Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 421 страница 450 из 982

421

Sasori
Вы круто)
Ну,  можно раскрашивать и рисовать в "сай". Там удобнее.
Я тоже как-то рисовал. Хех.
Hyūga Neji
А у меня и косплей костюмы и линзы шаринган и чашки с наруто и фигурки и все с любым аниме х)

0

422

http://i047.radikal.ru/1404/1f/0477d0116d29.gif

0

423

Вечера всем.

0

424

Здарова, бандиты!
Вот я и прибыл. Готов включиться в игру, только покажите куда пристроить свою морду.

0

425

Ei
Я так посмотрю, вы один у нас бандюга, Райкаге-сама.
Как поживаете?

0

426

Кто это там мне мстить будет..  http://s019.radikal.ru/i614/1404/ca/7ca5211e124a.gif

0

427

Haku написал(а):

Ранг: Nukenin

Ну я бы не сказал, что один.
Поживаю отлично. Вы как?

0

428

Ei
Приветствую, разгромщик..

Отредактировано Aburame Shino (Вторник, 22 июля, 2014г. 21:45)

0

429

Интересно, а марионеточные шарниры выдержат Райтон но Йорой или лучше даже не пытаться заполучить столь интересную технику в свою коллекцию?

0

430

Aburame Shino

Я! Вызываю тебя на дуэль! (хоть это и глупо)

Ei написал(а):

Ну я бы не сказал, что один.

Я же сама доброта...

Ei
Тоже...

0

431

Sasori написал(а):

Интересно, а марионеточные шарниры выдержат Райтон но Йорой или лучше даже не пытаться заполучить столь интересную технику в свою коллекцию?

Поверь, я бы не стал и думать о таком опрометчивом поступке.

0

432

Ei написал(а):

сказал бандюга... какой то вы агрессивный и вспыльчивый... ну прям копия Шино... не успели познакомиться, а уже скрытые угрозы...

0

433

Обстановка накаляется, но я бы тоже с кем то смахнулся

0

434

Haku, но я же могу себе это позволить. Я Райкаге.

0

435

Roronoa Zoro
Щя войну устроим... Присоединяйся.

Ei
ну... тут вы правы...
хотя это флуд... здесь все возможно... даже использовать магию вне Хогвартса...

0

436

Haku

Я про реальную игру, если ты по квесту выживешь, то можем хоть с тобой, мне все равно, а если я найду мечника то вообще держись кто может

0

437

Roronoa Zoro
можно... но... думаю, Какаши-сан не оставит меня в живых))

0

438

Haku
я согласен.

0

439

Sasori написал(а):

Вряд ли..

0

440

Haku

Жаль, можно было бы смахнутся

0

441

Ei написал(а):

Я не о трудности сражения на Райкаге - в своей победе сомневаться не приходиться - а о том, стоит ли заморачиваться с продумыванием этого боя вообще. В бесполезных сражениях и непригоднях для куклопроизводства телах я не заинтересован.
С вашей оболчкой же будет много хлопот. Причём не факт, что оправданных. Необходимо будет подбирать материалы и средства для укрепления останков для того, чтобы кукла выдерживала использование Покрова.
Нужно прикинуть и рассчитать, найдётся ли нужный материал, сколько его потребуется, в каком состоянии и получится ли процедура вообще. Впрочем, те, из кого я делаю марионетки, редко вникают в суть процесса, хотя я и пытаюсь им это рассказать.

Отредактировано Sasori (Вторник, 22 июля, 2014г. 22:58)

0

442

Sasori

Ты так уверен в себе, я бы с тобой смахнулся

0

443

Aburame Shino
как сделаем? зови свою команду на мост... там и встретимся...
Roronoa Zoro
о да...

0

444

Roronoa Zoro, интересное утверждение. Конкретно та часть, которая «... я бы с тобой смахнулся»  : D

0

445

Sasori

А что, мне совершено не страшно, я без шуток надеюсь что мне придется сражаться с акацуки, а так как ты один из активных тут, то мы в будущем можем вместе напросится на квест.

0

446

Haku написал(а):

Aburame Shino
как сделаем? зови свою команду на мост... там и встретимся...
Roronoa Zoro
о да...

Ага, я и Киба что ли придем..вот мне делать нечего..

0

447

Roronoa Zoro, прости, но против Сасори у твоего персонажа нет шансов. Прокачай Муторю до уровня Гая, потом посмотрим, а всё остальное всё равно бесполезно xD

0

448

Aburame Shino
ну... ладно...

0

449

Sasori

Ты не понял, что такое Муторю.

У меня есть шансы, так как в бою смотрят не на перечень техник, а на умение игрока пользоваться тем, что он имеет. Так что не беспокойся, я всегда готов.

0

450

Roronoa Zoro, насколько я понял Муторю - это стиль рукопашного боя. Не важно какой и в чём его суть. Главное, что из четырёх перечисленных в анкете стилей боя, использовать против Сасори можно только его.

И, да, если ты подразумеваешь под «смахнёмся» схватку один на один, где Зоро пытается именно одолеть Сасори, а не просто любыми способами выжить и скрыться, то шансы практически равны нулю.
Мечи, как и любое другое металлическое оружие, против Сасори бесполезны, если ты помнишь. И я ценю твоё мастерство пользоваться тем, что у тебя есть, но в данной конкретной схватке считай, что у тебя ничего нет xD

Так я тоже уже приличный срок жду квеста и, в целом, не прочь «смахнуться», но уже очень-очень давно стал ненавидеть бои по типу Рикудо против Удона, напрочь лишённые логики и тянущиеся на уворотах только потому, что убивать правилами запрещено.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно