Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 31 страница 60 из 982

31

Roronoa Zoro
Ничему, как мне кажется. Но быть в курсе событий надо в любом случае.

0

32

Yamanaka 'Fū'

Я вот практически не читаю и не смотрю новости, к примеру.

0

33

Roronoa Zoro
Так вы тем более будете уязвимы к дезинформации.

0

34

Yamanaka 'Fū'

Я, так сказать, уверен в том, что той малой части информации, которой я владею, мне хватает.

0

35

Roronoa Zoro
Ситуация беспрестанно меняется, информация устаревает. Вы не боитесь попасть впросак?

0

36

Yamanaka 'Fū'

А я совсем не спорю с людьми на эту тему, так что нет, не боюсь)

0

37

Roronoa Zoro
Сказать по правде, я имел ввиду, что быть в курсе полезно в первую очередь для себя, а не для полемики с кем-либо.

0

38

Yamanaka 'Fū'

Ну я принял "впросак" как неудачное положение перед собеседником, извините.

А для себя я вполне осведомлен, скажем так, не перебарщиваю, общей информацией владею. Я же, все таки, на Украине живу.

0

39

Roronoa Zoro
Ого! В таком случае вам и правда не нужно особенно много смотреть и читать - вы и так, можно сказать, в центре событий.

0

40

Yamanaka 'Fū'

Ну не на востоке, но в центре самой Украины точно.

0

41

Roronoa Zoro
Само собой разумеется, что будь вы на передовой, то не имели бы такой роскоши, как выход в Интернет.

0

42

Yamanaka 'Fū'

А вообще да, у нас тут только об этом и речь, хоть телевизор отключай, хоть интернет.

0

43

Прогулка это хорошо..

0

44

Roronoa Zoro
До чего тяжкая ситуация в вашем государстве. Постарайтесь сохранить веру в лучший исход этого конфликта.

0

45

Yamanaka 'Fū'

Больше ничего нам и не остается. Хотя многие ведь действуют, но какой ценой это все тут.

0

46

Aburame Shino

Конечно, всегда хорошо.

0

47

просто нет сил на пост

0

48

Roronoa Zoro
Без преувеличений можно сказать, что огромной. И цель оправдывала бы средства, поддержи мы - Россия - восток в борьбе с хунтой. Киев же поддерживают США, так что силы явно неравны.

Aburame Shino
В вечерней прохладе тем более.

0

49

Uzumaki Naruto
Вечер добрый, чем вымотались?

0

50

Roronoa Zoro написал(а):

Aburame Shino

Конечно, всегда хорошо.

Ага, плюс погода хорошая.

0

51

Uzumaki Naruto
Ваш аватар это прямо-таки символизирует.
Добрый вечер.

0

52

Yamanaka 'Fū'
Точно..друго мой точно..
Uzumaki Naruto
какие люди.

0

53

Yamanaka 'Fū'

Я уже запутался, кто кого поддерживает, но, живя в Украине, могу заверить, что поддержки с разных сторон всегда, наоборот, не хватало в разные времена. А сейчас, я не могу разделять то, что происходит на добро и зло, но могу сказать, что как и у нас, так и у других сторон есть свои минусы, причем их в себе люди воплощают.

0

54

Aburame Shino

Люблю пасмурную и прохладную.

0

55

Roronoa Zoro написал(а):

Aburame Shino

Люблю пасмурную и прохладную.

Ну, я тоже..

0

56

Roronoa Zoro
Человеческий фактор всегда и во всём повинен, и попытки списать свои ошибки на "стечение обстоятельств" и тому подобные вещи, лишний раз это подтверждает. Людям элементарно не хватает смелости признать свою неправоту, зато хватает порочности пытаться переложить её на другого всеми своими силами.

0

57

Yamanaka 'Fū'

Что огорчает, это есть с обеих сторон, правоты нет, помощи нет, только путаница.

0

58

Roronoa Zoro
И никто не хочет внести порядок в этот хаос, что огорчает вдвойне.

0

59

Yamanaka 'Fū'

Вообще, сейчас стоит Украине разобраться с востоком самой, возможно, так будет спокойней, ведь когда много и с разных сторон - тогда вот и путаница.

0

60

Roronoa Zoro
Ещё бы было это разбирательство полюбовным и мирным - было б совсем хорошо. Но мир сейчас никому, кроме востока, не нужен.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно