Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hatake Kakashi
Доброго.
А, да.
Я тебя вижу!  http://s020.radikal.ru/i722/1403/f9/1cb7dd0859c1.gif

0

932

Hyūga Neji
ну да
вот так кароч :о

Hatake Kakashi
как настроение?)

0

933

Сижу пью чай и слушаю разговоры.

0

934

Сасори замочила толпа кибердемонов, и он подумал, что да ну нафиг этот ZDoom — он лучше пойдёт где-нибудь пофлудит. Например, опять здесь.

Orochimaru, нашли в аниме нужный для поста момент?

0

935

Aburame Shino
воувоу
безудержное веселье в рамках канона <

0

936

Orochimaru
Не сомневался ни на секунду. Как жизнь, Орочимару-сан?
Omoi
Неплохо, а Ваше?
Aburame Shino
И тебе приятного чаепития.

0

937

Sasori
Нет, зато поиграл в осу. Отличное управлением своим временем, я считаю.

Hatake Kakashi
Да вот дома, думаю о пробнике, на подоконнике, с чашкой кофе. А вы как? Не ночь, а вы с нами, все обошлось?

Aburame Shino
А можно попросить вас кое о чем?

0

938

Orochimaru
Последний,относительно свободные день предпочту провести на форуме)
За окнами дождь, поэтому тоже собираюсь выпить чай, только не на оке, а не крыльце дома. Все равно идти никуда не хочется. http://s006.radikal.ru/i215/1406/ae/2250734bdafc.gif

0

939

Доброго времени.

0

940

Sarutobi Asuma
Рад видеть тебя, Асума)

0

941

Hatake Kakashi
Взаимно. Смотрю народ начинает после сессии отходить и онлайн постепенно увеличивается.)

0

942

Sarutobi Asuma
Да, так и есть, это не может не радовать. А я как обычно пропаду в самый интересный момент.)

0

943

Просто 10 из 10, проходить миссии по стелсу, почти все закончить на 5 с плюсом, но зафейлить из-за того, что хост вылетел х)

0

944

Hatake Kakashi
А что такое, если не секрет? Кстати, сегодня же классные матчи будут 1/4 финала ЧМ. Не пропусти! :D

Hyūga Neji
М-м-м, и тебе привет. О чем речь?

0

945

Sarutobi Asuma
Привет : )

Hatake Kakashi
М, ясно. Желаю тогда скоро возвращения. Чем думаете заняться?

0

946

Hyūga Neji
Какой-нибудь Payday?

0

947

Orochimaru
Здравствуй, Змеиный саннин. Смотрю, в осу играешь? Сам играл когда-то. :0

0

948

Sarutobi Asuma
Pay Day, неудачная такая партия вышла, точнее вначале она была удачной, но уже к самому концу, все зафейлилось х)

0

949

Orochimaru, я тоже так считаю. В общем, встреча Орочимару и Джирайи во время побега первого: 114 серия Шиппудена, начиная с девятой минуты. Это я так, вдруг всё ещё интересно.

0

950

Hyūga Neji
Пейдей.. Меня в нем смущает слегка ИИ этих копов. Давят просто мясом. Нет, чтобы их поумнее сделать, лучше количеством закидать -_- Но, вообще, не играл почти в эту игру. Не очень затянула. Может потом еще как-нибудь попробую)

0

951

Sarutobi Asuma
Ооо, можешь мне поверить,это я не пропущу
И только Забуза поймет, почему и в чем здесь подвох х)
Да не секрет, попросили помочь с работой график неделя без выходных с 9 до 9.
Orochimaru
да нет, появляться - то я буду, наверное, ахах.
У меня возникла мысль убраться в комнате. что-то у меня порядок, похлеще, чему Наруто, но думаю, может, в другой раз, ахах)

0

952

Sarutobi Asuma
Да я тормоз и криворук, играю в нее как в способ убить время, просто убить, совсем. Тоже играли значит, и как? Стали cookiezi аль нет? : )

Sasori
Гляну, может что почерпну. Спасибо : ) Как ваше ничего, товарищ ктулхист?

0

953

Orochimaru
ага, именно)
Sarutobi Asuma
ну да с этим проблемы, но с другой стороны, в коопе, да если по стелсу, очень даже занятная вещь

0

954

Hatake Kakashi
Да уж, у меня тут тоже не операционная. Приглянулось ли вам что-то еще из ...? И стоит ли мне отсеять для вас список, прежде чем отправлять?

0

955

Orochimaru
Я долго пытался понять, о чем речь...
Нет, не нужно отсеивать. Более ничего не нужно)

0

956

Hatake Kakashi
У меня пару вариантов. Либо ты сам ставки делаешь на матчи, либо с Забузой у вас какой-то спор по поводу победителя. Работа, это да.. Не сильно напряжная хоть?

Orochimaru
Хех. Я когда увлекался, играл харды и не слишком сложные инсейны, но куда уж там до печеньки) Я без планшета играю и сам иногда с друганами, чтобы время убить.) Сейчас же чисто для удовольствия и могу без проблем изи и нормалы со знакомыми играть, если им сложно харды. Не убираю бекграунд и скины даже. Крч, эпоха задротства прошла.) А подсадил меня на эту игру своим обзором Зулин в далеком 2010, если знаешь такого.)

0

957

Hyūga Neji
Вполне возможно.) Как вообще поживаешь, какие прогнозы на вечер в плане ЧМ? Лично мои - Германия и Бразилия вин, Франция и Колумбия - луз. Но я ни за кого не болею, только за красивый футбол))

0

958

Sarutobi Asuma
Не то и не то, ахах. Я же говорю, никто не поймет, о чем речь (:
Была бы не сильно напряженной, все было бы намного проще. Ну да ладно, прорвемся, как обычно)

0

959

Sarutobi Asuma
Нет, не знаю. Можно будет как-нибудь поиграть : ) Я играю тоже харды и легкие инсэйны, но учитывая, что все мои знакомые играю не легкие инсейны - им приходится опускаться до моего уровня, а не мне : ) задроты из эпохи задротства, чего тут сказать.

Hatake Kakashi
Хорошо, сейчас скидаю все в .тхт и отправлю в скайп.

0

960

Orochimaru написал(а):

Как ваше ничего, товарищ ктулхист?

Меня угнетают современные вады ко второму думу: понатыкают кибердемонов и арчвайлов, пройти прям, не дёргая мышкой с частотой стопятнадцать оборотов в секунду, нельзя. Называется, сел отдохнуть и вспомнить детство и накачал ремейков любимой игрушки того времени. Ага, конечно, отдохнуть. И главное бросить нельзя — нужно пройти все залпом скачанные вады, для самоудовлетворения.
А так, всё остальное замечательно: за окном птички и солнышко, в комнате кондиционер, в карамане денюжки, интернет безлимитен xD

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно