А ещё лучше, пойди и напиши пост : D
Сегодня пост будет уже точно. Потому что я вчера начал писать. И сегодня закончу.))
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !
А ещё лучше, пойди и напиши пост : D
Сегодня пост будет уже точно. Потому что я вчера начал писать. И сегодня закончу.))
Tobi, что-то похожее я уже слышал ^_|||
"Появился на оранжевой жабе в своей обычной стойке"
- Готово Какаши! К слову, не хочешь купить мою новую книгу?
*запустил в задницу жабы кунай и посмеиваясь побежал.*
Tobi, что-то похожее я уже слышал ^_|||
Нет. Я тебе ещё не вешал лапшу на уши про то, что я начинал писать. А так всё. Уже совесть мучает меня. :с
Если бы не совесть, то ещё бы потянул. Не буду врать. хД
Мммм вижу новая глава зайепила многих..
Aburame Shino
А что там в новой главе то?
Aburame Shino
Много интересного и необычного
Jiraiya
Джирая - сан, вы написали новую книгу!? Ее наверняка нет в продаже. Конечно, я ее возьму *глаз загорелся*
А там есть ваша подпись?
Aburame Shino
Какаши получил себе два шарингана, использовал сусано и он будет Хокаге.
Hatake Kakashi
"Гордо задрал голову вверх"
- О да, в этот раз подпись вышла еще лучше, чем предыдущая"
"Достает из сумки книгу и протягивает ее Какаши"
(я просто так и не понял, вы пока что разрешаете на две роли играть?XD а то у меня только во флуде выходит с вами пообщатся XD)
Jiraiya
*смотрит на книгу, как на спустившееся с небо божество, упавшее прямо в руки*, после чего забирает произведение и кладет в сумку. Нужно неприменно узнать, что случилось с главным гером. Ученики могут подождать.
потому, что у меня весьма интересный интернет. Я отвечаю в лс всегда, просто иногда не получается сразу.
Hatake Kakashi
"С радостью смотрит на то, как его произведение уходит к заинтересованному читателю"
- Как поживает Нару... хотя... "смотрит на место, куда копирующий положил книгу" тебе сейчас явно не до этого, верно, Какаши? "все так же лыбится"
ну я тогда, в общем, пока играю на две роли, точнее, пока еще два моих ученика не разбежались совсем, по рукам?
Отредактировано Jiraiya (Среда, 6 августа, 2014г. 19:49)
Jiraiya
Наруто? *немного потерявшись в реальности*
О, он прекрасно поживает.рамен ест... тренируется. Вечно требует сложных заданий и попадает в какие-нибудь неприятности! *последние слова произнесены с некоторым обречением в голосе*
Я бы начал читать прямо сейчас, но не успею сделать дела. Я должен отдать Ируке отчеты о миссии
*как обычно наптсанные кое-как*
Hatake Kakashi
- Это же Наруто. "посмеивается". - Тот самый, другим он просто не может быть. "вдруг, стал становится в свою коронную стойку". - Ведь его учитель - известный искуситель дам и сильнейший в мире странник, который скитается в поисках любви и приключений, ДЖИРАЙЯ! "кричит"
Jiraiya
*понурился*
Сразу видно, кто его учиель. От меня он похоже ничего не взял....
Сначала учили его отца, а теперь будите обучать и самого Наруто. Он будет рад, узнав о вас больше.
Hatake Kakashi
- Если он похож на мать, то, я думаю, эффект будет не такой, как ты думаешь, Какаши "задорно посмеялся, одновременно вспоминая былые времена"
Jiraiya
Мне отчего-то кажется, что он не похож ни на кого из родителей. Минато-сенсей был такой аккуратный. *вспоминает дом учителя и Наруто*
Hatake Kakashi
- Но Кушина, и этот ее характер, ты, думаю, помнишь чего стоил один ее только взгляд. По правде говоря "почесывает затылок" это было бы хорошо, если бы и Наруто был бы таким же амбициозным, не находишь?
Jiraiya
*Копается в просторах памяти. *
Помню-помню, но мне такое взгляд ни разу не предназначался.
У Наруто хватает амбиций, мозгов бы ему побольше
*достает книгу и рассматривает обложку*
Написал пост. Я слишком читер.
*достает книгу и рассматривает обложку*
На обложке Конан с бумагой?
Hatake Kakashi
"Легкая ухмылка"
- Смотрю ты рассматриваешь мою книжку, на этот раз все еще лучше, как обложка так и сюжет "снова сияющая гордость"
На обложке Конан с бумагой?
Мне нравится эта идея..на самом деле это просто телефон. Он решил поставить смайлик
Hatake Kakashi
"Легкая ухмылка"
- Смотрю ты рассматриваешь мою книжку, на этот раз все еще лучше, как обложка так и сюжет "снова сияющая гордость"
Интрегуете, Джирая - сан?
*осознание того, что если бы тут был другой человек, то первая глава уже была бы прочитана*
Не сомневаюсь, что это очередной шедевр. Каждая новая книга превосходит предыдущую.
Hatake Kakashi
- У меня в планах есть еще пару книг, которые просто "взорвут" :провел рукой по горизонту" этот мир
Jiraiya
Значит, вы скоро отправляетесь в путешествие и вряд ли возьмете Наруто, что же, придется одному заниматься его тренировками. С ним-то не соскучишься.
Все ваши романы имеют свою изюминку.
Hatake Kakashi
"Вздохнул с легкой улыбкой на лице"
- Боюсь, что на этот раз я задержусь подольше, Какаши
Jiraiya
Значит, оставляете его на мое попечение? Что же, я ожидал такого.
Снова займетесь сбором информации или начнете путешествовать и получать вдохновение для создания нового шедевра?
Hatake Kakashi
"Искренне рассмеялся"
- Задержусь подольше здесь, Какаши! Неужели ты думаешь, что мой талант должен пропадать только в моем старческом тельце? Пора и передать свои знания "он показал большой палец, тем самым уверяя Хатаке, что все будет хорошо, но после сделал серьезное лицо, предвещая серьезные суждения"
- Тем более, наслышан, что ты занимаешься этим интересным пареньком из Учиха? Я, в свою очередь, займусь "Желтым Ураганом" "снова залился ребяческим смехом"
Jiraiya
Саске, да. Я обучу его чидори. Если он сможет освоить эту технику, он станет на голову выше других.
Вы сможете научить Наруто много большему, чем я. Сейчас он тренируется изо всех сил. Если не отступит от своего, то станет сильнейшим шиноби
* изобразил улыбку, немного сощурив открытый глаз*
Я верю в своих учеников. *произнес уже без какой либо насмешки в голосе, показывая всю серьезность высказывания*
"Санин, в свою очередь прилежно выслушал, а после вспомнил предсказание на горе и снова еле заметно натянул улыбку, прищурившись подобно Какаши"
- Если не вдаваться в подробности, то он более чем старательный парень, - многозначительное суждения и тут же уход од этой сложной темы. - В любом случае ... где здесь ближайшая женская сауна?, - крайние слова говорились шепотом и с детским азартом
Jiraiya
Горячие источники не изменили свое местоположение с последнего вашего визита в родную деревню.
И еще... у меня появились неотложные дела. Я должен составить отчет и..даже не один, а нескольклэо.
* открывает книгу и углубляется в чтение*
Пойду займусь делами, завтра расскажете, как прошел вечер.
* на мгновение отрываясь от чтения, машет рукой и исчезвет в вихре листьев*
Хорошо провести время.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#21 Да прибудет с нами сила юности !