Aburame Shino
С опытом как то уже вроде и умею.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !
Aburame Shino
С опытом как то уже вроде и умею.
Aburame Shino
Я тебе так скажу, надо еще уметь вытерпеть скорость написания напарников, бывает, что игра простаивает и ты чувствуешь себя "униженным" и "брошенным" в ролевой.
Это вообще мой первый опыт игры за канона. У меня был подготовлен на этот форум просто отличный неканон... ну... концепт персонажа скорее, нежели сам персонаж. Но мою фантазию остановила новость - "прием неканонов закрыт". Ну-с, посмотрим как я буду играть.
Aburame Shino
Я тебе так скажу, надо еще уметь вытерпеть скорость написания напарников, бывает, что игра простаивает и ты чувствуешь себя "униженным" и "брошенным" в ролевой.
Я никогда никого не тороплю, так что мне не важно кто и когда отпишет пост..
Roronoa Zoro, а, то есть разные персонажи на разных ролевых? Ну, тогда конечно определённая доля смысла в таком есть хЪ
надо еще уметь вытерпеть скорость написания напарников, бывает, что игра простаивает и ты чувствуешь себя "униженным" и "брошенным" в ролевой
У меня, например, только во время отпуска хватает времени обращать внимание на то, что игра простаивает. В другое время я просто смотрю на форум "написал - отлично; не написал - тоже отлично, пойду делом займусь".
Чтобы не было слова "вытерпеть" можно попробовать найти себе ещё и другое интересное занятие, кроме ролевых игр.
Ei, Райкаге по любому круче любого неканона же! xD Это же Райкаге! х)
Sasori
Не всегда, конечно, на разных ролевых, но поверьте, разные были ролевые, на одних можно было сопереживать игрокам, а на других заботится только о себе.
Да у меня то хватает еще дел, но если я уже играю в ролевую, то я должен играть на полную.
Sasori, да, круче, но тот был бы моим творением, я бы понимал этого персонажа по-своему, а не так, как его рисует Кишимото. К тому же он был гораздо интереснее Райкаге.
Roronoa Zoro, я вижу, что играешь на полную. Хотя бы по тому, что отписываетешь в течении 15-30 минут. Но таких игроков мало, так что своей полной отдачей и сам страдаешь нетерпеньем и другим игрокам, не таким как ты и непривыкшим к столь быстрой игре, лёгкости не добавляешь х) Палка о двух концах, так сказать.
Ei, тогда очень жаль, раз неканон был интереснее, но, я уверен, вы всех и ролью Райкаге порадуете ^_|||
Sasori
Повторюсь, что главное за скоростью добавить качество. Ну а на счет напарников, тут да, сложновато мне конечно, я не могу так долго ждать и не против играть по несколько флешей сразу и наравне квест.
Roronoa Zoro, тебе бы такую же пару найти, как ты, вот бы парочка вышла xD Так представить если: за месяц десять квестов - раз плюнуть!)
Отредактировано Sasori (Среда, 23 июля, 2014г. 00:44)
Sasori
Я был бы очень рад найти себе такого напарника на ролевых, вот бы игра получилась, но увы.
Так, всё. Пора спать. Быстро и решительно. Всем спасибо и удачи. До связи.
Sasori
Удачи.
ohlol
Hyūga Neji
Немного упоротости никому не помешает...
Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 23 июля, 2014г. 12:21)
Hyūga Neji, где-то я это уже сегодня видел >_>
Sasori
в последней главе © кэп
Я так надеялся, что Какаши погибнет в этом выпуске. Кишимото, ты бездушная сволочь!
Ei
ему надо в очередной раз добить Обито
Ei, Hyūga Neji, всё равно воскреснут же.
Вечера всем)
Sasori, я вот, кстати, тоже думал, что Рикудо в подарок воскресит вообще всех. Ну или хотя бы всех, кто был поднят в Эдо Тэнсэй, ну и Джирайю с Шисуи в придачу.
Haku, здравствуй.
Кстати, никто не играет Naruto Legend?
Ei
Добрый...
Что за игра?
Haku, это дотка с персонажами Наруто. Карта для варика, скорее, а не игра.
Ei
понятно... а обычную доту играете?
Haku, да, вторую, но сейчас уже намного забросил - лень обновить клиент.
Ei
а чем помимо игр занимаетесь?
Haku, летом?.. Это трудный вопрос... Книжки читаю, гуляю с друзьями. Если же в более глобальном смысле - учусь, спортом занимаюсь.
Ei
Какие книги?
Какой спорт?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !