вам в любом из случаев предстоит завтра...

Aburame Shino
Просите - прощаю. Авторское виденье - это замечательное явление в своей творческой нише, это расширяет вселенную, это углубляет образы персонажей - но если оно создаёт противоречие внутри фильма, доволен я в любом случае не буду. Это всё равно что взять на роль Патрика Стюарта Тони Тодда, при этом никак не объясняя, почему профессор Ксавьер, всегда будучи белым, вдруг стал негром.

0

828

Tayuya написал(а):

как поживаешь?

- Неплохо, но могло бы быть и лучше.
- Ты как?

Ох и тяжелый же день вам в любом из случаев предстоит завтра...

- Ну, что поделать, сам виноват. Нефиг быть таким забывчивым...

0

829

Tayuya
- уже на 2ом))

0

830

Tayuya
Сцена после титров намекает на то, с кем знакомые нам мутанты будут бороться в следующем фильме. Если сценаристы наделят Апокалипсиса полным спектром возможностей, которыми он владел в комиксах, Людям Икс прийдётся туго.
Если у Логана появятся в будущем фильме адамантиевые когти - значит, Мистик частично соблюла события "Начало: Росомаха", если нет - ему вернут адамантий в ходе самого фильма. Магнето, например.
Получается, что так - франшиза фактически перезапущена, можно начинать всё по-новой.

0

831

Tayuya
Хм..старый и всем хорошо знакомый фильм "Зеленая миля"
Yamanaka 'Fū'
Ну, я думаю в этом ничего такого нет, но это я так думаю. Примером приведу
фильм Человек-паук, где снимался Тоби Магуайр, в последних вернули студента. Как так?

0

832

Kaneko Kumohiro
нормально)
как там твоё музицирование? аъаъа

pyshok
молодец)
ты сам из питера или просто учишься здесь?)

Yamanaka 'Fū'
в общем, следующая часть довольно интригующая)
слушай, ты не смотрел нового спуди-мана? вообще, этого "нового человека паука"?

Aburame Shino
смотрела уже)

0

833

Kaneko Kumohiro
И то правда. "По делам твоим - плата тебе".

Aburame Shino
Обратите внимание на то, что фильмы Сэма Рэйми и Марка Уэбба представляют собой две разные вселенные, но посвящённые одному и тому же персонажу. Потому в них и разные сюжеты, и разные актёры, и много других различий. А все фильмы "Людей Икс" происходят в одной и той же вселенной, с теми же персонажами, теми же актёрами, каждый фильм оказывает влияние на последующий или раскрывает события предшествующих. Но между тем в них допускается множество несостыковок - например, в первом фильме франшизы профессор сказал Логану, что разработал Церебро вместе с Магнето, тогда как в "Первом Классе" Церебро создал Хэнк Маккой. И тогда же он покрылся шерстью, хотя во втором фильме выглядел как обычный человек. И способностью к метаморфозам, как Мистик, он не владеет.

0

834

Tayuya
Да, смотрел. "Новый Человек-Паук", хех... Где они нашли перевод "новый" для слова "amazing"?

0

835

Tayuya написал(а):

нормально)
как там твоё музицирование? аъаъа

- Забыл позаниматься сегодня, так что завтра буду в два раза дольше заниматься..

0

836

Tayuya написал(а):

Aburame Shino
смотрела уже)

Не удивлен, блин...у меня голова не думает

0

837

Yamanaka 'Fū'
перевод фильмов это вообще отдельная тема аъаъ

как тебе фильм?
у меня к нему какое-то предубеждение, все никак не могу посмотреть. в моем сердце только один питер паркер!1

Kaneko Kumohiro
ты молодец:с
мне бы так:с
ну, если чего-то сегодня не сделал - завтра в два раза больше придется.
хотя, я наверное умерла бы, если бы дистанции бега росли с геометрической прогрессией

0

838

Kaneko Kumohiro
И то правда. "По делам твоим - плата тебе".

Aburame Shino
Обратите внимание на то, что фильмы Сэма Рэйми и Марка Уэбба представляют собой две разные вселенные, но посвящённые одному и тому же персонажу. Потому в них и разные сюжеты, и разные актёры, и много других различий. А все фильмы "Людей Икс" происходят в одной и той же вселенной, с теми же персонажами, теми же актёрами, каждый фильм оказывает влияние на последующий или раскрывает события предшествующих. Но между тем в них допускается множество несостыковок - например, в первом фильме франшизы профессор сказал Логану, что разработал Церебро вместе с Магнето, тогда как в "Первом Классе" Церебро создал Хэнк Маккой. И тогда же он покрылся шерстью, хотя во втором фильме выглядел как обычный человек. И способностью к метаморфозам, как Мистик, он не владеет.

прошу прощенья я должен пойти проветриться голова отказывается думать или анализировать..

0

839

Tayuya написал(а):

ты молодец:с
мне бы так:с
ну, если чего-то сегодня не сделал - завтра в два раза больше придется.
хотя, я наверное умерла бы, если бы дистанции бега росли с геометрической прогрессией

- ох, да какой же я молодец? Скорее уж лентяй и бездельник...
- мне только надеяться и остается, что завтра не забуду и не поленюсь позаниматься..
- ну, а как же еще, если сегодняшний день упущен, значит надо наверстать упущенное... Хотя, если брат во внимание то, что до этого я целый месяц не занимался... Мда...
- ммм, как хорошо, что я гитарой занимаюсь, а не бегом или еще чем-то в этом роде..

0

840

О, вот мне и дали тему пробного поста.

Tayuya
Добротные спецэффекты, однако откровенно слабый сюжет - достаточно сказать, что на него практически не влияют аж четверо заявленных антагонистов. Из которых у троих меньше десяти минут экранного времени. Паркер, хоть и обрёл чувство юмора, потерял нечто куда более ценное, а именно хребет - весь фильм он колеблется между тем, порвать ли ему с Гвен, чтобы не подвергать её опасности, или нет, ведь он любит её. И это было бы неплохо, если бы пережитое чему-то учило Паркера - если Гвен в опасности рядом с ним, надо от неё отдалиться, например. Но он поступает наоборот - и на выходе имеем печальный итог.

Aburame Shino
Конечно, можете идти.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно