Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

Hatake Kakashi

Могу взять Джираю.

Смотрю в списке нету неканонов, так мы уже официально убираемся? XD

0

692

Roronoa Zoro
А их там давно нет.
Решать вам. Можете попробовать. Выбираю игроков наподобии Джираи, Орочимару и т.д. стоит помнить,  что они проверяются более тщательно.

0

693

Hatake Kakashi

В любом случае, если вы снимите моего неканона с роли, прошу вообще его стереть, я его никому не отдам)

Ну мне тогда подавать на Джираю анкету?

0

694

Roronoa Zoro
Конечно,  мы не отдаем никаких персонажей неканонов - другим.

0

695

Hatake Kakashi

Вот и отлично. Я тогда пошел делать на Джираю, за него будет мне квест?)

0

696

"Вздохнул"

0

697

Roronoa Zoro
Если хотите квест сразу,  могу посоветовать Гая.

0

698

Hatake Kakashi

не прямо сразу, но хотя бы в августе, просто люблю Джираю

0

699

Roronoa Zoro
Думаю,  в августе будет. Это же Джирая.

0

700

Hatake Kakashi

Тогда пишу анкету. И еще одно уточнение, на счет раздела про "Техники в будущем", туда писать все техники из второго сезона? Или по какому принципу это работает?

0

701

Зашел и слушаю молча разговоры*

0

702

Roronoa Zoro
Нет. Туда ничего не писать. Джирая все техники знает.

0

703

Hatake Kakashi

Окей, все техники напишу

0

704

Roronoa Zoro
Кстати,  на некоторых персонажей не нужно будет писать техники.  Мы акцию сейчас создаем. К коим относится Орочимару, Гаара, Дейдара, Кисаме, Гай, Киллер Би, Данзо, Асума.

0

705

Hatake Kakashi

Хм, может Кисаме тогда...

0

706

Roronoa Zoro
Вам решать,  я просто решил предупредить заранее) Кисаме неплохой вариант,  тем более Итачи на месте.

0

707

Hatake Kakashi

Хм, хм, хм, техники писать не надо, ну тогда лучше Кисаме, придержите его, да, пожалуй, а за него в августе будет квест или лучше Джирая в этом плане?

0

708

Roronoa Zoro
Будет за Кисаме квест. Благо Акатсуки на форуме есть)

0

709

Hatake Kakashi

Окей, пишу на Кисаме)

0

710

Roronoa Zoro написал(а):

Hatake Kakashi

Хм, хм, хм, техники писать не надо, ну тогда лучше Кисаме, придержите его, да, пожалуй, а за него в августе будет квест или лучше Джирая в этом плане?

Прошу прощенья, что лезу...но скажу банальную фразу.. Лучше тот кто на душе лежит, а не тот кого посоветуют другие.

0

711

Aburame Shino

В любом случае, я подам анкету на кого-то из них, так как я потом еще кину монетку XD

0

712

Я уже вернулся, а поста все еще нет. Кто-то получит зуботычину по своей оранжевой маске.

0

713

Ei написал(а):

Я уже вернулся, а поста все еще нет. Кто-то получит зуботычину по своей оранжевой маске.

Думаю,  злой райкаге не самая хорошая перспектива хд

0

714

Ei написал(а):

Я готов подержать своего дражайшего напарника за руки, чтобы тот не сбежал, пока ты ему давать по щщщщщам.

0

715

Ei написал(а):

http://s003.radikal.ru/i204/1406/ab/f3d5514c2228.gif
Я поймаю тебя в гендзюдцу, где ты будешь привязан к столбу, а твой брат три дня и три ночи будет читать свой реп.

0

716

Sasori написал(а):

Я готов подержать своего дражайшего напарника за руки, чтобы тот не сбежал, пока ты ему давать по щщщщщам.

Я тебя запомнил, парень. :с
В следующий раз не удивляйся, если не найдёшь свитки с куклами.... В этой параллельности.

Отредактировано Tobi (Вторник, 5 августа, 2014г. 19:10)

0

717

Tobi, так это вы таскали мои свитки?!

0

718

Sasori написал(а):

Tobi, так это вы таскали мои свитки?!

Оп-па. Сразу и на "вы". Испужался, что ли? с:
Хорошо. Вот это хорошо.)

0

719

Приди муза большая или маленькая. Приди муза большая или маленькая.

0

720

Tobi, на "вы" - потому что цитата куночи Фрёкен Боку! Я в цитатах слова не меняю D:
Иди пиши пост, слоу : О

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно