Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

Haku, может и есть. Но лично мне этот персонаж не очевиден :3

0

302

Haku
Сколько я помню,  раздел развлечения открыт для создания тем. Так, что дерзайте. Можно создавать те развлечения, которые интересны. Кстати,  в теме 'кто кого' аналогично.

Доброе утро всем, вернее,  уже почти день.

0

303

Hatake Kakashi
Ну, в таком случае, если меня никто не опередит, вечерком создам тему. Спасибо за объяснение.

Доброе утро все равно) Лично у нас в доме день начинается после обеда)

0

304

Haku
Да пожалуйста) это благо я читаю флуд.
Создавайте все, что считаете нужным там. А если есть предложения, так пишите в теме. Хех

У меня отсчет времени начинается от того,  как я встану хд

0

305

Пойти что ли создать темку с боем «Кто кого: свинка По-По или продавец рамена?»

0

306

Sasori
Х)
А потом появится шизуне и доступно объяснит, что это не еда.
Только,  сколько я помню, она Тон Тон

0

307

Hatake Kakashi, ну она издавала звуки, похожие на «по-пой» xD Вот и стала По-По.
Но Шизуне это будет слишком сильным подкреплением для Тон-Тон! А надо ведь подбирать более-менее равные силы для боя! ^_|||

0

308

Sasori
Я не обращал внимание на ее голосовое сопровождение)
Ну-с, тогда не судьба узнать кто сильнее. Свинка или повар в Ичираку х)
Я представляю железную аргументацию в этом опросе "у нее есть копыта" "у него есть поварешка"
А более менее равные, хм. Можно сравнить Итачи/Шисуи. Хирузен/Данзо, Кушина/Микото, Орочимару/Джирая, Какузу/Хидан, Сасори/ ???

0

309

Hatake Kakashi, во всяком случае у Тон-Тон есть железный стимул к победе: ведь если проиграет Ичираку, то ему ничего не будет, а вот если проиграет Тон-Тон, то её отдадут на рамен. Так что, в лучших традициях Кишимото, мы наблюдаем превозмогание и внезапное пробуждение сорокахвостого демона-свина! xD

Ну, из того, что вы предложили. Про Шисуи слишком мало известно, чтобы сравнивать его с практически полностью раскрытым Итачи, хотя, может, они и равны. Хирузен и Данзо, хороший, как по мне, вариант; если накинуть Хирузену то, что по идее он божит xD Кушина и Микото это почти как Кушина и вон та шиноби, что в 134 серии на девятой минуте стоит в дальнем ряду справа; да и сама Кушина как-то не раскрыта ^__^ Орочимару и Джирая, конечно, имеют одинаковый титул, но я бы отдал 100%-ю победу Орочимару; змея я бы сравнил с Кабуторычем. Какузу тоже получил бы мои 100% в бою против Хидана, если конечно не учитывать всяческие намёки Кишимото на то, что крутость Хидана не была показана из-за нехватки времени. Сасори? Ну, с Дейдарой бы сравнил, наверное. Ещё, может, с Какузу.
Как-то так. Пойти что ли и в самом деле понасоздавать темок х)

0

310

Sasori
Тон тон внезапно осознает, что является носителем всех хвостатых и в ней запечатан Рикудо,  Кагуя,  Зетсу,  Мадара и т.д.
Х)
Нет, тут-то можно обсуждать, но у кого-то другое мнение. К примеру, Ино-Сакура.  Я считаю, что у Яманака нет шансов в открытой битве один на один,  у кого-то другое мнение)
А кстати, очень жаль,  что Шисуи не расскрыт. Из того, что показывали он был сильнее Итачи,  на тот момент,   конечно.

0

311

Hatake Kakashi, но Ичираку так просто не сдаётся - он открывает пятнадцатые врата, входит в режим динозавриевого отшельника и достаёт из свитка поварёшку, созданную прадедушкой Кагуи! xD

Я тоже не знаю, что может сделать Ино Сакуре при прочих равных условиях xD
Что до Шисуи, то он может оказаться сильнее, чем даже Итачи во время своего финала в убежище Учиха)))

0

312

Sasori
Но я сомневаюсь, что ТонТон расскрыла всюю силу. ! У нее должен быть козырь. Техника призыва или что-то такое быть может в ее глазах сокрыта смесь шарингана/бьякугана/риненгана!
Я вот тоже не представляю ладно,  первый сезон, согласен, там можно спорить,  но во втором...
Да, очень может быть, что Шисуи был много сильнее.  Вообще жаль,  что про него почти нет информации. Я бы посмотрел флэшбэки с ним.

0

313

314

Вечера всем.

0

315

Ох...

0

316

Aburame Shino
Что такое?

0

317

Haku
Работа...завтра дали выходной пойду на футбольное поле отрываться..

0

318

Наконец-то я свободен!
Всем привет)

0

319

Sarutobi Hiruzen
И вам день добрый)

0

320

мюзик тайм

+1

321

Hyūga Neji написал(а):

мюзик тайм

- Хорошая песня, и хорошее начало вечера. Доброго)

0

322

Aburame Shino
Не люблю футбол.
Hyūga Neji
Аж вставило)

Всем вечера)

0

323

Hyūga Neji, оу-оу, я прям молодость вспомнил xD Правда, я люблю только вот этот пубу-бум проигрыш x)

Отредактировано Sasori (Воскресенье, 20 июля, 2014г. 20:25)

0

324

Haku
Ну, еще волейбол и баскетбол играю

0

325

Привет, пупсики!!! У кого который час, сейчас?

0

326

Tsunade
Приветствую, у меня 00:40

0

327

Aburame Shino написал(а):

Приветствую, у меня 00:40

только час разница, а это где?

0

328

Tsunade написал(а):

только час разница, а это где?

Москва

0

329

Москва

ВаУ!!!

0

330

Ну, еще волейбол и баскетбол играю

Волейбол я тоже не люблю, ибо не умею даже играть...
Я вообще не спортивный человек... А вот в баскетбол в школе играл... Правда меня всегда сбивали с ног, ну да ладно.

Tsunade
а вы откуда?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно