Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

Sasori

Муторю - это тот стиль, которые помогает выжить мечнику, который не может в определенный момент достать свое оружие. У тебя есть сердце, а значит в бою не все потеряно, но я не хочу строить дискуссии кто сильней, кто что имеет, я хочу драться  http://s020.radikal.ru/i717/1404/79/46b7a646531b.gif

0

452

Roronoa Zoro, хоти, кто же мешает? xD Я тебя даже поддерживаю в этом желании, но в моём исполнении Сасори с Зоро сражаться не будет)))

0

453

Sasori

Брезгуешь что ли?  http://i047.radikal.ru/1404/1f/0477d0116d29.gif

0

454

Roronoa Zoro, нет. Мне твой персонаж приятен и интересен, честно-честно х)

0

455

Ох.. Пью чай* Решили кто из вас сильный?

0

456

Sasori

Чем же тогда вызвано такое нежелание?

Плюс к тому, раз ты уж задел эту тему, то можешь сказать чем интересен, это скрасит наш разговор и утешит мое небольшое любопытство

0

457

Aburame Shino
Главное чтобы Наруто сейчас не появился... вот муть начнется

0

458

Aburame Shino, чай хоть с сахаром?

Roronoa Zoro, тем, что по моему мнению после призыва Третьего Казекаге такой бой однозначно может тянуться лишь пару постов, после чего либо труп Зоро, либо его бегство. Но, как видно, вы считаете иначе, что нестыкуется с моей логикой и понимаем мира Наруто, а потому отыгрывать такую схватку я не имею ну никакого желания. Вы же не хотите, чтобы я играл с вами без желания, правда? ; )

Что до вашего персонажа. Я затрудняюсь с ответом. Возможно, мне нравится даже не конкретно концепт, а то, как идёт ваш квест во флешбеке.

0

459

Sasori

Да, мне нужен противник который будет воспринимать меня на все сто процентов.

Флеш? Мне казалось он идет довольно предсказуемо, хоть кому то понравилось.

0

460

Haku написал(а):

Aburame Shino
Главное чтобы Наруто сейчас не появился... вот муть начнется

Наруто...в данный момент..в Тумане..и ему не до них

0

461

Sasori
1 ложка

0

462

Roronoa Zoro, я запутался в обращениях. Мы на ты ведь, правда? xD Так и тянет объясняя свою точку зрения использовать "вы"
Что до квеста - ну, он быстро идёт и посты приятные. Может, дело не в предсказуемости, а в атмосфере?))

Aburame Shino, столовая хоть, надеюсь? Ъ

Отредактировано Sasori (Вторник, 22 июля, 2014г. 23:41)

0

463

Sasori

Будем на ты, я не привык на "вы".

Ну, мне самому он нравится, только бы он шел быстрее, я, по крайней мере, стараюсь отвечать за 15-30 минут. В любом случае, мне приятно играть любую ситуацию, так как это один из моих любимейших неканонов.

0

464

Sasori
Чайная

0

465

Roronoa Zoro, по меркам нынешних ФРПГ ты прямо не просто скоростной чувак xD Ты супер скоростной чувак х)
Ты сказал «любимейший неканон». У тебя их несколько в запасе?)

0

466

Sasori

Да, я, так сказать, "оперирую" своим списком и по текущему настроению подаю анкету на определенного?

Какой комплимент про "скоростного", надеюсь, что к скорости у меня имеется качество, но это судят, как правило, окружающие.

0

467

http://i031.radikal.ru/1403/2d/7fea66c1bf42.gif

0

468

Roronoa Zoro, а канонами никогда не пробовал? Я имею в виду конкретно ролевые о Наруто.

0

469

Sasori

О, я играл многими канонами, уже не посчитаю, есть у меня и любимые каноны.

0

470

Roronoa Zoro, примеры будут? :3

0

471

Sasori

Из крайних я отчетливо помню Кисаме, были времена за Джираю, удавалось как то Гаарой поиграть, даже Даруи был, не знаю зачем правда. Четыре примера хватит? Так как большинство канонов я сразу не вспомню.

0

472

Roronoa Zoro, большой ролевой опыт, как я посмотрю. Или просто не судьба с ролями или сайтами?)

0

473

Sasori

С чего ты взял, что не судьба? Из-за четырех примеров? Ну я могу посидеть подумать, много канонов было, сразу их просто не вспомнишь. Или я не так тебя понял?

0

474

Roronoa Zoro, не так понял :3 Четыре роли это много, а не мало х)

0

475

Sasori

Почему же тогда не судьба? =D Ты имеешь ввиду, что я часто уходил из ролевых?)

0

476

Roronoa Zoro, да, в том-то и вопрос ! xD Я предположил, что либо у тебя большой ролевой "стаж", либо что-то не складывалось с игрой и приходилось сворачивать удочки. Например, роль не подошла или форум закрылся х)

0

477

Sasori

Мне просто становилось скучно и я пробовал себя в новых ролях. На одной роли сидеть постоянно - скучно, а вот разнообразие добавляет красок. Больше всего мне нравилось играть за тех, у кого вечно были спутники, к примеру за Кисаме, мы с Итачи столько шороху натворили.

0

478

Roronoa Zoro, а разве постоянно менять и бросать роли не признак дурного тона по отношению к сюжету, будущим кандидатам на роль и, в особенности, соигрокам (ты ведь говоришь, что любишь игру с устойчивой командой).

0

479

Roronoa Zoro написал(а):

Sasori

Мне просто становилось скучно и я пробовал себя в новых ролях. На одной роли сидеть постоянно - скучно, а вот разнообразие добавляет красок. Больше всего мне нравилось играть за тех, у кого вечно были спутники, к примеру за Кисаме, мы с Итачи столько шороху натворили.

Просто это надо уметь, я про сидеть на одной роли..

0

480

Sasori

Ну, к примеру, Кисаме и Гаара с разных ролевых, Джирая тоже отдельно от них, так же как и Даруи. Я не часто менял роли неожиданно и не подставлял тех, кто со мной играл. Я менял лишь тогда, когда играл сам по себе и мог вольно решать, играть мне в том или ином месте или не играть. К примеру, за Кисаме мы с Итачи честно отыграли.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно