Hatake Kakashi
Могу взять Джираю.
Смотрю в списке нету неканонов, так мы уже официально убираемся? XD
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !
Hatake Kakashi
Могу взять Джираю.
Смотрю в списке нету неканонов, так мы уже официально убираемся? XD
Roronoa Zoro
А их там давно нет.
Решать вам. Можете попробовать. Выбираю игроков наподобии Джираи, Орочимару и т.д. стоит помнить, что они проверяются более тщательно.
Hatake Kakashi
В любом случае, если вы снимите моего неканона с роли, прошу вообще его стереть, я его никому не отдам)
Ну мне тогда подавать на Джираю анкету?
Roronoa Zoro
Конечно, мы не отдаем никаких персонажей неканонов - другим.
Hatake Kakashi
Вот и отлично. Я тогда пошел делать на Джираю, за него будет мне квест?)
"Вздохнул"
Roronoa Zoro
Если хотите квест сразу, могу посоветовать Гая.
Hatake Kakashi
не прямо сразу, но хотя бы в августе, просто люблю Джираю
Roronoa Zoro
Думаю, в августе будет. Это же Джирая.
Hatake Kakashi
Тогда пишу анкету. И еще одно уточнение, на счет раздела про "Техники в будущем", туда писать все техники из второго сезона? Или по какому принципу это работает?
Зашел и слушаю молча разговоры*
Roronoa Zoro
Нет. Туда ничего не писать. Джирая все техники знает.
Hatake Kakashi
Окей, все техники напишу
Roronoa Zoro
Кстати, на некоторых персонажей не нужно будет писать техники. Мы акцию сейчас создаем. К коим относится Орочимару, Гаара, Дейдара, Кисаме, Гай, Киллер Би, Данзо, Асума.
Hatake Kakashi
Хм, может Кисаме тогда...
Roronoa Zoro
Вам решать, я просто решил предупредить заранее) Кисаме неплохой вариант, тем более Итачи на месте.
Hatake Kakashi
Хм, хм, хм, техники писать не надо, ну тогда лучше Кисаме, придержите его, да, пожалуй, а за него в августе будет квест или лучше Джирая в этом плане?
Roronoa Zoro
Будет за Кисаме квест. Благо Акатсуки на форуме есть)
Hatake Kakashi
Окей, пишу на Кисаме)
Hatake Kakashi
Хм, хм, хм, техники писать не надо, ну тогда лучше Кисаме, придержите его, да, пожалуй, а за него в августе будет квест или лучше Джирая в этом плане?
Прошу прощенья, что лезу...но скажу банальную фразу.. Лучше тот кто на душе лежит, а не тот кого посоветуют другие.
Aburame Shino
В любом случае, я подам анкету на кого-то из них, так как я потом еще кину монетку XD
Я уже вернулся, а поста все еще нет. Кто-то получит зуботычину по своей оранжевой маске.
Я уже вернулся, а поста все еще нет. Кто-то получит зуботычину по своей оранжевой маске.
Думаю, злой райкаге не самая хорошая перспектива хд
Я готов подержать своего дражайшего напарника за руки, чтобы тот не сбежал, пока ты ему давать по щщщщщам.
Я поймаю тебя в гендзюдцу, где ты будешь привязан к столбу, а твой брат три дня и три ночи будет читать свой реп.
Я готов подержать своего дражайшего напарника за руки, чтобы тот не сбежал, пока ты ему давать по щщщщщам.
Я тебя запомнил, парень. :с
В следующий раз не удивляйся, если не найдёшь свитки с куклами.... В этой параллельности.
Отредактировано Tobi (Вторник, 5 августа, 2014г. 19:10)
Tobi, так это вы таскали мои свитки?!
Tobi, так это вы таскали мои свитки?!
Оп-па. Сразу и на "вы". Испужался, что ли? с:
Хорошо. Вот это хорошо.)
Приди муза большая или маленькая. Приди муза большая или маленькая.
Tobi, на "вы" - потому что цитата куночи Фрёкен Боку! Я в цитатах слова не меняю D:
Иди пиши пост, слоу : О
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !