Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Сообщений 721 страница 750 из 982

721

Sasori написал(а):

Tobi, на "вы" - потому что цитата куночи Фрёкен Боку! Я в цитатах слова не меняю D:
Иди пиши пост, слоу : О

Я однолюб и цитирую только Рин. Даже когда она говорит во сне!

0

722

Не, пишу на извращенца, кинул монетку)

0

723

Tobi написал(а):

Я однолюб и цитирую только Рин. Даже когда она говорит во сне!

А, так "Я Учиха Мадара, я захвачу весь мир" - это от Рин? :С
Вот Какаши огорчится.

0

724

Sasori написал(а):

А, так "Я Учиха Мадара, я захвачу весь мир" - это от Рин? :С
Вот Какаши огорчится.

К сожалению, он не всё знал о своей сокоманднице. Как и ты о том, что у тебя осиротел пинокио, а ты его бросил на произвол судьбы. Хмхм.

0

725

Tobi написал(а):

у тебя осиротел пинокио, а ты его бросил на произвол судьбы

Шта?! о_О

0

726

Sasori написал(а):

Шта?! о_О

Неинтересный ты. Думал поддержишь наш разговор о твоём сынишке. Эх. Пойду писать пост.
Ладно хоть Какаши мне сказал про флуд и недовольных, так бы сидел и дальше смотрел хентай сериал.)

0

727

Вечера..

0

728

Фанаты Какаши, взвоют от счастья)

0

729

Hyūga Neji написал(а):

Фанаты Какаши, взвоют от счастья)

Почему?

0

730

О Боже. Такая чушь.

0

731

То,  что он вернет шаринган- я знал,  но сразу два. ... еще и шестой Хокаге и сусано..... ээээ... я просто выпал ....

0

732

Hatake Kakashi
Сусано, причем как при вечном мангеке шарингане, ога

0

733

Hyūga Neji
Значит у Хатаке вечный мангеке. Один глаз так точно. Теперь Какаши будет спасать мир!
Так не хочется видеть его читерным ><

0

734

Hatake Kakashi написал(а):

шестой Хокаге

Если мир Наруто вернётся к системе Деревень после такой войны - это будет ещё болшим неадекватом, чемфулка Сусано у Какаши.

0

735

Sasori написал(а):

Если мир Наруто вернётся к системе Деревень после такой войны - это будет ещё болшим неадекватом, чемфулка Сусано у Какаши.

Мне кажется, что деревни все же будут, но все каге будут вместе. Весьма сложно управлять всем миром. Проще принимать общее решение.

0

736

По-моему, Какаши Сусано не идёт. Как и два шарингана. Мы привыкли видеть его с одним глазом и полудохлым после применения его.)
А тут аж Сусано. По логике его прямо сейчас должно парализовать от переутомления, а из глаз идти кровь.
Да и с чего у него ВМШ? Даже если представить, что у него есть ВМШ. Т.е. забрал глаза с ВМШ у кого-то, то в нём нет крови клана Учиха, чтобы вот так взять и юзать всё подряд без последствий.)

0

737

Tobi
Ну , считай, что Какаши реально гений по сути он теперь обычный Учиха.
Видно, Обито отдал ему свою чакру в подарок.

0

738

Tobi
Ну , считай, что Какаши реально гений по сути он теперь обычный Учиха.
Видно, Обито отдал ему свою чакру в подарок.

Нет. Чакра-то у Учих и обычных шиноби одинаковая. Разница лишь в том, что в процессе сильных эмоций мозг создаёт особую чакру, которая действует на зрительные нервы и тем самым получается шаринган. Я так понимаю при активации шарингана эту чакру мозг создаёт всегда, а в обычное время, когда шаринган не нужно использовать, мозг отдыхает.

0

739

Tobi
Я имел ввиду про количество чакры. Почему он не свалился сейчас.
А вообще,  про его мать ничего не известно.
а еще Какаши очень похож на Тобираму. Это тут не при чем,  но я вспомнил хд

0

740

Tobi
Я имел ввиду про количество чакры. Почему он не свалился сейчас.
А вообще,  про его мать ничего не известно.

Обычно такие изменения в генах идут по отцовской линии, а не по материнской.)) Даже если она была Учиха шанс очень мал того, что Какаши мог активировать шаринган. Крайне мал. А вот если бы батя был Учиха, то шанс был бы крайне велик.)
А что насчёт чакры. То возможно.)

Кстати да. Причёска его бати немного была похожа на причёску Тобирамы, вроде.)

0

741

Tobi
Ну,  маленький,  но есть хд
Молодой Тобирама выглядит как Какаши,  только немного другой разрез глаз и полоски красные на щеках. Я когда аниме смотрел и со спины показали, не сразу понял. А прическа Тобирамы абсолютно такая же,   как у Хатаке.

0

742

Tobi написал(а):

Обычно такие изменения в генах идут по отцовской линии, а не по материнской.

Пруф или балабол?

Hatake Kakashi, Tobi, а ещё, да. Отсутствие причёски у Какаши почти такое же, как отсутствие причёски у Тобирамы : D

0

743

Sasori написал(а):

Пруф или балабол?

Я не собираюсь ничего доказывать. Это твоё решение верить мне или нет.)
Был бы на экзамене - доказал бы без облома.

0

744

Tobi, я тебе не верю и можешь считать, что ты на экзамене. Генетика ну вот как раз то, что я обычно спрашиваю у нерадивого поколения.

0

745

Sasori написал(а):

Tobi, я тебе не верю и можешь считать, что ты на экзамене. Генетика ну вот как раз то, что я обычно спрашиваю у нерадивого поколения.

Тогда докажи нерадивому и бестолковому мне обратное.) Пруф в студию.

0

746

Sasori
Особенно заметно отсутствие в сражении с Забузой и Пейном хд

0

747

Tobi, ссылка.
То есть получается, что если наличие или отсутствие шарингана должно передаваться по мужской - читай, через Y-хромосому - линии, то женщин, обладающих шаринганом, в манге существовать не должно вообще.
Да, в манге нет женщин с шаринганом, но чтобы заявлять, что шаринган передаётся по мужской линии, ты должен предоставить пруф на это ; ) Ибо наследование по Y-хромосоме очень редко и лишь малое число признаков находятся в её негомологичной части.

0

748

Sasori
М-м-м. Перепутал я, видимо. Всю жизнь был убеждён, что по отцовской линии.

Sasori написал(а):

что шаринган передаётся по мужской линии, ты должен предоставить пруф на это ; )

Мне кажется я видел какую-то таблицу по поводу этого. Именно про мир Наруто, связанный с шаринганом.

0

749

"Появился на оранжевой жабе в своей обычной стойке"
- Готово Какаши! К слову, не хочешь купить мою новую книгу?  http://i057.radikal.ru/1403/d5/50b64fe0498c.gif

Отредактировано Roronoa Zoro (Среда, 6 августа, 2014г. 17:40)

0

750

Tobi, найдёшь - покажи : )
А ещё лучше, пойди и напиши пост : D

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно