Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

Aburame Shino

С опытом как то уже вроде и умею.

0

482

Aburame Shino

Я тебе так скажу, надо еще уметь вытерпеть скорость написания напарников, бывает, что игра простаивает и ты чувствуешь себя "униженным" и "брошенным" в ролевой.

0

483

Это вообще мой первый опыт игры за канона. У меня был подготовлен на этот форум просто отличный неканон... ну... концепт персонажа скорее, нежели сам персонаж. Но мою фантазию остановила новость - "прием неканонов закрыт". Ну-с, посмотрим как я буду играть.

0

484

Roronoa Zoro написал(а):

Aburame Shino

Я тебе так скажу, надо еще уметь вытерпеть скорость написания напарников, бывает, что игра простаивает и ты чувствуешь себя "униженным" и "брошенным" в ролевой.

Я никогда никого не тороплю, так что мне не важно кто и когда отпишет пост..

0

485

Roronoa Zoro, а, то есть разные персонажи на разных ролевых? Ну, тогда конечно определённая доля смысла в таком есть хЪ

Roronoa Zoro написал(а):

надо еще уметь вытерпеть скорость написания напарников, бывает, что игра простаивает и ты чувствуешь себя "униженным" и "брошенным" в ролевой

У меня, например, только во время отпуска хватает времени обращать внимание на то, что игра простаивает. В другое время я просто смотрю на форум "написал - отлично; не написал - тоже отлично, пойду делом займусь".
Чтобы не было слова "вытерпеть" можно попробовать найти себе ещё и другое интересное занятие, кроме ролевых игр.

Ei, Райкаге по любому круче любого неканона же! xD Это же Райкаге! х)

0

486

Sasori

Не всегда, конечно, на разных ролевых, но поверьте, разные были ролевые, на одних можно было сопереживать игрокам, а на других заботится только о себе.

Да у меня то хватает еще дел, но если я уже играю в ролевую, то я должен играть на полную.

0

487

Sasori, да, круче, но тот был бы моим творением, я бы понимал этого персонажа по-своему, а не так, как его рисует Кишимото. К тому же он был гораздо интереснее Райкаге.

0

488

Roronoa Zoro, я вижу, что играешь на полную. Хотя бы по тому, что отписываетешь в течении 15-30 минут. Но таких игроков мало, так что своей полной отдачей и сам страдаешь нетерпеньем и другим игрокам, не таким как ты и непривыкшим к столь быстрой игре, лёгкости не добавляешь х) Палка о двух концах, так сказать.

Ei, тогда очень жаль, раз неканон был интереснее, но, я уверен, вы всех и ролью Райкаге порадуете ^_|||

0

489

Sasori

Повторюсь, что главное за скоростью добавить качество. Ну а на счет напарников, тут да, сложновато мне конечно, я не могу так долго ждать и не против играть по несколько флешей сразу и наравне квест.

0

490

Roronoa Zoro, тебе бы такую же пару найти, как ты, вот бы парочка вышла xD Так представить если: за месяц десять квестов - раз плюнуть!)

Отредактировано Sasori (Среда, 23 июля, 2014г. 00:44)

0

491

Sasori

Я был бы очень рад найти себе такого напарника на ролевых, вот бы игра получилась, но увы.

0

492

Так, всё. Пора спать. Быстро и решительно. Всем спасибо и удачи. До связи.

0

493

Sasori

Удачи.

0

494

ohlol

Свернутый текст

http://cs614729.vk.me/v614729138/13751/LXYzK0NaOoA.jpg

0

495

Hyūga Neji
Немного упоротости никому не помешает...

0

496

http://se.uploads.ru/fyu9b.jpg

Отредактировано Hyūga Neji (Среда, 23 июля, 2014г. 12:21)

0

497

Hyūga Neji, где-то я это уже сегодня видел >_>

0

498

Sasori
в последней главе © кэп

0

499

Я так надеялся, что Какаши погибнет в этом выпуске. Кишимото, ты бездушная сволочь!

0

500

Ei
ему надо в очередной раз добить Обито

0

501

Ei, Hyūga Neji, всё равно воскреснут же.

0

502

Вечера всем)

0

503

Sasori, я вот, кстати, тоже думал, что Рикудо в подарок воскресит вообще всех. Ну или хотя бы всех, кто был поднят в Эдо Тэнсэй, ну и Джирайю с Шисуи в придачу.
Haku, здравствуй.
Кстати, никто не играет Naruto Legend?

0

504

Ei
Добрый...
Что за игра?

0

505

Haku, это дотка с персонажами Наруто. Карта для варика, скорее, а не игра.

0

506

Ei
понятно... а обычную доту играете?

0

507

Haku, да, вторую, но сейчас уже намного забросил - лень обновить клиент.

0

508

Ei
а чем помимо игр занимаетесь?

0

509

Haku, летом?.. Это трудный вопрос... Книжки читаю, гуляю с друзьями. Если же в более глобальном смысле - учусь, спортом занимаюсь.

0

510

Ei
Какие книги?
Какой спорт?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно