Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hanzo Hisashi
не, варкрафт, конечно хорош, но его итак часто мусолили, я беру то, что в русском сегменте не особо разбирали, но тем не менее любят.

0

242

Hanzo Hisashi
- Будь здоров.
- И да, привет)

Hyūga Neji написал(а):

об одной из старой, но довольно обширной игровой вселенной, конкретно о самой первой части, внезапно, нашлось много материала на тему.

- Что за вселенная?)

0

243

Hyūga Neji
А что именно?

0

244

Kaneko Kumohiro
Привет, как раз пост сел писать)

0

245

Kaneko Kumohiro написал(а):

- Что за вселенная?)

Hanzo Hisashi написал(а):

А что именно?

Я раньше времени карты раскрывать не люблю :3 Скажу лишь, что появилось сие чудо на NES, и взяло многое от старых фильмов, а также одного воспроизведения навсегда изменившее отношение к реально существовавшей личности.

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 2 июля, 2014г. 15:19)

0

246

Привет, как раз пост сел писать)

- Хех, в таком случае вдохновенья пожелаю)
- Эх, надеюсь мои посты не слишком ужасны >_>

0

247

Hyūga Neji
Мортал Комбат?)
Не, стоп, знаю, Зельда)

Отредактировано Hanzo Hisashi (Среда, 2 июля, 2014г. 15:22)

0

248

Hanzo Hisashi
он не на NES, зародился, на игровых автоматах, а затем был портирован на кучу домашних систем, да и исторических личностей в МК, я не припомню. Максимум, что-то вроде отсылок к существующим. Аля, Лю Кенг - Брюс Ли, Джонни Кейдж - Жан-Клод Ван Дамм, Соня Блейд - Синтия Рок и.т.д.

0

249

Не, стоп, знаю, Зельда)

Тоже мимо. Хотя мыслишки были, но вначале нужно инфу собрать.

0

250

Hyūga Neji написал(а):

Я раньше времени карты раскрывать не люблю :3 Скажу лишь, что появилось сие чудо на NES, и взяло многое от старых фильмов, а также одного воспроизведения навсегда изменившее отношения к реально существовавшей личности.

- Ммм, я заинтригован))

0

251

Я уже начинаю сомневаться в популярности этой вселенной)
У меня остался вариант только с Метал Гиром)

Отредактировано Hanzo Hisashi (Среда, 2 июля, 2014г. 15:28)

0

252

Kaneko Kumohiro
в любом случае, еще много работы впереди... Порты разбирать да в сценарии косяки править. Плюс записывать сам материал, ух.
Hanzo Hisashi
она конечно же уступает Марио, и другим тайтлам, но все же, тот - кто увлекается олдскулом, догадался бы о чем я веду речь :3

0

253

Hyūga Neji написал(а):

в любом случае, еще много работы впереди... Порты разбирать да в сценарии косяки править. Плюс записывать сам материал, ух.

- Что же, желаю удачи и терпения в работе)

0

254

Kaneko Kumohiro
Спасибо. Только тут скорее не удача, а именно терпение сыграет свою роль, ибо я взялся за что-то крупное, почти не имея никакого опыта в подобном.

0

255

Hyūga Neji
Так это не метал гир?)

0

256

Всем доброго времени суток.)

Hyūga Neji написал(а):

Спасибо. Только тут скорее не удача, а именно терпение сыграет свою роль, ибо я взялся за что-то крупное, почти не имея никакого опыта в подобном.

Привет, не затруднит коротко повторить, за что ты именно взялся?)

0

257

Hanzo Hisashi
ноуп, не он. Да и не интересовал он меня никогда. Хотя, уважаю Кодзиму, за то, что он придумал этот проект и продолжает его развивать и по сей день.

0

258

Sarutobi Asuma написал(а):

Привет, не затруднит коротко повторить, за что ты именно взялся?)

Привет.
Да нет, не затруднит. С этой зимы загорелся идеей попробовать себя в чем-то новом, выбор пал на видео-блоггинг. Благо, тексты я пишу неплохие, да и друзья и знакомые говорят, что я умею интересно рассказывать, вот-с, решил рискнуть. Почесал репу, да подумал,  - "А почему бы и нет?!"
Почти скопил на камеру, и скоро начну полноценную работу над проектом.

0

259

Hyūga Neji написал(а):

- Ну да, терпение тут уж важнее будет.
*глядит в сторону гитары*
- Эх, было бы у меня побольше терпения... и поменьше лени.. значительно меньше лени..

0

260

Всем доброго времени суток.)

- И вам доброго, Асума-сан)

0

261

Sarutobi Asuma
А вы научите меня лезвиям чакры?)

0

262

Hyūga Neji
А-а, интересно-интересно. Потом скинешь ссылку на свой канал, где будешь этим заниматься. Я лично с удовольствием посмотрю.)) Мне вначале почему-то показалось, что ты захотел сделать какую-то игру. Инди. Хоррор какой-нибудь или типа того. Как недавно прогремел Cursed Forest от нашего русского пользователя, который в одиночку (по его словам) запилил этот хоррор. Вначале его пропиарило то, что его игра попала на канал к Артуру Блэку (BlackSilverUfa), а через пару месяцев и к самому PewDiePie, когда игра была уже переведена на английский язык. Лично меня удивил такой взлет, тем более со стороны российского разработчика.)

Kaneko Kumohiro
How are you?

Hanzo Hisashi
Если есть желание, то конечно! Только будет одно условие. Покорми мою команду в ресторане после очередной тренировки, а то кошелек уж совсем худой стал.)

0

263

Kaneko Kumohiro
тут, не лень скорее играет свою роль. Банальное желание, если реально хочешь - то хоть через силу, но будешь заниматься. А если еще больше желания и меньше стеснительности - то найдешь курсы, где обучают играть на гитаре.

0

264

Sarutobi Asuma
Договорились, только Тентен пусть появится сначала)

0

265

Sarutobi Asuma
Да я думаю выложу ссылку, в отдельной теме, здесь на форуме. Если конечно доведу до конца и не выйдет полная параша. Не хочу выкладывать говно и низкопробный контент. Сам обзор, наверное будет похож на стиль Spoony, один из мой любимых зарубежных видео-блоггеров.
Хех, создание игры я не потяну. Если только быть кем-то вроде сценариста, руководителя проекта, ну, чего-то подобного в общем. Ибо с программированием туго, а, чтобы к примеру научиться рисовать, мне дико не хватает усидчивости, вдобавок, есть одна проблема у меня... Получилось криво, и я как-то быстро забиваю, хотя, ведь прекрасно понимаю, что сразу всему не научится > <
Ну из вариантов годноты от отечественных разработчиков... Katauri Interactive, мои земляки к слову, ибо тоже с Дальнего Востока. Только я из Хабаровска, а они из соседнего города, Владивостока. Они запилили Космических Рейнджеров, а также римейк King's Bounty.

0

266

Договорились, только Тентен пусть появится сначала)

Тентен, из моей команды. Прекрасную часть команды Асумы-сана, представляет Ино.

0

267

Hanzo Hisashi
В его команде не Тентен тебе нужно боятся, а Чоуджи ; ) Тем более Тентен это команда Гая.

0

268

Hyūga Neji
Заказываю видео о Jedi Academy : )

0

269

How are you?

- Да вроде бы не так уж и плохо)
- А вы как?)

Hyūga Neji написал(а):

тут, не лень скорее играет свою роль. Банальное желание, если реально хочешь - то хоть через силу, но будешь заниматься. А если еще больше желания и меньше стеснительности - то найдешь курсы, где обучают играть на гитаре.

- Ну, в моем случае это, наверное, все же лень. И отсутствие терпения. Желание-то есть, ибо очень уж хочется на гитаре играть, но жутко лень заставить себя хоть малость позаниматься. Я же парой идти поесть даже ленюсь >_>
- Да и малость подавляют меня неудачи, а с этими аккордами и моими кривыми пальцами это происходит не так уж и редко...
- Если бы желания не было, я бы, наверное, даже не парился по этой теме

0

270

Orochimaru
- Здравствуй, товарищ Змей)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#19 Сцена готова. Значит шоу должно продолжаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно